ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

2721件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2010年04月03日 14:24:33

今回はディズニーランドへ行くことが3月に入ってから決まったこともあり、宿泊先がなかなか決まりませんでした。楽天トラベルで初めてこちらのホテルのことを知り、予約をさせていただきました。ホームページで拝見したとおりの素敵なホテルで舞浜から少し遠いけれど宿泊できてよかったです。息子はチェックインの時に出していただいたミントの香りのおてふきとおいしい夕食が大変気に入ったようでした。スタッフの方々がお優しくて息子の話にもやさしく受け答えしていただきとてもうれしく思いました。また、息子は気管が弱いため事前に加湿器をお願いしていたのですが、ベットの横の扉を開けるとお風呂に続いていたのでよりのどを潤すことができました。またぜひ宿泊をさせていただきたいです。ありがとうございました。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月05日 19:10:21

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、遠方より足をお運びいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にお渡ししているミント付きのおしぼりは、お客様に“ホッ”と家に帰ってきたようなリラックスした気持ちでチェックインのお手続きをしていただきたいと願い、ご提供申し上げております。
お子様に和食レストラン『おりじん』をお気に召していただき何よりでございます!お客様一人一人の有難いお言葉は、おりじんの若いスタッフ達にとても励みになる・・と板長も恐縮しております。
また幕張にお越しの際はお客様にお会いできるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

ご家族みんなでワイワイ!! 1~4名 同料金!!
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2010年04月03日 10:03:35

時々利用させていただいております。
何度かこちらの部屋に宿泊したことがあるのですが
お値段も高くたびたびは利用できず今回お安く泊まれる事を知りすぐに予約いたしました。
お部屋も浴室も広くてゆっくりとくつろげる事ができました。
ホテルの方もとても親切に対応してくださりありがとうございました。
また是非このような金額で泊まれる事を願って
再度利用できることを楽しみにしております。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月05日 02:22:53

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけたとの事で、スタッフ一同この上ない喜びであり
励みになります。

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

mieちゃん6135さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mieちゃん6135さん [40代/女性] 2010年04月03日 08:52:00

今回は、受験のため宿泊しました。
部屋が広く、安らぎます。
今回は利用しませんでしたが、エステもとてもおすすめです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月04日 20:40:51

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また受験という大変な時期にご利用頂いたのにも関わらず「安らぐ」の一言は大変光栄でございます。
是非次の御来館の際はおすすめ頂いたエステティックサロンにもお立ち寄りくださいませ。エステとレストラン等がご利用頂けるお得なプランもご用意しております。
(宿泊部 浜崎)

【受験生応援プラン】~快適サポート&朝食付~

ディランドンさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ディランドンさん [40代/男性] 2010年04月03日 08:18:17

ホテルに入るとすぐ、女性のスタッフの方が来て荷物を持ってくれました。
私はチェックインを、子供と女房は近くのソファで。
その後も、お部屋まで案内しして下さり、説明をしてくれました。

朝食も一面ガラスの明るいレストランでセンスのある内容のバイキング。
館内のどこで、どのスタッフに会っても挨拶してくれました。

心がすがすがしくなる素晴らしいホテルです。
また行きたいですね。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月04日 14:22:11

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご案内したスタッフもレストランのスタッフもお客様のお言葉を頂戴し、ますます張り切っております。客室などの設備を褒めていただくのはもちろんありがたいのですが、スタッフについてこれ程たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同恐縮しております。

ぜひまたご家族みなさまでお越しください。お待ち申し上げております。
(宿泊部 浅野)

ご家族みんなでワイワイ!! 1~4名 同料金!!
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

PKL2820さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

PKL2820さん [30代/男性] 2010年04月03日 01:08:36

駅から近い立地、部屋の広さ、お風呂の広さや部屋の設備、食事もおいしく、これでこの値段は破格でした。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月04日 06:49:27

この度は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮いたしております。

今回ご宿泊いただきましたマンハッタンスタンダードは広さ30平米の内の約3分の1がバスルームになっております。また窓を大きくした構造でございますのでバスルームからも外の景色をお楽しみ頂ける人気のお部屋でございます。
食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後とも多様なプランをご提案して参りますので、幕張にお越しの際は是非ご利用くださいませ。 (宿泊部 鎌田)

