ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

BiBidesuさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

BiBidesuさん [20代/女性] 2023年02月04日 22:39:24

2/1から1泊で宿泊しました。チェックインや全国旅行支援のクーポン等の説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。ホテルマンの方の声掛けやエレベーターまでの案内など迅速だった所もとても気持ちいいホテルだなと感じました。ですが1つとても残念に感じもう泊まりたくないかもと思ったことが、かなり大きめの荷物を持っていた為出かける前にホテルに預けに行きました。朝8:00頃と少し早かった為事前にお電話で確認を取り了承を得た上で預けに行ったのにも関わらず、かなり面倒くさそうな態度を取られて凄く悲しかったです。荷物を預ける前に出しておきたい荷物があり少しゴタついていたら「そっちのテーブルでやってください」と言われ正直ホテルマンとは思えない言葉遣いに有り得ないと思ってしまいました。事前に出しておかなかった私も悪いですが安っいビジネスホテルでもこんな態度とられたことありません。チェックインの手続きも出来るということで先にやってもらいましたが終始早口で声も小さくアクリル板越しでは全く聞こえませんでした。チェックインで使う書類なども机にポーンと投げるように置いていましたし、クレジットカードを返す時もトレーに投げるように置かれて腹立ちました。この方1人のせいでホテル全体の印象が下がるとこでした。早急に改善するべきだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:30:12

『BiBidesu』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、『BiBidesu』様には接客に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育の徹底とサービスの向上に尽くして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
『BiBidesu』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【1月2月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト12時迄(朝食なし)駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月21日 22:36:28

2度目の宿泊です。風呂や内装、レストランの食事、最上階のバーなどがお気に入りです。子供と一緒に寝たいのでハリウッドツインで予約しましたが、ベッドは別々にセッティングされており、面倒なのでそのまま別のベッドで寝ましたがかなり残念な宿泊となりました。サービス業として最低限のチェックはしてほしいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月22日 11:25:52

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご予約頂きました『ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー』は常設のツインベッドはピタリと隣合せていますが、追加のエキストラベッドにつきましては客室スペースの関係上、隣合せのセッティングはしておりません。ご予約の際に記載が分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。また、ご期待に沿える客室を提供できず、あわせてお詫び申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 廣瀬)

【6月のタイムセール】最大72%OFF ★(朝食付) 駐車場無料
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー】

投稿者さん 2012年11月17日 11:01:03

今回4泊させて頂きました。
最終日のスタンダードルームの空きがなかったようですのでダブルルームで予約しましたがやはり比べてしまうと圧迫感があり、あまり快適ではありませんでした。

チェックイン時の男性の対応はお相手の方から要望を聞いて下さりこちらが恐縮してしまうほどでしたが、チェックアウト時の男性の対応は無愛想で後味の悪い思いをしました。

また、今回の宿泊時ではないかも知れませんが夫婦で食事も兼ねてバーを利用させて頂きましたがとても丁寧に対応して下さる男性の方がいらして気持ち良く過ごす事ができました。

2012年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年11月21日 10:58:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました23平米のスダンダードダブル(ベッド幅160センチ)や30平米のマンハッタンスタンダードダブルルーム(ベッド幅200センチ)はリビングスペースがない分、手狭に感じられることは否めません。ラグジュアリータイプ(46平米)ですとリビングスペースを設けておりますので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご検討くださいませ。
また、チェックアウト時に、不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフの教育に力を注いで参ります。
再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
(宿泊部 山下)

【秋得】【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月02日 07:41:10

昨年と今年と、結婚記念日のお祝いとして宿泊しましたが…残念な結果になってしまいました。

去年の利用の際にジャグジーの清掃不備によるトラブルがありましたが、その際に丁寧なお詫びがあり、こちらとしてもまた利用するとお約束したこともあって今年もあえて同じお部屋を予約いたしました。

バーラウンジやレストラン等、概ね満足でしたし、チェックイン時やお部屋の案内等は大変感じが良く今でも素敵な思い出なのですが…

残念なことにジャグジー使用後に、昨年と同様の事態がありました。

それでも、概ねの事に満足していたため、ちょっとだけ言っておこうという気持ちでフロントに告げたところ…思いもよらぬ酷い対応をされ大変ショックでした。

事前にきちんと清掃やチェックをして下さっていた事には感謝しておりますが、だからといって実際にトラブルが起きたのは事実。

それを、客側の我々が悪いかの様に言われ、最後の最後に悲しい記念日になってしまいました。

納得いかず後日問い合わせしましたところ、後ほど支配人さんから正式にお手紙等でお返事があるという事でした。

ですが、実際には1週間も経ってから届いたのは途中で途切れたEメール。
色々な意味で、こちらのホテルに対する印象が複雑なものとなりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月14日 21:12:24

