ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月22日 00:41:18

なんといってもビューバスの開放感は素晴しいです。
それとスタッフの方々の対応も丁寧で心地よいものでした。
設備は若干古さを感じますが、上記の2点だけでも充分コストに見合うホテルだと思いました。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年08月11日 19:15:27

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『スタッフの方々の対応も丁寧で心地よいものでした。』とのお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄でございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食なし)【夏得】【直前割】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

もしむさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

もしむさん [40代/男性] 2013年07月15日 03:47:53

ディズニー後泊で利用。距離はまあ、ありますが、平日夜の時間帯もあるか下道で大丈夫な位置。部屋はちょい変形で特に広くはないが落ち着いてきれい。風呂からはオープンな眺めを堪能でき、子供との思い出になった。ベットは子供と添い寝にはちょっと小さめに感じた。コンビニは屋外に微妙に徒歩3~5分、GSは遠くなく寄りやすい位置にあった。ディズニー、ホテル、ららぽーとベイの旅行にはR357周辺で利用しやすかった。リピはやっぱり値段次第かな。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年08月09日 09:26:18

また、お部屋のベッドでございますが、ご宿泊いただいたツインのタイプは1200×2000のサイズのベッドが2台のお部屋でございますが、お子様と添い寝の際には、『もしむ』様のご指摘のとおり小さめに感じることも否めません。
私どものホテルでは小さなお子様連れのお客様にも安心して添い寝でお休み頂くことが出来ますよう、ベッドを隣合わせに設置したハリウッドツインというスタイルを限られた室数ではございますがご用意しております。次回ご宿泊の際は事前にお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『もしむ』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

夏休み★10日間限定タイムセール【最大76%オフ】舞浜まで快速で17分&アウトレット隣接&駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

ベッラレイア7271さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ベッラレイア7271さん [30代/男性] 2013年06月25日 22:33:49

東京のホテルが、激込なら、郊外を外れてここにしようぜ!まあまあええ感じですね!部屋もいい。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月19日 16:26:50

『部屋もいい。』とのご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ベッラレイア7271』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

jhiranoさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

jhiranoさん [30代/男性] 2013年05月06日 19:00:06

5月3日に10才と4才の娘と宿泊しました。

何と言ってもお風呂のバブルジェルが良く、子どもたちは泡風呂を何度も楽しんでいました。
自宅ではできないので、最高の“非日常感”でした。

駐車場も翌日14時まで無料で、朝食も洋食/和食を選択するバイキングでおいしく、添い寝の下の子のためにスリッパや子供用歯ブラシを用意してくれたり、部屋は最上層階を用意してくれたり、徒歩圏内に大きな公園や商業施設が多かったり、朝刊がサービスされたり、全てが良かったです。

が、連休真っ只中ということもあり、従業員の方が若干手薄に感じられたのと、宿泊費が(仕方ないのですが)高かったので、総合では4点としました。
今度は少し安い時(通常の週末など)に泊まってみたいです。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月27日 03:44:27

この度は、ゴールデンウィークのご宿泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お写真付きのご投稿をお寄せ頂き大変感激いたしております。スタッフを代表し御礼申し上げます。
お泊り頂きました「マンハッタンスタンダードルーム」の特徴でもございますビューバスでのバスタイムをお子様方が楽しまれている様子を思い浮かべ、大変ほほえましく、またご満喫頂けたようで安堵いたしております。
当ホテルは幕張メッセのイベントやビジネスでのご利用の方から、ディズニーへお出掛けの方まで幅広い年代の方々にご利用頂いております。どの方にも気持ちよくお過ごし頂けますよう、細やかな心配りをモットーに日々取り組んでおります。しかしながら、この度のご宿泊では『jhirano』様より「従業員の方が若干手薄に感じられた」とのお言葉を頂戴し大変反省いたしております。この場をお借りしお詫び申し上げます。
当ホテルは客室数130室の小規模なホテルでございますので、これからもより目配り・心配りを大切に接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際には是非皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食付)【春得】【カップル】【ファミリー】

