ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月29日 06:55:54

ビューバスが良いです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年02月23日 09:43:10

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたマンハッタンスタンダードルーム(30平米)はバスルームが大理石で囲まれた明るいビューバスタイプとなっており、とても人気のお部屋でございます。『ご投稿者』様にもご満足いただくことができて幸いでございます。また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

★ウィンターフェスティバル★2名様1室 おひとり5400円~!ビューバス★駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2015年12月21日 20:09:36

設備、お部屋の清潔さ、スタッフさんの対応全てが行き届いてよかったです。
浴室も使いやすく、ゆっくり湯船につかれました。
ベッドも大変寝やすく、空調も乾燥していなっかので熟睡できました。
プランについていたケーキもホールで頂きびっくりです。とても美味しかったです。
是非次回も利用したいと思うホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年02月18日 06:35:43

『投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き、ありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。ご滞在も文面からお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また、千葉にお越しになる機会がございましたら是非、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂けたら幸いでございます。『投稿者』様のお越しをお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

アーリークリスマス~女子会編 with チェキ~お部屋にクリスマスプレートをお届け♪(朝食なし)

投稿者さん 2015年12月10日 04:52:06

立地の良さとリーズナブルな割に広い部屋に泊まれるので何度もリピートしてます。
これでWi-Fiも無料になってくれたら嬉しいんですけどね~(*^^*)

ホテル ザ・マンハッタン 2016年01月24日 06:01:45

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR京葉線『海浜幕張駅』南口より徒歩約4分の場所に位置しており、周辺には映画館や野球場、アウトレットモールなどが徒歩圏内にございます。
この度ご宿泊いただきました『ラグジュアリータイプ(46㎡)』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける大変人気のお部屋でございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

★ウィンターフェスティバル★4名1室 おひとり4500円~!46平米ツイン★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2015年06月17日 22:57:29

部屋も広く内装も綺麗でスタッフの対応は折り紙つき。
さらにしっかり手荷物を部屋まで運んでくれ、朝は新聞も各部屋にあり。
優しいさに溢れてました

2015年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年09月16日 13:27:54

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、せっかくクチコミのご投稿を頂きましたのに、お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。“スタッフの対応は折り紙つき”とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。今後も、温かなお言葉に甘んじることなく、日々精進して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 竹石)

最大74%OFF!! ホテル隣接アウトレットクーポン付★46平米「ラグジュアリー」★駐車場無料
【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2015年05月31日 20:54:42

立地は駅、アウトレット、メッセに近く便利です。スタッフの対応もとてもいいです。部屋の雰囲気がとても良く、大理石の風呂からの眺めは最高です!こんなホテル初めてです。ただ、朝食は「ご飯」が食べたいので和食にしましたが、焼き物の魚が・・・・。冷えて固い小さな鯵。これはちょっと・・・。ほとんど食べられませんでした。せめて卵焼きぐらいはと思いましたが、温泉卵でした。これ以外はすべて◎なので惜しい。でも次回もこのホテルを選ぶと思います。広々とした大理石の風呂につかって眺望を楽しめ、非日常を味わえます。

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月09日 10:43:09

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回『ご投稿者』様にご宿泊頂きましたお部屋は“マンハッタンスタンダードツインルーム”と呼ばれ、なんといってもビューバスタイプのバスルームがとても人気のお部屋でございます。『ご投稿者』様におかれましてもお気に召して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。今回のご宿泊が『ご投稿者』様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となったようでしたら、私どもと致しましても幸甚に存じます。しかしながらご朝食の件に関しまして、ご満足のゆくものをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様に愛されるホテルであり続けることが出来ます様、真摯に受け止めたく存じます。貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、より快適なご滞在を皆様にご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】

まー6455さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まー6455さん [40代/男性] 2015年05月15日 15:02:07

孫の顔を見に田舎から出てきた両親のために宿泊を取りました。
駅やモールも近いし海が見える立地は素晴らしく、また、部屋やサービスも最高で、良い贈り物ができました。
今度は是非自分たちが泊まりたいです。
でも、宿泊料も最高レベルなので・・・(笑)

