ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

2721件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2009年12月14日 00:24:24

お部屋も広くゆっくりとしたお風呂とくつろげる落ち着いた室内でゆっくりできました。チェックアウトが12時が嬉しいです

【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月14日 21:11:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたというお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、励みになり嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂いたマンハッタンスタンダ-ドタイプのお部屋は、バスル-ムが窓に面しており、夜においては素敵な夜景を一望出来る造りになっており、ご好評頂いております。
お客様のご意見、ご感想があってこそ、私どものサ-ビスの向上に繋がると思っておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

(フロント 岡)

【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2009年12月09日 23:19:12

いつ利用しても快適に過ごせます。
また、とてもお得なプランで宿泊できました。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月10日 18:02:50

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『いつ利用しても快適!』と言ってくださるだけでもとても嬉しく光栄でございます。

今回ご宿泊頂いた『アーリークリスマスプラン』は、女性に大人気“ロクシタン”のクリスマス限定オリジナルキットなど沢山の特典が付いており、とても好評を頂いております!館内にはNYのマンハッタンの夜景をモチーフとしたクリスマスツリーの装飾をしており、いち早く皆様にクリスマス気分を感じて頂きたいと思い、こちらのプランをご用意させていただきました。

これから本格的なクリスマスを迎えるにあたり、クリスマスケーキやフレンチディナーが付いたクリスマス限定ご宿泊プランや、バーラウンジ【スプレンディド】ではカップルシートなどのご用意もしておりますので、恋人との大切なクリスマスのひと時をお過ごしくださいませ☆

これからもお得なプランを沢山揃えていきますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 北山)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

miya55555さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

miya55555さん [30代/女性] 2009年12月06日 22:42:29

今回で何回目か利用させて頂いてます。
いつもフロントの方をはじめスタッフの方の対応がすごく良く大変満足しています。
あの値段の安さ・・・こちらが申し訳なくなるぐらいです。
機会がありましたらまた宿泊させて頂きます。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月07日 19:55:24

平素よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧賜り深謝申し上げます。

お客様より「スタッフの方の対応がすごく良く大変満足している」との有難いコメントをお寄せいただき、社員一同恐縮しております。

なお、宿泊料金についてでございますが、今回ご利用いただきました「シークレットプラン」は楽天トラベル様で私ども「ホテル ザ・マンハッタン」のメールマガジンをご登録されているお客様限定の特別なプランでございまして、通常の楽天トラベル様のページからはお申し込みいただけないマル秘プランでございます。
今後もメルマガ会員様にはお得な情報をお届けいたしますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 浅野)

投稿者さん 2009年12月05日 21:27:07

ホテルの方の感じがとても良かったことが一番印象に残っています。予約したよりも広いお部屋にしていただき、お風呂も広くてゆっくり寛ぐことができました。使い切りの化粧水・乳液があったらもっと良かったと思います。駅もコンビニも近く利用しやすかったです。また機会があったら利用したいと思います。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月07日 07:08:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご要望がございました化粧水・乳液の件につきましては、お客様からのリクエスト品としてフロントにてご用意いたしております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。

当ホテルは東京駅より快速電車ご利用にて34分の海浜幕張駅から徒歩4分の場所に立地しておりコンビニエンスストアも2,3分のところにございます。
これを機に、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

Maryさんの羊さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

Maryさんの羊さん [50代/男性] 2009年12月05日 01:25:21

フロント係の対応の良さについては満足しています。機会があればまた利用したいと思っています。
今回フロント係より部屋のグレードアップを進められ、部屋を変えてもらいましたが大変よい思い出になりました。すごいリッチな気分にさせていただきました。今後もサービスの継続をお願いいたします。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月06日 00:09:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当日は直前のキャンセルがございました為、有料ではございましたがチェックイン手続き時にお部屋のグレードアップをご提案させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
これを機に、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

【楽天限定すご得プラン】10月&11月の予約ならこのプラン♪朝食付き
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

hiro777777さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hiro777777さん [40代/男性] 2009年12月04日 12:37:36

今回 結婚記念日に夫婦で宿泊しました
ホテル側には記念日の事は伝えてなかったのですが
1階にある洋菓子店に記念のケーキを予約しておいたところ、部屋に「結婚記念日おめでとうございます」のメッセージ
とても嬉しく過ごす事が出来ました

お土産のパンとクリームも とてもおいしかった

人気のホテルメイド☆お土産付きプラン☆

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月04日 23:10:10

この度は「結婚記念日」という大切な日に、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の大切な日に気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いが出来まして大変光栄でございます。ささやかではございますがホテルよりお祝いのメッセージをお部屋にご用意させていただきました。