受験勉強 お疲れ様♪ 宿泊プラン
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)禁煙】

投稿者さん 2010年04月03日 01:02:14

予想以上に駅から遠くて
スーツケースを持っていたので大変でした。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月04日 06:48:39

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもホテル ザ・マンハッタンは最寄りの海浜幕張駅より徒歩4分ではございますが、大きなお荷物をお持ちでいらしたとのこと。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご提案と致しましては、お荷物を事前にホテルにお送り頂き、私どもで保管することも可能でございますので、次回御来館の際にはご検討くださいませ。

スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご来館を心よりお持ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

itihajimeさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

itihajimeさん [30代/男性] 2010年03月30日 21:24:09

ここ数年来、年1回ですが利用しています。スタッフ皆さんの感じが良いので気に入ってます

23平米スタンダードダブルルーム

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月03日 21:40:47

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
いつまでもお客様の「お気に入り」でいれるようスタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月29日 12:42:28

とても贅沢な時間を過ごしました。
アップグレードして下さったようで、ビューバスのツインのお部屋でした。
朝食のビュッフェは平日だったせいか9:30頃と遅かったせいか、種類は少なめに感じましたが、一つ一つの味が良かったので不満はありません。
深夜になってから加湿器をおねがいしたところ「すぐにお持ちします」と対応して頂き、深夜ということで恐縮していたこちらの気持ちをフォローしてくださる一言もあり感動しました。
また来たいと思わせてくれるホテルです。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月03日 07:47:39

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたご宿泊プランは『ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)』でございまして、当日空きがございましたのでバスルームから海が望めるマンハッタンスタンダードタイプのお部屋をご用意させて頂きました。

『とても贅沢な時間を過ごしました。』とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私どもスタッフ一同お客様に快適にご滞在いただけるよう丁寧な接客を心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 廣瀬)

【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

7usagiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

7usagiさん [40代/女性] 2010年03月29日 08:38:49

数年前に友達が観光で来た時にこちらに泊まりました。その時フロントの方に『お部屋を見せて頂いてもいいですか?』と聞くと笑顔で『どうぞ』と言って頂けたので、友達家族が泊まる部屋を見せて頂いたのです。本来はロビーで待ち合わせなのでしょうが、実はこの時の対応で必ず私も泊まろうと思い、今回念願を叶えました。お部屋も素敵だだったのですが、やはりスタッフの方の対応の仕方で安心感も違って来ます。
今回はホテルでの宿泊が大好きな友達を誘って行ったのですが、とっても喜んで貰えました。友達は4歳の子を一緒に連れて行ったのですが、子供用のスリッパが気に入ってお持ち帰りしたようです。食事も美味しかったですし、また機会を見付けて宿泊したいと思っています。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月30日 06:41:45

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

全てのお客様に気軽にお越しいただき、ほっと安心・おくつろぎいただけるような家庭的なサービスを心がけておりますので、そのようなご意見を頂き大変励みになります。

ショールームに関しては、ご希望がございましたらその都度承っております。
スタンダ-ドな客室からロイヤルスイ-ト、更にはご家族・ご友人とのプライベ-トなお集まりに最適な、ハリウッド映画のワンシ-ンをイメージした全7室の個室のご案内等も致しております。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(宿泊部 岡)

【3月限定】“広々リビング&バスルーム”へアップグレード(朝食付)

投稿者さん 2010年03月26日 14:44:37

何度か泊まらせていただいてます。お部屋の形が変わっていて、お風呂から外が眺められて良いのですが、お風呂とベッドが近すぎて音が聞こえてしまうのと鍵がかからないのがちょっと不便です。でもまたきっと泊まりますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月29日 06:26:52

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用頂きました、マンハッタンスタンダードのお部屋はオーシャンビューの景色を総大理石のバスルームから眺望出来るお部屋でございます。
バスルームの鍵はお客様の安全面を考慮し設置を見送っております。ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【1/29・30・31】ラストミニッツ!1月最後の大放出!

