ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 16:10:11

部屋からの眺めがよくバスルームも広くてよかったです。
ホテルも落ち着いた感じでよかったです。
チェックイン時のフロントスタッフの方があまり好印象ではなく最初が残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月18日 03:07:24

『ご投稿者』様、重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また幕張にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【11月12月のタイムセール】(朝食付)駐車場無料

投稿者さん 2021年11月25日 16:07:53

部屋からの眺めもよく、バスルームも広く使いやすかったです。
チェックインの時はマスク、パネルは当然の感染予防対策ですが、
スタッフの方の声が小さく何度も聞き直しました。
(隣のスタッフの方はとても大きな声で明るく説明していました)
説明の仕方などあまり感じがよくない印象で最初にとても残念でした。
部屋まで案内してくれたスタッフの方はいい印象でした。
チェックアウト時にケーキのお土産を買いましたが
店員さんに組み合わせを何度説明しても理解してもらえず、最後もまた残念でした。
レストランの方の接客等はよかったので☆は4つにしました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月18日 03:04:17

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、スタッフの教育に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

投稿者さん 2021年11月11日 22:42:26

お出迎えの姿勢から接客まで幅広いサービスおける質が最高であった。コロナ禍ということもあり食事に関してはブュッフェがなかったりと少し残念な部分もあったが大半は満足できた。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月18日 13:06:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速の口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。「ご投稿者」様の仰る通り通常の朝食はブッフェでございますが、時節柄洋食のセットメニューでのご用意をしております。1日でも早く通常の営業形態に戻ることが出来るよう、私共も努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。「ご投稿者」様とまたお会いできる日を楽しみにしております。(宿泊部 本木)

【期間限定でおトク♪】【17:30入店】ザ・テラスのディナーコース&朝食付

投稿者さん 2021年10月15日 20:03:34

従業員の方ほぼ全員のホスピタリティがとても高く大変感動いたしました。が“ほぼ”と言ったのは10/15 am2:00頃にフロントに電話した際に対応していただいた方の対応が少し悪かったです。部屋に置いてある冊子に「24時間メンテナンス対応しているのでいつでもフロントにお申し付けください」というような文言があったので、ゴミ箱がいっぱいになっていた為ゴミの回収とタオルの交換をお互いしたところ非常に面倒臭そうな不貞腐れた態度を取られました。電話を切る際も「失礼致します」などの一言もなくガチャっと急に切られ不快でした。その従業員の方以外は素敵な方ばかりでしたのでその方が良ければ星5でしたので少し残念です。私の意見が少しでも貴社の更なる発展に繋がれば幸いです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 03:39:53

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、従業員の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、スタッフの再教育をして参る所存でございます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【秋冬旅セール】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月14日 19:05:19

ディズニーに行くために2泊利用しました。最寄り駅からも近く、周りに商業施設もあり不自由しませんでした。フロントでの対応も早く、とても丁寧でおもてなしされている感じがして大満足です。部屋も広く居心地が良かったです。設備が古いので仕方ない部分もあると思いますが、十分手入れが届いていると思います。今回は食事利用はありませんでしたが、割引券やクーポンもあり、利用しやすい環境があったと思います。またの機会がありましたらレストランも利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 03:14:00

東京ディズニーリゾートからホテルザ・マンハッタンまでは京葉線舞浜駅より海浜幕張駅まで快速てに約17分の距離にございます。また最寄駅より徒歩約4分の距離にあり大変便利な立地にございます。
周辺には幕張メッセやZOZOマリンスタジアム、三井アウトレットパーク幕張など、周辺施設の利用にも最適となっております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【10月11月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月13日 23:44:25

10/7に友人の20歳の誕生日のお祝いで一泊しました。
お部屋は可愛く綺麗で、ルームサービスはとても美味しく、色々備品も貸していただき、インスタ映えする写真がたくさん撮れました。
また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 02:56:20

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な誕生日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【9月、10月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月13日 09:10:13