私どもスタッフ一同お客様にお喜びいただき気持ちよくご滞在いただけるようなサービスを常に心がけております。また、お連れ様の特別な日にご宿泊の際はとっておきのサプライズのご提案と出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますので是非ご予約の際にお申し付けくださいませ。

人気のホテルメイド☆お土産付きプラン☆

投稿者さん 2009年12月03日 15:17:46

概ね快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆さんの対応は良かったです。
楽天のホテル設備一覧にある「入浴剤」はありませんでした。
部屋によってなのかな・・・
電車で行く人は正面玄関でなく、裏の入口を利用する人がほとんどのはず。
が、残念ながら裏入口にはスロープがなく、重い荷物を持って階段を使うしかないのが残念でなりません。
今時ネット利用が有料なのも残念でした。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月03日 20:04:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共では ボディーソープとして身体を洗う際にご利用いただいたり、ゆったりとバスタイムをお寛ぎいただきます際に泡風呂を楽しんでいただければ・・・と、お部屋にバスジェルをご用意しております。
少々、固い表現になってしまいますが、「入浴剤」とは「入浴の際に風呂へ投入することを目的としたもの」と解しておりましたので、楽天様の設備一覧上の「入浴剤」を選択し、同表現を表示しておりました。
お客様のご指摘の通り「入浴剤」という言葉から容易に連想できます「ミルク」や「アロマ」等の「入浴剤」とかけ離れており、誤解を招く表現(記載)でありましたことを、ここに深くお詫び申し上げますとともに、本日 表現(記載)を削除致しましたのでご報告申し上げます。ご期待をいただいておりましたにも拘わらず、大変申し訳ございませんでした。また ご指摘を賜り深謝申し上げます。
また、インターネットは、国内外問わずご来館いただきますお客様の様々なニーズにお応えするために、セキュリティーや多言語によるサポートに充実している《VPN》を採用しておりますことから、有料とさせていただいております。しかしながら、国内のHPをご閲覧されたり、お客様ご自身のブログを更新される等にご利用いただきます場合には、確かにご指摘の通り割高感があることは否めません。駅側のスロープと同様今後の課題とさせていただきます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、社員一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心より待ち申し上げております。 (宿泊部 土屋)

ぺっぺ3さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぺっぺ3さん [50代/男性] 2009年12月03日 00:30:40

学会で利用させて頂きましたが、1人で泊まるにはもったいないくらいでした。今回は贅沢しちゃた気分で、大変満足致しました。次回は学会ではない時に利用したいです。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月04日 08:10:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お越しいただいたお客様が「大変満足」と感じていただけるよう、社員員一同より一層の努力をしてまいります。

私共と致しましても、次回はゆっくりとホテルステイをエンジョイいただきますと、幸甚に存じます。社員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 伊藤)

【ビジネスマン応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2009年11月30日 19:03:25

ロビーのアロマキャンドルも心地よく、室内装飾も私好み、心身ともに リラックスできました。唯一 シャンプーリンスは がっかり。

【クリスマス早期特別プラン】アーリークリスマス☆~少し早めのChristmas~朝食なし

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月01日 18:01:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様より「心身ともにリラックスできました。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

館内ではただ今、クリスマスの装飾を行っておりまして特に1階ロビーのNY(マンハッタン島)とXmasツリーはお客様より大変ご好評をいただいております。また、今回お客様のご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様に大変人気のお部屋となっております。

シャンプーとリンスにつきましてはお部屋に各2名様分をご用意しておりますがお客様のお好みに合わずに誠に申し訳ございませんでした。

今後共どうか変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。(フロント 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン】

ドン・チャンゴンさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ドン・チャンゴンさん [30代/男性] 2009年11月30日 15:33:59

ディズニーの帰りに利用させてもらいました
ディズニーからは車で30分ほど距離がありましたが、すぐ近くにアウトレットパークやマリンスタジアムがあり、観光、買い物にはとてもよい立地です
今回はスタンダード部屋のプランだったんですが、たまたまスウィートの空きが出たらしく+5000円で変更してもらいました
アメニティーも充実してて、何より浴室の広さには驚きです
ただ、床が濡れると滑りやすいので入口から洗面台までバスマットを敷いたほうがいいかもです
朝食は和定食と洋ビュッフェの選択でしたが、洋ビュッフェは人気らしく混んでて少し待ちましたがとても美味しかったです
ホテル慣れしてないせいか逆に申し訳ないと思うくらい丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができました
また幕張近辺に行くことがあったらぜひ利用したいと思いました

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月30日 22:05:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました“プラザスウィートルーム(70㎡)”はバスルームがお部屋全体の3分の1の広さがあり、大きな窓に面したジャグジー付きのとても人気のお部屋でございます。スウィート限定アメニティーの【ロクシタンヴァーベナシリーズ】も女性のお客様を中心にご好評をいただいております。
ただ、床が総大理石の為、ご指摘のように水に濡れると滑りやすくなっております。ご案内係の説明不足によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。滑ってお怪我などなさいませんでしたでしょうか。

