キヨナミホテル クチコミ・感想・情報

キヨナミホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月28日 19:56:07

ダブル+朝付きを利用しました。
全体的にお値段に相当な施設だとおもいます。アメニティは旅館なみにありましたし、ドライヤーも使いやすく、設備はよかったです。

ですが、受付に人がいなかったりして多少迷いました。どこにいるのかわからなくて。
チェックインの時間からは受付にいたほうがいいと思います。

また、お客への対応の仕方がわたしは気になりました。

朝御飯はおいしく、和と洋が選べたのは魅力的で満足です(´∀`)

『朝食付き駐車代無料』禁煙新館シングル◆◆OPネット朝付プラン◆◆
『禁煙』新館シングル◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆

投稿者さん 2008年03月26日 09:38:50

価格・立地・設備等、とても満足しました。
セキュリティーの問題等があると思いますが、できれば入浴時間をもう少し遅く、また早朝も可能になればありがたいです。

投稿者さん 2008年03月12日 11:20:55

とにかくきれい!ベッドもとても気持ちよく、今までに泊まったホテルでは寝心地が悪く夜中に起きてしまっていた私も、朝までぐっすり眠れました。お風呂も大浴場があり、ゆっくり出張の疲れを癒すことができました。清水駅そばのホテルから比べれば若干歩かなければなりませんが、多少歩いてでもこのホテルに次も泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

『駐車代無料』禁煙新館シングル◆◆OPネット宿泊プラン◆◆

キヨナミホテル 2008年03月12日 14:24:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お褒めの言葉を頂き大変有難く思っております。新築するのにあたって、客室間の防音対策・照明の明るさ・寝心地の良さにこだわって設計を進めて参りました。お客様のお言葉を大切に従業員一同これからも頑張って参りたいと思っております。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月02日 09:18:55

2月29日に1泊させていただきました。
部屋も綺麗で、別途の寝心地も良かったです。
遅く着いたため大浴場を利用できなくて残念でした。
朝食も満足できるものでした。
機会があれば利用させていただきたいと思います。

朝食付き『禁煙フロア・禁煙新館ツイン』◆OPネット朝付プラン◆限定1日1室●駐車代無料●
『禁煙』ツインルーム☆高速光LAN接続無料☆地デジ液晶TV☆

キヨナミホテル 2008年03月12日 14:34:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。寝心地にこだわったポケットコイルベッドで旅の疲れを少しでもとれるお役に立てたことを大変嬉しく思っております。大浴場のご利用時間は午後4時から11時までとさせて頂いております。是非次の機会にはご利用頂きたいと思っております。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月29日 14:15:33

とても良かったです。充実の朝食、駐車場無料に部屋、トイレも綺麗で、満足です。しいて言えば、部屋に時計がないので、不便でしたが。

『朝食付き駐車代無料』新館シングル◆◆OPネット朝付プラン◆◆
新館シングル◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆

キヨナミホテル 2008年03月12日 14:38:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。時計に関しましては検討中で御座います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月22日 14:04:39

新しくオープンではなくリニューアルだと思いますが部屋は綺麗でシャンプーとリンスが別々になっているのがとてもいい ウオッシュレットも設置されてて気持ち良く過ごせました サービスの朝食もバイキングではなく焼き魚付きの御膳だったのが感激。多分親子でやってるのだと思いますが 対応も良。年中全国出張族の私が又 利用したくなりました

新館シングル◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆

キヨナミホテル 2008年03月12日 14:51:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。設備の一つ一つにこだわってこの度新築致しました。お客様のお言葉を何よりの励みにこれからも従業員一同頑張って参ります。有難う御座いました。

投稿者さん 2008年02月12日 00:59:41

フロントの方の接客態度が気持ちよく、朝食時も少ない人数ながら一生懸命に宿泊客に対応されているという感じがしました。
リニューアルしたばかりで部屋が新しく、気持ちがよかったです。

お風呂については、女性客への配慮が必要かなと思いました。
路上からすぐの1Fに大浴場があり、全体的に人が少ない時間帯は、セキュリティ面でどうしても不安がありました。
女性客の宿泊を見込むのであれば、早急にセキュリティカードなどを導入した方が良いと思います。

朝食付き『禁煙フロア・禁煙新館ツイン』◆OPネット宿泊プラン◆限定1日1室●駐車代無料●

キヨナミホテル 2008年03月12日 15:15:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。女性のお風呂に関しましてのセキュリティーカードの導入は難しかった為、以下のような対策を設けました。
①女性のお客様お1人お1人に鍵をかけて頂くようにしました。またチェックインの際にご案内をさせて頂きます。
②ドアと洗面の間に大きなカーテンを設けました。
これで少しでもセキュリティ面での不安が解消されれば嬉しく思います。有難うございました。

投稿者さん 2008年01月08日 13:33:54

リニューアルオープンしたばかりということで、部屋も設備も大変きれいでフロントの方も大変親切で好感が持てました。また静岡に来た際には是非利用したいです。
シュークリームとても美味しかったです。

◆オープニングダブルカップルプラン☆某有名店シュークリーム付☆AM11時チェックアウト◆
ダブルルーム

キヨナミホテル 2008年01月08日 16:39:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。12月中旬に新築オープンしたばかりのお部屋で行き届かない所も多々あったと思われますが、お褒めの言葉を頂き恐縮致しております。これを励みにより良いホテルを目指して努力して参りたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 15:03:34

駅至近という事もあり商店街等へのアクセスが楽でした。また、フロントの方が教えてくれたお店の料理が美味しくて家族皆大喜びでした。
チェックイン後部屋に入った時の匂い(煙草臭?)が気になりましたが、スタッフの方の丁寧な接客には好感が持てました。

キヨナミホテル 2007年04月08日 07:59:38

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
新築工事の為、4月中旬から12月中旬までお休みさせて頂くことになりました。ご家族用の和室や大風呂等もできる予定で御座いますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月02日 13:37:52

立地・お風呂等は値段からすると満足できるものと思います。確かにみなさんの意見にあるように、妙に寝心地がよい寝具なのです。スタッフの皆さんの暖かい対応がなんと言っても嬉しかったですね。小さい子供がいるので和室で家族で過ごせてとても快適でした。清水の友人を訪ねることが多いのですが、今回初めてお世話になりました。次回もお世話になりたいと思います。

キヨナミホテル 2007年04月08日 08:06:16

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
12月中旬オープンに向けて新築することになりました。大風呂(男性用にはサウナも)をつくる予定で御座いますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 15:28:30

ホテルの前の道が一通でホテルは見えるが、なかなかたどりつけず。あと部屋にティツシュベーパーがおいてないのは?

投稿者さん 2007年02月13日 16:33:44

フロントの対応が悪い。挨拶が出来ない。
楽天カードが使えるはずなのに現金払いのみだった。

投稿者さん 2007年01月22日 15:32:20

地図が少し分かり辛くて苦労したが、値段も手頃で良かった。

投稿者さん 2007年01月03日 22:33:45

和室を利用させて頂きましたが、以下の感想を明記させて頂きます。
①玄関・フロントの改装の割りに部屋の改装が見られない。
②領収書・レシートすら発行されない。
③お風呂のレベルは低いが、せめてシャワーカーテンの設置が必要。
④目覚まし時計がない
⑤ボックスティッシュがない
⑥洗面所に止水栓がない
⑦オーナーの客対応が不備
玄関・フロントの改装だけ行い、部屋の改装を行ってない点
プロダクトアウトの考えで、マーケットインとは程遠い。
一見さん目当てとしか思えない。
部屋の全面改装は難しくも、上記の改善はできるはず。
今後を期待します。

投稿者さん 2006年12月28日 14:34:54

ビジネスホテルとしての価格から考えると満足できたと思っています。チェックイン後、エスパルスプラザまで徒歩10分程度、往復でも気にならず。コンビニを探しつつ駅まで行っても思った以上に近く、なかなかの立地。周辺も静かな商店街で良かった。人当たりの良さそうなフロントの方に好感。和室の部屋は、少々タバコの臭いが気になった程度。広さは贅沢いえません。最後に、布団がやけに寝心地がいいと思いました。臭いもなく、シーツも心地よい硬さ。枕も良かったのかなあ・・・。

投稿者さん 2006年11月27日 14:27:29

初めて利用させていただきました。ナビを頼りに行きましたが、他の方の投稿にもあったように、一方通行が多く少々分かりづらかったような気がします。一時間早く到着しましたが、快く受け入れていただきました。お部屋は少し古く、5人分の布団がやっとひける程度の広さでしたが、冷蔵庫もあり、お値段相応ではないかと思います。朝食は和食を選びましたが、とてもおいしくいただけました。全体的には、心地よく過ごせました。もし可能であれば、ホテル近辺の地図提示の改良があればもっとうれしいと思います。

投稿者さん 2006年11月18日 22:08:11

出張中に急に予定が変わったので選択肢が無かったのですが、部屋も設備も不足なところは無く快適に泊まることができました。車での移動なのでインターから遠くないのも便利ですし駐車場も十分な台数があるようです。フロントの方の対応も温かい感じがして良かったですね。清水に泊まる事があるようなら次回もここに泊まることにすると思います。

投稿者さん 2006年11月16日 00:09:42

値段は一番安かった。駅から徒歩10分以内。
地方のちょっと古いビジネスホテルの感覚だ。
2人で和室は狭かったが、10畳の和室は広く綺麗でファミリー利用なら、随分お得と思う。
夜中、トイレを使うと2Fの為か浄化槽?の振動とポンプ?音が気になった。

投稿者さん 2006年11月05日 08:51:19

立地条件は清水駅まで5分で良かったですがお風呂のバスにひびが入っていてどうかと思います。あとは素泊まりなので大体満足かな?支払いにカードを使えればもっと良かったです。

投稿者さん 2006年10月11日 11:53:44

10月8日に家族で宿泊させていただきました。 立地条件は駅に近くてよかったです。 お部屋は少々古めでした。洗面台の電気の所やトイレの天井にほこりがたまっていたのが気になりました。古くても、きれいにしてある事によりその点も軽減されるのでは・・・  フロントの方がとても親切で良かったです。 ありがとうございました。