八戸ニューシティホテル クチコミ・感想・情報

古い
    門限がある
    もう泊まりません
    以上

≪連泊割≫2泊以上のご宿泊に!連泊で得割プラン(素泊まり)
    【洋室シングル】

たむちゃんこさんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

たむちゃんこさん [20代/男性] 2022年05月05日 18:22:54

古い代わりにホスピタリティがありますが売りみたいですが、ホスピタリティ0ですね。

チェックイン時に受付対応もひどいしことに加えて、門限過ぎると連絡した時のめんどくさそうな態度。
    サービス業としてはありえないですね。

古いホスピタリティ0なら泊まる意味ありません。
    二度と利用しません。

見直してください。

【早期割引14】14日前のご予約でお得に泊まろう☆(素泊まり)

機乗の空論さんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2021年10月01日 09:55:08

立地は悪いですね?…、車で無い方には不便です。駅前でもなく繁華街の外れでもないのでバス利用でしか行けないのでバス代が必要(但し根城小学校バス停からは直ぐ)。
    外観からして昭和のビジホなのですが館内も昭和です…、喫煙室なのか消臭スプレー対応しましたが駄目で悪臭で参りました?。和室で布団が敷いてあるので寝る以外は何も出来ない狭さ…、また、共同風呂はいいのですが客のマナーが最悪で洗面器には洗濯物の放置、脱衣場の床はべたべたでホテル側も管理が悪いです(利用客の質の問題ですが?)。
    全国の昭和の宿が好きでよく利用しますが、古いのと維持管理が悪いのは全くの別問題ですからね、典型的な安かろう悪かろうのビジネスホテルでした。

2021年09月
    【和室シングル【男性専用・アウトバス】】

投稿者さんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 17:17:01

最近出来たスケートリンクでのイベントへの参加に伴って初めて宿泊させて頂きました。事前にネット情報で無料駐車場があると確認し、料金の支払いと駐車させて欲しいという旨を伝える為に午前11時半ごろにフロントへ訪れました。しかし、その時に対応してくれた女性スタッフから「こんな早く停められると、食堂のランチタイムが響いて困るんですよね」「スケートリンクに駐車場があるんだからそこに停めればいいのに」といきなり怒られ、宿泊者情報を記入し終わるまで終始愚痴と嫌味を言われました(スケートリンクの駐車場は関係者のみしか使えなかったので駐車不可でした)。あとはチェックイン後、一緒に来ていた友人がフロントに部屋の鍵を預ける際、その時また対応した女性スタッフに睨まれたという話も聞きました。

こちらも事前の確認不足でランチタイムへの配慮が至らなかった反省もありますが、唐突にホテル側の都合を嫌味っぽく言われてもどうしようも出来ません。ましてや事が終わった後にもそれを思い出させるような行為をされ、イベント後にホテルに帰るのが怖くて仕方なかったです。

怒りを通り越して悲しかったです。二度と利用することはありませんが、今後も訪れる来客者には冷静な対応をして頂きたいです。

【洋室ツイン】

山ちゃん1791さんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

山ちゃん1791さん [70代/男性] 2015年09月26日 15:09:09

最悪でした。チェックインの時、フロントのおばあちゃんに、時間遅れと嫌み言われました。施設は暗く古い。もう二度と泊まりません。

2015年09月
    【早割14】14日前のご予約でお得に泊まろう☆(素泊まり)