私どもの朝食は【ホテルメイドの焼きたてのパン】【目の前で作るふわふわのオムレツ】【千葉県を中心とする新鮮な産直野菜】とシンプルながらも基本的なことを守りホテルでしか味わえないものを提供しており、ご利用いただいた多くのお客様よりご好評をいただいております。

ホテルの周辺にはご感想の通り商業施設も十分にございますので幕張にお越しの際は是非またご利用いただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 浅野)

miyukiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

miyukiさん [40代/女性] 2009年11月29日 13:02:42

メッセに行った際に利用させていただきました。
サービスもお部屋もとても落ち着けました。
おふろでもBGMなどがはいったらいいな~と思いました。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月30日 09:10:30

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。バスルームのBGMの件ですが順次地上デジタル放送と液晶テレビへのシステム切り替え工事に伴いお部屋のみでのご視聴とさせて頂いております。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

「サービスもお部屋もとても落ち着けました。」とのお言葉で、ご宿泊中ゆったりとした時間をお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。また千葉にお越しの際は、ご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。(フロント伊藤)

【人気ホテル掲載記念】お客様の声★4.5~3つの特典~ケーキセット&自慢の朝食&駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

投稿者さん 2009年11月27日 15:09:17

マリーンズのファン感謝デーの際に初めて利用させていただきました。

まず、利用者アンケートの結果にたがわぬ雰囲気の良さと、どのセクションのスタッフの方も笑顔の接客がすばらしいですね。
そして、お部屋のグレードアップを勧めていただいたことに感謝。
このお値段では申し訳ないくらい広くて素敵なお部屋で、優雅な気分で過ごす事が出来ました。
娘が、来シーズの泊まりはマンハッタンにしてネ と。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月27日 20:29:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様より「笑顔の接客がすばらしい」とお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当日は大きな窓と広々したリビング・ベッドルームが人気のお部屋がたまたま空いておりましたのでグレードアップをお勧めした次第でございます。
「広くて素敵なお部屋で、優雅な気分で過ごす事が出来た」とのお言葉は、この上無い喜びでございます。
来シーズンにも、ぜひともまたご宿泊いただきますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。

PS:お嬢様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。(フロント 浅野)

Seasons~秋~ お部屋でスイーツ♪

投稿者さん 2009年11月25日 16:58:55

いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は海外出張の前泊で利用させてもらいました。
とても快適に過ごせました。

ふと思ったのですが、他のロイヤルパークグループはアメニティに「SARA」
を使っていますが、こちらだけスーパーマイルドなのは何か理由があるのでしょうか?

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月27日 06:55:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは総室数130室の小規模なホテルですがSmall Luxury Hotelというコンセプトのもとロイヤルパークホテルズに加盟し、少しでも多くのお客様にホテル ザ・マンハッタンを知っていただきお越し頂きたいとの思いで営業をしております。また、グループの枠にとらわれず当ホテル独自のサービス、設備を展開しお客様にはご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう従業員一同勤務しております。今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけるような非日常的な空間をお持ちいただけるよう努めて参りまのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

tai-koboさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tai-koboさん [50代/男性] 2009年11月25日 13:46:30

幕張メッセ利用時の定宿になっています。
今回もありがとうございます。
チェクイン時に映画の割引券をチェクアウト時に渡しますと言われたのですが?
チェクアウト時に何もありませんでした。急いでいたのでこちらも何も聞きませんでしたが手違いだったのでしょうか??
いずれにしてもどこのどの映画の割引チケットなのか未だに不明ですが・・・・?

とにかく良いホテルだと想います。
これからもシンプルでリーズナブルな料金設定を望みます。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月25日 23:24:56

今回ご宿泊いただきましたプランは、ご朝食のほか、オリジナルカクテルorケーキセットに加え、「シネプレックス幕張」にて上映中のディズニー映画「クリスマスキャロル」の割引優待券がついた「アーリークリスマス☆~少し早めのChristmas~朝食付」といったご宿泊プランでございます。

この度、ご指摘を賜りました「割引優待券」の件でございますが、私共で「割引優待券」をお渡しするのを失念してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。改めまして陳謝申し上げます。

今後は、社員教育の徹底を行い、斯かることがあったにも拘わらず「良いホテル」とお褒めいただきましたお客様の「お心」と「お言葉」を裏切ることの無いようサービス向上に努めて参りますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
社員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

PS:本件につきましては、ご多用中のところ誠に申し訳ございませんが、別途 お客様にお詫びの上、ご相談をさせていただきたいと存じます。(宿泊部 土屋)

【クリスマス早期特別プラン】アーリークリスマス☆~少し早めのChristmas~朝食付

投稿者さん 2009年11月24日 15:43:31

ベルマンの対応が相変わらず素晴らしく、会話をするだけで楽しい気分になれました。

以前宿泊した時は、バスルームでBGMを聞くことが出来、たいへん優雅な気分に浸れましたが、今回はつまみを回しても聞けませんでした。
故障?・・・それとも私の操作の仕方が悪かったのかな?