みず0115さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

みず0115さん [50代/女性] 2010年03月20日 01:47:40

2月15日50歳デビュー2人組みで宿泊。上京した友人と一晩中おしゃべりするために利用。駅近、食事するところ周りにいっぱい、アウトレットモール、イオン系スーパー、映画館、美術館と、友人が何をしたいと言ってもOKな場所。非日常的ラグジュアリーツインでさらに満足。椅子に座って、香りの良いおしぼり付きでチェックイン。接客とてもていねいでした。館内エステの半額券、レストラン割引券付きでした。予約時にエステ利用券のこと表示あれば利用しやすいと思います。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月22日 22:37:19

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りの温かいおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。
また、非日常的な空間でお過ごし、ご満足して頂けて何よりで御座います。ご友人とのおしゃべりも大変に盛り上がったことと思います。

宿泊プランには、エステ付きのレディースプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
「接客とてもていねいでした。」とのお言葉をいただき.大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

Seasons ~冬~ お部屋であったかフォンデュ

投稿者さん 2010年03月19日 12:12:28

はっきりいってかなりお買い得でした。
なんといっても、お風呂が素敵でした。ちょうど雪が降った日でしたので、お部屋(お風呂)からの景色も良かったです。
幕張のいろいろなホテルいきましたが、ここはおすすめです。
ベルの方もかなり丁寧で、さすがといったかんじでした。
また、12時の遅めチェックアウトでしたし、のんびりすごさせていただきました。

直前割【2月限定】ビューバススペシャルプライス (素泊り)
30平米マンハッタンスタンダードダブル

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月19日 19:19:53

この度は、数あるホテルの中からホテルザ・マンハッタンをお選びいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたマンハッタンスタンダードのお部屋は、ビューバスが人気のお部屋でございます。ご宿泊当日は雪景色をお楽しみいただけましたようで光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴した旨、ベルスタッフへ申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。ベルスタッフに代わり御礼申し上げます。

幕張にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

直前割【2月限定】ビューバススペシャルプライス (素泊り)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

ff-さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ff-さん [30代/男性] 2010年03月17日 18:27:37

朝食のバイキングは種類豊富でおいしかったです。部屋に指輪を忘れましたがフロントに届いていたので助かりました。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月18日 23:14:21

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもの朝食は【ホテルメイドの焼きたてのパン】【目の前で作るふわふわのオムレツ】【千葉県を中心とする新鮮な産直野菜】とシンプルながらも基本的なことを守りホテルでしか味わえないものを提供しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 またお客様のお忘れ物に関しては一定期間ホテルにて保管させて頂いております。
どうぞご安心くださいませ。
また幕張にお越しの際はご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2010年03月17日 11:23:59

2月12日、一泊でお世話になりました。とても寒い日で、フロントで出して頂いた温かいおしぼりに感激しました。スタッフの対応も素晴らしかった。
空きが出たとの事で客室をグレードアップしていただき、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。
また、機会をつくって是非伺いたいと思います。
ありがとうございました♪

【2010年 年間を通じ 最安値宣言! 】最大73%オフ!! 120時間限定 タイムセール♪
46平米ラグジュアリーツイン

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月18日 12:50:34

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、直前のキャンセルがございましたので有料ではございましたがお部屋のグレードアップのご案内をさせていただきました。
『とてもゆったりと過ごす事が出来ました』とのお言葉大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

まいーらさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まいーらさん [30代/女性] 2010年03月16日 16:20:17

ホテルのロビーもエレベーターの中の階数のメーターも、
部屋の造りも
好みでした

【日~木限定】ビューバススペシャルプライス※素泊り
30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月18日 18:00:00

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお気に召していただけてとても光栄でございます。

エレベーターは昔のアメリカ・ニューヨークのビル郡をイメージして作られ、また、エレベーター内で真上を見上げますと電球カバーが一瞬『汚れてる』と思われがちですが、実は大理石を叩いて潰したものなのです!

細かく見ていくともっと沢山の発見ができるかもしれませんので、また新たな発見をしにいつでも幕張までお越しくださいませ。

近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。(宿泊部 北山)

【日~木限定】ビューバススペシャルプライス※素泊り
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

hachi-zouさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hachi-zouさん [30代/男性] 2010年03月16日 16:14:45

全てにおいて大満足ですまた利用させて頂きますね

【2ランクアップ】新春♪Wアップグレード (朝食付)
46平米ラグジュアリーツイン

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月18日 06:58:10

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『全てにおいて大満足』と、私どもにとって何よりも嬉しいお言葉までいただきまして、大変恐縮しております。

これからも、お客様にとってより上質で、寛ぎの空間を提供できます様、スタッフ一同努力して参りますので、またご家族皆様でお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山村)

【2ランクアップ】新春♪Wアップグレード (朝食付)

