ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 17:35:55

以前スプレンディドでアフタヌーンティーを利用して大変満足したので、今回宿泊することにしました。チェックインもスムーズで分かりやすかったです。お部屋は陽当たりが良く明るくてとても過ごしやすかったです。
お部屋の飲み物や朝食の時は個人的に紅茶が飲みたかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 10:42:16

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
以前ご利用いただいたスプレンディドをはじめ、今般のご滞在も満足いただけた様子が伺え安堵しております。
バー&ラウンジ『スプレンディド』は、当ホテルの最上階にあり、オーシャンビューのパノラマが広がります。自然光が降りそそぐ開放的なティータイムに、ゆったりと至福のひとときをお過ごし頂ける空間は人気がございます。バータイムも一味違った雰囲気のため、次回お越しいただける際には是非ご検討ください。
また、飲み物に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在いただける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ロビーサービス 渡邉

【さき楽30】30日前までの予約がお得!(朝食付プラン)

MIKAERAさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

MIKAERAさん [50代/女性] 2023年02月11日 23:49:21

旅行支援を使えたのでおやすくとまることができたし、お部屋の広さや眺めもとTもよかったです。
お願いしたタオル等もすぐにもってきてくれたので助かりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月23日 19:54:04

日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今般ご宿泊いただいた“マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)”は、総大理石のバスルームから窓の外の景色を眺め、優雅なバスタイムを楽しんでいただけるお部屋でございます。クチコミから快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
何時お越しいただいてもご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『MIKAERA』様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロビーサービス 渡邉

【1月2月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時迄(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2023年02月10日 18:14:15

ホカンスするのに1番いいホテルだと思う。サービス、アメニティも充実していて最高。1回にパン屋があって超美味しかった。お部屋も広くて綺麗でまた行きたい!海浜幕張にあるのがちょっと遠いけど駅近だから駅まで行ければ余裕!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月20日 16:55:59

『ご投稿者』様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
伝統のレシピで焼き上げられるパンは、周辺地域のお客様にも愛される品々です。当ホテルの公式サイトより、パンの焼き上がり予定時刻もご覧いただけますので、次回お越しいただける際には是非ご活用ください。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、千葉県にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 渡邉

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

BiBidesuさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

BiBidesuさん [20代/女性] 2023年02月04日 22:39:24

2/1から1泊で宿泊しました。チェックインや全国旅行支援のクーポン等の説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。ホテルマンの方の声掛けやエレベーターまでの案内など迅速だった所もとても気持ちいいホテルだなと感じました。ですが1つとても残念に感じもう泊まりたくないかもと思ったことが、かなり大きめの荷物を持っていた為出かける前にホテルに預けに行きました。朝8:00頃と少し早かった為事前にお電話で確認を取り了承を得た上で預けに行ったのにも関わらず、かなり面倒くさそうな態度を取られて凄く悲しかったです。荷物を預ける前に出しておきたい荷物があり少しゴタついていたら「そっちのテーブルでやってください」と言われ正直ホテルマンとは思えない言葉遣いに有り得ないと思ってしまいました。事前に出しておかなかった私も悪いですが安っいビジネスホテルでもこんな態度とられたことありません。チェックインの手続きも出来るということで先にやってもらいましたが終始早口で声も小さくアクリル板越しでは全く聞こえませんでした。チェックインで使う書類なども机にポーンと投げるように置いていましたし、クレジットカードを返す時もトレーに投げるように置かれて腹立ちました。この方1人のせいでホテル全体の印象が下がるとこでした。早急に改善するべきだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:30:12

『BiBidesu』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、『BiBidesu』様には接客に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育の徹底とサービスの向上に尽くして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
『BiBidesu』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【1月2月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト12時迄(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2023年01月18日 23:45:13

チェックイン時にこちらの時間の都合に合わせて柔軟に対応してくださいました。
当日は雨が降っており、ホテルの貸し傘で対応でき感謝しております。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月07日 19:55:17

当ホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、だからこそできるきめ細やかなおもてなしを日々心掛けております。
雨天時にはお客様用に、ドライタオルと貸出用の傘をご用意しております。[投稿者様]のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に心地よい空間をご提供できるよう精進して参りますので、近くにお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 渡邉

【秋冬旅セール】秋の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

yukiallureさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

yukiallureさん [50代/女性] 2023年01月06日 13:31:11

ディズニーに行く前日に、初めて利用させていただきました。
立地が大変便利でアウトレットが徒歩2分です。ホテルもお部屋もきれいで大満足です。
駐車場も無料でしたので、助かりました。
翌朝もチェックアウトもスムーズで、ディズニーシーまでも30分でした。
また了解したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月13日 11:56:11

