ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:53:05

ディズニー旅行のため、利用させていただきました。清潔感があり、また利用したいと思いました!部屋のお風呂は洗い場がありませんが、お湯が貯まるのに3分程度で、寒い思いをせずに済みました!!

ホテル ザ・マンハッタン 2024年04月09日 17:08:45

遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、一面大理石のビューバスがお楽しみいただけるお部屋でございます。ご不便をお掛けすることなくご利用頂けたご様子に、スタッフ一同安心しております。
これからも全てのお客様に快適にご利用頂けるように精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。
ロビーサービス 小場

【LUXDAYSセール】春の行楽におススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月04日 21:48:46

とても丁寧な対応と、可愛らしいお部屋に大満足です!お風呂がとても綺麗で癒されました。また、ケーキ屋さんやパン屋さんがホテル内にあるので便利でした。また機会があれば利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 13:35:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「可愛らしい」とお褒め頂いた客室は、女性デザイナーによるやわらかい色合いや、壁掛けの「VOGUE」の挿絵が特徴でございます。
また、ホテル内の「サント・ノーレ」では当日の朝に焼いたばかりのパンや、ホテルメイドのケーキを販売しております。ご滞在中にご利用いただいたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ケーキの種類は季節ごとに変わりますので、是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2023年09月30日 21:14:21

ディズニーに行く際に利用しました。電車移動は少し時間かかりますが海浜幕張から歩いて4分ほどで近くにミニストップもあり便利でした。
お部屋は少し古い感じもありますがレトロで素敵な雰囲気です。
他のホテルに泊まるよりもテンション上がりますっ
友達との宿泊だったのでツインにしたのですが、セミダブルくらいのベッドがくっついて並んでいたので、キングサイズくらいになっていました。嬉しいけど少し気まずかったです。
お風呂が若干古いかなという感じがしましたが、お湯もすぐ出るし満足です。
アメニティもクレンジングオイルや化粧水はフロントでサービスでもらえたので有り難かったです。本当に手ぶらで大丈夫だと思います!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月22日 22:01:11

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。ディズニーからのご到着でお疲れだったことと拝察いたしますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「他のホテルに泊まるよりもテンションが上がる」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはアールデコ調の内装で統一しており、家具や客室はオープン当初のままを維持する為、日々メンテナンスを行ったおります。ご投稿者様がお部屋で快適にお過ごしいただいた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またお近くにお越しの際は、いつでもご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天月末セール】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

kaesio0824さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kaesio0824さん [60代/女性] 2023年06月19日 16:21:59

幕張メッセでのイベントの為に宿泊しました。14階の窓からみえるビューはとても素敵でした。ホテルの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方達は皆さん丁寧で物腰柔らかで安心して宿泊させていただきました。チェックアウトが12時というのもとても助かりました。
また幕張で用事がある時は、是非利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月06日 15:50:22

『kaesio0824』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。今般、ご宿泊されたお部屋は大理石のバスルームでオーシャンビューをお楽しみいただける「30平米 マンハッタンスタンダード」というお部屋でございます。他にも「70平米 プラザスイート」というオーシャンビューはもちろん、ジャグジーの付いたお部屋でロクシタンのアメニティを使用したお部屋でございます。
次回、ご利用いただく際はぜひご検討ください。
『kaesio0824』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)

投稿者さん 2023年03月08日 22:34:44

スタッフの対応がとても丁寧でした。スイートルームに宿泊しましたが、バスルームがとても綺麗で写真映します。コンセントが少なく位置も棚の中なので使いにくい部分があります。
朝ごはんは時間が無くゆっくり食べることが出来ませんでしたが、落ち着いた雰囲気の中で食べることができました。味も美味しかったです。
宿泊当日に花束を準備して欲しいと急遽お願いしたのですが、対応してくださりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:13:44

『投稿者』様 数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただけて大変恐縮でございます。
この度のご滞在では満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
しかしながらコンセントに関しましてお客様にご不便お掛けし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 竹内

【新春セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)
【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月25日 15:39:59

初めて利用させて頂きました!
スタッフさんの対応などとても居心地が良かったです!
部屋は思ったより狭い印象でした、、。
でも鏡やフォトスポットがたくさんで可愛かったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:35:30

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。
今回、ご宿泊いただいたお部屋は『46平米 ラグジュアリー』というお部屋ですが、『70平米 プラザスイート』というジャグジー付きのオーシャンビューがお楽しみいただけるお部屋でございます。こちらのお部屋もSNS等で人気ですので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご検討いただけますと幸いです。
『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【楽天スーパーSALE】51%OFF~ ★(朝食付) 駐車場無料★アウトレットはホテル目の前!
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月18日 11:29:03

