ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月28日 10:55:05

幕張メッセでのイベントで初めて利用しました。
一歩入った時の雰囲気から何から全てが素敵で、今まで泊まったホテルの中で最高でした!!
ホテルの方の対応も素晴らしく、落ち着いているのにトキメク館内の全て、オーシャンビューバスのお部屋に大満足でした。
カフェのケーキも、朝食ビュッフェも美味しく優雅にいただきました。
チェックインの時に出していただいた、ミントの香りのお手拭きにも大変癒され、一気に非日常の世界に入れました。
千葉に行く際には、ぜひまた利用したいです!!
ありがとうございました☆

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月11日 13:32:41

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝読し「今まで泊まったホテルの中で最高でした!!」とのお言葉を受け、スタッフ一同恐縮しております。
当ホテルは海浜幕張の小さなホテルではございますが、内装は1920年代のアメリカで流行したアールデコ調を取り入れ、全てのお客様に寛ぎとときめきを感じていただけるよう日々努めております。今般のご滞在では日常を忘れ、少しでも特別な思い出に残していただけましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、お近くにお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
ロビーサービス 小場

さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2023年11月24日 12:28:43

ディズニー後だったため、夜遅くなっしまったのですが、駅からもそんなに遠くなく、徒歩で行けたのが良かったです。
また、彼氏の誕生日のお祝いでの宿泊だったのですが、バルーンもとても可愛く素敵に飾っていただいて、彼氏も喜んでいました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月11日 13:31:51

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。お連れ様の大切なお祝いの場に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。メッセージプロップス付きバルーンルームにお喜びいただけた様子が伝わり、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」はバスルームの窓から東京湾をご覧いただけるお部屋タイプでございますが、更に広々とした23平米のバスルームからジャグジーバスと共に景色をお楽しみいただける「プラザスイートルーム(70平米)」のご用意もございますので、次回ご宿泊をいただける際は是非ご検討くださいませ。
ロビーサービス 小場

ホテルde推し活~メンカラバルーン&メッセージ&フォトプロップス付~(朝食なし)

投稿者さん 2023年11月21日 15:40:09

何度泊まっても従業員の対応が素晴らしく、快適なホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月11日 13:31:30

何度もご宿泊いただいているご投稿者様より「快適なホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。今般のご滞在もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも「また来たい」と思っていただけるホテルをであり続けられるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【11月12月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)

投稿者さん 2023年11月13日 13:18:49

ホカンスにぴったりだと思います!
低価格でこのクオリティは本当に感動しました。要望にも御丁寧に答えていただいて良かったです。
ディズニーまでは30分あれば行けました。

【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2023年11月09日 11:16:29

パートナーの誕生日に宿泊させて貰いました。バースデーバルーンと花束を追加で手配したところ快く受けていただき、素敵な装飾になっておりました。とても満足でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月22日 19:49:34

この度は海浜幕張の数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
この度のホテルステイを快適にお過ごしいただき、またお誕生日という大切なおふたりの記念日に、思い出の1コマとして残していただけたこと、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉を糧にサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル ザ・マンハッタンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ロビーサービス 篠崎

さき楽22(朝食付)
【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月05日 18:24:57

立地が遠かったけど、綺麗なホテルでした。お風呂、ベットが特に綺麗だった。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月22日 19:02:39

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダード(30平米)」はお部屋の約3分の1をバスルームが占めており、そのバスルームからは外の景色をお楽しみいただけるビューバスの造りになっております。ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。今回のご滞在がお二人にとりまして思い出に残るご旅行となっていれば幸いに存じます。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごし頂けるよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 篠崎

事前決済限定【8月9月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

みほちゃん6065さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

みほちゃん6065さん [60代/女性] 2023年10月30日 19:40:38

幕張メッセでの会議のために宿泊しました。お部屋の清潔さなど、全てがきちんとしています。朝食はビュッフェ式でしたが、質が高くおいしかったです。近隣に新しいホテルも増えましたが、こちらのホテルがイチオシです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月21日 16:57:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今般、ビジネスでのご利用ということでお疲れの中、ゆっくりとホテルで癒しのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食も含め、満足いただけた様子が伺え、私どもも安堵しております。
次回、機会がございましたらビジネスのみならず、プライベートでもぜひお越しくださいませ。

