ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月10日 14:18:11

ディズニーの帰りに一泊しました。バスルームがとても魅力的なお部屋でした。朝食ブッフェもとても美味しく、頂けて、スタッフの方の対応も快くて居心地の良いホテルステイになりました!また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 19:46:43

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、バスタブに浸かりながら窓越しに東京湾をご覧いただける、開放感があるバスルームが特徴のお部屋でございます。ご投稿者様にお気に召していただき幸いでございます。
また、朝食ブッフェにもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。皆様の活力の源となるようシェフが毎朝仕込んでおりますので、美味しくお召し上がりいただけたご様子に一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はいつでもご利用くださいませ。ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2023年05月06日 09:57:34

最高でした!
ホテルの方の接客がみなさん素晴らしく、優雅な気分を味わえました。
部屋もお風呂も広々で贅沢でした。
朝食も美味しく種類も多く大満足です。
また行きたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 19:46:01

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉を投稿していただき、スタッフ一同恐縮しております。当ホテルは客室数130室と小さなホテルではございますが、きめ細やかなおもてなしのお届けを日々意識しておりますので、このようなお言葉はスタッフの励みでございます。
また、お部屋やお食事に関してもご満足いただき嬉しい限りでございます。
現在レストランでは初夏の味として、太刀魚や鯵、アスパラガスなどの の食材を使用したお料理をご用意しております。ご宿泊は勿論ですが、レストランのご利用もいつでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

mas8762さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mas8762さん [30代/男性] 2023年04月16日 17:46:48

部屋からの景観も良く、事細かにサービスが行き届いており、
大変良い記念日になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月27日 13:06:39

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
当ホテルで過ごした時間が素敵な思い出の一つとなったのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『mas8762』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 渡邉

【誕生日プラン&記念日プラン】☆記念日ケーキ付(朝食なし)【駐車場無料】

投稿者さん 2023年04月12日 13:51:37

ホテル自体がおしゃれで、アメニティがたくさんあり、充実したホテルステイだった。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月27日 13:06:08

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの館内は、1920年代にニューヨークを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。新しい建築物が多い幕張ではございますが、古き良き時代のニューヨークを感じていただける場として、海外気分を味わっていただければ幸甚に存じます。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 渡邉

【春夏旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)

投稿者さん 2023年04月09日 18:27:47

遠距離の彼氏とのデートで2泊3日利用しました。
外装も内装も写真以上にとても可愛くチェックインチェックアウトだけでなく雨に濡れて返ってきた後気遣っていただいたり、白湯をコップに注いで飲みわすれたまま外を出たのですがお部屋へ帰るとコップの上にコースターが置かれていたりとおもてなしが本当に凄かったです。評価が高いのにも納得です。
自宅へ荷物を送る際にも迅速丁寧に対応していただけてとても満足でした。またそちらへ向かうことがあれば利用したいです。本当にありがとうございました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月26日 15:08:13

『ご投稿者』様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。当ホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、小さなホテルだからこそできるきめ細やかなおもてなしを日々心掛けております。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、千葉県にお越しの際は是非ご利用くださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 渡邉

【LUXDAYSセール】冬の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2023年04月01日 16:58:14

部屋がとても広く、浴室は大理石でとてもリッチな気分になれました。バスルームの窓を開けると部屋のベッドが見え、面白い作りでした。
連泊したのですが、清掃が行き届き、アメニティの補充もしっかりしてありました。バスタブに入れるバラの香りの入浴剤もいい香りで癒されました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月26日 15:05:52

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミの様子から当ホテルの滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今般ご宿泊いただいた『ラグジュアリータイプ(46㎡)』は広々としたリビングスペースを兼ね備えたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りが特徴でございます。また、バスタブ横の小窓を開けていただきますと、ベッド越しに外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムをお過ごしいただけます。
これからも全てのお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、また千葉県にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ロビーサービス 渡邉

【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2023年03月28日 11:26:06

値段以上に部屋が可愛くてテンション上がりました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月23日 17:43:57

当ホテルの客室は、女性デザイナーが設計した造りでございます故、女性の方に人気のあるお部屋でございます。ホテルステイをお楽しみいただけた様子が伺え、恐縮しております。
ロビーサービス 渡邉

【冬春旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)