アメ7さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

アメ7さん [30代/男性] 2013年04月01日 21:55:49

ホテルの皆さんのホスピタリティー(おもてなし)の高さを感じた。
朝食はもっと種類が多ければ良いなーと思う。

2013年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年04月04日 11:32:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【春得】【プレミアム割】

投稿者さん 2013年01月24日 02:02:54

スタッフの方々の対応が素晴らしく、優雅で落ち着いた時を過ごせました。

今回は、ゆっくりする事が目的でしたので 夕食はルームサービスで日本食のお弁当をいただきました。
お弁当というより、会席料理で とても美味で満足できました。

ホテル内にコンビニのようなショップはありませんが、パンとケーキを夜まで買うことができて、部屋で間食としていただき、これも美味しかったです。

部屋の冷蔵庫内にある飲み物も良心的な料金で、滞在中はホテルから出ることなく快適に過ごせました。
(部屋には日本茶のティーバッグがありました。ポットのお湯で紅茶が飲めたら、もっと良かったです。)

部屋のお風呂もバブルバスにして、ゆっくり楽しめました。

翌日は昼近くにチェックアウトして、そのままランチビュッフェへ。
(チェックイン時にフロントで予約をしもらった)

アウトレットでの買い物、近くの公園と日本庭園『美浜園』への散歩も良い時が過ごせました。

希望通り、素晴らしい休日になり 嬉しかったです。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年02月07日 06:22:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中に拘らず口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ルームサービスの日本食レストラン「おりじん特製弁当」やホテル直営「サント・ノーレ」のベーカリー&ケーキにご満足いただけたご様子のコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく存じております。
今後もお客様のホテル滞在が「素晴らしい休日」になりますよう更なるサービスの向上を目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

【お日にち限定 最大76%OFF】46平米広々ラグジュアリーがお得♪ 【冬得】
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月18日 16:17:11

いつもはマンハッタン・ツインを利用するのですがタイムサービスと言う事でラグジュアリー・ツインを利用させて頂きました。元々、雰囲気・サービス等、大変気に入っていたのですがラグジュアリーを利用して更に好きになりました。ただ一つだけ言わせて貰えば、シャワーが中々お湯が出ない事...お湯になっても温度が安定しないかった事が不便さを感じました。

2012年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年12月24日 06:41:13

平素よりホテル ザ・マンハタンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただきましたお部屋『ラグジュアリータイプ(46㎡)』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。
多くの温かいお言葉を頂戴したにも拘らず、シャワーにつきまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。ご意見を頂戴してすぐにお部屋の点検を行いました。ご指摘いただきありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 山下)

【スーパーSALE半額】★最大76%オフ★舞浜まで快速17分&アウトレット隣接★ホテル専用駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月15日 19:46:59

今回利用させて頂いた部屋は前回と同じタイプの部屋でしたが、エアコンの調節器具が故障していたのか壁につけられた器具が思う様に作動しなかった。またベッド脇の器具も操作に鈍感でした。両方ともかなり疲労しているように感じました。
その他は快適でしたのでチョット残念。

2012年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年12月18日 09:46:29

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたのに、エアコンの調節器具の不具合によりご不快なお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご意見を頂戴してすぐに器具の点検を行いました。お知らせいただきありがとうございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、幕張にお越しの際は、是非ご利用たまわりたく、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2012年10月11日 20:57:22

滞在時間は短かったですが・・心もこもった対応で大変満足できました。ありがとうございました。

2012年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月13日 12:50:17

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私共スタッフに対して暖かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『心もこもった対応で大変満足』とお言葉をいただき私共は恐縮しております。
また幕張にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。その際はぜひごゆっくりなさってください。ご投稿ありがとうございました。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

日々新たにさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2012年08月23日 12:21:32

受付のカウンターにまずびっくり。案内されたのはカウンターではなくディスクでのチェックイン。家内はお客様を迎えるのに係が座ったままというのは抵抗があるとのこと。おしぼりサービスは良かったです。係の人は総じてバカ丁寧な印象。丁寧なことは嬉しいのですが度が過ぎている感じでした。部屋の室内調度品は豪華ですが、印象はなぜかやや暗い(重い)です。