ロビーサービス 竹内

【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

POPPO314さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

POPPO314さん [50代/女性] 2023年10月30日 17:05:34

空港へのバスもホテル前から乗れるということにも驚きでしたが、乗るまできちんと案内していただき、待ってる間も質問に丁寧に答えてもらえて最後までこちらに決めて良かったなぁと思いながら帰ることが出来ました。
お部屋の飲み物がお茶以外もあったらいいな、マドラーもあったら嬉しかったなと思ったのでそこだけ4点にしました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました♪

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月21日 16:58:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
“スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でとても居心地が良かったです!”“また利用したいと思います。”とお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。また、客室のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。

ロビーサービス 竹内

さき楽60(朝食付)

投稿者さん 2023年10月28日 12:50:37

事前に誕生日と伝えたら、メッセージカードをいただけて嬉しかったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月25日 17:36:33

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。     お誕生日祝いの場に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。        私どもホテルでは、お誕生日やご記念日にお越しいただいたお客様に、ささやかではございますがメッセージカードをお渡ししております。ご投稿者様にお喜びいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。                                          これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、お祝い事でも普段使いでも、いつでもお越しくださいませ。                             ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。                     ロビーサービス小場

事前決済限定【10月11月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト10時(朝食付)

投稿者さん 2023年10月27日 17:14:23

幕張メッセのライブのために宿泊しました。駅やアウトレットも近くとても便利でした。
部屋の間取りが面白かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月25日 17:36:12

遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「ラグジュアリールーム」は、広々としたバスルームの小窓からベッド越しに外の景色をご覧いただける造りとなっております。お気に召していただけましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ロビーサービス 小場

さき楽22(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月24日 18:59:52

雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。部屋もお風呂も可愛かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月20日 19:07:15

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは客室数130室と小さなホテルではございますが、だからこそできるきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。ご投稿者様よりお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またお近くまで起こしの際はお気軽にご利用くださいませ。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月24日 15:36:02

大理石仕様のバスビューが素敵でした!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月20日 19:06:36

遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、大理石のバスルームから東京湾がご覧いただけるお部屋タイプでございます。ご投稿者様にお気に召していただき嬉しく存じます。
同じくビューバスのお部屋タイプで、更に広いバスルームとジャグジーバスをお楽しみいただける「プラザスイートルーム」もございますので、またご宿泊いただける際はご検討くださいませ。
ロビーサービス 小場

【9月10月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト11時迄(朝食なし)駐車場無料
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月24日 12:41:30

友人のお誕生日のお祝いで利用させていただきました!
とても可愛いお部屋で素敵な写真もたくさん撮ることができました。
部屋の階数が分からず困っていたところスタッフの方から声をかけていただき優しく教えていただきました。
また絶対に利用させていただきたいホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月20日 19:06:15

ご友人との大切なお祝いの場に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、「また絶対に利用させていただきたい」とのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。
私共ホテルではお部屋でゆっくりとディナーをお楽しみいただけるプランや、最上階ラウンジ「スプレンディド」のスイーツがセットになった宿泊プランもございますので、次回ご宿泊をいただける際はぜひご検討くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 23:17:36

古いホテルで、写真に騙されました。また、焼き菓子セットが置いてあると書いてありますが不味い小さなクッキーが何枚か置いてあるだけ。本当に残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月19日 16:35:28

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しいただいたにも拘わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場をお借りし陳謝いたします。
いただいたご意見を基に、今後は掛かることがなきよう努めていく所存でございます。
改めてこの度は申し訳ございませんでした。
ロビーサービス 小場

マンハッタン’s ハロウィーン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月17日 08:21:28

食事は美味しく、お部屋も綺麗でした。ベッドも寝心地良かったです。お風呂場と部屋の境界のドアが開けづらくて、音もでるので、寝ていると起こしちゃうかもしれません。駅やアウトレットモールまで徒歩数分で行ける距離で便利です。翌朝、仕度中に、東京電力管内で停電が起きて、復旧するまで、館内放送もできなかったようで、フロントに電話して丁寧ではありましたが、対応がちょっと気になりました。
朝食付きプラン、ゆっくりチェックアウトプランでしたが、停電すぐに電話した時は、食事についても、対策中ですとの返事で。復旧後すぐ9:50ごろにフロントに確認した時に、10時までに入れば、可能ですと言われ焦って行きました。たまたま停電になる直前にドライヤーを使っていたので、なんとか髪も乾きましたが…乾いてなかったら…と思うと。
復旧したときに、朝食やチェックアウトに対して、なにか一応選べる案を声をかけてくれたら有難いかなと思いました。家族に非常時対応が必要な人もいるので、こちらも最低限の準備をして宿泊を考えようと思い勉強になりました。あと、駐車場は大きめの車の人は第二駐車場が停めやすいと思います。とても良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月19日 16:34:19

