ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

旅魔神さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

旅魔神さん [50代/男性] 2020年07月19日 18:27:21

コロナ禍ではありますが、スタッフ様のサービスは今も秀逸でした。スタンダードなお部屋にもシャワーブースがあると完璧なのですが(お金がある時にグレード上げます。。。)。でも、広々としたビューバスは超快適です。海浜幕張地区のメジャーホテルは全て宿泊しましたが、マンハッタンさんは豪華でありコンパクトなので地下駐車場(しかも翌日14:00まで無料)を含めた館内移動がとても楽なところがお気に入りです。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年07月28日 11:51:16

旅魔神様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
クチコミのご様子から、大変ご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
今回お泊り頂いた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、旅魔神様の仰る通り総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 佐々木)

【がんばろう!千葉】【ポイント10倍】楽天限定 夏旅行におススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

よしぼー5225さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

よしぼー5225さん [50代/男性] 2020年03月25日 18:27:49

サービス面で大変満足出来ました。施設面はオープンから年月が経ちそれなりの古さを感じましたが、清掃面は良く出来ていたと思いました。

2020年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年03月28日 08:08:26

『よしぼー5225』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
『よしぼー5225』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 平形)

【3月のタイムセール】最大69%OFF★予約受付3/20 18:00まで(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:02:50

幕張に用事があり夫婦で宿泊。結婚記念日が近かった為奮発してクリスマスブッフェの夕食を予約したのですが、予約の際にその旨を伝えた所サプライズで素敵なデザートをいただき大変感激しました。
高層階からのサンセットや夜景も美しく、久々にリフレッシュ出来ました。来月は子供と宿泊予定です。またよろしくお願い致します。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年12月18日 10:01:04

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、マンハッタンスタンダードルームで、総大理石のバスルームが窓に面しており、ゆったりと足を伸ばせる大きさのバスタブ脇に大きな窓が面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く水面を眺めながら優雅なバスタイムを楽しんでいただけるとても人気のお部屋でございます。また、1Fの洋食レストランザ・テラスにて、お二人の結婚記念日が近かったとお聞きし、ささやかではございましたがデザートをご提供させて頂きました。お二人に感激していただいたこと、スタッフも大変恐縮しております。また、来月ご家族にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。 (宿泊部 伊藤)

さき楽30(朝食付)

投稿者さん 2019年08月27日 16:49:54

座って手続きできるフロント、きちんと部屋まで送ってくれるポーター、見事なビューバスなど、快適に宿泊できました。
ただ、「環境にやさしいホテルを目指しています」と書かれていたにもかかわらず、デスクライトとベッドライトが白熱球でした。個人的に、白熱球は電気を燃やしている気分になるため、どうしても利用する気になれず、暗いのを我慢していました。ドレッサーのライトも省エネかどうか見わけがつかなったため、利用する気になれませんでした。スタンドライトや室内灯はLED電球のようだったので、特にポリシーがあるようには思えません…

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月29日 12:54:40

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内の電球につきましては順次LED電球に交換を行っており、全量完了までお時間を頂戴いたしております。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月のタイムセール】最大76%OFF★8月の最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2019年04月23日 08:56:47

駅から近く、窓からの景色もお部屋も素敵なホテルでした。レジャーで宿泊できたら楽しかったと思いますが、仕事なので残念でした。水道の蛇口がかたくて少し使いづらかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年04月24日 22:54:32

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、クチコミをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今般ご宿泊いただきました30平米のマンハッタンスタンダードルームは、バスルームから外の景色をご覧いただける造りとなっております。”窓からの景色もお部屋も素敵なホテルでした”とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。しかしながら、水道の蛇口につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、季節限定で様々なプランをご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒しに是非プライベートでもご利用いただけましたら幸甚に存じます。
今後もお越しになる皆様に快適な空間をお届けできますよう努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

楽天限定【首都圏厳選】遅めのチェックインでお得にステイ★(朝食なし)

床屋1007さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2019年02月25日 21:36:12

ベルスタッフの方々の対応が、すごく良かった。また、近くでイベントがあった際は宿泊したいと思います。大変快適でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月27日 08:43:51