いくちゃん91さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

いくちゃん91さん [50代/女性] 2023年03月23日 21:55:31

娘とライブの為に1泊でお世話になりました。
建物としては古く感じましたが、とにかくスタッフのサービスがとても良かったです。
朝、外の景色を見ながらのお風呂はとても気持ち良かったですし、朝食も種類が豊富でした。
旅行支援に千葉割も付いてとてもお得でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:42:33

『いくちゃん91』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
『いくちゃん91』様からのサービスに関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今般ご宿泊いただいた“マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)”は、総大理石のバスルームから窓の外の景色を眺め、優雅なバスタイムを楽しんでいただけるお部屋でございます。クチコミから快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『いくちゃん91』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【新春セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)

投稿者さん 2023年03月15日 14:30:43

めちゃくちゃ良いホテルでした。
とても丁寧で素敵な接客で素晴らしかったです。
朝食も美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:15:56

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『投稿者』様からの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今回のご朝食はレストランでお召し上がりいただいておりますがオムレツやサラダ・パンがお楽しみいただけるルームサービスの朝食も用意ございますので、次回ご宿泊いただける際はぜひご検討くださいませ。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食付プラン)さき楽
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

asu1528さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

asu1528さん [20代/女性] 2023年03月15日 12:22:55

お部屋も接客も大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月24日 20:15:11

『asu1528』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『asu1528』様からの接客・客室に関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『asu1528』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 竹内

【冬春旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)

投稿者さん 2023年02月23日 08:54:31

スタッフの対応、気配りに感心しました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月21日 14:42:10

投稿者さん 2023年02月10日 18:14:15

ホカンスするのに1番いいホテルだと思う。サービス、アメニティも充実していて最高。1回にパン屋があって超美味しかった。お部屋も広くて綺麗でまた行きたい!海浜幕張にあるのがちょっと遠いけど駅近だから駅まで行ければ余裕!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月20日 16:55:59

伝統のレシピで焼き上げられるパンは、周辺地域のお客様にも愛される品々です。当ホテルの公式サイトより、パンの焼き上がり予定時刻もご覧いただけますので、次回お越しいただける際には是非ご活用ください。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、千葉県にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 渡邉

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)

投稿者さん 2023年02月05日 12:27:50

今回家族6人で泊まりました。とてもきれいな部屋で、またホテルのスタッフも必ず丁寧に案内してくださるところが素晴らしく感じました。ただ、うちは小さな子がいて大理石のお風呂が豪華でしたが危険も感じました。それ以外はとても良かったです。子供達も大はしゃぎでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月20日 16:55:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらずクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お子様への配慮が足らず申し訳ありません。当ホテルのバスルームは全室総大理石造りのため、床が滑りやすくなっております。次回ご宿泊をいただける際には、滑り止めマットを用意させていただくなど、『ご投稿者』様が安心してお泊りいただけるように努めます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

BiBidesuさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

BiBidesuさん [20代/女性] 2023年02月04日 22:39:24

2/1から1泊で宿泊しました。チェックインや全国旅行支援のクーポン等の説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。ホテルマンの方の声掛けやエレベーターまでの案内など迅速だった所もとても気持ちいいホテルだなと感じました。ですが1つとても残念に感じもう泊まりたくないかもと思ったことが、かなり大きめの荷物を持っていた為出かける前にホテルに預けに行きました。朝8:00頃と少し早かった為事前にお電話で確認を取り了承を得た上で預けに行ったのにも関わらず、かなり面倒くさそうな態度を取られて凄く悲しかったです。荷物を預ける前に出しておきたい荷物があり少しゴタついていたら「そっちのテーブルでやってください」と言われ正直ホテルマンとは思えない言葉遣いに有り得ないと思ってしまいました。事前に出しておかなかった私も悪いですが安っいビジネスホテルでもこんな態度とられたことありません。チェックインの手続きも出来るということで先にやってもらいましたが終始早口で声も小さくアクリル板越しでは全く聞こえませんでした。チェックインで使う書類なども机にポーンと投げるように置いていましたし、クレジットカードを返す時もトレーに投げるように置かれて腹立ちました。この方1人のせいでホテル全体の印象が下がるとこでした。早急に改善するべきだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:30:12

『BiBidesu』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、『BiBidesu』様には接客に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育の徹底とサービスの向上に尽くして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
『BiBidesu』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【1月2月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト12時迄(朝食なし)駐車場無料

はるひおママさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

はるひおママさん [40代/女性] 2023年02月04日 20:44:12

人気YouTuberの方達が多く泊まっていたので、今回初めて宿泊しました。
部屋は清潔で、とてもおしゃれで大満足でした。
宿泊当日は隣の施設で買い物をして、翌日はTDLに行きましたが駅も近くてとても便利でした。
また宿泊したいし、友人に勧めたいホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:32:53

『はるひおママ』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分程の場所にあり、三井アウトレットパーク幕張や幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアムも徒歩圏内にある為、イベントの利用でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。『はるひおママ』様より“また宿泊したい”とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。次回はぜひご友人と一緒にご利用くださいませ。『はるひおママ』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【秋冬旅セール】秋の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

Sugizono0314さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

Sugizono0314さん [50代/男性] 2023年01月28日 11:39:00

オートサロンの仕事で連泊しました。ラグジュアリーな広い部屋でまずビックリ!ベッドも寝心地良かったし、朝食も美味しかったし、同僚からも大好評でした。また来年宿泊予約しますので宜しくお願いします。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:34:59

『Sugizono0314』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お仕事でお疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分程の場所にあり、三井アウトレットパーク幕張や幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアムも徒歩圏内にある為、オートサロンなどイベントの利用でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。お仕事のみならずプライベート等でのご利用もお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【お一人さまステイ】連泊【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2023年01月13日 19:27:39

ずっと行きたかったホテル、泊まりたかったラグジュアリーダブルの禁煙が埋まっていたのでツインにしました。
部屋はめちゃくちゃ広くて、大理石のバスルームと鏡も本当に可愛すぎる!
コーデ写真を何枚も鏡越しに撮りました。
旅行支援で安くなり、4千円分の地域クーポンも貰ってお得すぎ。

ただ、気になった点がふたつ。
1つ目はトイレの古さ、1度流すと次流すまでに時間がかかること。観音扉の目の前なので音も気になる、、
2つ目は、シャワールームの排水溝が手入れされていなかったのか、たった10数秒シャワーを使用しただけでつまり、足元が水溜まりになって15分以上流れなかったこと、、これは本当に困りました。
1209号室です、早めに確認してほしい。

それ以外は本当に最高でした。
ご飯はとても美味しく、フレンチガーリー好きの女の子には本当にきゅんが詰まったロイヤルなホテルなのでおすすめです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月13日 11:55:25

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。該当の客室につきましては、1月に投稿を拝見した後すぐに確認をし、メンテナンスを行いました。今後は斯かることのないよう日々のメンテナンスを実施して参ります。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在いただける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 20:51:46

ラグジュアリーダブルのお部屋に泊まらせて頂きました。
お部屋も綺麗で良かったです。
お風呂はとても気に入りました。
只、大理石にシミや汚れが付着しており少し気になりました。
業者などを入れて綺麗にした方が良いかもしれません。

ホテルのフロントはとても良かったです。
他のご飯や廊下、ホールなどは普通のビジネスホテルのような感じ。

次はスイートに泊まりたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月07日 19:54:22

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂の大理石につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。
ジャグジーバスがついたスイートルーム等のご用意もございますので、次回ご宿泊をいただける際には、是非ご検討くださいませ。[投稿者様]のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】☆ベーシックプラン☆(駐車場無料)朝食付
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月09日 20:47:49

もし一人暮らしをするならばこんな部屋をつくりたいと思えるようなクラシックな落ち着いた内装でした。広々としてゆっくりできて連泊に適しています。

ただ、設備が古いせいか空調が汚れている感じがしたことと、クッションが汚れていたのでチェックアウトの際に注意喚起しました。

あと、近くのコンビニで買えるので良いですが、お茶とほうじ茶1パックずつのサービスというのは、このレベルのホテルにしてはとても貧相ですね・・。

それでも、関東ではめったにみられないブティックホテルといった感じで、全体的にとても良い雰囲気でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月07日 19:40:39

いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。当ホテルの滞在にご満足頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、客室備え付けのお飲み物につきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。現在はウェルカムドリンクのお水もご用意しております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 鈴木

【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

なつぽん5329さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なつぽん5329さん [20代/女性] 2022年11月19日 14:37:30

駅からも近くサービスもよくまた利用したいと思いました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月05日 19:26:51

過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地そして、私どものサービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ロビーサービス 上野

さき楽60(朝食付)