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
『yukiallure』様の仰せのとおり、ご宿泊者様は滞在期間中、駐車場を無料でご利用いただけます。チェックイン開始時間に拘わらず、ご到着日は朝から、ご出発日はチェックアウト後も午後14時まで無料でご利用いただけますので、ご滞在前後のイベントやショッピングの際にご活用いただけます。
ディズニーシーまでの立地も道路状況にもよりますが、お車ですと約30分、電車ですと約17分でございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また千葉県にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。『yukiallure』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 渡邉

【新春セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食なし)

投稿者さん 2023年01月03日 11:14:38

ディズニーランド近隣ホテルで探したところ、内装が西洋風で可愛らしかったのでこちらに決めました。お写真の通り、夢の世界の余韻に浸れるとても素敵なお部屋でした。
スタッフさんも丁寧で、お部屋からの眺めもよく、良い時間が過ごせました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月09日 18:06:39

当ホテルの館内は、1920年代にニューヨークを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。新しい建築物が多い幕張ではございますが、古き良き時代のニューヨークを感じていただける場として、海外気分を味わっていただければ幸甚に存じます。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 渡邉

【事前カード決済限定】返金不可☆基本料金☆(駐車場無料)食事なし【添い寝お子様無料】
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

m-yama2004さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:00:11

天井が、高くリラックスできる部屋でお風呂の水量が多く3分弱でお湯もたまり とても快適でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月08日 20:00:26

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルへの口コミのご投稿と満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。
『m-yama2004さん』様の口コミより滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
客室の落ち着いた調度品をはじめ、大きなバスタブで過ごすバスタイムは、日頃の喧騒を忘れさせてくれる時間になることと思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、幕張にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。『m-yama2004さん』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 渡邉

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月30日 20:51:46

ラグジュアリーダブルのお部屋に泊まらせて頂きました。
お部屋も綺麗で良かったです。
お風呂はとても気に入りました。
只、大理石にシミや汚れが付着しており少し気になりました。
業者などを入れて綺麗にした方が良いかもしれません。

ホテルのフロントはとても良かったです。
他のご飯や廊下、ホールなどは普通のビジネスホテルのような感じ。

次はスイートに泊まりたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月07日 19:54:22

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂の大理石につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。
ジャグジーバスがついたスイートルーム等のご用意もございますので、次回ご宿泊をいただける際には、是非ご検討くださいませ。[投稿者様]のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】☆ベーシックプラン☆(駐車場無料)朝食付
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月23日 21:06:41

クリスマスの女子会に使いました。とても部屋は広く、可愛らしかったです!スタッフさんのサービスも素晴らしく、ワイングラスやケーキ用のお皿とフォークなどお借りできました。

アメニティで化粧水や化粧落としはないのでお忘れないように

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月09日 18:06:23

クリスマスのご宿泊が思い出に残る素敵な一日となった様子が伺え、安堵しております。当ホテルでは、ロビーや館内にも季節の飾りを施しておりますので、四季折々のホテル ザ・マンハッタンをお楽しみいただければ幸甚に存じます。
フロントに女性用アメニティの用意がございます。ご案内が不足し、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、幕張にお越しの際には是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 15:55:49

素晴らしいホテルでした。ホテルのスタッフの方は、皆様とても気持ちの良い接客で、過去に泊まったホテルで1番です。
お部屋もお風呂も、景色も美しく、全てが素晴らしく、最高の思い出になりました。
お部屋のアンケートにも記入したかったですが、ペンがなくて書けませんでした。残念です。
本当に素晴らしいホテルで、今回娘と泊まりましたが、また来たいと思いました。
幕張メッセや、駅からもとても近くて助かりました。
入り口のツリーも感動する美しさ。
また利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月07日 19:48:02

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいにもかかわらずクチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。クチコミを拝見しご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても安堵しております。しかしながら、お部屋内にボールペンの用意がなくご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。また、館内の装飾にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは、季節ごとに館内の装飾にもこだわっておりますので今後もお楽しみいただけますと幸甚に存じます。『ご投稿』様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ロビーサービス 上野

さき楽60(朝食なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2022年12月09日 20:47:49

もし一人暮らしをするならばこんな部屋をつくりたいと思えるようなクラシックな落ち着いた内装でした。広々としてゆっくりできて連泊に適しています。

ただ、設備が古いせいか空調が汚れている感じがしたことと、クッションが汚れていたのでチェックアウトの際に注意喚起しました。

あと、近くのコンビニで買えるので良いですが、お茶とほうじ茶1パックずつのサービスというのは、このレベルのホテルにしてはとても貧相ですね・・。

それでも、関東ではめったにみられないブティックホテルといった感じで、全体的にとても良い雰囲気でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月07日 19:40:39

いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。当ホテルの滞在にご満足頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、客室備え付けのお飲み物につきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。現在はウェルカムドリンクのお水もご用意しております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 鈴木