掃除が行き届いていないのか部屋に風船が落ちたままでした。雰囲気はとても可愛くてまた行きたいと思いました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年03月05日 02:31:05

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
しかしながらまたお越し頂けたいとのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前決済限定【10月11月タイムセール】チェックイン16時~/チェックアウト11時(朝食なし)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

fairy55_11さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

fairy55_11さん [50代/男性] 2022年10月07日 18:24:49

従業員の教育がよくされていて素晴らしいホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年01月03日 03:18:49

『fairy55_11』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
従業員につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『fairy55_11』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン 駐車場無料
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

なななななななんなななんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なななななななんなななんさん [20代/女性] 2022年09月16日 14:16:47

総じて部屋の雰囲気も、広さもベットの大きさも、満足です。
ひとつ気になったのは、シャワーの温度調節のダイヤルがかたくなっており、私一人では回すことができませんでした。それ以外は大変満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年10月30日 03:17:03

『なななななななんなななん』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在がご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながらシャワーの温度調節でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後は斯かる事のない様、点検して参る所存でございます。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『なななななななんなななん』様のまたのお越しをお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【9月10月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト12時迄(朝食なし)駐車場無料
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

ほねがたみるくくっきーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ほねがたみるくくっきーさん [20代/女性] 2022年08月28日 00:41:02

お部屋は大理石がすごくかわいかったです。しかしお風呂のカーテンにカビがついていて少し残念でした。
ルームサービスで頼んだ夕食はとても美味しかったです。
ゆったりとした時間を過ごせました。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月25日 03:02:40

『ほねがたみるくくっきー』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームのカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。早速清掃責任者に伝え今まで以上に点検をし、今後然ることの無きよう努めていく所存でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『ほねがたみるくくっきー』様またのお越しを心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー付(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 10:55:43

部屋も広く快適でした。
バスルームと室内の間に窓があり子供達がふざけて入浴中に開けよーかなんて言っていました。
枕が変わると眠れないのですが夜はぐっすり眠れました。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年07月01日 10:24:13

今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる人気のお部屋でございます。また枕に関しましてもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前決済限定【3月4月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト12時(朝食なし)駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:45:45

5/3から一泊家族4人で一泊しました。ちょっとでも密を避けるために夕食はルームサービスにしましたが、美味しかったです。値段も他よりは安めだったかな。お部屋も綺麗でした。また泊まりたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月25日 10:30:45

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ルームサービスにもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。(宿泊部 田島)

【春夏旅セール】夏休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)

投稿者さん 2022年02月21日 22:45:06

子供の受験前泊で下の兄弟も連れて利用しました。予備知識なく予約したので、ゴージャスな内装に子供たちと盛り上がってしまいました(笑)。お風呂場は広くて海外のホテルみたいでステキでしたが、少し滑ったり使い勝手はなかなか難しかったです。
でも従業員の皆さんはとても感じが良く、子供は頂いた合格祈願のカイロや消毒液を嬉しそうに大事そうにリュックにしまい、使わずお守りとして受験会場に持って行きました。
最近は受験前泊者へのサービスとして良くあることかもしれませんが、当事者になると、カイロを下さったり、子供にあたたかく応援の声を掛けて頂いたり、とても嬉しくありがたいものでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月02日 15:18:48

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。私共は受験を控えたお客様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を目指しておりますので、そのようなお声をいただき大変安堵するとともに嬉しく存じます。しかしながら、バスルームに関してはご不便をおかけして申し訳ございません。滑り止めマットのご用意もございますので次回からは何なりとお申し付けくださいませ。これからもより良いサービスを心がけ精進してまいりますので、またお近くににいらっしゃる機会がありましたら是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。(宿泊部 稲川)

【LUXDAYSベストレート】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月13日 09:10:13

