ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月19日 14:31:31

よかったです!

30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月21日 12:21:58

この度はご遠方よりホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来きます木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『よかったです!』とご来館されたお客様に感じて頂きますよう、これからも日々精進して参ります。 また千葉・幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

投稿者さん 2010年10月19日 14:28:37

ゆっくりできました。

30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月21日 12:04:45

この度はご遠方よりホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごし頂くことが出来ますよう日々努めております。長旅でお疲れのところ、『ゆっくりできました。』とのおことばを頂戴し、スタッフ一同安堵しております。 また幕張にお越しになりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

投稿者さん 2010年10月13日 09:31:26

いつも快適な空間とおいしい食事、ありがとうございます。また利用します。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月18日 00:03:24

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 「おいしい食事」とお褒めのお言葉を頂戴し、『ザ・テラス』のシェフも恐縮すると共に大変喜んでおりました。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2010年09月28日 20:42:59

9月22日に一泊でしたけど、夫婦で滞在しました。
少し部屋が狭く感じたけど、うちの嫁はビューバスにはまっていました。
窓からは東京湾が一望でき、横浜,羽田,お台場あたりが見えたかな。
早めのチェックインもスタッフが親切に対応してくれました。
隣接するアウトレットでのショッピングや京浜幕張駅前の居酒屋での食事も楽しめます。
幕張に行った際にはまた利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月01日 12:19:15

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。 今回『宿泊者様』にご利用いただきました【マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)】は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。「スタッフも親切」とお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私共は総客室数130室の小規模なホテルではございますが、小さいからこそよりお客様のご要望にお応え出来ますように日々努めて参りますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『宿泊者様』とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【ポイント10倍】お日にち限定!ビューバススペシャルプライス※素泊り

えりぃ*さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

えりぃ*さん [20代/女性] 2010年09月18日 22:50:28

チェックインの際におしぼりを出していただいたり、丁寧にお部屋まで案内していただいたり、口コミのとおり素敵なホテルでした☆が、早割で予約したところ…当日に近くなってから、日にち限定で同じタイプの部屋が更に安くなっていました!なぜかなと不安に思いながらも、そのまま宿泊したら外の窓掃除がある日でした。説明はいただきましたが、早く予約していたのでそれ以外にも選択できるようなちょっとしたサービスがあったら嬉しかったです。
部屋に空きがあったため、プラスで払えば部屋タイプがアップする案内があるのも口コミのとおりでした。

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)
30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月26日 08:31:09

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。当日は私共の都合で窓清掃を行い、ご満足のゆくご滞在をご提供出来ず申し訳ございませんでした。【えりぃ*】様にご予約いただきました日は、直前に団体のキャンセルがあり、通常よりも遅い(17:00)チェックインでお安くお部屋をインターネット上にて販売をさせていただきました。
私どものホテルには、2つのスタンダード(23㎡のお部屋と30㎡で浴室が窓に面しておりまして、外を眺望いただけるお部屋)とラグジュアリー、(46㎡で広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、バスルームはシャワーブースとバスタブが独立したお部屋)スイート(70㎡でリビング、ベッドルーム、バスルームと分かれておりまして、バスタブはジャグジー付きで外を眺望いただけるお部屋)のお部屋がございます。機会がございましたら他の部屋もお試しいただけましたら幸いに存じます。幕張にお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同【えりぃ*】様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月06日 21:12:21

従業員の方の応対が、こちらのホテルの魅力なんだろうなぁ、と素直に感じることができる滞在でした。もちろん立地やお部屋、お風呂なども良かったですが、色々な気遣い・心遣いが嬉しかったです。それだけに、1泊目の夜外出から戻ったときにフロントの前を通りかかったら、女性2名、男性1名の方がいらっしゃって・・・私が通り過ぎた直後に声をそろえて笑ったのには閉口しました。何か楽しい話をしていて、客が通ったので一旦は口をつぐみ、通り過ぎたのでまた笑った、という雰囲気でしたが、あれは気分の良いものではありません(もしかしたら私の何かがおかしかったのかもしれませんが)。それ以外はとても気持ちよく過ごせていただけに、本当に残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月18日 11:58:56

宿泊者様、この度は遠い北海道よりお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿、あわせて御礼申し上げます。宿泊者様より折角の数々のお褒めに与りましたものの、それを裏切るような失態を致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして陳謝申し上げます。

私共の社員は比較的年齢が若く、ホテリエとしての技術面以外、殊にお客様へのご案内方法や立ち振る舞いにつきましては常識を含めました一定のルールがある以外は、社員一人ひとりが自ら考え行っております。その「自由奔放さ」がお客様への「温かさ」に代わり、宿泊者にもお褒めに与りましたように楽天様の「泊まって良かったランキング」におきましても、サービス面におきまして高いご評価をいただけているものと思料しております。

その一方で、この度の失態につきましては、その「自由奔放さ」がある意味「緊張感の無さ」に繋がってしまったものと自ら深く反省し、本ご投稿をもとに改めましてフロント・ロビー・コンシェルジュに対し厳しく指導致しましたのでご報告申し上げます。今後もお客様に失礼の無い様、斯かることの無い様、徹底致しますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。宿泊者様よりお寄せいただきました率直なご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊 土屋)

連泊早期割引【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2010年08月05日 00:12:40

久しぶりに泊まりましたが、変わらず落ち着いて過ごせる素敵なホテルでした。
館内のレストランで夕食をしましたが、すごく美味しくて、翌日のランチも
同じメニューを頼んでしまいました。(石で焼くステーキです。)
パッケージに含まれていたカクテルを飲みに行った最上階のBarも、昔ながらに
いい雰囲気でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月10日 23:14:24

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。『すごく美味しくて、翌日のランチも同じメニューを頼んでしまいました。』とお褒めのお言葉を頂戴した旨、和食レストラン『おりじん』の料理長にお伝えしたところ、大変恐縮しておりました。
また、『落ち着いて過ごせる素敵なホテルでした。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。また、大幅な改修は行わず、お客様が再びお越しいただいた際に以前と変わらぬ雰囲気を感じていただくことが出来るようメンテナンスを心がけており、ホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。今後も従業員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 廣瀬)

【楽天限定】クチコミ総合評価★★★★★ 広々リビング&バスルーム(カクテルorケーキセット付)
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年07月26日 22:44:43

2週連続の利用でした。今回は快適にお風呂も、部屋も、料理もそして景色も堪能させていただきました。また利用いたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月31日 20:24:33

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。前回お食事の件でご指摘を頂きましたのにもかかわらず、2週連続のご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回もザ・テラスをご利用頂き、そして『堪能させていただきました』とのお褒めのお言葉まで頂戴しザ・テラスのシェフならびにマネージャー共々大変恐縮しているとともに安堵いたしております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りたく

【お日にち限定★Thanks Price】 お陰さまで首都圏の高級ホテル★お客さま評価総合第1位!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2010年07月18日 19:28:24

久しぶりに利用させてもらいました。今回はスタンダードダブルルームでビューバスは望めませんでしたが、思ったよりバスルームが他のホテルと違い、しっかりしていて快適なバスタイムを過ごせました。一番小さい部屋にもしっかりシンクが設置されていて、重宝しました。 晩御飯を「テラス」のビュッフェをいただきましたが、ちょくちょく利用させていただいている人間にとって、若干質の低下を感じるようになったのが残念です。料理の内容も目新しさを感じずあとちょっと工夫が欲しいなと思います。それと、混む時間帯でもないのに、自分たちは2人掛の小さいテーブルに案内された後、その後に来た全ての2人客に大きいテーブルに案内されたのもしっくり来ませんでした。些細なことですが、よく利用している人間にはその小ささが気になるようになってしまいます。 また利用しますので、改善を期待いたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月21日 22:14:52

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルのお部屋のベッドサイズはクイーンサイズとなっており、バスルームにおきましてはバスタブでゆったりと足を伸ばして頂ける大きさがございます。『快適なバスタイムを過ごせました。』とのお言葉を頂戴し非常に光栄でございます。
しかしながら、レストランをご利用いただいた際に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はさらにお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。また、お料理の件ではございますが、貴重なご意見ありがとうございました。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、かわらぬご愛顧を賜りたく、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 (宿泊部 新井)

【23平米スタンダードダブルルーム】

ぷーさんのママさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぷーさんのママさん [40代/女性] 2010年07月16日 20:51:52

広々した清潔なお部屋とキレイなお風呂、たいへんお安く泊まることができて、大満足です。サービスのケーキもとってもおいしかったです。

2010年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月19日 19:45:18

今回ご宿泊頂きました『ラグジュアリー(46m2 )タイプ』は、リビングを兼ね備えました広めのお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみ頂く事が出来ます。また、お褒め頂きましたケーキは、当ホテルのパティシエによる手作りのケーキでございましてケーキショップにて販売もしており、ご宿泊のお客様のみならず近隣にお住まいのお客様からも大変ご好評頂いております。
『大満足です。』とのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月04日 23:35:10

5月2日から一泊しました。幕張メッセでのイベントが少なく期待はずれでしたが、静かな幕張メッセの午後、のんびり散策できました。夕方からはディズニシーまで足を伸ばし
午後10の閉園まで帰京を気にせず楽しめました。ホテルはほぼ満室のようでしたがチェックインからアウトまで全体的にはとても満足のいくものでした。素泊まりプランのため
ブランチをホテル内1階の洋食ブッフェにしよと11:30OPENとのことで時間に店頭に到着するも既に2部制の2部まで満席との事・・・案内のスタッフの対応も事務的で冷たい感じで「この時間では満席で当然・・・」的な振る舞いに感じました。チェックインの際レストラン10%OFFチケットや食事プランのチラシまで配布しているのだから、混雑状況予測や注意事項等も一言伝えて欲しかったです。最後の最後で興ざめでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月06日 18:56:52

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は『全体的には満足いくものでした。』とお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、翌日のレストランでの不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
連休中でレストランも大変混雑しており、本来でしたらご指摘の通りチェックインの際に混雑のご案内やご予約の手配等すべきでした。また、満席でお席がご用意できずお客様にご迷惑をお掛けしておりますので、誠意ある対応・お言葉でご説明すべきでしたが、お客様のご納得いく対応ができず改めてお詫び申し上げます。
関係部署には、今後このようなことが無いよう責任者を通じ指導致しましたので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 廣瀬)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

ぱくちゃんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぱくちゃんさん [40代/女性] 2010年04月26日 10:31:54

夜景の見えるお風呂、堪能させていただきました。夜もキレイでしたが、朝になったら海が見えてとても素敵な景色でした。
駅もアウトレットもレストラン街(?)も近いし、立地も満足です。
フロント付近の照明が「チョット暗いかな?」と感じましたが、フロントの方々の感じはとても良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月27日 09:16:31

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルの照明は、外との調和を図る為、1日3回光の強さを変えておりますので、お客様のおっしゃる通り少し暗く感じられるかもしれません。

最寄りの海浜幕張駅から徒歩で約4分の所に立地し、駅周辺は三井アウトレットモールや映画館、飲食店の店舗も豊富にございます。また、幕張メッセや千葉マリンスタジアムも近隣にございます。イベントや野球観戦が開催される日は特に沢山の方で賑わいますので、また千葉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【プレミアム割】お日にち限定!ビューバススペシャルプライス※素泊り

投稿者さん 2010年03月26日 14:44:37

何度か泊まらせていただいてます。お部屋の形が変わっていて、お風呂から外が眺められて良いのですが、お風呂とベッドが近すぎて音が聞こえてしまうのと鍵がかからないのがちょっと不便です。でもまたきっと泊まりますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月29日 06:26:52

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用頂きました、マンハッタンスタンダードのお部屋はオーシャンビューの景色を総大理石のバスルームから眺望出来るお部屋でございます。
バスルームの鍵はお客様の安全面を考慮し設置を見送っております。ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【1/29・30・31】ラストミニッツ!1月最後の大放出!

みず0115さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

みず0115さん [50代/女性] 2010年03月20日 01:47:40

2月15日50歳デビュー2人組みで宿泊。上京した友人と一晩中おしゃべりするために利用。駅近、食事するところ周りにいっぱい、アウトレットモール、イオン系スーパー、映画館、美術館と、友人が何をしたいと言ってもOKな場所。非日常的ラグジュアリーツインでさらに満足。椅子に座って、香りの良いおしぼり付きでチェックイン。接客とてもていねいでした。館内エステの半額券、レストラン割引券付きでした。予約時にエステ利用券のこと表示あれば利用しやすいと思います。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月22日 22:37:19

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りの温かいおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。
また、非日常的な空間でお過ごし、ご満足して頂けて何よりで御座います。ご友人とのおしゃべりも大変に盛り上がったことと思います。

宿泊プランには、エステ付きのレディースプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
「接客とてもていねいでした。」とのお言葉をいただき.大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

Seasons ~冬~ お部屋であったかフォンデュ
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年03月13日 13:49:06

宿泊中にマザー牧場へ行く予定で、こちらのホテルに泊まりました。
駅から近く、移動も大変楽でした。都内に出るのも京葉線で1本でしたし、東京ディズニーランドへもすぐ行けました。駅のそばにはカルフール等お買い物をすることが出来る場所も色々とありましたし、食べに行くところも駅前まで行けば居酒屋などの安いところもあってよかったです。
子供も一緒でしたが、特に問題ありませんでした。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月14日 03:21:08