ご出発日は停電によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、電気の復旧が朝食時間のギリギリになってしまったにも拘わらず代替案をご案内できなかったこと、この場をお借りし陳謝いたします。非常時の対応を今一度ホテル内で見直し、今後は掛かることがなきよう努めていく所存でございます。改めて、この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、ご投稿者様より「とても良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同恐縮しております。これからも全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、またご宿泊の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【9月10月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食付)

投稿者さん 2023年10月14日 13:43:40

彼氏とディズニーの際に宿泊しました!
駅から少し歩くのですが、雨の日でかなり濡れてしまったにも関わらず、入口の所にミニタオルが置いてあり、風邪をひかずにとても助かりました。
また忘れ物をしてしまったかもしれないと連絡をした際もご丁寧に対応していただき、素敵なホテルだなと思いました。
ラグジュアリー感もあって非日常を味わうことが出来たので、機会があればまた泊まりたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 15:43:04

この度は雨天でお足元の悪い中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはスモールラグジュアリーをコンセプトに、小さいホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションやサービスを大切にしております。今般のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え、私共も安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食なしプラン) さき楽

投稿者さん 2023年10月14日 13:04:57

ディズニー帰りに利用しました。想像していたよりもお部屋が綺麗で、お風呂も大理石で可愛かったです。チェックインの際対応してくださったスタッフさんも丁寧でしたし、お部屋まで案内してくださったスタッフさんも少しでしたが楽しくお話してくださって宿泊前からとてもいい気分になりました。帰りも笑顔で見送って頂き、とっても楽しい旅行になりました。また近くに寄った際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 15:42:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミでのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今回、ディズニーリゾート後の利用とのことでしたが『投稿者』様の夢の続きをお手伝いでき、とても嬉しく思います。ご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。

ロビーサービス 竹内

【楽天月末セール】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月13日 14:18:18

スタッフの方々の対応がとても丁寧で心地よかったです。
お部屋もとても可愛くて、海も近く楽しい1日になりました。
アメニティに泡風呂になる入浴剤がありテンションあがりました。
朝食も大満足でした。出来たてオムレツとても美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 15:41:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で『投稿者』様からの沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今般、ご宿泊いただいたお部屋は『46平米 ラグジュアリー』というお部屋でしたが『70平米 プラザスイート』というジャグジー付きのオーシャンビューがお楽しみいただけるお部屋もございます。こちらのお部屋もSNS等で人気ですので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月04日 21:48:46

とても丁寧な対応と、可愛らしいお部屋に大満足です!お風呂がとても綺麗で癒されました。また、ケーキ屋さんやパン屋さんがホテル内にあるので便利でした。また機会があれば利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 13:35:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「可愛らしい」とお褒め頂いた客室は、女性デザイナーによるやわらかい色合いや、壁掛けの「VOGUE」の挿絵が特徴でございます。
また、ホテル内の「サント・ノーレ」では当日の朝に焼いたばかりのパンや、ホテルメイドのケーキを販売しております。ご滞在中にご利用いただいたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ケーキの種類は季節ごとに変わりますので、是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 18:44:02

チェックインからお部屋までの案内がとても丁寧でびっくりしました!
お風呂もベッドも広くゆっくりできたので、朝早く出なければいけないのが惜しいくらいでした…!
次は食事も含めまた泊まらせていただきたいです!◎

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 13:35:28

ご出発日は朝早くのとの事ですが、ゆっくりしていただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、大理石のバスルームから窓の外の東京湾をご覧いただけるお部屋でございますので、次回ご宿泊をいただける際は、是非明るい時間帯のバスタイムもお楽しみくださいませ。
また、当ホテルはレストランが洋食・和食・フレンチ・バーと4店舗ございます。旬の食材を1つ1つこだわって選別・調理してお待ちしておりますので、是非ご賞味ださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております・