ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月17日 14:15:22

ディズニーの帰りに、素泊まりで利用しました。
ディズニーから距離はありますが、お部屋とお風呂がとても綺麗で大変満足です。また利用したいと思いました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月27日 13:07:59

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今般ご宿泊いただいた“マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)”は、総大理石のバスルームから窓の外の景色を眺め、優雅なバスタイムを楽しんでいただけるお部屋でございます。クチコミから快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、幕張にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 渡邉

【春夏旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

mas8762さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mas8762さん [30代/男性] 2023年04月16日 17:46:48

部屋からの景観も良く、事細かにサービスが行き届いており、
大変良い記念日になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月27日 13:06:39

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
当ホテルで過ごした時間が素敵な思い出の一つとなったのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『mas8762』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 渡邉

【誕生日プラン&記念日プラン】☆記念日ケーキ付(朝食なし)【駐車場無料】

投稿者さん 2023年04月12日 13:51:37

ホテル自体がおしゃれで、アメニティがたくさんあり、充実したホテルステイだった。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月27日 13:06:08

当ホテルの館内は、1920年代にニューヨークを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。新しい建築物が多い幕張ではございますが、古き良き時代のニューヨークを感じていただける場として、海外気分を味わっていただければ幸甚に存じます。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 18:27:47

遠距離の彼氏とのデートで2泊3日利用しました。
外装も内装も写真以上にとても可愛くチェックインチェックアウトだけでなく雨に濡れて返ってきた後気遣っていただいたり、白湯をコップに注いで飲みわすれたまま外を出たのですがお部屋へ帰るとコップの上にコースターが置かれていたりとおもてなしが本当に凄かったです。評価が高いのにも納得です。
自宅へ荷物を送る際にも迅速丁寧に対応していただけてとても満足でした。またそちらへ向かうことがあれば利用したいです。本当にありがとうございました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月26日 15:08:13

『ご投稿者』様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。当ホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、小さなホテルだからこそできるきめ細やかなおもてなしを日々心掛けております。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、千葉県にお越しの際は是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 渡邉

【LUXDAYSセール】冬の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2023年04月01日 16:58:14

部屋がとても広く、浴室は大理石でとてもリッチな気分になれました。バスルームの窓を開けると部屋のベッドが見え、面白い作りでした。
連泊したのですが、清掃が行き届き、アメニティの補充もしっかりしてありました。バスタブに入れるバラの香りの入浴剤もいい香りで癒されました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月26日 15:05:52

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミの様子から当ホテルの滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今般ご宿泊いただいた『ラグジュアリータイプ(46㎡)』は広々としたリビングスペースを兼ね備えたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りが特徴でございます。また、バスタブ横の小窓を開けていただきますと、ベッド越しに外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムをお過ごしいただけます。
これからも全てのお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、また千葉県にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ロビーサービス 渡邉

【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2023年03月28日 11:26:06

値段以上に部屋が可愛くてテンション上がりました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月23日 17:43:57

当ホテルの客室は、女性デザイナーが設計した造りでございます故、女性の方に人気のあるお部屋でございます。ホテルステイをお楽しみいただけた様子が伺え、恐縮しております。
ロビーサービス 渡邉

【冬春旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)

投稿者さん 2023年03月24日 12:36:27

チェックイン時のフロント方がとても丁寧でした。荷物も部屋まで運んで下さりその方も丁寧かつコミュニケーションもとってくださりホテル入ってから出るまでとても気持ちが良かったです。お部屋もとても綺麗でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月23日 17:41:23

お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。当ホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、小さなホテルだからこそできるきめ細やかなおもてなしを日々心掛けております。
これからも全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう引き続き精進して参りますので、千葉県にお越しの際には是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【46平米ラグジュアリーダブル(喫煙)】

いくちゃん91さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

いくちゃん91さん [50代/女性] 2023年03月23日 21:55:31

娘とライブの為に1泊でお世話になりました。
建物としては古く感じましたが、とにかくスタッフのサービスがとても良かったです。
朝、外の景色を見ながらのお風呂はとても気持ち良かったですし、朝食も種類が豊富でした。
旅行支援に千葉割も付いてとてもお得でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:42:33

『いくちゃん91』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
『いくちゃん91』様からのサービスに関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今般ご宿泊いただいた“マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)”は、総大理石のバスルームから窓の外の景色を眺め、優雅なバスタイムを楽しんでいただけるお部屋でございます。クチコミから快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『いくちゃん91』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【新春セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)

投稿者さん 2023年03月23日 15:42:27

部屋もそうですが、ロビーも含めて雰囲気が洋風でとてもお洒落でした。まるでお姫様になった様な気分になれます。私は、ディズニー後にこのホテルを利用しましたが、ディズニーの前後での利用なら移動がちょっと遠いので、違う所の方が良いと思います。ただ、ホテル自体はすごくいいのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:41:53

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ディズニーリゾート後のご利用とのことでしたが、『投稿者』様の“夢の続き”をお手伝いでき、とても恐縮でございます。
しかしながらアクセスにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分程の場所にあり、三井アウトレットパーク幕張や幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアムも徒歩圏内にある為、イベントの利用でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。次回イベント等で幕張をご利用される際はぜひご利用くださいませ。『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2023年03月20日 21:26:54

スタンダードの予約でしたが、スイートルームにしてくれました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:17:41

今回、有料ではございますがスイートルームにグレードアップさせていただきました。ご満足いただけた様子がお伺いでき、私どももとても安堵しております。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ロビーサービス 竹内

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月19日 22:23:00

高校の卒業旅行にカップルで泊まりました!
ディズニーからの可愛いホテルに大満足です!
ホテルマンさんが優しくお出迎えしてくれて
お風呂も可愛すぎてとにかく映えます。
素泊まりだったので食事はわかりません。
また行きたいです

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:17:00

『投稿者』様 数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、卒業旅行という大切な日に当ホテルをお選びいただけて大変恐縮でございます。
この度のご滞在では満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
ロビーサービス 竹内

【冬春旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月15日 14:30:43

めちゃくちゃ良いホテルでした。
とても丁寧で素敵な接客で素晴らしかったです。
朝食も美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:15:56

『投稿者』様からの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今回のご朝食はレストランでお召し上がりいただいておりますがオムレツやサラダ・パンがお楽しみいただけるルームサービスの朝食も用意ございますので、次回ご宿泊いただける際はぜひご検討くださいませ。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食付プラン)さき楽
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

asu1528さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

asu1528さん [20代/女性] 2023年03月15日 12:22:55

お部屋も接客も大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:15:11

『asu1528』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『asu1528』様からの接客・客室に関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『asu1528』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

55早太郎さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2023年03月07日 18:07:06

以前から幕張で宿泊してみたいホテルの一つでした。
各場面での接客は素晴らしく好感が持てました。
部屋も広めのツインを全国旅行支援割等で割安に宿泊できて妻も満足な様子でした。
朝食はどちらかと言うと洋食が中心で、和食好みの自分にとって焼き魚がなかったのが少し残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月21日 14:30:20

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は『46平米 ラグジュアリー』という大きな窓から燦々と降りそそぐ自然光と広々としたリビングスペースが特徴のお部屋で、ご満足いただけた様子がお伺いでき、私どももとても安堵しております。また、朝食に関しまして貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 19:17:22

お部屋が可愛かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月21日 14:41:46

この度のご滞在ではご満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。
今回、ご宿泊いただいたお部屋は『46平米 ラグジュアリー』というお部屋ですが、『70平米 プラザスイート』というジャグジー付きのオーシャンビューがお楽しみいただけるお部屋でございます。こちらのお部屋もSNS等で人気ですので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご検討いただけますと幸いです。
『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月13日 17:35:55

以前スプレンディドでアフタヌーンティーを利用して大変満足したので、今回宿泊することにしました。チェックインもスムーズで分かりやすかったです。お部屋は陽当たりが良く明るくてとても過ごしやすかったです。
お部屋の飲み物や朝食の時は個人的に紅茶が飲みたかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 10:42:16

以前ご利用いただいたスプレンディドをはじめ、今般のご滞在も満足いただけた様子が伺え安堵しております。
バー&ラウンジ『スプレンディド』は、当ホテルの最上階にあり、オーシャンビューのパノラマが広がります。自然光が降りそそぐ開放的なティータイムに、ゆったりと至福のひとときをお過ごし頂ける空間は人気がございます。バータイムも一味違った雰囲気のため、次回お越しいただける際には是非ご検討ください。
また、飲み物に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在いただける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ロビーサービス 渡邉

【さき楽30】30日前までの予約がお得!(朝食付プラン)

MIKAERAさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

MIKAERAさん [50代/女性] 2023年02月11日 23:49:21

旅行支援を使えたのでおやすくとまることができたし、お部屋の広さや眺めもとTもよかったです。
お願いしたタオル等もすぐにもってきてくれたので助かりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月23日 19:54:04

日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
何時お越しいただいてもご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『MIKAERA』様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロビーサービス 渡邉

【1月2月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時迄(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2023年02月10日 18:14:15

ホカンスするのに1番いいホテルだと思う。サービス、アメニティも充実していて最高。1回にパン屋があって超美味しかった。お部屋も広くて綺麗でまた行きたい!海浜幕張にあるのがちょっと遠いけど駅近だから駅まで行ければ余裕!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月20日 16:55:59

伝統のレシピで焼き上げられるパンは、周辺地域のお客様にも愛される品々です。当ホテルの公式サイトより、パンの焼き上がり予定時刻もご覧いただけますので、次回お越しいただける際には是非ご活用ください。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、千葉県にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 渡邉

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

BiBidesuさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

BiBidesuさん [20代/女性] 2023年02月04日 22:39:24

2/1から1泊で宿泊しました。チェックインや全国旅行支援のクーポン等の説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。ホテルマンの方の声掛けやエレベーターまでの案内など迅速だった所もとても気持ちいいホテルだなと感じました。ですが1つとても残念に感じもう泊まりたくないかもと思ったことが、かなり大きめの荷物を持っていた為出かける前にホテルに預けに行きました。朝8:00頃と少し早かった為事前にお電話で確認を取り了承を得た上で預けに行ったのにも関わらず、かなり面倒くさそうな態度を取られて凄く悲しかったです。荷物を預ける前に出しておきたい荷物があり少しゴタついていたら「そっちのテーブルでやってください」と言われ正直ホテルマンとは思えない言葉遣いに有り得ないと思ってしまいました。事前に出しておかなかった私も悪いですが安っいビジネスホテルでもこんな態度とられたことありません。チェックインの手続きも出来るということで先にやってもらいましたが終始早口で声も小さくアクリル板越しでは全く聞こえませんでした。チェックインで使う書類なども机にポーンと投げるように置いていましたし、クレジットカードを返す時もトレーに投げるように置かれて腹立ちました。この方1人のせいでホテル全体の印象が下がるとこでした。早急に改善するべきだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:30:12

『BiBidesu』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、『BiBidesu』様には接客に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育の徹底とサービスの向上に尽くして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
『BiBidesu』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【1月2月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト12時迄(朝食なし)駐車場無料

はるひおママさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

はるひおママさん [40代/女性] 2023年02月04日 20:44:12

人気YouTuberの方達が多く泊まっていたので、今回初めて宿泊しました。
部屋は清潔で、とてもおしゃれで大満足でした。
宿泊当日は隣の施設で買い物をして、翌日はTDLに行きましたが駅も近くてとても便利でした。
また宿泊したいし、友人に勧めたいホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:32:53

『はるひおママ』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分程の場所にあり、三井アウトレットパーク幕張や幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアムも徒歩圏内にある為、イベントの利用でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。『はるひおママ』様より“また宿泊したい”とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。次回はぜひご友人と一緒にご利用くださいませ。『はるひおママ』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【秋冬旅セール】秋の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)