本当に久しぶりの泊まり旅行で、小学生低学年の子供含め家族3人で、ハロウィン仕様に飾られたお部屋のプランで宿泊しました。ハロウィン柄のクッションやベッドカバー、ちょっとしたハロウィンの飾りやお菓子が置いてあり、子供がとても喜んでいました。写真で見たイメージ通りの綺麗な内装と、スタッフのみなさんの丁寧な対応で満足しています。
今回は子供連れでしたが、結婚式なども行われるような少しかしこまった雰囲気もある、大人向けのホテルだなと思います。
朝食付プランで洋食と和食が選べました。選んだ洋食はボリュームもあり、満腹になりたした。12時チェックアウトのプランで、朝食後にもう1度ゆったり泡風呂ができました。総合的に大変満足です。
1点 気になることは、子供が部屋に備え付けのこのホテルの写真付ポストカードで手紙を書いたので出したかったのですが、ホテルのフロントでは切手の取扱いはないとのこと。あまり手紙を書く時代ではないのかもしれませんが、部屋にポストカードや便箋が備え付けてあるので、切手の販売対応もご検討頂ければ助かります。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 02:46:01

期間限定のハロウィーンルームにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、フロントにて切手の取り扱いがあるにも関わらずスタッフの認識不足により誤ったご案内をしてしまった事、この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また千葉にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

マンハッタン’s ハロウィーン(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月11日 19:47:41

パートナーの誕生日で利用させていただきました。
楽しみにしていたお風呂ですが、お湯を入れている時に騒音で快適ではありませんでした。また、荷物を預けて出かけたのですがその際に名前を言えばわかるって言われたので帰ってきた時も名前を言ってすぐ部屋に行けると思ったら把握されていなかったらしく確認のためソファーで少し待って案内されました。疲れて帰ってきたのでスムーズに部屋に案内されたかったなと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年09月16日 11:11:04

しかしながら今回のご宿泊に関して、ご満足いただけるご滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月9月のタイムセール】(朝食なし)

投稿者さん 2021年05月16日 17:30:12

20年近く、同じ美浜区に住んでいた懐かしい土地であり、お食事やエステを利用していた憧れのホテルでした。また車で行けるのも決めたポイントでした。コロナの最中でしたので、近くで ルームサービスを利用できるプランだったので、ひとり宿泊させてもらいました。ルームサービスは文句無し。特に朝食の内容と美味しいコーヒーに、大満足でした。こんなひとりの時間を楽しめて、良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月23日 08:50:54

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回はルームサービス付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
駐車場に関しましてはチェックイン当日の早朝よりチェックアウト日の午後2時まで無料でご利用いただける為、大変ご好評いただいております。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー&朝食付

投稿者さん 2021年05月07日 20:58:11

フロントは勿論、全てのスタッフが丁寧な対応で細やかな配慮でした。
コロナ対策もしっかりしています。
部屋も清潔的で気持ち良く過ごせました。
クオリティが高く お値段以上!
緊急事態中でレストランの営業が変更されていたのが残念でなりません。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月19日 08:01:15

お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「全てのスタッフが丁寧な対応で細やかな配慮でした」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
また、時節柄レストランの営業形態を変更致しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
(宿泊部 田島)

Seasons~春~桜のミニセンイルケーキ付(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

ちゃんめ0424さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ちゃんめ0424さん [30代/女性] 2021年05月07日 12:14:23

とても丁寧な接客を受けた印象です。こちら側でシャンパンを配送して、ホテルで快く保管して頂きありがとうございました。グラスとシャンパンを一緒のタイミングで部屋へ持ってきて下さると言って頂いたのでお願いしたのですが冷やさず常温だったので冷やして頂けたら嬉しかったです。冷やさないのなら部屋の冷蔵庫で冷やした方がよかったかなと思いました。でも部屋は可愛く、ケーキも美味しかったのでまた是非利用はしたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月19日 01:46:44

『ちゃんめ0424』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、お品物のお届けに際しご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
『ちゃんめ0424』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また千葉にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ちゃんめ0424』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:03:58

スタッフの皆さんはとても気品高く丁寧な説明をしてくれました。可愛らしいお部屋でした。次訪問する際にはもっと広いお部屋に泊まりたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月13日 07:00:00

今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
その他にもラグジュアリールーム(46㎡)やプラザスイートルーム(70㎡)等のお部屋をご用意致しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【首都圏☆】★夏休みにもおススメ★駐車場無料!!(朝食なし)