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中【床屋1007】様より早速のクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは総客室数130室と小規模ではございますが、スタッフ一人一人が目配り・心配りを常に大切に笑顔でお客様をお迎えできるよう努めております。”大変快適でした”とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。季節限定のお得な宿泊プランも随時ご案内しておりますので、またお近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。【床屋1007】様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2018年09月14日 16:06:30

宿泊した夜に地震が起きた。たいした大きさではなかったが、北海道で大きな地震があったばかりなので、またどこかで起きたのかとネットで確認した。
震源地は千葉(つまりホテルにほど近い)場所で、幕張の震度は3だった。
「え? 震度3?」
驚いた。かなり上のほうに宿泊していたのに、そんなに揺れなかったから。
このホテル、頑丈です。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年09月15日 12:18:39

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に地震があったとのこと。大きな地震ではなく、ご無事で何よりでございます。私どもは館内にいらっしゃるお客様の「安全」を最優先に考えておりますので、ホテルは大きな地震にも耐えられるよう設計されております。次回お越しの際にも安心してご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【楽天トラベルセール】最大74%OFF&ポイント10倍!★夏休みにおススメ★駐車場無料!!

投稿者さん 2018年06月15日 09:43:02

サービス、ユニットバスは良かったです。
 部屋が少し、狭かった。
もう少し広いといいですね。

2018年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年06月24日 20:24:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘らず『ご投稿者』様よりクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいた“マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)”は、バスルームに大きな窓があり、外の景色を眺めながらゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるお部屋でございます。部屋が少し狭かったとのお言葉をいただき、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ワンランク上の“ラグジュアリールーム(46㎡)”というお部屋がございまして、広々としたリビングを兼ね備えているお部屋であり、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りになっている大変人気のお部屋でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 川津)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2018年05月15日 11:42:14

先日はお世話になりました。
妻が誕生日なので、フェスも兼ねて宿泊させていただきました。
なんといってもスタッフの方のサービスが良かったです。
焼き菓子の御心遣いも嬉しかった。
有難うございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年05月19日 06:53:35

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
『ご投稿者』様より「なんといってもスタッフの方のサービスが良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、奥様の誕生日ということで、ささやかではございますがホテルより焼き菓子をご用意致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード 喫煙】

投稿者さん 2018年03月25日 17:41:30

部屋の雰囲気良し。
スタッフの対応良し。
ホテルのパン屋のパンもおいしいです。
また利用したい。(と、妻が言ってます。)

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月18日 08:04:12

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました「ラグジュアリールーム」は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、大変人気のお部屋タイプでございます。また、ご利用頂きましたベーカリー&ケーキショップ「サント・ノーレ」では職人のこだわりが詰まった焼き立てパンを販売しており、近隣にお住いのお客様からも大変ご好評いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF ★(朝食付) 駐車場無料◎春休みにもおススメ◎
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

ヨ~。さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ヨ~。さん [50代/女性] 2018年03月16日 17:45:19

急遽、お部屋が空いてると言うことでスイートルームに変更。
お部屋もスタッフ対応も素晴らしかったのですが、お部屋のお掃除が酷くてショックでした。
口コミで選んだだけに非常に残念な気持ちになります。
結婚記念日とさりげなくスタッフさんに話したら、チェックアウトに焼き菓子のプレゼントがあり、心配りに感動しました。
ちなみに枕にベットは、最高に良かったです。
おかげでディズニーランドの疲れが取れました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月11日 10:02:09

しかしながら、大切な記念日ということでお部屋を変更していただいたにもかかわらずお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたらこのような事が起きぬ様、十分注意いたします。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ヨ~。』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!全日程50%以上OFF★期間限定セール★駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

カズハル0508さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

カズハル0508さん [30代/女性] 2017年11月16日 11:56:26

とても綺麗なホテルで、ご飯が本当に美味しかったです☆
到着から帰りまで、携わった全てのスタッフ様の対応がとても丁寧かつ、親切でまた利用させていただきたいと思います