本当に久しぶりの泊まり旅行で、小学生低学年の子供含め家族3人で、ハロウィン仕様に飾られたお部屋のプランで宿泊しました。ハロウィン柄のクッションやベッドカバー、ちょっとしたハロウィンの飾りやお菓子が置いてあり、子供がとても喜んでいました。写真で見たイメージ通りの綺麗な内装と、スタッフのみなさんの丁寧な対応で満足しています。
今回は子供連れでしたが、結婚式なども行われるような少しかしこまった雰囲気もある、大人向けのホテルだなと思います。
朝食付プランで洋食と和食が選べました。選んだ洋食はボリュームもあり、満腹になりたした。12時チェックアウトのプランで、朝食後にもう1度ゆったり泡風呂ができました。総合的に大変満足です。
1点 気になることは、子供が部屋に備え付けのこのホテルの写真付ポストカードで手紙を書いたので出したかったのですが、ホテルのフロントでは切手の取扱いはないとのこと。あまり手紙を書く時代ではないのかもしれませんが、部屋にポストカードや便箋が備え付けてあるので、切手の販売対応もご検討頂ければ助かります。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 02:46:01

期間限定のハロウィーンルームにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、フロントにて切手の取り扱いがあるにも関わらずスタッフの認識不足により誤ったご案内をしてしまった事、この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また千葉にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

マンハッタン’s ハロウィーン(朝食付)

投稿者さん 2021年05月05日 13:28:47

いつもはビジネスホテル系に泊まるのですが価格がお手頃だっので宿泊させていただきました。いつもは離れて暮らす娘と宿泊させてもらいました。
お風呂が大きくいつもアパートの小さいお風呂だったのでとっても喜んで泊まっていました。コロナで大変かとは思いますが従業員のみなさん頑張って欲しいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年05月11日 19:18:37

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はお嬢様とのご滞在に大変ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルのバスルームは総大理石でできており、非日常を味わっていただけたかと思います。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 佐々木)

【LuxuryDays特典付】レイトアウト13時!!夏休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2021年04月02日 11:22:12

部屋も広く、浴室は凄く綺麗で大満足でした!
1つ挙げるとしたら、ルームサービスをお願いした際に、部屋に来てもらうまで少し待たされたかなぁと感じてしまった事です。
ただ、部屋も19階だったのでしょうがないかなと思うところもあります。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年04月11日 08:12:18

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご宿泊いただいたプラザスイートルーム(70㎡)はベッドルーム、リビングルームがそれぞれ独立しており、バスルームは23平米を占め、ジャグジー社特注のジャグジーバスを設けており、各フロアに1部屋だけの特別なお部屋でございます。
しかしながらルームサービスのお届けが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

Seasons~春~桜のミニセンイルケーキ付(朝食付)
【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月16日 16:44:12

朝食はお任せですがボリュ-ムがあり過ぎ、ほとんどの方が食べきれないのではないかと存じます。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月19日 23:18:43

『ご投稿者』様、お忙しい中重ねてご投稿いただき誠にありがとうございます。
(宿泊部 田島)

【新春ポイント10倍】【新春セール】★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2021年02月16日 16:42:52

受験生の引率で泊まりました、立地も接客も申し分なく満足度は大変高いです。しいて言えば部屋の隅の誇りが少々気になります。

2021年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2021年02月19日 23:08:56

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な受験日の前日に私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
客室清掃に関しては今まで以上に点検をし、今後然ることの無きよう努めていく所存でございます。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

saki5094さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

saki5094さん [20代/女性] 2020年11月11日 12:18:37

GoToを利用して、野球観戦のついでに宿泊しました。
スタッフの皆さん丁寧で感じがよく、部屋も広くて大満足でした。
ひとつ、チェックインの際に「朝食は洋食を選ぶとお子様のお食事も付きます。」と言われたので洋食を選びましたが、食事は大人の分しかありませんでした。
言えば出てきたのかな?
あるのなら、レストランの方からも「お子様の分もご用意できますが」とお声掛けしていただければ嬉しかったな。
レストランのスタッフさんは皆さん忙しいのもあるでしょうが、フロントの方たちに比べると残念な接客でした。

朝食を除けば大変満足させていただきました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 14:41:16

『saki5094』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は斯かる事のない様、スタッフ一人一人が様々なお客様に沿った細やかなサービスを常に心掛けてまいります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『saki5094』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 矢村)

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料

ハセ君さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年10月07日 01:42:21

相変わらずの接客に感心です
部屋のWi-Fiが弱かったのでフロントに
電話するとすぐさまルーターを
持参してくれ感度抜群になりました
その際に部屋番号ではなくて私の
名前で対応してくれまし

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月01日 20:16:31

『ハセ君』様、この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは130室と小規模ではございますが、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、スタッフ一人一人が細やかな接客を常に心がけております。
今後も『ハセ君』様にいつお越しいただいてもご満足いただけますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。『ハセ君』様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
(宿泊部 田村)

【秋冬旅セール】★秋の行楽にもおススメ★ 駐車場無料!!(朝食付き)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】