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月01日 11:55:04

この度は数あるホテルの中から、私どもホテル ザ・マンハッタンをご宿泊の地にお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。「良い贈り物ができました」とのお言葉を頂戴し、僅かながらもお役に立てたのであればスタッフ一同大変喜ばしく存じます。ご宿泊代に関しましては、ご利用いただく時期、お日にちによりましてはかなりお得な料金での宿泊プランもご用意しておりますので、次回は是非、『まー6455』様、ご本人様にお越し頂けると幸いでございます。『まー6455』様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

sirou8446さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

sirou8446さん [60代/男性] 2015年02月17日 22:41:32

結婚記念日に毎年利用しています。最高のお部屋です。お風呂の大理石。部屋の作りや感じがよくとてもくリラックスできるお部屋です。
ただお部屋以外は、今年は、21階の飲酒では気分を害することが多かったです。グラスワインを注文しましたが、まだビールを飲みほしていないのに持って来たり、注文したものがまだ済んでいないうちに次から次へときて相当急がされた気がいたしました。昨年までは、きちんと食事具合を考え持ってきていただきました。また、朝食が昨年まではきちんと懐石風に出てきましたが、魚と卵だけテーブルにあとはバイキングでした。対応が一人のためテーブルの食器はそのままにコーヒータイムとなりました。残念です。

2015年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年03月27日 13:19:56

平素より、ホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルが立地する幕張エリアではございますが、毎年『sirou8446』様ご夫婦の大切な結婚記念日のご宿泊先にお選び頂く事ができ、とても光栄に存じます。しかしながら今回のご宿泊では、21階バーラウンジ“スプレンディド”、及びご朝食でご利用頂きました“おりじん”におきまして大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。お客様より大切なお時間をお預かりしているという事をスタッフ一同肝に銘じ、接遇の向上に努めて参る所存でございます。『sirou8446』様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、より快適なホテルステイをご提供できます様精進して参ります。また『sirou8446』様ご夫婦様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(宿泊部 山村)

【新春お年玉♪1月のタイムセール】最大74%OFF ★12日間限定の最安値宣言★(朝食なし)

投稿者さん 2014年09月16日 21:26:05

バスルームが広くとても素敵なお部屋でしたが、髪の毛が何本も落ちていました。
スタッフの対応がとても良いホテルなので残念です。
朝食は和食のレストランを利用しましたが落ち着いた雰囲気で静かに頂くことができました。以前あったお茶漬けがなくなっていたので、ぜひ復活させてほしいです。

2014年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年10月08日 05:31:42

『ご投稿者』様、平素よりホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在に関しましては客室の不備がございまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら今後のご予約をいただいており、挽回のチャンスをいただき誠にありがとうございます。次回はご満足いただくことが出来ますようご用意させていただきます。『ご投稿者』様とお連れ様のご来館を従業員一同お持ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

albyさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

albyさん [30代/男性] 2014年08月21日 17:01:59

お世話になりました。よい宿でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2014年10月06日 06:31:41

『alby』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございました。また早速のご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。この度ご宿泊いただいた30㎡の【マンハッタンスタンダード】は、ビューバスをお楽しみいただけるようバスルームを広めに設けているお部屋タイプでございます。ご家族皆様でビューバスからの景色をお楽しみいただけましたでしょうか。「よい宿でした。」とのコメントをいただきスタッフ一同安堵致しております。ご来館になるすべてのお客様にきめこまやかで温かなおもてなしをご提供できますよう、日々接遇の向上に努めております。また幕張近隣にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。『alby』様とご家族様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 竹石)

Valuable Stay(朝食付)【春得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料

投稿者さん 2014年06月20日 17:06:45

今回は幕張新都心のイオンモールへ行くために予約させて頂きました!
口コミを見てとても楽しみにしていましたが、想像していたよりも凄く素敵でした!
まだ子供達が小さくて、一歳と二歳の子供なので添い寝で十分と思って選んだプランでしたが、私が頼んだプランよりプラス2000円でキングサイズベッド、外の風景を見ながら入れるお風呂のお部屋の方がいいのでは?とオススメしてくださり、たまたま空いていたとはいえ、とても低価格で凄くいい宿泊ができました!
お風呂からの眺めも最高で3回もお風呂に入ってしまいました!
子供達も広いお風呂におおはしゃぎでした!ただ、覚悟してましたが、ユニットバスなので洗い場が無いので髪の毛を洗ったりするのが大変でしたが、あんなに素晴らしい眺めのお部屋に初めて泊まったので全然気にしませんでした。
ただ、子供と泊まる方は大理石のお風呂で子供が転ばないように注意が必要です。
転落防止のベッドサークルとかも無いのでうっかり落ちそうになったりもするので気を付けなきゃです。
また機械がありましたら使わせていただきます。

