ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 17:13:43

ライブで訪れた際に宿泊しました。会場から近く、近くにアウトレットやコンビニもあったので便利でした!急な部屋の変更にも応えて下さり、食事も美味しく大満足です!また近くに行く機会があれば利用したいと思います!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月16日 15:49:15

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは小さなホテルでございますので、できる限りお客様に寄り添ったサービスを心がけております。ご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
これからも、ご来館いただくすべてのお客様にごゆっくりお過ごしいただける空間を提供できますよう精進にしてまいります。
またのご利用お待ちしております。(宿泊部 谷岡)

【秋冬旅セール】ポイント最大10倍冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

natsu6176さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

natsu6176さん [30代/女性] 2021年11月30日 18:22:27

客室がとても可愛くて女子会にぴったりでした。
朝食もボリュームもあり美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月20日 07:24:45

『natsu6176』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』のバスルームは大理石で出来ており、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を眺められる最大で4名様までご利用いただける女子会にお勧めのお部屋でございます。
ご朝食は時節柄、アメリカンブレックファーストのご提供ではございますが皆様にご好評いただいております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『natsu6176』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【秋冬旅セール】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)

投稿者さん 2021年11月07日 19:06:20

接客、部屋、おもてなし全てが素晴らしい。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月18日 12:54:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速の口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。「接客、部屋、おもてなし全てが素晴らしい。」とのお言葉を頂き、私共も安堵しております。いつご来館されてもご満足いただけるよう今後も努めて参りますので、幕張にお越しの際は気軽にお立ち寄りくださいませ。「ご投稿者」様とまたお会いできる日を楽しみにしております。(宿泊部 本木)

【秋冬旅セール】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 18:43:43

女子3名で利用しました。
17時チェックインのプランでしたが16時からチェックインさせてもらいました。ホテルのサービスや対応は今まで泊まったホテルの中で1番だと思います。

近くにアウトレットもある為観光も出来ますし12時チェックアウトはとても魅力的でした。

46平米なのでお部屋はとても広くお風呂も綺麗で泡風呂をすることが出来ました。 一つだけ言うとするならシャンプーの泡立ちがあまり良くなかった為、持参したほうがいいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月18日 11:38:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。「ホテルのサービスや対応は今まで泊まったホテルの中で1番だと思います」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じております。しかしながらシャンプーの件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂いた声を元に今後も精進して参りますので、また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。「ご投稿者」様とお会いできる日を楽しみにしております。(宿泊部 本木)

【10月11月のタイムセール】★予約受付10/20 18:00まで(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月27日 15:40:02

主人の誕生日に宿泊しました。
ホテル自体もとても素敵なホテルなのですがそれ以上に従業員の方々が素晴らしくて感動しました。
お料理もとても美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月12日 14:15:22

『ご投稿者』様、この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。また今回はご主人様のお誕生日という大切な日に、私共のホテルを選んでいただき大変嬉しく存じますと共に、従業員に関してもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルのレストランでは、月ごとに季節の食材を使用した新しいメニューをご用意しております。またの機会がございましたら、是非お二人でお食事にいらしていただけたら幸甚に存じます。スタッフ一同、お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Seasons~秋~秋桜のミニセンイルケーキ付(朝食付)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

投稿者さん 2021年10月26日 19:34:30

お誕生日が最高な日になりました!ありがとうございました!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月10日 08:40:30

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な誕生日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。当ホテルで過ごした時間が素敵な思い出の一つとなったのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

マンハッタン’s ハロウィーン(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月28日 21:21:47

期待以上の素晴らしい食事とお部屋、特にお風呂でした。夕食は牛肉のポワレが美味しくて、家族、友人にもお勧めしました。私ももう一度味わいたいです。デザートも種類が豊富で甘いものが好きな方には嬉しいです。ホテルの窓からの眺望にも心がときめきました。海が見えるのです。普段は海から離れた地域に住んでいるので、いい思い出です。次回は少し贅沢をして、もっと広いお部屋に宿泊希望です。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年10月03日 08:59:29

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在は大変ご満足いただけたご様子で従業員一同、安堵いたしました。「期待以上」とのお言葉もいただき恐縮しております。
次回ご宿泊の際はワンランク上のテーブルとソファーを設けたシャワーブース付きのラグジュアリールームで是非お寛ぎくださいませ。
(宿泊部 田島)