投稿者さん 2021年05月05日 13:28:47

いつもはビジネスホテル系に泊まるのですが価格がお手頃だっので宿泊させていただきました。いつもは離れて暮らす娘と宿泊させてもらいました。
お風呂が大きくいつもアパートの小さいお風呂だったのでとっても喜んで泊まっていました。コロナで大変かとは思いますが従業員のみなさん頑張って欲しいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月11日 19:18:37

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はお嬢様とのご滞在に大変ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルのバスルームは総大理石でできており、非日常を味わっていただけたかと思います。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 佐々木)

【LuxuryDays特典付】レイトアウト13時!!夏休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2021年04月02日 11:22:12

部屋も広く、浴室は凄く綺麗で大満足でした!
1つ挙げるとしたら、ルームサービスをお願いした際に、部屋に来てもらうまで少し待たされたかなぁと感じてしまった事です。
ただ、部屋も19階だったのでしょうがないかなと思うところもあります。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年04月11日 08:12:18

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご宿泊いただいたプラザスイートルーム(70㎡)はベッドルーム、リビングルームがそれぞれ独立しており、バスルームは23平米を占め、ジャグジー社特注のジャグジーバスを設けており、各フロアに1部屋だけの特別なお部屋でございます。
しかしながらルームサービスのお届けが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
(宿泊部 田島)

Seasons~春~桜のミニセンイルケーキ付(朝食付)
【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月01日 16:55:22

春休みに入っているせいかディズニーランド帰り?の人も多く
朝食はお部屋でルームサービスのプランにすればよかったかな?と、いう感じです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年04月11日 03:53:09

当ホテルは東京ディズニーリゾートより京葉線快速にご乗車いただき、最寄りの海浜幕張駅まで約17分の距離にございます。
ご朝食に関しましてはルームサービス付きのプランも販売致しておりますので是非ご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定最大69%OFF ★駐車場無料★(朝食付)

投稿者さん 2021年02月27日 18:21:34

宿泊の荷物も多かったこともあり、駅からはやや遠めでした。
部屋やお風呂はとても綺麗でうっとりしてしまいました。
サービスはとても良かったです。
アメニティとしては、無料の飲料水や化粧水乳液、液体のハンドソープがあれば尚よかったと思っています。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年03月07日 09:59:35

今回ご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)は総大理石のバスルームとなっており、広いバスタブの横には小さな窓がありバスタブでゆっくりとくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる最大で4名様までご利用いただけるお部屋でございます。
また、アメニティに関しまして化粧水のセットはリクエストベースでお渡ししております。
(宿泊部 田島)

【2月のタイムセール】★予約受付2/20 18:00まで(朝食なし)

投稿者さん 2021年02月16日 16:44:12

朝食はお任せですがボリュ-ムがあり過ぎ、ほとんどの方が食べきれないのではないかと存じます。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月19日 23:18:43

『ご投稿者』様、お忙しい中重ねてご投稿いただき誠にありがとうございます。
(宿泊部 田島)

【新春ポイント10倍】【新春セール】★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2021年02月16日 16:42:52

受験生の引率で泊まりました、立地も接客も申し分なく満足度は大変高いです。しいて言えば部屋の隅の誇りが少々気になります。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月19日 23:08:56

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な受験日の前日に私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
客室清掃に関しては今まで以上に点検をし、今後然ることの無きよう努めていく所存でございます。

投稿者さん 2021年02月05日 17:47:33

部屋はインスタ映えな素敵なお部屋でした!アウトレットも近くにあり便利でした。古さを感じさせない清潔感のあるお部屋でした。受付もアンティークな感じで豪華でした。チェックアウトもとても簡易的になっており好印象です。ルームサービスもついているプランでゆっくり食事ができました。ただディナーを頼む際の電話に対応頂いた方がデリカシーなかったのと、スパークリングワインを頼んだのですが瓶底に余ったような炭酸が抜けたものでまずかったです。グラスもなぜかカクテルグラスでした。1本ついてるお水は硬水のもので飲めませんでした。

2021年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月09日 08:50:46

ご投稿を拝見し、ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。
しかしながら、レストランの対応並びにルームサービスにおきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 15:23:32

高いお部屋に通してもらえて嬉しかったです。ホテルマンの方のサービスが良かったです。ありがとうございます。食事は普通でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月09日 06:59:08

私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】【19:30入店】ザ・テラスのプレミアムディナーコース&朝食付