投稿者さん 2010年03月13日 16:24:17

今回、2回目の利用をさせていただきました。チェックインからチェックアウトまで、本当に気持ち良く過ごさせていただけました。娘の受験で利用させていただいたのですが、海を見ながらのティータイム。心の栄養になりました。あまりにコーヒーが美味しくて3杯もおかわりをしてしまいました。本当にこんな値段で良いの???という位、最高でした。スタッフの方のあいさつ、笑顔。エレベーターの中のアロマのかおり。また、利用させていただきたいと思います。  P.S 朝のオムレツは本当においしかったです。また、食事をしながら春のお庭(ビオラ、パンジー等の素敵な寄せ植え)がみえて、朝から幸せな気分になれました。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月14日 22:39:17

この度は2月に引き続きご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、社員一同恐縮しております。

ホテル最上階のバー&ラウンジ「スプレンディド」もご利用いただきありがとうございます。受験でお疲れになったお嬢様が少しでもリラックスしていただけたら光栄に存じます。(「心の栄養」という素敵な表現に、わたくし、とても感激いたしました。今後使わせていただいてよろしいでしょうか?)

またご朝食の“お客様の目の前で作るフワフワのオムレツ”はたくさんのお客様から好評をいただいております。
庭の花々もお気に召していただき光栄に存じます。寄せ植えは数日に1度メンテナンスを行い、おいしい料理と共に楽しんでいただけるように心がけております。今後も季節ごとの花々をお楽しみくださいませ。

今後もたくさんのお客様に「心の栄養」を提供できるよう(さっそく使わせていただきました!)社員一同努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを楽しみにしております。
(宿泊部 浅野)

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

チョコ0125さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

チョコ0125さん [40代/男性] 2010年03月13日 16:11:04

2月24日に宿泊しました。スタッフの対応、部屋の素晴らしさ、食事等、すべてに大満足でした。部屋でいただいたキャラメルフォンデュもおいしかったです。12時チェックアウト、駐車場は14時まで利用可は嬉しいサービスでした。又利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月14日 06:22:05

いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもにとって何よりの励みになります。
駐車場に関しては、地下と屋外2箇所ございます。屋外駐車場は、地下駐車場に比しゆとりあるスペースがございますが、お荷物が多い場合や雨の日などは地下駐車場をご利用いただきますと非常に便利かと存じます。
なお、地下駐車場のエレベーターホールにフロント直通の電話を設置してございますので、ご連絡をいただければスタッフがお荷物のお手伝いをさせていただきます。

チェックアウトも通常は正午迄ですが、宿泊プランによっては午後1時、2時迄のレイトアウトプランもございますのでご好評頂いております。
次回のお越しを、そしてお客様の笑顔にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Seasons ~冬~ お部屋であったかフォンデュ
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月13日 13:49:06

宿泊中にマザー牧場へ行く予定で、こちらのホテルに泊まりました。
駅から近く、移動も大変楽でした。都内に出るのも京葉線で1本でしたし、東京ディズニーランドへもすぐ行けました。駅のそばにはカルフール等お買い物をすることが出来る場所も色々とありましたし、食べに行くところも駅前まで行けば居酒屋などの安いところもあってよかったです。
子供も一緒でしたが、特に問題ありませんでした。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月14日 03:21:08

お子様にとっても楽しい思い出となりましたでしょうか。お手伝いでき幸いでございます。
私どもホテルは海浜幕張駅から徒歩4分の場所に位置し、周囲にはアウトレットパークや飲食店が数多くございます。
お子様連れのお客様が快適にホテルをご利用出来るよう、ベビーコットやベッドガード等のご用意も致しておりますので、また幕張や千葉に観光の際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

直前割【ポイント10倍】 楽天ポイント★10倍★はこのプランだけ!! 駐車場無料(素泊まり)

大崎上島さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

大崎上島さん [40代/男性] 2010年03月10日 17:52:28

海外のお客様に泊まっていただきましたが、とてもよいホテルだったと好評でした。幕張では、高級ホテルとしてお薦めです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月11日 07:00:57

この度はホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。また「高級ホテル」とお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にご利用頂きましたマンハッタンスタンダードダブルのお部屋はオーシャンビューの景色を総大理石のバスルームから眺望出来る海外のお客様からもご好評のお部屋でございます。
 また幕張でのお仕事の際などには是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)禁煙】