2014年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年06月24日 21:05:18

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は、人気のビューバスタイプのお部屋に空きがございましたので、有料ではございましたがお部屋のアップグレードをご提案させて頂きました。『ご投稿者』様からのご投稿を拝見し、開放的なバスタイムを満喫頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても光栄に存じます。当ホテルは、お子様連れのお客様へも快適にホテルステイをお楽しみ頂けます様、お子様用の歯ブラシやスリッパの他、ベッドガードや滑り止めマット、補助便座等もご用意しております(数に限りがございますので事前のリクエストをお勧めしております)。しかしながらこの度は『ご投稿者』様へご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際には、あらかじめベッドガードと滑り止めマットをご用意させて頂きたく存じます。その他にも、何かございましたら出来る限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。『ご投稿者』様ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【春得】【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月05日 22:01:58

スタッフさん方の素晴らしいサービス精神を感じました。お部屋の設えも良く、お風呂も清潔で広く、すぐにお湯がたまり、シャワーブースもあって快適でした。アメニティも良かったです。夕食は子供が疲れたので、ルームサービスを頂きました。美味しかったです。朝食のバイキングは、この価格でセットで付けて下さっていることを考えると、良心的と思います。添い寝の子供のバスタオルを部屋に持ってきて頂き、助かりました。ただ・・・。たまたま、強風での揺れ?かなり上階だったせいか、頭上から常時ギシギシと音がして、あまり眠れませんでした。たまたま、今回の部屋だけかも。それ以外は満足だっただけに、残念です。静かであれば、リピートしたいと思うホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月20日 10:02:00

先日は楽天トラベル様を通じ、私どもザ・マンハッタンにご宿泊のご用命をいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、早速のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応やお食事についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
『ご投稿者』様よりお褒めのお言葉をいただいた旨レストランスタッフにも申し伝えたところ大変喜んでおりました。スタッフを代表し御礼申し上げます。
『ご投稿者』様の仰せの通り、『ご投稿者』様にご宿泊いただきました当日は幕張エリアは雨風が強く、お部屋の向きや階数によっては構造上の理由により少なからず音が出てしまったお部屋がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともいただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様満足の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【プレミアム割】

monaneさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

monaneさん [40代/男性] 2014年01月29日 18:21:13

幕張メッセでの仕事で利用しました

スタッフの対応 部屋 その他
非常に素晴らしいものでした

但し ネット利用が有料なのがビジネス用途での利用には
向かないと感じました
これはホテルのターゲットの問題で
しかたないのかも知れません・・・・

2014年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年03月04日 06:14:03

『monane』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらずクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。『monane』様は楽天トラベル様にて43件ものクチコミを投稿されていらっしゃるのですね。それだけたくさんのホテルにご宿泊になっている『monane』様より「スタッフの対応 部屋 その他 非常に素晴らしいものでした」とお褒めの言葉をいただく事が出来て私どもは幸いでございます。インターネットに関しては現在、有料(ご滞在期間中定額)となっております。ご了承くださいませ。今後もお仕事やプライベートで千葉にお越しの際はザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『monane』様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

Valuable Stay(朝食なし)【冬得】【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2014年01月18日 02:34:28

クリスマスケーキ、とてもおいしかったです。

ただ、スタッフ同士のやりとりがあやふやだったのが残念。

2013年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年02月04日 13:36:09

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回『ご投稿者』様にお選び頂きましたご宿泊プランは、当ホテルのパティシエがひとつひとつ心を込めて丁寧に作り上げたクリスマスケーキがセットになったクリスマス限定の特別なプランでございます。しかしながら、肝心のケーキのお届けに関しまして、私どもスタッフの引き継ぎ不足により、『ご投稿者』様へご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後とも、『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同接遇の向上に努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

マンハッタンクリスマス2013~クリスマスケーキ付~【冬得】

投稿者さん 2014年01月09日 17:25:42

ディズニーランドへ行くために前乗りしてこちらに宿泊しました。

実際に行ってみると、思いのほかディズニーランドからは遠かったのが残念でしたが
お値段からは想像していなかった豪華な雰囲気のお部屋で驚きました。

おそらくディズニーランド付近ではこのお値段で良いお部屋に泊まる事はできないと思います。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年02月02日 00:08:23

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申しあげます。当ホテルは、『ご投稿者』様のおっしゃるとおり、ディズニーランドの位置する舞浜エリアからは少々距離がある事は否めませんが、ディズニーリゾートとはまた違った雰囲気や空間をお楽しみ頂く事が出来ます。私どものホテルが位置しております幕張エリアは、“三井アウトレットパーク幕張”や、大型複合施設“イオンモール幕張新都心”など、たくさんのお買い物スポットやバラエティ豊かな飲食店に恵まれております。ホテル館内におきましてもディズニーリゾートでたくさんの思い出をお作り頂いた後も「ここに来てよかった」と思って頂けるようなホッと心安らぐ優しく温かなおもてなしをスタッフ一同常に心がけております。今後とも、より多くのお客様に“また泊りにきたい!”と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同更なる接遇の向上に努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

ラストスパートセール【最大76%オフ】舞浜まで快速で17分&アウトレット隣接★ホテル専用駐車場無料

rainlauさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

rainlauさん [30代/女性] 2013年11月01日 21:18:38

The room is very clear and the bed is big for had 2 kids family.is can have Internet for free will much better.