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月24日 19:50:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、バスルームのBGMの件ですが順次地上デジタル放送と液晶テレビへのシステム切り替え工事に伴いお部屋のみでのご視聴とさせて頂いております。お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定すご得プラン】10月&11月の予約ならこのプラン♪最大70%off
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

YUKIYO☆7さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

YUKIYO☆7さん [40代/女性] 2009年11月22日 17:00:55

サービス・部屋は最高です。ゆっくり過ごせる空間お勧めです。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月22日 20:12:09

先月に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけるような非日常的な空間をお持ちいただけるよう努めて参ります。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

投稿者さん 2009年11月19日 23:10:34

ゆっくり,くつろげました。ありがとうございました。

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月20日 15:07:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共社員一同の気持ちと致しましては、誠に僭越ではございますが「寛ぎの時間、非日常的な空間」をお客様にご提供申し上げたいとの思いで常日頃より業務にあたっておりますので、「ゆっくり、くつろげました。」とのお客様からお寄せいただきましたご感想は、この上無い喜びでございます。誠にありがとうございました。

なお、この度ご利用いただきましたプランは、多くのお客様にご評価いただきました結果、楽天様の「上半期 首都圏口コミで人気のホテル」にランクイン致しましたことを記念し、お客様にプランで御礼申し上げたく設定致しましたプランでございます。

今後も、お客様より愛されるホテルを目指し、社員一同努めて参ります。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 土屋)

【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2009年11月18日 10:52:22

風の強い日でしたのでホテル自体が揺れて、ベッドの頭上およびベット上天井が木のきしむ音が一晩中続きなかなか眠れなかった。また上の部屋で暴れているのか夜12時ごろまで天井およびベットの頭の部分がきしむ音が続いた。かなりきしむ音が大きいので安眠できない。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月18日 18:06:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当地における1日~2日の天気は、前日から小雨が降り、時折り最大風速12mにもおよぶ強風がありました。私共のホテルは東京湾近郊に位置することからも風雨による影響を比較的受けやすいため、立地・構造上の理由により快適な環境でお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。
ご滞在中にお問い合わせがあったにも関わらず、お客様のご満足いく対応が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

flowerkaleさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

flowerkaleさん [50代/男性] 2009年11月17日 23:09:56

過去にパーティーや食事では数回利用したことはありましたが宿泊は今回が初めてでした。以前から一度宿泊してみたいと思っていましたが、期待通りで素晴らしい時間を満喫させてもらいました。
特にスタッフが素晴らしく、滞在中いつも笑顔でさりげなく声を掛けてもらえてとても気分よく過ごせました。
バーも落ち着いた雰囲気で、週末の込み合う時間帯に席を苦心して調達してくれて有難かったでした。
単に設備や規模、星の数を競う時代にあって、大金を払っても画一的なサービスに終始しいつも物足りなさを感じるホテルばかりでしたが、久々に素晴らしいホテルに出会えた気がします。
今回は商用でグループで宿泊しましたが、次回は家族でゆっくり泊まりたいと思っています。
一つだけ注文すると、朝食のフルーツの種類がもう少し欲しいです、洋食ビュッフェ自体はGood、特にクロワッサン美味しかったですし、白米も美味しかったですよ。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月18日 08:05:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致し重ねてお礼申し上げます。
「久々に素晴らしいホテルに出会えた気がする」との賛辞をいただき大変恐縮しております。
ご要望がございましたフルーツの件につきましては、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
今後ともお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご家族でご来館お待ちしております。
(宿泊部 伊藤)

投稿者さん 2009年11月16日 16:40:06

庶民的な私達はスタッフの方々の丁寧な接客に助けられました。バーラウンジの店員の方はまだ入ったばっかりなのかな?ちょっとテンパってる感じがしました。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月17日 10:20:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。深く御礼申し上げます。

なお、ご指摘をいただきました「スプレンディド」の社員の件でございますが、本来ですと最上階のラウンジで優雅なひと時をお客様にお楽しみいただくべきところを、バタバタと忙しない振る舞いを致しまして 、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後 斯かる事の無い様、社員教育を徹底致しますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様の期待に添えるよう努力を重ねるとともに、寛ぎの時間、非日常的な空間をお客様にご提供申し上げることが出来ますよう努めて参ります。
本件に懲りずまたお越しいただけることを社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 土屋)

2721件中 2021~2040件表示