お子様にとっても楽しい思い出となりましたでしょうか。お手伝いでき幸いでございます。
私どもホテルは海浜幕張駅から徒歩4分の場所に位置し、周囲にはアウトレットパークや飲食店が数多くございます。
お子様連れのお客様が快適にホテルをご利用出来るよう、ベビーコットやベッドガード等のご用意も致しておりますので、また幕張や千葉に観光の際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

直前割【ポイント10倍】 楽天ポイント★10倍★はこのプランだけ!! 駐車場無料(素泊まり)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

nicomimiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

nicomimiさん [30代/女性] 2010年02月28日 00:27:12

今回で2回目の利用です。
幕張に泊まるときは、今まで別のホテルを利用してましたが、前回利用してからマンハッタンのファンになりました。
部屋もきれいで、ゆっくりくつろげます。
また、朝食も和食を利用しましたが、こちらもとてもおいしく前回、今回と両方とも利用しました。
またぜひとも幕張に泊まるときは利用したいです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月01日 03:11:17

この度は再度ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様がまた私どものホテルを選んで頂けることが私どもの最高の喜びでございます。
「ファン」というお言葉に恥じぬようより一層のサービス向上に励んでまいります。
 おりじんでお召し上がり頂ける和食のご朝食は和定食以外にも温野菜やお飲み物、フルーツ、子鉢類を季節に応じてご用意しております。
 また幕張にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【2ランクアップ】新春♪Wアップグレード (朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月21日 05:10:33

高級感溢れる感じで、スタッフの方の対応やホテル内の雰囲気が良かったです
お風呂のお湯がすぐたまるのが良かったです

夜に到着したので周りに何があるのかわかりませんでしたが
翌日余裕があれば色々楽しめそうな場所がいっぱいで、次はゆっくり楽しみたいと思いました

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月22日 04:23:58

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きそしてお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊頂いたマンハッタンスタンダ-ドル-ムは、景色を一望出来る大きな窓がバスタブに面しており、更に総大理石のつくりとなっており海外調の優雅な雰囲気なバスル-ムがお勧めのお部屋でございます。

当ホテル周辺には幕張メッセ、千葉ロッテマリンスタジアムは勿論、四季折々の風情漂う見浜園や広大な海浜公園などがあります。ビジネス街でありながら海と緑が融合した素敵なロケ-ションにございますので、次回お越しの際は是非周辺観光もお楽しみいただければ幸いでございます。
ご希望に添ったご案内・お手伝いをさせていただきます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月16日 12:05:53

とても有意義に過ごせました。
機会があれば、また泊まりたいです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月16日 19:21:41

大切なひとときを快適にご滞在いただけたようで光栄に存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるように、従業員一同サ-ビスの向上に努めてまいります。

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

投稿者さん 2010年02月05日 15:13:51

年に数回利用させていただいています。
今回はじめて、TVが地デジ対応になったお部屋に泊まらせていただきました。
TVの大きさは以前と同じで、たいして大きくないものですが、綺麗に映っていました。
しかし、以前は音楽(クラシックorジャズかな?)が聞けていたのに、聞けなくなってしまったのでしょうか??
シングルユースでの利用が多く、TVは観たくないけどシーンとしていると寂しいときによく利用していたので、なくなってしまったとしたら寂しいかぎりです。お風呂でも聞けたので、夜景をみつつ・・音楽を聴きつつ・・の時間を楽しみにしていたのに。。。
残念です。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月06日 01:13:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

地上デジタルへの移行に伴い、浴室でのBGMの視聴が出来なくなっており、お客様のご期待に添える事が出来なく深くお詫び申し上げます。(客室では引き続き視聴可能ですが、ご案内が足らず失礼致しました。)
今後も、お客様のお声を参考に、全てのお客様にリッラクスして心地良くご滞在いただけるようなサ-ビス・設備を考案して参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [40代/女性] 2010年01月19日 13:56:53

何回か宿泊させていただいていますが、今回はかなり安いプランで宿泊させていただきました。
今回、アメニティに女性用の化粧水、乳液があって助かりました。
シャンプー等もう少し可愛い方がいいのですが、これは欲張りすぎかもしれませんね。
夕飯はベラ・ルーサでいただきましたがとても美味でした!次回はランチにも行ってみたいと思います。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月20日 19:46:10

いつもホテルザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ベラ・ル-サへのお褒めのお言葉を頂戴し調理に携わるスタッフ一同、大変光栄に存じております。
ベラルーサでは季節折々の旬の素材や新鮮な魚介類等を心を込めて丁寧に調理し、ご提供させていただいております。

ホテル周辺には、TDRをはじめアウトレットモールや様々なレジャー施設がございます。
何度でも足をお運び頂けるような 家庭的な温かいサ-ビスをご提供出来るホテルを目指し、今後とも努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 岡)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