ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 16:10:11

部屋からの眺めがよくバスルームも広くてよかったです。
ホテルも落ち着いた感じでよかったです。
チェックイン時のフロントスタッフの方があまり好印象ではなく最初が残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月18日 03:07:24

『ご投稿者』様、重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また幕張にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【11月12月のタイムセール】(朝食付)駐車場無料

投稿者さん 2021年11月25日 16:07:53

部屋からの眺めもよく、バスルームも広く使いやすかったです。
チェックインの時はマスク、パネルは当然の感染予防対策ですが、
スタッフの方の声が小さく何度も聞き直しました。
(隣のスタッフの方はとても大きな声で明るく説明していました)
説明の仕方などあまり感じがよくない印象で最初にとても残念でした。
部屋まで案内してくれたスタッフの方はいい印象でした。
チェックアウト時にケーキのお土産を買いましたが
店員さんに組み合わせを何度説明しても理解してもらえず、最後もまた残念でした。
レストランの方の接客等はよかったので☆は4つにしました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月18日 03:04:17

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、スタッフの教育に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

ちゃんめ0424さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ちゃんめ0424さん [30代/女性] 2021年05月07日 12:14:23

とても丁寧な接客を受けた印象です。こちら側でシャンパンを配送して、ホテルで快く保管して頂きありがとうございました。グラスとシャンパンを一緒のタイミングで部屋へ持ってきて下さると言って頂いたのでお願いしたのですが冷やさず常温だったので冷やして頂けたら嬉しかったです。冷やさないのなら部屋の冷蔵庫で冷やした方がよかったかなと思いました。でも部屋は可愛く、ケーキも美味しかったのでまた是非利用はしたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月19日 01:46:44

『ちゃんめ0424』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、お品物のお届けに際しご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
『ちゃんめ0424』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また千葉にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ちゃんめ0424』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】【17:30入店】ザ・テラスのディナーコース&朝食付
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 11:22:12

部屋も広く、浴室は凄く綺麗で大満足でした!
1つ挙げるとしたら、ルームサービスをお願いした際に、部屋に来てもらうまで少し待たされたかなぁと感じてしまった事です。
ただ、部屋も19階だったのでしょうがないかなと思うところもあります。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年04月11日 08:12:18

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご宿泊いただいたプラザスイートルーム(70㎡)はベッドルーム、リビングルームがそれぞれ独立しており、バスルームは23平米を占め、ジャグジー社特注のジャグジーバスを設けており、各フロアに1部屋だけの特別なお部屋でございます。
しかしながらルームサービスのお届けが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
(宿泊部 田島)

Seasons~春~桜のミニセンイルケーキ付(朝食付)
【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 00:39:18

お部屋は年季が感じられるが、広くて手入れが行き届いていました。事前連絡通り20:30にフロントへ到着したが、チェックイン対応は1人のみで5分待機しました。他に複数のスタッフがいたものの、自分を含め2組をロビーで待たせる説明が欲しかったと感じました。加湿器を直ぐに持って来て頂いたり、クロワッサンが評判通り美味しかったので、次回に期待します。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 21:18:52

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、チェックインの際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は斯かる事のない様、スタッフ一人一人が様々なお客様に沿った細やかなサービスを常に心掛けてまいります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 矢村)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月25日 04:06:58

お安く宿泊できて、ありがたかったです。
ザ・テラスでのお食事付きのプランにしましたが、レストランスタッフが、何を言っているのかよくわからず、質問すると別のスタッフが来て、また違うことを言う…の繰り返しで、疲れてしまいました。
お部屋はベッドだけの部屋でしたが、清潔感があり、過ごしやすかったです。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年07月01日 11:35:12

ご投稿者様、日頃よりホテルザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをご利用していただいたにもかかわらずレストランスタッフの案内でご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は、レストランだけでなくホテル全体でも共有し今後かかることの無いよう努めて参ります。
これからもお気づきの点がございました折にはぜひご助言いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 佐々木)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるメインディッシュディナー(朝食なし)

投稿者さん 2019年03月20日 19:22:00

ホテルマンの対応は素晴らしいと思います。安く泊まらせていただいてるのに、差別感が全くなかったです。嬉しかったです。
お願いしておいたベッドの子供用の柵が、すぐ取れてしまい意味がありませんでした。
私はお風呂が大好きなので、あの設備には参りました。温度調節もむつかしく、排水もスムーズにいかない。ストレスがたまりましたね。
でも、寝具が変わると眠れない私たちが、とても気持ちよく眠れました。朝方汗をかいて目が覚めてしまいまいましたが、熟睡できたのは嬉しかったです。
レビューの低いホテルに泊まっていやな思いするなら少し高いけど、レビューの高いホテルザマンハッタンにしようと決めた事は大正解でした!!!また、利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年03月25日 06:23:31

「ホテルマンの対応は素晴らしい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドガードの設置に不備があり大変申し訳ございませんでした。お子様に怪我などなかったでしょうか。今後はこの様な事が起らぬ様、設置方法の指導の徹底を行って参る所存でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、誠にありがとうございました。(宿泊部 田島)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)