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月02日 06:32:34

『日々新たに』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。私どもは一般的なホテルのチェックインカウンタースタイルではなくお掛けいただくスタイルでございます。また、お疲れのお体を少しでも癒して頂こうとミントの香りをつけたおしぼりをご提供しております。この度はチェックイン時にスタッフが座ったまま『日々新たに』様をお出迎えをしたとのことで誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際はご不快な思いをさせないよう従業員の教育に力を入れて参りますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。『日々新たに』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

ゴルゴな旅人さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ゴルゴな旅人さん [50代/男性] 2012年07月23日 13:01:07

今回、3度目の宿泊でした
 客室係りの方は、翌日のランチの手配や、空港までのバスの発車時刻等親身になって調べて頂き感謝しています
 また、バスに乗るまで案内して頂いた別の客室係りの方は、私共が前回宿泊していたことを覚えて頂いており、たくさんの利用者に接するのに、よく記憶していてくれたなあと大変うれしく思いました
 チェックインの手続きの際、ミントの効いたお絞りを出して頂き、ホテルに辿り着くまでの疲労感を忘れさせてくれます
 残念なのは、今回、17階に宿泊したのですが、第一回目の宿泊同様、早朝より階上から足音が響き大変気になりました
 建物の構造上仕方が無いようです

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年08月15日 12:54:03

『ゴルゴな旅人』様、平素よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご投稿では数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数が130室と他のホテルに比べて小規模でございますので、来館されるお客様お一人お一人に心のこもったおもてなしを提供できるよう心掛けております。バスご乗車時にご案内したスタッフが『ゴルゴな旅人』様の事を記憶していたのもそのような理由かと思われます。喜んでいただくことができて光栄でございます。すべてのお客様が、いつ、何度ご宿泊になっても、私共のモットーである『旅先の我が家』を感じていただけるよう従業員一同精進して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(追伸 階上からの音でございますが快適な滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。)
(宿泊部 浅野)

【ポイント10倍】【夏得】恋の1ランクアップグレード★お部屋を1ランクアップ!!(朝食なし)

投稿者さん 2012年06月15日 00:29:18

連れに「なぜいつもこのホテルなの?」と聞かれました。それは…一度こちらに泊まってみればわかるはず…そして二度泊まればもっとわかってるでしょ…と心の中でつぶやきながら…今回もお世話になりました。こんなに広いお部屋に、この値段でいいのかしら?と思いつつも、つかの間の休日を楽しませていただきました。お部屋やバスルームの照明もお気に入りですし、好きな音楽を聴きながら、自然と会話も盛り上がりました。サントノーレのケーキや朝食バイキングのスープも楽しみの一つなんです。このスープ、ルームサービスの朝食でも頂けたら利用したいものです。スタッフの皆さん全てにお礼を申し上げたいのと、今回、朝食の案内時に、卵のオーダーを聞いて下さったのは嬉しかったです。おかげで時間に余裕のない連れも、しっかりオムレツを味わっておりました☆次回は…なんてもう頭の中で計画したくなる素敵なホテル。行く度にどこかしら進化している気がします。いつも本当にありがとうございます。

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年06月20日 10:32:30

いつも数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。『ご投稿者』様からの沢山の心温まるご投稿を拝見し、今回のご宿泊も当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。私どものホテルは“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩館内に足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様なホッとした安らぎとお寛ぎの空間をご提供する事が出来ます様、日々細やかで優しいおもてなしを心がけております。そしてれからも『ご投稿者』様とお連れ様にとっての“旅先の我が家”であり続ける事が出来ます様、また、何度お越し頂いても“進化している”と感じて頂く事が出来ます様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

恋のWアップグレード(朝食付) お部屋を2ランクアップ♪【夏得】

投稿者さん 2012年05月03日 09:51:51

4月末に宿泊。床のカーペットにシミが多く、良い部屋なのにもったいない。ホテル内のフレンチレストランを利用したが、隣の席と近くて、うるさいオバサンの会話がまる聞こえ。外国に行った自慢話を聞かされながらの食事になってしまった。食事の後はホテル内のBARに移動。雰囲気は良いのだが、景色が駐車場なのでイマイチ。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年05月07日 02:42:55

