ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 08:52:28

のんひりと過ごせました。お風呂の中窓?はあけられませんでした。かまいませんが。
静かでゆっくりとすごせました。、

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月19日 10:50:44

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたがラグジュアリーツインルーム(46㎡)へのアップグレードのご提案をさせていただきました。しかしながら総大理石のバスルームには、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる様小さな窓がございますが、開閉が出来ずご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。窓の上には鍵が備え付けてありご案内不足で申し訳ございませんでした。

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2017年01月15日 13:43:04

館内は非常に豪華なつくりで雰囲気が良い。
到着時はゆったりと椅子に座りチェックイン。
従業員の方々はとても丁寧。
部屋は若干年季を感じたが清潔で豪華。
風呂は外を眺められるガラス張り仕様で良かった。
今の時代、WIFIが別料金というのが不満だった。
とても良いホテルでした。お世話になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月16日 08:43:04

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。Wifiの料金につきましては今後の検討課題と致します。これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【楽天限定】新春タイムセール♪最大74%OFF ★ご予約受付1/22まで★(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月26日 07:41:11

お世話になりました。当日は、お部屋をランクアップしていただき、快適に過ごせました。朝食は洋食にいきましたが、もう少し種類が多いとうれしいです。パンが少ないと感じました。

全体的にサ-ビスも素晴らしくディズニーランドに行くときはまた利用します。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月27日 10:02:12

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。『快適に過ごせました。』とのご投稿を拝見し、従業員一同、安堵致しております。また、ご感想を頂きました「ザ・テラス」の朝食ブッフェはシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、3種類のミネラルウォーターなど25品以上の料理が並ぶご朝食でございます。毎朝、ブーランジェによる焼き立てのパンを常時5~6種類ご用意しておりますが、この度は率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからもご来館いただくお客様に満足していただくことの出来ますよう精進して参りますので、お近くにお越しに際はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2016年10月12日 10:42:30

立地が抜群です。ディズニーリゾートに近く、ホテルの周りにも商業施設が多く、駅も近くて便利です。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月30日 20:41:40

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR京葉線、海浜幕張駅南口より約4分の距離にあり、東京ディズニーリゾートまで電車で約20分ほどの距離にございます。周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり大変便利な場所にございます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

開業25周年記念~マンハッタン’s ハロウィーン“Trick or Treat”(朝食付)
【ハロウィーンルーム:ラグジュアリーツイン(46平米)(禁煙)】

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [50代/女性] 2016年10月07日 18:41:25

結婚記念日と誕生日で宿泊しました。
部屋に入ったら、ホテルからカードとプチギフトがあって感激しました。
夕飯はベラ・ルーサでハロウィンメニュー、その後上のバーでカクテルを、翌日はテラスでランチ、バースデーケーキを帰りまで預かっていただいて、助かりました。
また泊まりに行きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月18日 11:55:25

いつもホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。当ホテルのレストラン、及びバーラウンジもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『chensui』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【秋の10日間タイムセール】最大74%OFF ★9月・10月の最安値宣言★(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

ku-ki9336さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ku-ki9336さん [20代/男性] 2016年10月01日 14:11:35

値段どおりの部屋で納得

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月05日 09:46:50

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ku-ki9336』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【添い寝お子様無料】【駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月26日 14:42:15

風呂あがりバスローブが小さく無理矢理着たら脱げなくなり、かなり焦りました。
誰か呼びたくてもパンツ履いてなかったし、、、

ベッドの寝心地が良かったです。

また泊まりたいホテルですがバスローブは使いません。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月30日 06:46:10

『投稿者』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当日はお部屋のナイトウェアにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルでは生憎ワンサイズのみのご用意となってしまいます。また次回お越しになる際は、お手数ではございますがお持ちいただくとよろしいかと思います。当日はベッドの寝心地につきましてご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。『投稿者』様に“また泊まりたいホテル”とおっしゃっていただき大変光栄に存じます。そのほかご滞在に際しまして私共でお手伝いできることがございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月26日 01:20:09

幕張メッセのイベントに行くのに、近くて便利でした。
アウトレットも楽しめて良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月29日 14:01:29

『投稿者』様、この度は幕張メッセでのイベントでの宿泊にホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルがある場所はJR京葉線の海浜幕張駅から約5分ほどで、周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり便利な場所にございます。これからもお越し頂くお客様のご滞在がご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。また機会がございましたら是非、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂ければ幸いでございます。『投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 手島)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】

アリオのさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

アリオのさん [30代/女性] 2016年08月16日 14:11:07

接客もホテルも素晴らしかったです。一つ気になったのが浴槽の水垢です
すこしザラザラしていて不快感がありました。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月25日 04:59:41