ひろこ0626さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろこ0626さん [40代/女性] 2017年01月03日 18:08:58

毎年5年連続で正月に宿泊しているのですが、毎年ありがとうございますとお礼を言ってもらえました。プラスでスイートルームを案内してもらえたり、備考に入力した加湿器も忘れずセットしてもらえ満足出来ました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月04日 08:54:42

『ひろこ0626』様、毎年、お正月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋にキャンセルが出ましたので、有料ではございましたがアップグレードのご提案をさせて頂きました。これからもご要望頂いた備品等は出来る限りご用意させて頂き、快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様に精進して参ります。『ひろこ0626』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

【カード決済でお得にステイ】年末年始プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年07月05日 23:23:32

値段は、とても安くて、よかったのですが、お風呂のお湯をはって、蛇口が閉まりきらず、
ずっとポタポタしていました。
あと、冷蔵庫の冷え具合が悪く、持参していた飲み物を冷やしたかったのに、全然冷えませんでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月07日 06:18:13

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私どもの一部客室は冷却能力の弱い保冷庫を客室設備とさせていただいており、この度はご説明が足りずにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様からのご要望にお答えし、順次、冷却機能のついた冷蔵庫への入れ替えを行なっております。全客室の入れ替え完了までご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。また、客室フロアには製氷機がございますので、あわせてご利用いただければ幸いでございます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【7月のタイムセール】最大72%OFF ★7月の最安値宣言★(朝食付)

投稿者さん 2015年06月02日 07:23:08

イベントが見えるとても素敵なお部屋で、よかったです。ホテルから、自宅に荷物を発送し、帰って荷物を開封したら、思わぬ素敵なプレゼントが入っていました。ありがとうございました。
 ただ、食事でちょっと、「え?」と思うことが二つ。席に案内されたが、椅子を引いてもらえなかった。え?と言ったら、え?と返された。
ドリンクの案内、謎すぎ。オレンジジュースを別オーダーしてるのに、
何度も、ドリンクバーの炭酸に、お好きなフレーバーシロップを入れて、お好きな味にしてめしあがってください。と何度も言われました。子供が炭酸が苦手なので、お願いしているのに、なかなか、オレンジジュースのオーダーが通らなかった。

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月09日 10:47:07

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用中にもかかわらず、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊では、レストランスタッフの接遇に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。お客様より大切なお時間をお預かりしているという事をスタッフ一同肝に銘じ、接遇の向上に努めて参る所存でございます。『ご投稿者』様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、より快適なホテルステイをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【カード決済限定】☆基本料金☆(駐車場無料)素泊まり【添い寝お子様無料】

HINODEさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

HINODEさん [50代/男性] 2014年04月17日 18:11:02

窓際のテーブルが小さい。

バスルームは広くて満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月25日 17:16:06

『HINODE』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
日頃のお疲れを癒すご滞在となったようでしたら私どもといたしましても幸いでございます。
しかしながらテーブルのサイズにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにより、設置しているテーブルのサイズが異なりますが、貴重なご意見として真摯に受け止めたく存じます。
今後とも多くの皆様に快適で優雅なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一丸となってお客様満足の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
『HINODE』様とお連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【冬得】【添い寝お子様無料】【駐車場無料】

HINODEさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

HINODEさん [50代/男性] 2014年02月10日 10:12:30

お風呂がとても景色がよくゆったりしています。

2014年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年03月08日 08:37:44

いつも私どもザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度『HINODE』様にご宿泊いただきました“マンハッタンスタンダードルーム”はビューバスが人気のお部屋でございます。大きな窓からは、日中はたっぷりと光が降り注ぎ、また夜は照明を少し落として優雅な雰囲気のバスタイムをご満喫いただくことができます。『HINODE』様におかれましてもリラックスしたバスタイムをお過ごしいただくことができたようで安堵いたしております。
私どものホテルは『HINODE』様をはじめ、多くのお客様に支えられ、今年で開業23年を迎えることとなりました。これからも多くの皆様にお越しいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『HINODE』様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食なし)【冬得】【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2013年05月15日 09:33:37

週末のランチバイキング、すっごく美味しかったです。
又、食べに行きたい!

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年06月09日 22:34:06

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたランチバイキングは、魚介を2時間煮込むブイヤベースや柔らかくうまみがあふれ出すローストビーフなど、シェフの「ライブキッチン」が人気の『ザ・テラス』のホリデーブッフェでございます。『すっごく美味しかったです。』とのご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同安堵しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』とご家族様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【冬得】【春得】【添い寝お子様無料】

投稿者さん 2013年05月12日 15:45:39

周辺環境はアウトレット・駅・コンビニも近く良かったと思います。ランチバイキングがメニューも豊富で美味しかったです。ただし週末は予約しておく方が良いと思います。私たちは宿泊したにもかかわらず、予約を入れなかったので1時間も待ちました。

