ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 18:44:02

チェックインからお部屋までの案内がとても丁寧でびっくりしました!
お風呂もベッドも広くゆっくりできたので、朝早く出なければいけないのが惜しいくらいでした…!
次は食事も含めまた泊まらせていただきたいです!◎

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 13:35:28

ご出発日は朝早くのとの事ですが、ゆっくりしていただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、大理石のバスルームから窓の外の東京湾をご覧いただけるお部屋でございますので、次回ご宿泊をいただける際は、是非明るい時間帯のバスタイムもお楽しみくださいませ。
また、当ホテルはレストランが洋食・和食・フレンチ・バーと4店舗ございます。旬の食材を1つ1つこだわって選別・調理してお待ちしておりますので、是非ご賞味ださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております・
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

きき9854さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

きき9854さん [40代/女性] 2023年10月03日 17:24:49

ディズニーの帰りに泊まらせて頂きました。
チェックインから部屋へ案内まで、とても丁寧に対応して頂きました。ホテルマンのプロという感じです。
部屋をグレードアップしましたが、とてもゆったりした広さの部屋でした。お風呂が広くて、夜も朝もお風呂でリラックスできました。
立地も良く、またディズニーに行った際には是非利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月25日 15:35:18

きき9854様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご到着日は予約いただいたお部屋よりワンランク広い、「ラグジュアリールーム」に空室がございましたので、ゆっくり過ごしていただきたく、有料ではございますがお部屋のグレードアップを案内させていただきました。バスルームでリラックスしていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同安心しております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。客室数130室と小さなホテルだからこそできるきめ細やかなおもてなしを目指し、日々精進しております。
いつでもお待ちしておりますので、ディズニーや千葉県にお越しの際は是非次回もご利用くださいませ。
きき9854様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【9月10月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月01日 17:21:02

駅や球場からアクセスよく、近くにコンビニもあり、とても落ち着いた雰囲気で、よい休日が過ごせました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月25日 15:34:57

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分ほどの立地にございますので、zozoマリンスタジアムや幕張メッセ、幕張の浜などのレジャースポットが徒歩圏内に揃っております。お連れ様との楽しい思い出に残していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様にとって癒しとなるホテルを目指して精進いたしますので、海浜幕張にお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】36%OFF~ポイント20倍!★駐車場無料!!★アウトレットはホテル目の前!
【46平米ラグジュアリーダブル(喫煙)】

5◯子さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

5◯子さん [50代/女性] 2023年09月29日 22:42:41

幕張付近で二日間の仕事だったため、都内自宅から通うより疲労を少なくしたいと思い宿泊しました。
初めての利用です。
ロビーからして雰囲気のある内装で、Mトレーのホテルよりも、もっと本物感があります。
チェックイン時も普通のフロントのカウンターを想像していたので、重役風のデスクのしつらえにはちょっとびっくりしました。
客室は、ツインのルームを1人で利用したこともあるかと思いますが、圧迫感がなく快適でした。
ロビーだけでなく客室も、スペースや高さの使い方はかなり贅沢な感じです。
バスルームも眺望がよく、満足しました。ただ、高い建物が増えたので、薄いスクリーンだと心理的にはちょっと不安にはなりますが、実際はそんなに近くに建っているわけではないので問題無しと思います。
バスルーム内の照明の明るさも調節できますしね。
最新設備というわけではなくそれなりに年月も経っているとは思いますが、元々の内装も素敵ですし、フロントもベルの方達も若い女性のスタッフの方が多くて、穏やかな印象でリラックスできました。
強いて言えば、TVがインターネットにつながると良いかな、YouTube見たいです。
立地を4点にしているのは、ホテルからコンビニまで、ものすごい悪天候だと少し面倒くさくなるかも、という理由です。
また、利用したいと思いました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月22日 21:51:25

5◯子様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの細やかな口コミをいただき、スタッフ一同あたたかい気持ちで拝読いたしました。
お褒め頂いた内装でございますが、私どもホテルは1920年代のアールデコを基調にデザインされており、客室は古き良き時代のビバリーヒルズの邸宅をイメージしております。家具も1つ1つこだわったオリジナルでございますので、ご自身の家のように寛いでいただくと共に、外国にいるような非日常も感じていただけましたら幸いでございます。    5◯子様にご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」はバスルームの窓から広がる東京湾をご覧いただけるお部屋でございますので、備え付けのバブルエッセンスをご利用いただくと、バスタイムをよりリラックスしてお楽しみいただけるかと存じます。
また、室内のテレビ環境につきまして、「インターネットにつながると良い」とのご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので,お仕事のみならずいつでもご利用くださいませ。5◯子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 15:42:15

