ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 15:36:02

大理石仕様のバスビューが素敵でした!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月20日 19:06:36

遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、大理石のバスルームから東京湾がご覧いただけるお部屋タイプでございます。ご投稿者様にお気に召していただき嬉しく存じます。
同じくビューバスのお部屋タイプで、更に広いバスルームとジャグジーバスをお楽しみいただける「プラザスイートルーム」もございますので、またご宿泊いただける際はご検討くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【9月10月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト11時迄(朝食なし)駐車場無料
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月24日 12:41:30

友人のお誕生日のお祝いで利用させていただきました!
とても可愛いお部屋で素敵な写真もたくさん撮ることができました。
部屋の階数が分からず困っていたところスタッフの方から声をかけていただき優しく教えていただきました。
また絶対に利用させていただきたいホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月20日 19:06:15

ご友人との大切なお祝いの場に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、「また絶対に利用させていただきたい」とのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。
私共ホテルではお部屋でゆっくりとディナーをお楽しみいただけるプランや、最上階ラウンジ「スプレンディド」のスイーツがセットになった宿泊プランもございますので、次回ご宿泊をいただける際はぜひご検討くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2023年10月14日 13:43:40

彼氏とディズニーの際に宿泊しました!
駅から少し歩くのですが、雨の日でかなり濡れてしまったにも関わらず、入口の所にミニタオルが置いてあり、風邪をひかずにとても助かりました。
また忘れ物をしてしまったかもしれないと連絡をした際もご丁寧に対応していただき、素敵なホテルだなと思いました。
ラグジュアリー感もあって非日常を味わうことが出来たので、機会があればまた泊まりたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 15:43:04

この度は雨天でお足元の悪い中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはスモールラグジュアリーをコンセプトに、小さいホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションやサービスを大切にしております。今般のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え、私共も安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食なしプラン) さき楽

投稿者さん 2023年10月14日 13:04:57

ディズニー帰りに利用しました。想像していたよりもお部屋が綺麗で、お風呂も大理石で可愛かったです。チェックインの際対応してくださったスタッフさんも丁寧でしたし、お部屋まで案内してくださったスタッフさんも少しでしたが楽しくお話してくださって宿泊前からとてもいい気分になりました。帰りも笑顔で見送って頂き、とっても楽しい旅行になりました。また近くに寄った際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 15:42:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミでのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今回、ディズニーリゾート後の利用とのことでしたが『投稿者』様の夢の続きをお手伝いでき、とても嬉しく思います。ご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。

ロビーサービス 竹内

【楽天月末セール】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月13日 14:18:18

スタッフの方々の対応がとても丁寧で心地よかったです。
お部屋もとても可愛くて、海も近く楽しい1日になりました。
アメニティに泡風呂になる入浴剤がありテンションあがりました。
朝食も大満足でした。出来たてオムレツとても美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 15:41:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で『投稿者』様からの沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今般、ご宿泊いただいたお部屋は『46平米 ラグジュアリー』というお部屋でしたが『70平米 プラザスイート』というジャグジー付きのオーシャンビューがお楽しみいただけるお部屋もございます。こちらのお部屋もSNS等で人気ですので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月04日 21:48:46

とても丁寧な対応と、可愛らしいお部屋に大満足です!お風呂がとても綺麗で癒されました。また、ケーキ屋さんやパン屋さんがホテル内にあるので便利でした。また機会があれば利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 13:35:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「可愛らしい」とお褒め頂いた客室は、女性デザイナーによるやわらかい色合いや、壁掛けの「VOGUE」の挿絵が特徴でございます。
また、ホテル内の「サント・ノーレ」では当日の朝に焼いたばかりのパンや、ホテルメイドのケーキを販売しております。ご滞在中にご利用いただいたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ケーキの種類は季節ごとに変わりますので、是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月03日 18:44:02

チェックインからお部屋までの案内がとても丁寧でびっくりしました!
お風呂もベッドも広くゆっくりできたので、朝早く出なければいけないのが惜しいくらいでした…!
次は食事も含めまた泊まらせていただきたいです!◎

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 13:35:28

ご出発日は朝早くのとの事ですが、ゆっくりしていただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、大理石のバスルームから窓の外の東京湾をご覧いただけるお部屋でございますので、次回ご宿泊をいただける際は、是非明るい時間帯のバスタイムもお楽しみくださいませ。
また、当ホテルはレストランが洋食・和食・フレンチ・バーと4店舗ございます。旬の食材を1つ1つこだわって選別・調理してお待ちしておりますので、是非ご賞味ださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております・

きき9854さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

きき9854さん [40代/女性] 2023年10月03日 17:24:49

ディズニーの帰りに泊まらせて頂きました。
チェックインから部屋へ案内まで、とても丁寧に対応して頂きました。ホテルマンのプロという感じです。
部屋をグレードアップしましたが、とてもゆったりした広さの部屋でした。お風呂が広くて、夜も朝もお風呂でリラックスできました。
立地も良く、またディズニーに行った際には是非利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月25日 15:35:18

きき9854様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご到着日は予約いただいたお部屋よりワンランク広い、「ラグジュアリールーム」に空室がございましたので、ゆっくり過ごしていただきたく、有料ではございますがお部屋のグレードアップを案内させていただきました。バスルームでリラックスしていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同安心しております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。客室数130室と小さなホテルだからこそできるきめ細やかなおもてなしを目指し、日々精進しております。
いつでもお待ちしておりますので、ディズニーや千葉県にお越しの際は是非次回もご利用くださいませ。
きき9854様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【9月10月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)

投稿者さん 2023年10月01日 17:21:02

駅や球場からアクセスよく、近くにコンビニもあり、とても落ち着いた雰囲気で、よい休日が過ごせました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月25日 15:34:57

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分ほどの立地にございますので、zozoマリンスタジアムや幕張メッセ、幕張の浜などのレジャースポットが徒歩圏内に揃っております。お連れ様との楽しい思い出に残していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様にとって癒しとなるホテルを目指して精進いたしますので、海浜幕張にお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】36%OFF~ポイント20倍!★駐車場無料!!★アウトレットはホテル目の前!
【46平米ラグジュアリーダブル(喫煙)】

5◯子さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

5◯子さん [50代/女性] 2023年09月29日 22:42:41

幕張付近で二日間の仕事だったため、都内自宅から通うより疲労を少なくしたいと思い宿泊しました。
初めての利用です。
ロビーからして雰囲気のある内装で、Mトレーのホテルよりも、もっと本物感があります。
チェックイン時も普通のフロントのカウンターを想像していたので、重役風のデスクのしつらえにはちょっとびっくりしました。
客室は、ツインのルームを1人で利用したこともあるかと思いますが、圧迫感がなく快適でした。
ロビーだけでなく客室も、スペースや高さの使い方はかなり贅沢な感じです。
バスルームも眺望がよく、満足しました。ただ、高い建物が増えたので、薄いスクリーンだと心理的にはちょっと不安にはなりますが、実際はそんなに近くに建っているわけではないので問題無しと思います。
バスルーム内の照明の明るさも調節できますしね。
最新設備というわけではなくそれなりに年月も経っているとは思いますが、元々の内装も素敵ですし、フロントもベルの方達も若い女性のスタッフの方が多くて、穏やかな印象でリラックスできました。
強いて言えば、TVがインターネットにつながると良いかな、YouTube見たいです。
立地を4点にしているのは、ホテルからコンビニまで、ものすごい悪天候だと少し面倒くさくなるかも、という理由です。
また、利用したいと思いました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月22日 21:51:25

5◯子様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの細やかな口コミをいただき、スタッフ一同あたたかい気持ちで拝読いたしました。
お褒め頂いた内装でございますが、私どもホテルは1920年代のアールデコを基調にデザインされており、客室は古き良き時代のビバリーヒルズの邸宅をイメージしております。家具も1つ1つこだわったオリジナルでございますので、ご自身の家のように寛いでいただくと共に、外国にいるような非日常も感じていただけましたら幸いでございます。    5◯子様にご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」はバスルームの窓から広がる東京湾をご覧いただけるお部屋でございますので、備え付けのバブルエッセンスをご利用いただくと、バスタイムをよりリラックスしてお楽しみいただけるかと存じます。
また、室内のテレビ環境につきまして、「インターネットにつながると良い」とのご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので,お仕事のみならずいつでもご利用くださいませ。5◯子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

スターライトみどりちゃんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

スターライトみどりちゃんさん [40代/女性] 2023年09月27日 19:19:19

予定のチェックイン時刻より、早くホテルに着きましたが、荷物を預かってくれて部屋まで運んでもらいました。
チェックインする時は、テーブルがあるので、座り心地がいいソファに座って、ゆっくりチェックインの手続きが出来ました。
ホテルに戻ったら、部屋までスタッフさんが案内してくれて、バスルームの使い方など説明してくれました。ホテルのスタッフさんの対応も良くて、駅からも近く、駅前やホテル周辺にもコンビニがたくさんあるので、オススメです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月17日 19:51:07

スターライトみどりちゃん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿に加え、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同恐縮しております。当ホテルは客室数130室と小さなホテルではございますが、だからこそできるきめ細やかなおもてなしを心がけております。また、海浜幕張駅から約4分の立地にございますので、ご滞在中は近くのコンビニエンスストアやアウトレットパーク等でお食事・お買い物もお楽しみいただけます。スターライトみどりちゃんにおかれましても、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。   またお近くにお越しの際は、是非ホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。スターライトみどりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。                       ロビーサービス 小場

さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2023年09月21日 22:28:58

急な出張で利用しました。お部屋、立地共に最高でわずかな滞在時間でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。ただ一点だけ、チェックアウトの際に領収書をお願いしていたので受け取ったのですが、受取の際に一言、封筒をお願いしたところ、対応された女性スタッフがとても怪訝な顔をして急に声もトーンが下がり、いかにも不満そうに対応されました、、、何だったのでしょうか。封筒をお願いすることがそんなに嫌なことだったのでしょうか?今考えても不思議です。最高な気分でいたのにその態度にとても悲しい気持ちになりました。もう利用はしないし封筒もお願いすることもありません。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月17日 19:47:24

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます.
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。       しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご投稿者様に気持ち良いご出発をお届けできなかったこと、この場をお借りし陳謝申し上げます。今後は掛かることがなきよう、今一度スタッフの教育に力を入れて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。                                        ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。                     ロビーサービス 小場

【当日予約限定★楽天ポイント2倍】食事なし。駐車場無料、アウトレット隣接、舞浜までアクセス便利!
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月20日 15:49:47

いつもながら従業員のサービスは他のホテルよりグンをぬいてます。
是非ともまた行きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月17日 19:45:46

ご投稿者様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。     当館は小さなホテルではございますが、ご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々意識しております。ご投稿者様にお褒めの口コミをいただき、嬉しさとともに、身が引き締まる思いで拝読いたしました。                                            これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。                     ロビーサービス 小場

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

なみちゃん0236さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なみちゃん0236さん [50代/女性] 2023年09月12日 17:55:30

一流のサービスと食事でした。
テーマパークで遊んだ当日夜の宿泊だったのですが、チェックイン後のスムーズな部屋への案内で疲れた体を癒すことができました。

朝食も最高に美味しいかったです。別に予約した孫達にはにっこりマークのオムレツを作って下さり、心も体も温かくなりました

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:18:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今般のご宿泊では、お連れ様含め、ご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】さき楽60(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月12日 01:17:51

フロントでもレストランでも、スタッフの方々がとても感じ良く、素晴らしいホテルだと思いました。今回は1人で宿泊しましたが、広い部屋に案内していただき、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
朝食ビュッフェの紅茶、ティーバックを用意するなど、淹れたてを飲めるようにしていただけるとなお嬉しいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:16:40

また、ご多忙のところ口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊でご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
お食事では和食レストラン『おりじん』をご利用いただいておりますが、他にもガーデンに面した明るい店内のカジュアルレストラン『ザ・テラス』や人気メニューの“ロッシーニ”をはじめ、旬の野菜や産直の鮮魚など贅を尽くしたフレンチレストラン『ベラ・ルーサ』、オーシャンビューのパノラマが広がるホテル最上階のバー&ラウンジ『スプレンディド』がございます。どのレストランもご満足いただけると思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【お一人さまステイ】連泊【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

キウイのたねさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

キウイのたねさん [50代/女性] 2023年09月10日 11:07:05

毎年イベントの際に利用させて頂いております。
サービスが行き届いていて、尚且過剰ではないのが気に入っております。
特に雨の日にドア付近にタオルが入ったカゴがさりげなく用意されていたり、様子を見て必要そうな時にお声掛けしてくださったりするところが素敵です。
1点だけ気になったのはボディソープのポンプが固くて一回辺りが多く出過ぎてしまう事ですね(笑)

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:15:57

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは“スモールラグジュアリー”をコンセプトに、小さいホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションやサービスを大切にしております。『キウイのたね』様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
客室のアメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ロビーサービス 竹内

さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2023年09月09日 15:51:11

1週間宿泊しましたが清掃時間を希望時間に変更してくださり大変助かりました!
お風呂も大理石柄で家とは全く別の雰囲気を大変楽しめました!
また利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:15:13

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をベースに、その時代のアメリカ邸宅をイメージした内装が特徴でございます。今回のロングステイではゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えて、私どもも安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひご利用くださいませ。
ロビーサービス 竹内

【お一人さまステイ】連泊【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2023年09月08日 11:14:13

部屋が綺麗でした

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:14:30

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をベースに、その時代のアメリカ邸宅をイメージした内装が特徴でございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。『投稿者』様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ロビーサービス 竹内

事前決済限定【8月9月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:59:58

幕張メッセや駅からも近く便利でした。アウトレットやイオンも近くにありご飯に困らなかったです。ホテルも綺麗でした。チェックイン前に荷物も預かってくれたのでライブ参戦者として助かりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:13:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分程の場所にあり、三井アウトレットパーク幕張や幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアムも徒歩圏内にある為、イベントの利用でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。
また、チェックイン・チェックアウトの当日に限り、荷物のお預かりも承っておりますので、大きな荷物を持ち運びすることなく、思う存分観光やショッピングをお楽しみいただけます。
今般、ご滞在中満足いただけた様子が伺えて、私どもも安堵しております。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【LUXDAYSセール】春の行楽におススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

うさうさにゃーにゃーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

うさうさにゃーにゃーさん [40代/女性] 2023年09月01日 09:47:38

久々に一流ホテルに泊まったなの一言に
尽きます。
用事は他にあり寝るだけでいいと思ってましたが、もっと滞在時間増やせばよかったと思うほどハイクオリティです。
ユニットになるのもしれませんが、
シャワーブースと浴室はちゃんと広々とあるし、かなりくつろげました。
何より到着時座って、ミントの香りのするおしぼりを出してくださった時点で全然違うなと感じました。ぜひまたゆっくりさせて頂きたいです。安価で素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:13:14

当ホテルは“スモールラグジュアリー”をコンセプトに、小さいホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションを大切にしております。今般、『うさうさにゃーにゃー』様から“一流ホテルに泊まったなの一言に尽きます”“素晴らしい時間を過ごさせて頂きました”とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
ロビーサービス 竹内

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン 駐車場無料
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】