【期間限定でおトク♪】【17:30入店】ザ・テラスのディナーコース&朝食付
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月13日 21:33:38

ルームサービスの夕食すごく美味しかったです!
お部屋も快適でした!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年09月18日 03:12:27

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ルームサービス付き夕食プランは前菜、お好きなメイン料理、デザートをお選びいただける人気のプランでございます。
ご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はシャワーブースを設け、広々としたリビングスペースが特徴でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。
(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー付(朝食なし)

投稿者さん 2021年09月04日 23:37:16

エントランスから素敵な空間で、チェックインでは暖かいおしぼりをくださり細やかな気配りを感じれました。お部屋に案内くださり、ご説明も丁寧にしていただき安心してお部屋に入ることができました。記念日での利用でしたが、親切に写真を撮ってくださったりプレートやメッセージカードを用意してくださり、心温まりました。15時-12時までのステイでこのような状況下でも流行りのおこもりゆったりホカンスができて大満足です!ありがとうございました、

ホテル ザ・マンハッタン 2021年09月12日 02:07:42

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 矢村)

【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月23日 07:57:40

アウトレット・駅からのアクセスが非常に良いです。研修生の方が対応してくださることが多かったですが、とても親切丁寧で笑顔がステキでした。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月28日 09:29:14

またホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは京葉線海浜幕張駅より徒歩4分と便利な立地にございます。またホテル周辺には、三井アウトレットパーク幕張、イオンモール幕張新都心、COSTCOなどショッピングモールが多数ございますので、次回ご宿泊をいただける際にはホテルステイは基より、ホテル周辺散策もお楽しみいただけますとご幸甚に存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【夏旅セール】ポイント5倍!★駐車場無料!!★8歳未満のお子様添い寝無料!

投稿者さん 2021年08月17日 17:41:15

久しぶりのホテルステイでした。部屋を分けるか悩みましたが、一部屋にベッドを入れていただけた為、久しぶりに同じ部屋でみんなで眠る事ができて、子供達もとても喜びました。
また、そのお陰で非常にリーズナブルに費用を抑えられました。
にも関わらず、お祝い事や添い寝の子供への配慮もいただき、大変感謝しております。
スタッフの方との何気ない会話も嬉しく、子供の印象に残ったようです。
また伺いたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月27日 14:19:43

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりの「ホテルステイ」を満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、お客様おひとりおひとりに合ったサービスやおもてなしを心がけておりますので、今回ご投稿者様からのお褒めのお言葉は何よりもうれしく明日への糧となります。
これからも、皆様に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 佐々木)

事前カード決済限定【7月8月のタイムセール】(朝食付)

投稿者さん 2021年08月17日 17:28:32

コロナ禍でずっと控えておりましたが、せめて近場でのホテルステイを、と予約しました。家族皆喜び、また事前にお伝えしていた記念日への配慮も随所に感じられ、大変良い時間となりました。特にお部屋の番号には子供が大変感動しておりました。
異なるプランで2部屋取ったため、朝食がルームサービスではなくレストランでの案内になっていたのと、設備が少し古くなってきている点、お部屋の食器の清潔さが少し気になり減点しましたが、全体にとても満足です。またゆっくり伺いたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月27日 14:09:28

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
拝読いたします限り、大変ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
そして、ご記念日もおめでとうございます。お部屋番号もお喜びいただけたようで、嬉しい限りです。
しかしながらご投稿者様のおっしゃる通り4名様ご一室のご予約の場合、ルームサービスのお部屋への入れ込みが難しく、レストランでのご案内とさせて頂いております。
また、食器につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後は同じことの無き用努めて参ります。
これからも日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非ご家族様でいらしてくださいませ。(宿泊部 佐々木)

【誕生日プラン&記念日プラン】☆ケーキ&朝食ルームサービス付き【駐車場無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

ortancheさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ortancheさん [30代/女性] 2021年07月20日 20:20:30