昨年に引き続きホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時にジャグジーの清掃不備のご指摘があり、ご迷惑をおかけしておりますので、今回のご宿泊にあたり事前のジャグジーの分解洗浄、入念なチェックを行い万全の状態でご案内をさせていただきましたが、前回同様『ご投稿者』様のご満足頂けるご滞在をご提供する事が出来ずに申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後はすべてのお客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参りますのでご容赦賜りますようお願い申しあげます。(宿泊部 廣瀬)

【夕食・朝食付】スローステイ 【プレミアム割】
【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2012年03月03日 23:30:54

和食レストランでの朝食なのに一部バイキング形式で満足度が高い。コーヒーをテイクアウトできるサービスが秀逸。

2012年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年03月22日 05:13:45

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご感想を頂きました日本料理『おりじん』のご朝食は小鉢・炊き合せ・焼き魚など四季折々の食材をふんだんに使い、夏は「夏野菜」や「冷奴」、冬の季節であれば「温野菜」や「湯豆腐」などの季節感も演出させていただいており、サラダやフルーツ、お飲み物はブッフェスタイルでご用意しております。『満足度が高い。』とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。また、『ザ・テラス』の朝食ビュッフェでは、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、お客様ご自身で焼いていただけるワッフル、ホテルメイドの焼き立てパンなど25品以上のお料理からお好みのものをお召し上がりいただけ、大変人気がございますので次回ご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

Next Story ~朝食付~【春得】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 05:20:40

可愛いのは洗面周り、お風呂だけで期待外れでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 18:07:28

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊では、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。『ご投稿者』様へご満足のいくご滞在を提供することが出来ず、この場をお借りし、陳謝申し上げます。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 矢村)

【11月のタイムセール】★予約受付11/10 18:00まで(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月28日 22:59:15

他のサイトでも写真を見て素敵なお部屋だなとずっと気になっており、ディズニーに行ったのをきっかけに泊まってみました。評価も高くて期待値をだいぶ上げていたのか、写真で見る雰囲気よりかなり古かった印象です。だいぶ前からあるホテルなんですね。海浜幕張駅も思った以上に遠かったのでヘトヘトになっていたので、コンビニまでがちょっと遠く感じられました。部屋にお水のサービスくらいあるよねと話していたのですが有料だったのと、お茶のティーバッグは無料ですがコーヒーは有料。ホテルでこれは初めてだなとコンビニへ。地下に自販機があるとのこですが、自販機は種類が限られているし大抵飲みたいものがないので向かいました。ところがそのコンビニも水がすっからかんで、飲み物系がかなりなくなっていたので、他の宿泊客と思われる人達も困ってました。お部屋はとても広くてベッドも寝心地が良かったです。お風呂も広くてゆっくり入れました。ただ、アメニティがちょっと寂しかったです。朝食は早くに行ったのでほとんど人がいなくてゆっくり食べられたのが良かったです。洋食にしてよかったですね。パンとオムレツがすごく美味しかったです!ここのパンは絶品だと思います。朝食券を忘れたしまったのですが、スタッフさんの優しい対応でありがたかったです。高級ホテルなのとコンビニがそんなに近くないので飲み物を充実させてほしいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年07月02日 08:27:34

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またご朝食にもご満足したご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。
また、お飲み物に関しまして貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ホテル内に売店はございませんので、わざわざコンビニを探してお飲み物をお持ち込みいただく煩わしさを少しでも解消しようとお部屋の冷蔵庫のお飲み物はリーズナブルな料金に設定しております。何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF ★(朝食付) 駐車場無料◎春休みGWにもおススメ◎
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月21日 17:58:27

朝の食事がよかたよ。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月22日 05:16:25

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。朝食が良かったとのお言葉を頂戴しスタッフも安堵致しております。当ホテルでご用意している朝食ですが、洋食ブッフェは、シェフがゲストの目の前で焼くふわふわなオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜、盛りだくさんのフルーツ等のメニュー、また和食には日本人の朝にはぴったりな小鉢・炊き合せ・焼き魚などを取り揃えております。今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。(宿泊部 手島)

事前カード決済限定【6月のタイムセール】最大73%OFF 最安値宣言(朝食付)

ひなママ☆彡さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひなママ☆彡さん [30代/女性] 2017年05月09日 11:43:25

朝食付きプランだったのですが、小学生以上は朝食バイキングの料金は含まれていないと言われ、追加料金がかかりました。その場で再度問い合わせましたがやはり追加料金がかかるとのこと。予約時私の見落としかと思い、朝から気分も悪いのでその場は従いました。後から予約の詳細を確認しましたが、そのような記載はなく、予約明細には子供朝食付となっていました。どこに記載があったのでしょうか?もし変更になっていたのならば早急に修正をされたほうがいいのではないかと思います。これで朝食付プランと言えるのでしょうか?
ホテルは綺麗でスタッフの方の対応も気持ちよかっただけに非常に残念に感じました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月29日 05:46:47

しかしながら、ご朝食の件で大変ご不快な念を抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては別途、ご連絡いたしました。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

さき楽60(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2016年07月03日 17:01:37

ライブで利用しました。駐車場は早くから停めることが出来たのでとても助かりましたが、お風呂の説明をしてくださったのでまだ良かったですが、溢れないよう気をつけなければならない為、あまり安心して入ることが出来ませんでした。
お部屋の机の上の電球がチカチカしており、主人が直しましたが暗い時間帯にしっかりと確認する必要があるのでは?と思いました。朝食はお料理の品数も多くお腹一杯で大満足でした。コーヒーも持ち帰り出来るのも良かったですね。お世話になりました。ありがとうございました。

2016年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月04日 06:36:33

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お風呂につきましては不安感を抱くという結果になってしまい、申し訳ございませんでした。私どものお風呂は水量が多いために約3分でバスタブにお湯が溜まるようになっておりますので、お湯が溢れてしまわないようご案内させていただいております。また、電球に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋のチェックの際に細かく点検するようにいたします。
しかしながら、レストランに関しましてはお褒めいただき幸いでございます。
次回お越しの際は、ご満足いただくことが出来ますようこれからも努力して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族皆様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月31日 14:40:54

全体的にはとても雰囲気の良いスタッフばかりでした。接客が丁寧でとても居心地が良かったです。しかし、ルームサービスで夕食を頼んだ時にメニューに掲載してある写真は豪華にみえたのですが、実際きたら程遠い物でとっても残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年03月24日 11:06:05

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。クチコミを拝見しますと、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。しかしながら、ルームサービスメニューに関しましてはご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。客室に関しても、レストランに関しても、スタッフに関しても、ご来館になるお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、千葉にお越しの際はまたホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』様とご家族皆様のご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【カード決済限定】☆ベーシックプラン☆(駐車場無料)朝食付【添い寝お子様無料】

投稿者さん 2015年03月24日 08:16:50

ジャグジー付きのプラザスイートに宿泊しました。
チェックインは個別のテーブル、ソファーで行うなどなかなかのサービスでした。
お部屋はジャグジー付きのプラザスイート。割引プランでしたので、全体的にはお得感がありました。

残念だったのはバスルーム。
掃除が雑で、せっかくの大理石のバスルームも汚ればかり目につきました。
広さ、機能ともに素晴らしいので本当に残念でした。
掃除の委託先を変更したほうがいいです。

またチェックインの際のスタッフは、隣のテーブルでチェックイン時の説明されていることを省いていて、均一なサービスが提供できていないと感じました。駐車券の説明など大事な事を全く説明してくれませんでした。隣の説明を聞いていたので問題はありませんでしたが。

朝食のブュッフェは、ワッフルが自分で作れたり、オムレツも作ってくれるなど、美味しかったです。

お部屋は清潔感もあり、調度品も品が良く、素敵なお部屋でした。

2015年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年05月06日 08:46:51

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用中にもかかわらず、早速のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊では、バスルームの清掃不備やチェックイン担当者の接遇に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。『ご投稿者』様へご満足のゆくご滞在をご提供することが出来ず、心より深くお詫び申し上げます。清掃の件に関しましては、すぐに客室係へ報告致しました。このような事が二度と起こらぬ様、徹底して参る所存でございます。今後とも、『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、社員教育の徹底、並びに接遇の向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

ビューバス&ジャグジー付スイート! 最大半額!(朝食&ケーキセット付)駐車場無料
【70平米プラザスイートダブル】

投稿者さん 2014年02月03日 19:36:54

子供が病気のため、夜中の4時にチェックアウトしました。従業員の方の対応がやや冷たかった(事務的)ような気がしました。温かい言葉などかけてもらえたらありがたかったです。

2013年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年03月04日 06:25:01

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご出発の際に「対応がやや冷たかった」とお感じになったとのこと。大変申し訳ございませんでした。お客様の立場になって、親身になってお客様とお話しするよう今一度徹底いたしますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。その後お子様はいかがでしょうか。ぜひまたザ・マンハッタンへ遊びにお越しください。『ご投稿者』様とご家族みなさまの再びのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【楽天大感謝祭】TDRまで快速17分。駐車場無料!!8歳未満のお子様添い寝無料!

投稿者さん 2022年05月08日 08:27:18

とても良かったです!!
接客などもとても丁寧ですごいよかったのですが
サイトの部屋の写真と実際の部屋の相違がありました
ちょっと残念だけどよかったです

ホテル ザ・マンハッタン 2022年07月01日 16:04:25

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。加えて、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋に関してお客様のご希望に添えない点があったようで大変申し訳ございません。今回ご宿泊いただいた『スタンダードルーム(23㎡)』のほかにも『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』のビューバスタイプのお部屋等もご用意がございます。眺望や、お部屋の仕様に関しても事前にご相談いただければ、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、もし次回利用いただける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。スタッフ一同、『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 稲川)

事前決済限定【4月5月タイムセール】チェックイン16時~/チェックアウト11時(朝食なし)駐車場無料
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月06日 15:28:00

ホテル自体は古いが、天井が高く、また掃除が行き届いているため、気分が良いです。
格安なので仕方ないかもしれませんが、食事のレベルは普通。ファミレスの方が美味しいかも。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年11月11日 10:04:23

日頃よりホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿者賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは創業30年を迎えるにあたり、日々メンテナンス等を行っておりますがご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、レストランに関してはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
改善していく所存でございます。
今後もお越しになる皆様に快適で安心な空間をお届けできますよう、サービス向上に努めて参りますので、お近くまでお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるメインディッシュディナー(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

麦くんZZZさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

麦くんZZZさん [50代/男性] 2020年07月23日 19:06:56

ツイン利用なのに部屋のカードキー1枚しかくれなかった。追加キーをリクエストし部屋まで運んでくれた
ベルマンの笑顔で切り替える事が出来ましたのでwwww

ホテル ザ・マンハッタン 2020年08月16日 07:16:10

『麦くんZZZ』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらカードキーの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。ご不便をお掛け致しました事、この場をお借りし陳謝いたします。
『麦くんZZZ』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『麦くんZZZ』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊 田島)

事前カード決済限定【7月のタイムセール】最大71%OFF★7月の最安値宣言(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月07日 19:45:19

レトロなお部屋で可愛いと思います。
可愛いアメニティがあると嬉しいです。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年06月13日 08:00:19

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、1920年代から40年代にヨーロッパやアメリカを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、調度品から備品の一つ一つまで丁寧に選び、またそれを職人にお願いをして修復を行うなど大切に使用しております。お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
(宿泊部 田島)

【スイートルーム】楽天限定★遅めのチェックインでお得に(朝食なし)駐車場無料【楽天限定2020】
【46平米ラグジュアリーダブル(喫煙)】

まりりんご3624さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2019年03月28日 20:29:07

思ってたより部屋が狭かったですが、昼食がおいしかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年04月02日 11:58:18

『まりりんご3624』様、この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回は「ツインルーム ホテルにお任せ」プランでご予約をいただき、人気のビューバスルームをご用意させていただきましたがご満足いただくことが出来なかったとのこと。次回、お越しの際、もしよろしければジャグジーバスを備えたプラザスイートルームをご利用くださいませ。『まりりんご3624』様にも喜んでいただくことが出来ると存じます。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただくことが出来ますよう努力してまいりますのでどうぞまたホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『まりりんご3624』様とお連れ様のご来館をお待ちしております。

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

ひろこ0626さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろこ0626さん [40代/女性] 2018年01月04日 17:32:54

禁煙希望とプランに入っていましたが、通された部屋は禁煙ではなかったようでした。灰皿とマッチが設置されていました。
禁煙室ではないのであれば、チェックインの時にそう伝えるべきなのでは?。それとも禁煙室でも全室灰皿とマッチが設置されているものなのですか?。
毎年お正月に利用させてもらってますが、残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年02月13日 08:24:51

『ひろこ0626』様、頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時に消臭部屋とのご案内を失念致しました事、深くお詫び申し上げます。今回ご宿泊いただきました宿泊プランは「禁煙希望」の為、禁煙部屋の空室があれば優先的に禁煙部屋にご案内いたしますが、空室がなかった場合は喫煙も可能な消臭部屋のご案内となります。
また、灰皿とマッチにつきましても私共の手配ミスとなってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ひろこ0626』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【カード決済でお得にステイ】年末年始プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年09月17日 14:14:22

ホテルの方の対応は、とても良かったです。
この値段であれば、もう少しアメニティが充実していても良いのでは?
朝食は1日目は洋食、2日目は和食を選びました。洋食は卵料理を目の前で調理するサービスがあり良かったのですが和食は、冷凍の卵焼きとパサパサの鮭が特別なように後から出されましたが、?でした。和洋折衷であれば最高でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年11月28日 03:45:07

『ホテルの方の対応は、とても良かったです』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
アメニティに関しましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
しはしながら、和食のご朝食でご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。早速責任者に伝え確認し、改善していく所存でございます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

さき楽60(朝食付)