キヨナミホテル クチコミ・感想・情報

キヨナミホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月04日 07:26:10

2日に家族で宿泊しました。ホテル自体大変綺麗で、フロントの方は感じが良くて朝ごはんもとても美味しかったです。大風呂を利用しましたがゆったり入ることが出来ました。この額ならば満足のホテルです。

ファミリー応援『朝食付駐車代無料プラン』
和室6畳◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆

投稿者さん 2009年01月03日 15:28:09

フロントの方も親切でしたし、1Fのお風呂もお部屋もきれいでとてもよかったです。ただ、食事も布団もいらない乳幼児でも子供料金がかかるんですね。いつも泊まる別の清水市内のホテルは無料だったので、当然無料だと思って確認していなかったこちらの責任ですが、なんとなく損した気分になりました。子ども用の割引プランがあるとよいなと思います。

和室6畳◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆

投稿者さん 2008年12月18日 22:58:55

朝食美味しかったです。

朝食付き『禁煙フロア・禁煙新館ツイン』◆OPネット朝付プラン◆限定1日1室●駐車代無料●
『禁煙』ツインルーム☆高速光LAN接続無料☆地デジ液晶TV☆

投稿者さん 2008年12月18日 22:56:33

フロントの男性の方が親切でした。

『朝食付き駐車代無料』新館シングル◆◆OPネット朝付プラン◆◆

投稿者さん 2008年12月04日 18:09:04

応対も設備も食事も満足でした。
駐車場があり清水駅近辺では、ベストコストパフォーマンスだと思います。
清水へ出張の際は次回も利用したいホテルです。

投稿者さん 2008年11月26日 18:27:44

新館に泊めさせていただきました。部屋もキレイでユニットバスも丁度イイ感じです。駐車場もあって問題なし。清水エリアでは、トップクラスだと思いました。
扉の隙間が大きいので、防音面は少し気になりました。

次の機会があれば、また宜しくお願い致します。

キヨナミホテル 2008年11月29日 08:20:18

この度はキヨナミホテルの新館にお泊り頂き誠に有難う御座いました。当ホテルの新館(東館)も早いもので来月で1周年となります。こうした日を迎えられるのもひとえにお客様方に支えられてのことだと感謝致しております。これからもフロント・清掃スタッフ共に清潔で快適な空間を目指して頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月25日 08:52:25

フロントの若い男性の方がテキパキと対応されており、部屋もシングルでしたが写真を見て想像していたよりも広く、快適でした。
朝食(和食)もとても美味しかったです。
宿泊した日の天候はとても良く、車で15分ほどの三保の松原まで足をのばせば、富士山の絶景を見ることができましたよ。

キヨナミホテル 2008年11月25日 17:30:32

この度はキヨナミホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。ご宿泊された日の天候が良く富士山が見れたことは最高でしたね。特に大沼、耶馬渓とともに新日本三景に選ばれた三保の松原からの富士の眺めを堪能できたことをとても喜ばしく思います。当ホテルのことに関しましても数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。また静岡・清水とキヨナミホテルに是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月04日 10:50:16

6月半ば~10月中旬までお世話に成り有り難う御座いました。安心して泊まれるホテルでした。色々と我がままを申した時など、何一つ嫌な顔をせず全て受け入れて頂いたことに感謝します。アットフォームなホテルで皆さん頑張っておられた姿に魅せられました。また、近くに行った際は利用させて頂きます。今後のさらなる発展を願っております。

キヨナミホテル 2008年10月04日 16:35:46

長期に渡りご宿泊頂き誠に有難う御座いました。お客様の温かいお言葉とお姿に接し心温まると同時に身の引き締まる思いで御座います。至らない点も多々有ったとは思いますがお許し頂いたこと感謝申しあげます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月08日 18:18:39

ベッドが最高

『駐車代無料』禁煙新館シングル◆◆OPネット宿泊プラン◆◆
『禁煙』新館シングル◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆

キヨナミホテル 2008年09月07日 07:56:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。ベッドはポケットコイルベッドを使用しておりまして、大変ご好評を頂いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月07日 11:29:05

駐車場が離れていた

幼児 子供料金のディスカウントがほとんどない

和室8畳★高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV★

キヨナミホテル 2008年09月07日 08:03:26

通常はホテルに隣接した駐車場で間に合ってますが、8月等の繁忙期は100m先の専用駐車場をお使い頂くことになってしまうこともあります。ご了承下さい。

投稿者さん 2008年07月12日 11:48:56

いつもお世話になってます。清水に泊まるならコストパフォーマンス・設備等を考慮して、このホテルが一番安心して泊まれます。不自由な点は何も無く、私のように外業・室内業務の両方をこなす者にとっては、とても重宝しております。1Fの大風呂はチョット温めですが、足を伸ばしての入浴はとてもリラックスでき、シャワーの出はは申し分ないほどの水量です。部屋のベットも居心地良く1日の疲れを癒してくれます。まだ、しばらくお世話になります。

キヨナミホテル 2008年09月07日 08:09:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。重ね重ね御礼申し上げます。お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年06月30日 22:54:31

妻と二人で利用いたしました。
清水駅から少し歩きましたが許容範囲です。まわりも静かなのでよく眠れました。
部屋自体はツインルームですが、少し手狭。でもベッドは非常に気持ちよく、十分合格点です。服をかけるところが少ないのは少し困りました。
やはりツインルームでハンガーが3つしかないのは、いくらなんでも少ないのでは?場所はどこでもいいので、一人3つ程度のハンガーは割り当てて欲しい気がします。
1Fの大浴場は小さいながら、部屋のユニットバスに入ることを考えれば十分。しかし22時過ぎに入ったので、湯船のお湯が少し汚かったのが残念。
もう少し、お湯の管理をしていただいていれば嬉しかったです。
翌朝の朝食はすごくおいしかったです。
炊きたてのご飯に、美味しい焼き魚。いつもはいろいろ残す妻が残さず食べていました。二人で「和定食にしてよかった♪」と言っていました。
また清水に行くときには宿泊したいと思います。

投稿者さん 2008年06月21日 12:10:16

接客対応・部屋の設備・広さは満足です。駐車場が無料もかなり助かります。週末には荷物も預かって頂き大変恐縮しております。9月末までお世話になる予定です。宜しくお願いします。

投稿者さん 2008年05月17日 15:21:28

初めての利用でした。 新装したばかりなのでとてもキレイでした。 部屋は、決して広くありませんが窮屈感はかんじられませんでした。 部屋のお風呂は、狭いですが1階の大浴場はよかったです。内側から鍵もかけられました。 こじんまりとしたホテルで、機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2008年05月07日 10:28:12

良かった点:大浴場、コインランドリ-、朝食付き、ベットが広い
希望:コインランドリーの乾燥機の位置がが高く、女性には、残衣類の確認が出来ないので、踏み台でもあると良い。

投稿者さん 2008年05月07日 10:24:21

良かった点:大浴場、コインランドリー2台、朝食つき、ベットが広い
希望:大浴場の使用時間延長、入り口の段差(重い荷物対応)

投稿者さん 2008年05月06日 21:41:24

サッカーの観戦で利用させていただきました。家族4人での和室はもう少し広くないと荷物が置けませんでした。観戦の疲れは綺麗なお風呂(大浴場)ですっきりしました。部屋の窓からは富士山も見え良かったです。コストパフォーマンスは非常に高得点でしょうね!!

和室8畳★高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV★

投稿者さん 2008年04月18日 10:24:53

新館に泊まりましたがベッド・ユニットバス・トイレなど快適でした。
駐車場無料のプランで助かりました。
テレビも地デジBSハイビジョン対応で楽しめました。

コンビニが近くに無いようなので、車じゃない方はちょっと工夫が必要です。

投稿者さん 2008年04月01日 11:10:44

リニューアル間もないので部屋がきれいで気持ちよく泊まれました。駐車場代がタダなのも魅力です。また使わせてもらいます。

投稿者さん 2008年03月28日 20:32:48

駐車場への入り方がわかりにくかったです。フロントにおいてある
駅前の飲食店マップの割引券の期限が切れているので、新しい物に
置き換えたほうがいいと思います。