先日は幕張地区に数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に添うご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
当ホテルは昨年開業20周年を迎え、日々メンテナンスに努めておりましたが、この度『ご投稿者』様よりお部屋のカーペットに関しまして率直なご意見を頂き、今一度気を引き締めて徹底したメンテナンスに取り組む所存でございます。
再び当ホテルをご宿泊の地にお選び頂ける機会がございましたら、ご期待を裏切ることのないよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2012年04月26日 20:31:15

4月24日に友人と宿泊しました。接客がとても丁寧で快適に過ごせました。何より、バスルームが豪華で感動しました。照明が調節できたり、アメニティにあった泡風呂を楽しめたのが良かったです。洗面台が広く、鏡もふたつあるので、朝のメイクも二人同時にできるのも助かりますね(^_^)また宿泊したいです。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年05月05日 07:39:12

先日は、幕張地区に数あるホテルの中から、楽天トラベル様を通じ私どもザ・マンハッタンにご宿泊のご用命を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「旅先の我が家」というコンセプトのもと1991年に開業し、昨年20周年を迎えることができました。お越し頂いた皆様に、旅先の地であってもご自宅にいるかのようなお寛ぎの時間と空間をご提供出来ますよう“細やかな目配り・心配り”を大切にし、日々接遇の向上に努めております。この度、『ご投稿者』様より、接客面におきましてもお褒め頂きスタッフ一同大変感激致しております。
今後とも皆様に再び足を運んで頂けますよう、努力を重ねて参りますので、また是非お連れ様とお越し頂けると幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。
(宿泊部 鎌田)

【ポイント10倍】【春得】恋の1ランクアップグレードお部屋を1ランクアップ!!(朝食なし)

uyedaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

uyedaさん [40代/男性] 2012年04月23日 14:15:04

サービスは満点です。非常に行き届いています。
ただ過剰と感じる人もいるかもしれませんね。
もちろん値段にマッチするサービスです。

日曜日の朝、朝食が7時からでしたが、出来れば6時30分から
取りたかったです。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年04月29日 07:59:57

この度は、ホテル ザ・マンハッハンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私どもにとって何よりも嬉しい“サービスは満点”とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変恐縮しております。心より御礼申し上げます。今回『uyeda』様にご宿泊頂きました“スタンダードダブル(23平米)”ルームは、お部屋の大きな窓からの開放的な景観が一番の特長となっております。日中は温かな太陽の日差しや青い空に流れゆく雲、夜はネオン輝く幕張の街並などに癒されながら、クイーンサイズのベッド上でゆったりとした時間をお過ごし頂く事ができ、皆様よりご好評を頂いております。『uyeda』様も翌日はお早目のご出発のご様子でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも、皆様に安らぎと寛ぎの空間をご提供できます様、精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。『uyeda』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。【追伸】ご朝食に関しまして、お寄せ頂きました率直なご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。また、当ホテルではご朝食のルームサービスを6時30分よりスタート致しております。次回ご利用の際、是非こちらもご検討頂けましたら幸甚に存じます。 (宿泊部 山村)

☆大人気☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
【23平米スタンダードダブルルーム】

シュンナン20さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

シュンナン20さん [60代/男性] 2012年04月20日 17:48:40

ホテルから遠くないところに住む者だが、日常的生活から離れてみたくて宿泊した。
格安の案内をいただき、なんとなく申し込んでみた。宿泊だけであったが、いつもと違う空間に身を置き、上層階より下を眺めながらの風呂も実によい気分であった。
もちろん価格が安い案内に申し込んだ事であるが、年寄りは今後もこのような機会を利用して、人生を楽しむようにしたい。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年04月26日 20:57:38

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊されましたお部屋はマンハッタンスタンダードルーム(30㎡)で、こちらの特徴といたしまして、バスルームが総大理石で造られており、バスルームから外を眺められ、非日常的な空間をご満喫頂けるお部屋ございます。今後『シュンナン20』様が「日常的生活から離れてみたい」と思い立ったらいつでもご来館くださいませ。『シュンナン20』様とお連れ様が再びご来館される日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

投稿者さん 2012年02月21日 21:53:41

直接ホテルのアンケートにも、書きましたが、シャワーを使っていたら先が飛んで行ってしまいました。ホース状態に!!たまたまあたりませんでしたが、子供にあたっていたらと思います。メンテナンス必用では!?