ホテルに入ってすぐからスタッフさんのサービスがとてもよく、素晴らしいと感じました!朝チェックアウトする際にも、今日は少し肌寒いですよなどのお声かけをしてくださり、サービス面にとても気を遣われているホテルなのだなと思います!すごく良いホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月17日 19:51:31

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。客室数130室と小さなホテルではございますが、その分お客様にあたたかいサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々意識しております。ご投稿者様にお褒めの言葉をいただき、一同恐縮しております。                  これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またいつでもお越しくださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げます。                      ロビーサービス 小場

【LUXDAYSセール】夏の行楽におススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

スターライトみどりちゃんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

スターライトみどりちゃんさん [40代/女性] 2023年09月27日 19:19:19

予定のチェックイン時刻より、早くホテルに着きましたが、荷物を預かってくれて部屋まで運んでもらいました。
チェックインする時は、テーブルがあるので、座り心地がいいソファに座って、ゆっくりチェックインの手続きが出来ました。
ホテルに戻ったら、部屋までスタッフさんが案内してくれて、バスルームの使い方など説明してくれました。ホテルのスタッフさんの対応も良くて、駅からも近く、駅前やホテル周辺にもコンビニがたくさんあるので、オススメです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月17日 19:51:07

スターライトみどりちゃん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿に加え、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同恐縮しております。当ホテルは客室数130室と小さなホテルではございますが、だからこそできるきめ細やかなおもてなしを心がけております。また、海浜幕張駅から約4分の立地にございますので、ご滞在中は近くのコンビニエンスストアやアウトレットパーク等でお食事・お買い物もお楽しみいただけます。スターライトみどりちゃんにおかれましても、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。   またお近くにお越しの際は、是非ホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。スターライトみどりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。                       ロビーサービス 小場

投稿者さん 2023年09月20日 15:49:47

いつもながら従業員のサービスは他のホテルよりグンをぬいてます。
是非ともまた行きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月17日 19:45:46

ご投稿者様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。     当館は小さなホテルではございますが、ご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々意識しております。ご投稿者様にお褒めの口コミをいただき、嬉しさとともに、身が引き締まる思いで拝読いたしました。                                            これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。                     ロビーサービス 小場

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

なみちゃん0236さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なみちゃん0236さん [50代/女性] 2023年09月12日 17:55:30

一流のサービスと食事でした。
テーマパークで遊んだ当日夜の宿泊だったのですが、チェックイン後のスムーズな部屋への案内で疲れた体を癒すことができました。

朝食も最高に美味しいかったです。別に予約した孫達にはにっこりマークのオムレツを作って下さり、心も体も温かくなりました

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:18:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今般のご宿泊では、お連れ様含め、ご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】さき楽60(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

chiharu1129さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chiharu1129さん [20代/女性] 2023年09月12日 17:46:59

彼氏の誕生日サプライズで利用させていただきました。ホテル入ってすぐにチェックイン場所に案内してくれました。座りながらのチェックインは初めての経験だったので少し緊張しました笑彼氏が誕生日ということでホテル側からメッセージカードまでいただいたので彼氏に渡すと、とても喜んでいました。部屋からの景色がよく、夜には球場からの花火を見ることができました。最高の思い出になったのでまた彼氏と2人で利用したいなと話してます!ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:17:29

この度はお連れ様の誕生日という素敵な記念日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは“スモールラグジュアリー”をコンセプトに、小さいホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションやサービスを大切にしており、座ってチェックインをさせていただくのも当ホテルの特色のひとつです。『chiharu1129』様にご満足いただけた様子が伺えて、私どもも安堵しております。

投稿者さん 2023年09月12日 01:17:51

フロントでもレストランでも、スタッフの方々がとても感じ良く、素晴らしいホテルだと思いました。今回は1人で宿泊しましたが、広い部屋に案内していただき、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
朝食ビュッフェの紅茶、ティーバックを用意するなど、淹れたてを飲めるようにしていただけるとなお嬉しいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:16:40