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月16日 08:13:30

Dear Ms,rainlau

Thank you very much for staying at Hotel The Manhattan and for your compliments about our hotel. We are happy you enjoyed your stay. About our Internet, we actually installed Wi-Fi in our hotel only a few months ago, so we are still in the process of smoothing all the bugs out, but we are considering making it free at some point in the future. We certainly hope you can stay with us again at that time.
(Justin)

投稿者さん 2013年10月05日 00:53:29

部屋はとても広くトイレも二つありバスも景色を見ながらジャグジーと
気分よくゆっくり出来ました

ただ、部屋の空気清浄機がおいてあるにも関わらず
まったく機能がしていない模様・・・
喫煙者と禁煙者の宿泊でしたが禁煙者からくさいくさいと苦情が・・・
次回は考えるかも・・

ホテル ザ・マンハッタン 2013年10月27日 20:14:31

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルではお客様のお休みを妨げないよう、運転音が静かな空気清浄機を全ての客室に設置しております。しかしながら、この度は『ご投稿者』様には不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

ビューバス&ジャグジー付スイート! 最大半額!(朝食&ケーキセット付)駐車場無料【夏得】
【70平米プラザスイートツイン】

kiyo3733さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kiyo3733さん [50代/女性] 2013年09月29日 18:22:05

予定より早いチェックインでしたが、問題ありません…とにこやかに応対して頂きました。
白を基調とした清潔な部屋で、窓からの海が最高でした。
和食の朝食はごまかしが無く、とても美味しかった。

2013年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年10月22日 09:07:04

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く水面を眺めながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
ご利用いただきました日本料理「おりじん」の和朝食は炊き立てのご飯にお味噌汁・小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりなご朝食でございます。また、温野菜やヨーグルト、フルーツなどの充実したブッフェコーナーもご用意しており大変人気がございます。『とても美味しかった。』とのご感想をいただき、とても光栄でございます。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『kiyo3733』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【期間限定】アンケートに答えてお得にステイ♪日本料理「おりじん」の朝食付プラン【秋得】

投稿者さん 2013年09月18日 23:36:16

コストパフォーマンスとしては、大変満足のいく宿泊でした。
もう少し大きな部屋にすれば良かったかなと思った以外は、駅から近い立地、食事のクオリティの高さ、お風呂の作りと眺めの良さ、アメニティは充実していました。
リピートしたいと思います。

2013年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年10月19日 21:05:25

次回ご宿泊の際は、ジャグジーバスの備わった総大理石のバスルームが人気の『プラザスイートルーム(70㎡)』をご検討頂ければ幸いでございます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【夏得】【プレミアム割】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

MARON0802さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

MARON0802さん [20代/女性] 2013年09月05日 12:47:05

初めての家族旅行で、ディズニーランドへ。
小さい子を連れての旅行でしたので、
一泊してから翌日ゆっくり帰りたく、
利用させていただきました。

チェックインからチェックアウトまで
とても丁寧なサービスで心が温まりました。

この値段で、このサービス、最高に良かったです!

子供への心遣いも大変感激いたしました!
知り合いにも勧めちゃいました!!!!
また、利用したいと思います。

2013年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月25日 09:52:04

この度は、初めてのご家族旅行にホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはディズニーリゾートのあるJR京葉線舞浜駅から約17分の海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置しており、ディズニーリゾートへお越しの沢山のお客様にご宿泊いただいております。ディズニーリゾートからの夜遅くのご到着でございましたが、ご宿泊をご満足いただけた様子が伺え、大変安堵致しております。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『とても丁寧なサービスで心が温まりました。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『MARON0802』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【秋得】恋の1ランクアップグレードお部屋を1ランクアップ!!(朝食付)

投稿者さん 2013年08月28日 21:54:01

朝食の和食が良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月23日 21:34:35

この度ご利用いただきました日本料理「おりじん」の和朝食は小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりなご朝食となっており、温野菜やヨーグルトなどのブッフェコーナーもあり大変人気でございます。また、レストラン&ラウンジ「ザ・テラス」の朝食ブッフェはシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルが人気の25品以上の料理からお好みのものをお召し上がり頂ける朝食ブッフェとなっております。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸甚に存じます。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【23平米スタンダードダブルルーム】