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。この度は客室清掃が行き届いておらず、ご満足のゆくご滞在をご提供する事が出来ず心よりお詫び申し上げます。今後とも、より多くの皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。『アリオの』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2016年08月10日 20:24:51

とてもすばらしいサービスを受けたと感じました。接客態度も良く、なにひとつ不満は感じられませんでした。食事はその場で作ってくれるオムレツがやっぱりおいしいですね。ラグジュアリールームでしたが、お部屋も広く外を眺めながらのお風呂は最高でした。また機会があったら泊まりたいと思っています。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月17日 09:47:25

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度。『ご投稿者』様から賜りました「とてもすばらしいサービスを受けたと感じました。接客態度も良く、なにひとつ不満は感じられませんでした。」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。またご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵致しております。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められるゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。当日に空室があった為、ご到着時にアップグレードのご提案を致しました。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【23平米スタンダードダブルルーム】

hana280708さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hana280708さん [60代/男性] 2016年07月22日 10:35:08

立地、ホテルのグレード・質・対応ともに申し分ありませんでした。
但し、シャワーのお湯がどうしてもバスタブから外にこぼれ、排水がないために気になって仕方がありませんでした。
バスタブ際の溝に排水溝を設けるべき。

しかしながら、近くへ行く際には是非次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月25日 06:23:38

『hana280708』様、先日はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、バスルームの排水に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。建物の構造上、排水に少々時間を要してしまうのが現状でございますが、定期的に排水溝の清掃などを行い、なるべくスムーズに水が流れるよう努めておりますので、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。また、ラグジュアリータイプ(46㎡)以上のお部屋ですと、独立したシャワーブースがございますので、排水の心配も軽減されるかと存じます。次回ご利用の際には是非ご検討いただければ幸甚に存じます。『hana280708』様とお連れ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山本)

【サマーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2016年07月11日 21:56:08

幕張メッセでのライブの際に、利用しました。
隣駅までの距離を聞いた際 タクシーを呼んでくださり混み合う中 快適に東京駅まで移動する事ができました。
海浜幕張駅から乗っていたら大変なことになってました。
また、幕張に行った際は、よろしくお願いいたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月20日 06:14:22

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当日は、幕張メッセのライブで幕張周辺が混雑しておりましたが、快適に東京駅まで行かれたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同安堵しております。私どものホテルは幕張周辺の他のホテルに比べ小さなホテルではございますが、だからこそお客様一人一人に合ったおもてなしを目指し、日々サービス向上に努めております。今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!2名様1室 おひとり5400円~!ビューバス★(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

コトブキさん6868さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

コトブキさん6868さん [60代/男性] 2016年07月10日 15:38:33

部屋は広くて快適に一夜を過ごせました

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月19日 10:25:55

いつもホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、3名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料【禁煙確約】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)【禁煙確約】】

投稿者さん 2016年07月05日 12:26:10

立地条件も良く、サービスも満点。
毎回快適に宿泊させて頂いています。

2016年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月07日 05:14:47

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2016年06月25日 20:34:09

幕張メッセでのイベントの為に二日宿泊しました。幕張メッセや海浜幕張駅への徒歩でのアクセスが近くとても便利でした。概ね大満足の滞在でしたが、気になったことをいくつか書かせて頂きます。

・部屋に常備してある女性用アメニティが化粧落とし使い切りパックしかない。
→これは希望すれば化粧水等フロントで頂ける様ですし、そう大した問題では無いのですが、私は疲れてフロントにお願いするのも億劫だったので頼みませんでした。化粧水の使い切りパックも部屋に人数分用意してもらってたら大変有り難いです。

・トイレが浴槽の真横にある
→これも然程問題は無いのですが、強いて言えばとても立派な浴室でしたので、せめてトイレと浴槽の間に洗面台を挟むなど、浴槽からトイレが見えない位置にあると尚いいなと思います。あとトイレバスが一緒になっているのであれば床に小さな排水口があれば浴槽から出るのに神経質にならなくていいなと思います。

・ベッド周りに自由に使えるコンセントがない、部屋の明かりを消すとコンセントから充電できない。
→どちらかというとこちらの方が滞在中不便でした。洗面台か、ベッドから少し離れたテレビ脇のコンセントで充電するしかなく、スマフォのアラームで起床するにはとても不便でした。あと寝るときに部屋の明かりを消すと一部コンセントの電気供給もストップすることを知らず、充電しているつもりで朝スマフォを確認したら充電されておらず焦りました。明かりのみを消すスイッチがあったのかもしれないので、私の使い方が悪かっただけかもしれないんですけど…。諸事象でツインに一人で宿泊したのでいいのですが、二人で宿泊したらコンセント争奪戦になりかねないなと思います。