【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月06日 15:25:08

2日間利用させていただきました。
お風呂は広く部屋もアンティークで落ち着けるようなお部屋でした!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月08日 18:49:37

『ご投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、満足いただけたご様子でとても光栄でございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、マンハッタンスタンダードというお部屋でございましたが、70平米の広さがあるプラザスイートというお部屋が私のおすすめです。
ジャグジーバス付き、「ロクシタン」をアメニティでご用意しており、更にゆっくりお過ごしいただけると思いますので、次回お越しいただいた際にご検討いただけたら嬉しいです。
『ご投稿者』様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月01日 16:38:31

友達の誕生日祝いのために宿泊したのですがお陰でとても素晴らしい誕生日になりました!一生思い出に残るいい日になりました!また泊まりたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月07日 18:19:26

ご投稿者様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、高いご評価とお褒めの言葉を投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので、記念日のみならず普段使いにもぜひご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ロビーサービス 小場

事前決済限定【10月11月タイムセール】チェックイン16時~/チェックアウト11時(朝食なし)

投稿者さん 2022年11月21日 13:16:02

11月10日に1泊しました。
クリスマス時期ということでホテルに入ってすぐにクリスマスツリーが飾られてありとても素敵でした。
お部屋も廊下もとても素敵で疲れを取ることが出来ました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月08日 19:15:15

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、高い評価とお褒めの言葉を投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロビーでは、季節に合わせ様々な装飾を施しております。中でもクリスマスツリーの装飾は撮影スポットとしても人気があり、『ご投稿者』様のご滞在の思い出の一部になりましたら幸甚に存じます。
これからも全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう引き続き精進して参りますので、千葉県にお越しの際には是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロビーサービス 渡邉

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食なしプラン) さき楽
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

なつぽん5329さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なつぽん5329さん [20代/女性] 2022年11月19日 14:37:30

駅からも近くサービスもよくまた利用したいと思いました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月05日 19:26:51

過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地そして、私どものサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ロビーサービス 上野

さき楽60(朝食付)

投稿者さん 2022年11月16日 16:21:12

ディズニーの帰りに利用しましたがスタッフさんの接客もよく、お部屋も最高でした!!
また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月05日 19:42:06

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びくださったこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、小さなホテルだからこそできるきめ細やかなおもてなしを日々心掛けております。これからも全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう引き続き精進して参りますので、千葉県にお越しの際には是非ご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ロビーサービス 小場

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

わたあめ4247さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

わたあめ4247さん [20代/女性] 2022年11月08日 14:16:29

立地、部屋、食事など全てにおいて良かったですが、なんといってもホテルの方の対応がとても丁寧で良かったです。ディズニーからも近いので、ディズニーに行くときにはまた泊まりたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月04日 21:33:11

[わたあめ4247様]この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそできる木目細やかなおもてなしが出来るよう日々心掛けております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。[わたあめ4247様]のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 篠崎

【期間限定でおトク♪】【17:30入店】ザ・テラスのディナーコース&朝食付

ちよ333さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ちよ333さん [40代/女性] 2022年10月31日 15:57:39

ここ3年ほど、毎年決まった日に利用させていただいてますがいつも大満足で、来年も行こうと思います。
フロントの対応は丁寧、お部屋も清潔感があって綺麗ですし、お食事も外食するのが勿体なく感じるほどにホテル内の飲食店が美味しいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月04日 18:40:50

ちよ333 様 いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
毎年、当ホテルのご滞在に満足頂いただき私どももとても光栄に思います。
今回のご滞在ではルームサービスをご利用いただいておりますが、当ホテルにはレストラン「ザ・テラス」「おりじん」「ベラ・ルーサ」の3店舗・バーラウンジ「スプレンディド」・ベーカリー&ケーキ「サント・ノーレ」がございます。
特に「サント・ノーレ」の「ピスターシュ・ショコラ」が私のおすすめで、次回のご宿泊いただける際は食後のデザート等にぜひお召し上がりくださいませ。
ちよ333様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
追伸:毎年同じ日にご利用でございますが、特別な日でございますか?
次回お越しいただいた際に教えていただけますと嬉しいです。
ロビーサービス 竹内

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2022年10月30日 11:27:38

いつものんびりさせてもらっています。ゆっくりできました。ありがとうございます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月04日 19:51:41

いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。今回も当ホテルの滞在にご満足頂けた様子で、私どもも嬉しく思います。
ご宿泊頂きました『プラザスイートルーム(70㎡)』はバスタブにはジャグジーが付いており、当ホテルで1番広い総大理石のバスルームからは存分に外の景色をお楽しみいただく事ができますので大変ご好評をいただいております。
これからも安らぎとお寛ぎの空間を、お客様にご提供する事が出来ますよう努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 鈴木

【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)
【70平米プラザスイートツイン(喫煙)】