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月27日 03:50:50

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのランチバイキングは、『ご投稿者』様のおっしゃる通り、ご宿泊のお客様のみならず、近隣にお住まいの方達からも大変ご好評を頂いており、すぐに満席となってしまうお日にちもございます。『ご投稿者』様に於かれましてはご宿泊頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、是非ともご予約のお手伝いをさせて頂きたく存じますのでお気軽にお申し付けくださいませ。その他にもご滞在中、何かお困りの事やお気付きの点がございましたら、いつでもご用命くださいませ。スタッフ一同出来る限りご要望にお応え出来ます様、努めさせて頂きます。今後とも、沢山のお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 山村)

Valuable Stay(朝食なし)【春得】【直前割】

投稿者さん 2013年01月24日 20:47:55

1月22日に宿泊しました。さすがマンハッタンという感じで、高級感たっぷりでした。一つ残念なところは、部屋着が何も無かったので確認したら、そちらの部屋は付いてないとの事。せっかく高級感を味わいに行ったのに…色々ホテルには泊まってますが、初めてだったのにがっかり。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年02月07日 06:23:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中に拘らず口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
部屋着につきましては全客室に「ナイトウエア」をご用意しておりますが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のなきよう正確なご案内を徹底してまいります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

【お日にち限定!】ビューバスルームにお得にステイ♪ 駐車場無料【冬得】

ひろこ0626さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろこ0626さん [40代/女性] 2013年01月05日 08:49:06

初めてこのホテルを利用しました。以前から、ビューバスが気になっていました。お正月の雰囲気もさりげなくあり、満足出来ました。ただ、この時期特有の乾燥に喉をやられてしまいました。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年01月08日 13:18:19

この度は、数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回『ひろこ0626』様にご宿泊頂きました“マンハッタンスタンダードツイン”ルーム(30㎡)は、総大理石で囲まれた明るいバスルームと、バスタブ脇の大きな窓からの開放的な景観が人気のお部屋でございます。時間帯によって変化する空模様や幕張の街並に癒されながら、ゆったりと優雅なバスタイムをお楽しみ頂く事ができ、皆様より大変ご好評を頂いております。また、私どものホテルではお貸し出し備品として加湿器をご用意しておりますが、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。今後『ひろこ0626』様に再度当ホテルをお選び頂ける機会に恵まれました際には、予めお部屋に加湿器をご用意させて頂きたく存じます。これからも、皆様に愛されるホテルであり続ける事が出来ます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ひろこ0626』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

マンハッタンで過ごすお正月(朝食付)駐車場無料 【年末年始】

投稿者さん 2012年08月24日 23:47:27

到着が早めでも、親切に対応してくださいました。

残念な事が二つありました。部屋の冷蔵庫のジュースに毛が付いていました。気持ち悪かったです。

朝食のチケットが子供チケットになっていなかったようで、係りの方に子供チケットではないと言われたのですが、間違いなく予約は大人二人、小学生二人で予約しました。
チケットの上の数字が子供用になっていないという理由のようですが、その様な事は私は解るわけがありません。私に問うより、フロントの係りの方に問合せるのが先だと思うのですが…爽やかな朝を迎えたけれど、ジロジロ、コソコソとこちらを見ながら話しているのが丸見えでした。わからないように、見えないところで確認してください。

しかしながら、子供たちがとても楽しく過ごせたので、良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月03日 20:59:47

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回、度重なる私どもの不手際により、『ご投稿者』様とご家族様へご満足のゆくホテルステイをご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のジュースの毛の件に関しましては、すぐに客室係へ報告致しました。このような事が二度と起こらぬ様、徹底して参る所存でございます。またご朝食チケット及びスタッフの対応の件に関しましては、『ご投稿者』様のおっしゃる通り、チケット上の数字等の説明をする前に、すぐにフロント係へ問合せをするべきでございました。弁解の余地もございません。この場をお借り致しまして陳謝申し上げます。今後とも、『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、社員教育の徹底、並びにサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

目指せ未来の考古学者!【恐竜王国2012チケット&発掘キット付】【夏得】【ファミリー】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月07日 15:57:47

部屋にあったポットが壊れてました。お湯がキチンと出なかった。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月03日 10:34:40

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度は客室のポットの故障によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。『ご投稿者』様よりご指摘をいただき、早急に点検と修理を行いましたので、この場をお借りしご報告申し上げます。今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう社員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【夏得】【プレミアム割】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

投稿者さん 2012年07月31日 15:02:21

和朝食が、ゆっくり食べられたので良かったです。駐車場が無料なのも良かったです。

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月03日 10:23:02

『ご投稿者』様、平素よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。特にお食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後もお客様からのお声を参考にさせていただきながら、より快適にお過ごしいただけますよう、励んで参る所存でございますので末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(宿泊部 二之宮)

Next Story ~朝食付~【夏得】【カップル】【ファミリー】
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

USHI7592さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

USHI7592さん [30代/男性] 2012年07月01日 12:49:16

GOOD

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年07月04日 16:12:26

Dear USHI7592

Thank you for staying at Hotel The Manhattan and taking the time to share your experience with us.
We were delight to hear you had an enjoyable time at our hotel.
We hope to see you soon at Hotel.

Thank you.

FRONT NINOMIYA

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】