以上色々書きましたが、浴槽にお湯がたまるのは驚くほど早かったし、チェックイン前に金庫に貴重品を預かって貰えたし、とても満足な滞在でした。

個人的な費用面でホテルの食事を利用せずにコンビニや外食で済ませてましたが、コンビニの袋を持ってホテルを彷徨くのが場違いに感じる程、(実際に場違いだったでしょう)立派なホテルでした。

通常価格で早々は泊まれないですが、また近くで宿泊する場合はお世話になりたいと思います。

2016年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月03日 09:07:09

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご案内不足によりコンセントの充電につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。複数でご宿泊のお客様にご不便がかからないよう、数台を同時に充電できる充電器をフロントにて貸出し備品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けいただければ幸いでございます。
また、ご迷惑をおかけしたにも拘わらず『とても満足な滞在でした。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、恐縮致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2016年04月01日 10:11:35

ディズニーの後利用しましたが、スタッフの方々の対応は良く、気持ちよく過ごせました。
ジャーケーキは期待以上で、美味しかったです。到着が遅く翌日の予定もあったのでホテル内の施設は利用していませんが、機会があればゆっくり利用したいと思います。

2016年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年04月22日 05:50:03

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ディズニーリゾートからのお疲れの中、夜遅くのご到着ございましたが、ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。次回は是非、ホテル直営「スイートエステティックサロン」でのアロマテラピーエステ付きのご宿泊プランをお選びいただき、お嬢様とごゆっくりとホテルでの滞在をご検討いただければ幸いでございます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

開業25周年記念宿泊プラン~Vol.10~バレンタイン&ホワイトデー“ジャーケーキ付”(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

mmiki0923さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mmiki0923さん [30代/女性] 2016年03月18日 19:58:37

ディズニー帰りの宿泊で、遅めのチェックインでしたが、フロントの男性と部屋まで案内してくださった女性の笑顔が本当に素敵で、とても感じ良かったです。
部屋も清潔でしたし、お安く泊まれて満足です。
朝食のブッフェは、焼きたてのとろふわオムレツなどとても美味しかったです。種類はそれほど多くはないですが、質が良く、工夫されていて良かったと思います。

2016年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年04月22日 04:42:22

『mmiki0923』様、いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ディズニーリゾートからのお疲れの中でのご宿泊でございますが、ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。また、ご感想を頂きましたご朝食でございますが、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、3種類のミネラルウォーターなどが人気の「ザ・テラス」の朝食ブッフェまたは、小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。次回は是非、「おりじん」の和朝食をご利用頂ければ幸いでございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『mmiki0923』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【春休み直前】最大69%OFF!2名様1室 おひとり5400円~!ビューバス★(朝食なし)

2015ACEさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

2015ACEさん [40代/男性] 2016年02月23日 00:16:58

スタッフの対応が良かった。高度な教育を受けているに違いない!?設備も清潔でゴ-ジャス!とても気分が良かった。又、利用したい!

2016年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年04月21日 05:21:35

『2015ACE』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。この度は受験でのご宿泊でございましたが、私どものホテルの近隣には『幕張メッセ』、『三井アウトレットパーク幕張』、『QVCマリンフィールド』、『シネプレックス幕張』などの沢山の商業施設がございますので次回は是非、レジャーでもご宿泊いただければ幸いでございます。『2015ACE』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

受験生応援【受験生専用】プラン 2016 (朝食付き)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

コトブキさん6868さん [60代/男性] 2015年12月29日 20:07:39

部屋広く快適に一夜過ごせました

ホテル ザ・マンハッタン 2016年02月23日 13:17:20

『コトブキさん6868』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご多用の中、口コミをご投稿いただきましたにもかかわらず返信がそくなりましたことお詫び申し上げます。
『コトブキさん6868』様より「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
当ホテルは客室数130室と、小規模なホテルではございますが、客室は広めの造りで、ゆったりとお過ごしいただくことをモットーとしております。
『コトブキさん6868』様におかれましても、日頃のお疲れを癒していただけるご滞在となったようでしたら幸甚に存じます。
今後とも皆様からいただくお言葉を力にし一層精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 鎌田)

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!楽天限定46平米ツイン★期間限定★駐車場無料!(朝食なし)

俊0276さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

俊0276さん [40代/男性] 2015年12月10日 15:42:26

いつも対応が敏速で感じが良いです

ホテル ザ・マンハッタン 2016年01月24日 06:18:02

いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。また、いつもご宿泊いただいておりますリピーターのお客様へはスムーズにお部屋にお通しできるよう心がけております。『いつも対応が敏速で感じが良いです』とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『俊0276』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】