ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

投稿者さん 2010年08月21日 01:20:25

有名ホテルでもなく都民でもまったく知らないほど無名のホテルなのに一泊1万5千円以上もするという高い価格設定の割には部屋が狭かった。
冷蔵庫の飲み物はさほど高くないのは好印象。
駐車場の駐車時間が長くても滞在中は一切無料というのは良い。
部屋は湿度が高いのか部屋の壁紙が10か所以上の箇所で剥がれかけているのに全然補修していないのは何故だろうか。
バスルームが部屋の中央にありドアも観音開きなのでたいへん使い勝手が悪く機能的ではない。この部屋なら1泊9000円台で良いのではないだろうか?
チェックインの際に客にヒョウ柄の大げさな椅子に座らせる。その際にスタッフもたいへん気取っているので呆れた。もっとシンプルでさっさと手早いチェックインで経費を減らせないのだろうか?
チェックインで異様に気取っている割にはチェックアウトは簡単であっけない。さっさと金払って帰れという風な印象を受けた。
以上の点を鑑みてコストパフォーマンスはあまり良くないという印象だった。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月21日 13:40:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。壁紙の件は客室を確認させていただきましたが、弁解の余地がございません。本日、専門の企業様にご連絡の上 修繕を致しましたのでご報告致します。「宿泊者」様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
一方、その他の「気取っている」「さっさと金を払って帰れといった印象」とのご指摘につきましては、私共には全くそういった思いはございませんが、「宿泊者」様の目にそう映ってしまったのであれば、この場をお借りしあわせて陳謝申し上げます。
今後は「宿泊者」様のお目に叶うホテルになれますようよう精進して参ります。
以上  土屋

【夏のタイムセール】8月限定!ビューバススペシャルプライス※朝食付
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】