ホテル ザ・マンハッタン 2017年12月11日 08:03:06

『カズハル0508』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで温かく優しいおもてなしを日々心がけております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『カズハル0508』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【11月のタイムセール】最大72%OFF 最安値宣言(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー】

けんたマン号さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

けんたマン号さん [40代/女性] 2017年11月05日 22:05:11

11/3にディズニーに行くことになり、近辺のホテルは満室だったりお値段がすごくてこちらに宿泊。
閉園後の大渋滞でチェックインがかなり遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。到着時に家族分の温かいおしぼりが出てきたのはありがたかったです。
長男の誕生日が近かったのでケーキをお願いしましたが、それ以外にもお花が一輪と洋菓子とメッセージカードがあったので長男も喜んでいました。
お部屋はそんなに広くはなく、景色も場所的になのかそこまできれいではありませんでしたが、お風呂の窓が広くて開放的で子ども達は喜んでいました。
ツインで大人二人分の料金でしたが、子ども達分の歯ブラシやスリッパを用意して下さったのは嬉しかったです。
ありがとうございました!!
朝食は洋食を選んで頼みましたが、お値段の割りにそこまで品数は多くはありませんでした・・・が、目の前でオムレツか目玉焼きを焼いてくれたりワッフルを自分たちで焼けるのは良かったです。
スタッフの方たちはみなさん気遣いができて感じが良かったです。
ディズニーからは少し距離がありますが、三井アウトレットがすぐ隣にあったりIKEAも近くにあるので次の日も楽しめていいと思います。
お世話になりました、ありがとうございます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年11月28日 03:28:08

『けんたマン号』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながらバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
ご朝食ではコーヒーのテイクアウトサービスやシェフが目の前で焼き上げるオムレツ、ワッフルは大変ご好評をいただいております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『けんたマン号』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

ベーシックプラン(食事なし) 駐車場無料

投稿者さん 2017年10月03日 15:57:57

フロントの対応、グレードアップした部屋、大きな浴室までは満足でした。
ただし就寝後に室内が異常に乾燥していることに気づきました。
濡らしたタオルを掛けてみても余り効果が無く、今後は何らかの対応をお願いしたいと思います。
そして問題は朝食でした。
洋食のビュッフェを選択したのですが、宿泊客が少なかったのか置かれていた料理は何とも寂しい限りでした。
これでは駅前の安いビジネスホテルと変わり映えがしないと感じながら小皿を取ると・・・これ以上は書きませんが、もう少し衛生面に気遣いをしないとまずのではないでしょうか。
もしも責任者の方がこのコメントを読んだなら、詳細はレストランの若い従業員が知っていると思いますので訊いてみてください。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年11月14日 22:03:15

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。次回ご予約の際は、快適にお過ごし頂ける様、事前に加湿器をお部屋に準備させていただきます。他にもお客様に快適にご滞在頂ける様、さまざまな貸出し備品をご用意しており、一覧になったインフォメーションファイルを客室デスクにご用意しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。また、ご朝食のレストランにて至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。レストランの責任者に代わりましてお詫び申し上げます。これからはすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【カード決済限定】☆ベーシックプラン☆(駐車場無料)朝食付【添い寝お子様無料】

投稿者さん 2017年09月28日 23:08:47

部屋では、ゆっくり眠むることができて、よかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年11月28日 10:38:55

今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を眺めることができ、ソファーとテーブルを設けたゆとりのあるお部屋になっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料

投稿者さん 2017年08月22日 04:27:42

朝食会場以外は従業員の方々の応答ぶりは素晴らしいと感じ,とっても気持ちよく滞在させていただけました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年09月16日 06:22:19

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。しかしながらご朝食会場のスタッフの対応にご不快な気持ちを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がない様、十分に注意して参ります。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。(宿泊部 田島)

【サマーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

w153515さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

w153515さん [40代/女性] 2017年05月25日 07:10:26

ベッドは寝心地がよく、朝食のオムレツは美味でした。朝食からテイクアウトした紅茶を飲みながら半身浴~癒されました。1つん?は普通のボディソープあったんだ~ってよく見ればわかるのでるが…浴槽で使うボディソープは初でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月06日 05:29:47

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。『w153515』からのご投稿により、お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ご朝食をお召し上がり頂きました「ザ・テラス」の朝食ブッフェは、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、などが人気の25品以上の料理をご用意しております。これからもスタッフ一同精進して参ります。また、日頃の疲れを癒しに、是非ホテル ザ・マンハッタンにお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食付)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード】

投稿者さん 2017年03月22日 20:55:08

フロントは座って個別にチェックインしていたり、造りなども落ち着いた上品な雰囲気でした。
スタッフの方々も笑顔が多く気持ち良かったですし、客室も広くキレイに清掃されていて快適でした。
ひとつだけ気になったのはバスタブがベッドのすぐ横から覗けてしまうような造りだったところ…ここだけが安っぽくもったいないなぁと感じてしまう点でした。
それ意外は満足できる良いホテルです。

何よりも思わぬ再会があったことには驚きました!Tさんありがとうございました。
そのことを知らせてくれた女性スタッフの方にも感謝しております。ありがとうございました。
Tさん今度はこちらにもぜひお越しください。お待ちしてます!

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月24日 07:27:33

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同光栄に存じます。バスルームの小窓に付きましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。『投稿者』様のご予約の名前を拝見した時はビックリしました!客室へ案内をした女性スタッフにもお伝え致します。また機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。『投稿者』様の方に機会があれば是非立ち寄らせて頂きたいと存じます。(宿泊部 手島)

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月02日 15:48:33

1/31に一泊しました。
駅からはアウトレットを抜けて行けば直ぐでした。スタッフの方々がとても丁寧な対応で良かったです。
お部屋は意外と広く、何よりお風呂場のスペースをしっかり取っているので動きやすかったです。浴槽も大きく、シャワーなどの水の勢いが一般的なホテルの様にチョロチョロしておらず、ベルガールが浴槽に3分でお湯が溜まると言って事に納得です。排水溝が無いので、注意が必要です。
浴室の大きな鏡には両サイドに女優ライトの様なライトがあるし、拡大鏡もあるのでメイクし易かったのですが、曇り防止加工をして頂けると助かります。
今回は評判の朝食が食べられないと思い、朝食無しにしたのですが、次回泊まる時は朝食を頂きたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月06日 17:44:35

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 今回ご利用いただいた“マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)”は、ビューバスが人気のお部屋でございます。大きな窓から外の景色をご覧いただきますと、日常の喧騒から離れゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
 また、当ホテルの朝食は「ザ・テラス」の洋食ブッフェと「おりじん」の和朝食からお選びいただけます。「ザ・テラス」では、シェフがお客様の目の前で焼き上げるふわふわトロトロのオムレツが大変好評をいただいており、「おりじん」では、和食ならではの季節感を大切にした献立をご用意しております。次回ご宿泊の際は、お好きなレストランにてご朝食をお召し上がりくださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山本)

【直前割】1月お日にち限定!!最大76%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

ケイコサン7464さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2017年01月23日 09:57:40

1月16日に妹と宿泊しました。アウトレットでの買い物で利用させていただきました。何度も宿泊しているので言うことはあまりないのですが食事の後別々に計算してくださいと言ったらあからさまにいやな顔をされました。いまどき別々計算は当たり前と思っていたのでびっくりしました。
それでも妹は初めての宿泊だったのでお風呂やお部屋の窓からの景観など感激していました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月31日 06:22:47

『ケイコサン7464』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、レストランスタッフの対応で『ケイコサン7464』様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘内容をレストラン責任者に報告いたしました。次回お越しの際は、ご満足いただけるよう、今一度気を引き締めて接遇に当たる所存でございます。今後とも、お越しいただく全ての皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非、ホテル ザ・マンハッタンへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

事前カード決済限定【楽天限定セール】最大76%OFF ★受付1/22迄の最安値宣言★(朝食なし)