2012年02月
【朝食付! 2月の最安値宣言】 最大73%OFF ★7日間限定タイムセール★【冬得】

投稿者さん 2011年12月19日 01:31:12

意外とホテルにありがちな笑顔がなかったりとかはなく、みなさん笑顔が素敵でした。

2011年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年01月09日 22:50:50

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。『ご投稿者』様より「みなさん笑顔が素敵でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても恐縮しております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はマンハッタンスタンダードツインタイプ(30㎡)でございます。バスルームは総大理石でバスタブから外を眺められる造りでとても人気のあるお部屋でございます。また、1ランク上のラグジュアリータイプ(46㎡)は、ゆとりのあるリビングスペースがあり、開放的な窓がございます。2ランク上のプラザスイートタイプ(70㎡)はリビング、ベッドルーム、バスルームと分かれており、バスルームは23㎡と広く、ジャグジーバスから外をご覧頂ける造りでございます。お部屋タイプごとに、それぞれの特徴がございますのでご検討されては如何でしょうか。
また『ご投稿者』様とお連れ様を笑顔でお迎えできますます事をスタッフ一同、楽しみにしております。(宿泊部 伊藤)

【ポイント10倍】一日限定10室★早い者勝ち※素泊り(駐車場無料)【秋得】【冬得】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

投稿者さん 2011年12月01日 22:35:48

ディズニーシーに行くのに利用させて頂きました。

ダブルの部屋に空きが無く、ハリウッドツインの部屋に滞在させて頂きました。

部屋は思っていた以上に広く、お風呂はシャワーブース付で
浴槽も足を伸ばせて疲れも吹っ飛びました。

今度また利用したいです。

2011年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年12月21日 17:11:32

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご希望のダブルベッドのお部屋が満室だったためツインベッド同士がくっついている「ハリウッドツインルーム」をご提案させていただきました。ハリウッドツインでございますと、横幅がダブルベッドよりも40cmも長いためお子様とご一緒でも広々とお使いいただけたかと存じます。ご宿泊いただいたラグジュアリールームはリビングルームとベッドルームがつながっている為にとても広く造られており、バスタブ横の窓を開けていただくと間接的に外の景色をお楽しみいただけます。「疲れも吹っ飛びました」というご投稿を拝見し喜んでいただけたようで幸いでございます。これからもご来館になるお客さまに喜んでいただけるホテルになれますよう精進して参りますので、千葉へお越しの際はマンハッタンをご利用くださいませ。『投稿者』様とご家族皆様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

恋のWアップグレード(朝食付) お部屋を2ランクアップ♪【秋得】【冬得】

投稿者さん 2011年11月25日 19:01:29

お部屋はとても広々としていて清潔感もあり、アメニティはロクシタンでとても満足しました。
スタッフの心配りも行き届いておりました。

2011年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年12月20日 14:49:00

『ご投稿者』様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつも『ご投稿者』様にご宿泊頂いております「プラザスイートルーム」は当ホテルの客室の中でも大変人気のあるお部屋で、私個人としましも、皆様に是非一度お泊り頂きたいお部屋の一つでございます。
広さ約70平米のお部屋はリビングスペース、ベッドルームが独立した造りになっております。また、総大理石のバスルームからは景色をご覧頂きながらのバスタイムをご満喫頂けることと思います。
『ご投稿者』様におかれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伝わり私共もホッと安堵しております。
今後とも皆様に「またマンハッタンに来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同向上心を持ち努力して参りますので、また是非お連れ様といらしてくださいませ。ご利用ありがとうございました。
(宿泊部 鎌田)

【冬得】【クリスマス早期】アーリークリスマス~クリスマスカクテル付~(朝食付き)
【70平米プラザスイートツイン】