また、ご多忙のところ口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊でご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
お食事では和食レストラン『おりじん』をご利用いただいておりますが、他にもガーデンに面した明るい店内のカジュアルレストラン『ザ・テラス』や人気メニューの“ロッシーニ”をはじめ、旬の野菜や産直の鮮魚など贅を尽くしたフレンチレストラン『ベラ・ルーサ』、オーシャンビューのパノラマが広がるホテル最上階のバー&ラウンジ『スプレンディド』がございます。どのレストランもご満足いただけると思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【お一人さまステイ】連泊【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

キウイのたねさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

キウイのたねさん [50代/女性] 2023年09月10日 11:07:05

毎年イベントの際に利用させて頂いております。
サービスが行き届いていて、尚且過剰ではないのが気に入っております。
特に雨の日にドア付近にタオルが入ったカゴがさりげなく用意されていたり、様子を見て必要そうな時にお声掛けしてくださったりするところが素敵です。
1点だけ気になったのはボディソープのポンプが固くて一回辺りが多く出過ぎてしまう事ですね(笑)

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:15:57

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは“スモールラグジュアリー”をコンセプトに、小さいホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションやサービスを大切にしております。『キウイのたね』様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
客室のアメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月09日 15:51:11

1週間宿泊しましたが清掃時間を希望時間に変更してくださり大変助かりました!
お風呂も大理石柄で家とは全く別の雰囲気を大変楽しめました!
また利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:15:13

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をベースに、その時代のアメリカ邸宅をイメージした内装が特徴でございます。今回のロングステイではゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えて、私どもも安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひご利用くださいませ。
ロビーサービス 竹内

【お一人さまステイ】連泊【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2023年09月08日 11:14:13

部屋が綺麗でした

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:14:30

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をベースに、その時代のアメリカ邸宅をイメージした内装が特徴でございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。『投稿者』様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ロビーサービス 竹内

事前決済限定【8月9月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

うさうさにゃーにゃーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

うさうさにゃーにゃーさん [40代/女性] 2023年09月01日 09:47:38

久々に一流ホテルに泊まったなの一言に
尽きます。
用事は他にあり寝るだけでいいと思ってましたが、もっと滞在時間増やせばよかったと思うほどハイクオリティです。
ユニットになるのもしれませんが、
シャワーブースと浴室はちゃんと広々とあるし、かなりくつろげました。
何より到着時座って、ミントの香りのするおしぼりを出してくださった時点で全然違うなと感じました。ぜひまたゆっくりさせて頂きたいです。安価で素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:13:14

当ホテルは“スモールラグジュアリー”をコンセプトに、小さいホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションを大切にしております。今般、『うさうさにゃーにゃー』様から“一流ホテルに泊まったなの一言に尽きます”“素晴らしい時間を過ごさせて頂きました”とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
ロビーサービス 竹内

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン 駐車場無料
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

TOMATORさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

TOMATORさん [40代/女性] 2023年08月09日 15:02:59

久しぶりにサービスのいいホテルに泊まった。朝食のオムレツのシェフは神業

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月03日 17:18:08

[TOMATOR]様、この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
私どもは、130室という小さなホテルだからこそ、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。ホテルでお過ごしいただく時間がより素晴らしいものになりますよう、ご滞在に際して私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
また、朝食のオムレツは出来立てを提供できるよう、お客さまの目の前でお作りしております。お気に召していただけたとのこと、調理スタッフも大変喜んでおります。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また[TOMATOR]様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ロビーサービス 篠崎

投稿者さん 2023年08月02日 22:52:54

スタッフ全員親切で対応力も素晴らしかった。内装もとてもオシャレで綺麗でした!!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月07日 14:14:39

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊で私どもの接客方法にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
私どものホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそできる木目細やかなおもてなしを日々心がけております。これからもご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 上野

【6月7月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト10時迄(朝食なし)駐車場無料
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月29日 22:44:22

たまたまかも知れませんが、お部屋がグレードアップされていたのが嬉しかったです。お部屋も綺麗で大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月07日 14:09:25

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、私どもの都合によりお部屋をグレードアップさせていただき、大変申し訳ございません。 (ご投稿者)様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸甚に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
ロビーサービス 上野