誕生日なので前から泊まってみたかったこちらにお邪魔しました。
マンハッタンスタンダードは前評判通りの素敵な内装で、入った瞬間からテンションが上がりました。ただ思ったより部屋自体は狭く、目の前が駐車場のため眺望はイマイチでした。
ところどころに年季は感じますが、全体的に綺麗に手入れされています。
縦より横のほうが広いキングサイズのベッドも最高で、久々によく眠れました。
ただ鏡のサビ?やランプシェードの歪み(もしかするとそういうものなのかもしれませんが)などは目立つので、少しお金をかけてでも修繕されたほうが良いのではないかと思います。
また一つだけ残念だったのは、洗面台にある石鹸が明らかに使いまわしであったことです。どなたのものかはわかりませんが長い女性の髪の毛がくっついており、ラベルに古い水シミがついているのでひと目でわかります。今どき使う人も少ないでしょうから、いっそなくすか、使い回すにしても他のシャンプーなどと一緒に汚れないところにしまっておいた方が良いと思います。

おもてなしキャンペーンでルームサービスと朝食を頂きましたが、どちらも美味しかったです。一人での宿泊のため1ピースのバースデーケーキが欲しいというリクエストにも、ケーキにプレートを付ける形で対応していただきました。また事前にメールで問い合わせていたこともあり受付時にお祝いの言葉をかけていただけ、部屋にバースデーカードを置いていただけたことも大変嬉しかったです。
少し立地が微妙ですが、部屋もスタッフさんの応接も素晴らしく、泊まるためだけに行く価値は十分あります。是非また伺いたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年08月01日 08:47:06

『ortanche』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な誕生日を私どものホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
しかしながら客室のアメニティに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ortanche』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2021年07月18日 00:47:32

とても良かったです!
ルームサービスの朝食もゆっくり楽しめました。楽天トラベルを使うと楽天ポイントが使えるのも魅力的です。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年07月26日 09:33:11

今回ご宿泊いただきました「ルームサービス付きプラン」は大変ご好評いただいております。
(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 アメリカンブレックファーストのルームサービス付(朝食付)

投稿者さん 2021年07月11日 15:24:42

お部屋がとにかくかわいい!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年07月18日 03:36:38

私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。また総大理石のバスルームのお部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月07日 16:00:56

お部屋が豪華で、ベッドも大きくて最高でした。夜景の見えるお風呂が素敵!
アレルギー体質で、大抵ホテルに泊まると喉の調子が悪くなるのですが、清掃がきちんとされているようで、全然大丈夫で感動しました。
チェックアウトが遅めだったので、すごくゆっくりさせていただきました。ご飯もとても美味しかったです。
また利用したいと思います!

ホテル ザ・マンハッタン 2021年07月09日 09:22:24

今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
また、清掃やレストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月27日 20:35:46

ディズニーの利用した帰りに宿泊しました。
一目惚れした大理石のお風呂場は本当に可愛らしく、朝になるとすごく明るくて目覚めに良いです!
ホテルの方の接客がとても丁寧だったのが印象に残っています。
朝ご飯も非常に美味しくて満足の宿泊でした!
またディズニーに行く際、宿泊先に選びたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年06月29日 09:11:58

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置し、近隣には『幕張メッセ』、『三井アウトレットパーク幕張』、千葉ロッテマリーンズのホームスタジアム『ZOZOマリンスタジアム』、『シネプレックス幕張』などの沢山の商業施設がございます。また、TDRの最寄りの舞浜駅までは快速電車にて約17分でございますので沢山のTDRへのレジャーのお客様にご宿泊いただいております。この度は夜遅くのご到着でございましたが、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

事前カード決済限定【4月のタイムセール】(朝食付)

投稿者さん 2021年06月27日 09:34:25

口コミの通り、スタッフの対応がとても心地よかったです。食事(ルームサービス)、お風呂とも眺めを楽しむことができました。お風呂のお湯がすぐたまるので、使いやすかったです。アメニティも充実していまいした。また宿泊したいです。

2021年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年06月29日 08:43:35

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー&朝食付

投稿者さん 2021年06月20日 17:38:54

とても過ごしやすかったです。
大変な時期ではありますが、頑張ってください!

2021年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年06月29日 08:33:26

「スタッフの方々の対応と素晴らしくまた泊まりたいとすごく思いました。」とのご感想をご投稿いただきとても光栄でございます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2021年06月11日 08:05:21

お風呂がとても可愛かったです!

2021年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年06月22日 08:56:33

今回ご宿泊いただきましたお部屋は『ラグジュアリールーム(46㎡)』でございます。広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける大変人気のお部屋でございます。大変ご満足いただいたご滞在になられたご様子で安堵いたしております。
(宿泊部 田島)

【首都圏】★夏休みにもおススメ★ 駐車場無料!!(朝食付き)