事前決済限定【7月8月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月24日 00:09:00

友人と誕生日前祝いとホカンスで行きました。下にはケーキ屋があり、ケーキの味はとても美味しかったです。
近くに飲食店は多くあり、コンビニもあったのでお酒などを買って部屋に行きました。
お風呂が大理石でとてもオシャレでしたがトイレと一緒なのでシャワーと湯船を貯めるのが同時にできず、そこが不便ではありました。
またアメニティは一般的でしたが、どちらかというとドライヤーが安そうなものでせっかくいいホテルなのに少し残念な気持ちになりました。
設備以外では、とてもスタッフさんのサービスは良く、チェックアウトに遅れてしまったものの、嫌な顔せず快く送り出して頂きました。ありがとうございました。
とても可愛いホテルだったのでまた泊まりたいと思いますが、プラス有料でもいいので、化粧水やドライヤーの設備やアイロンの貸出などを強化してくれると女性の利用者は嬉しいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年08月16日 14:26:49

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきましてありがとうございます。
ご友人との大切なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。
ご利用いただいたケーキショップ「サントノーレ」では、パティシエが早朝から仕込んだホテルメイドのケーキを中心に、焼きたてのパンや焼き菓子を取り扱っております。定番のショートケーキから少し珍しいプリンシューなど幅広いラインナップを揃えており、ご投稿者様にも美味しくお召し上がりいただくことができ、パティシエ共々安堵しております。
しかしながら、バスルームとドライヤーに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を元に今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なお声をありがとうございます。
ヘアアイロンやその他備品は、フロントに用意がございますので、予約時若しくは滞在中にお申し付けいただければお部屋にお持ちいたします。次回ご宿泊をいただいた際は是非ご利用くださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、千葉にいらした際はいつでも当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tabipenさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年07月16日 20:30:19

素晴らしいの一言。
電車で海外まで来てしまったかの様な雰囲気。メルボルンのハイアットオンコリンズを彷彿とさせる。
ドリンクを持ち込んで、ローズの泡泡ビューバスに浸りながら外の景色を見ると、よくもまぁ、あの大変な三次元世界で毎日頑張ってるわ気分で、憂さを忘れる。
お部屋もとても快適で、もう他のホテルに泊まる気はしなくなってしまう。
コッソリとまたお邪魔します。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年08月16日 14:26:14

Tabipen様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
Tabipen様のご投稿を拝読し、Tabipen様が日々の忙しさを忘れ、優雅なバスタイムと共にご滞在いただけた様子が伺え、一同安堵しております。当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をメインに取り入れ、客室はビバリーヒルズに立ち並ぶ邸宅をイメージし、選び抜かれたデザインの調度品をご用意しております。非日常を感じながらもご自身の家に帰ったかのようにゆっくりと寛いでいただけましたら幸いでございます。
また、「他のホテルに泊まる気はしなくなってしまう」とのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
Tabipen様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

d-kaiserさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

d-kaiserさん [40代/男性] 2023年07月14日 20:56:07

ディズニーの後泊に利用しました。場所柄、泊まれればいいと考えていたのですが、文句なしでした。事前にベッドの壁付けなどをお願いしたところベッドガードまで設置してもらえました。また、子供用のアメニティは一切ないとのことでしたが、スリッパと歯ブラシを用意していただき、スリッパに大喜びでした。部屋は十分な広さがあり設備も不足はありませんでしたが、1点だけ。ユニットバスのため、子どもとお風呂に入るには多少の工夫が必要です。とはいえ、近くに徒歩五分にコンビニやアウトレットもあり、翌日にも楽しんでから帰ることができました。何より、スタッフの方々の対応が電話も含めてとても良いです。値段以上の宿泊にとても満足しています。ぜひまた利用したいホテルです

ホテル ザ・マンハッタン 2023年08月13日 20:33:25

d-kaiser様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中当ホテルへの口コミの投稿と数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同恐縮しております。
ご宿泊日は遠方からお越しいただき、お疲れのご到着だったかと拝察いたしますが、お体は癒していただけましたでしょうか。
仰る通り、ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は総大理石のバスルームではありますが、バスタブのみの造りでございますので、お子様とのご入浴ではご不便をおかけ致しました。しかしながら、お子様用に用意させていただいたスリッパと歯ブラシにご満足いただいたご様子が伺え、一同安堵しております。お申し付けいただければ、バスルームの滑り止めマットやお子様用の踏み台もお貸出がございますので、次回またご宿泊をいただける際にはお気軽にご用命くださいませ。
これからの時期、海浜幕張は花火大会や夏祭り、当ホテルでも夏休み期間限定の夏祭りブッフェを開催いたしますので、お近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。
d-kaiser様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス小場

【LUXDAYSベストレート】夏の行楽にもおススメ★駐車場無料!★19時IN(朝食なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】