癒しの宿 クアハウス白浜 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 クアハウス白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 06:34:53

子供も9ヶ月初めての家族旅行に利用しました。部屋も広くて半露天風呂も非常に良かったです。チェックインから終始スタッフさんの対応が非常に良く子供の事も気にかけて頂き嫁も喜んでいました。有難う御座いました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 14:15:50

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜お選び頂き、誠に有難うございます。ご家族が喜んでいるご様子を想像すると自然と頬が緩みました。従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カモンベビークアハウス♪赤ちゃんはパンダ風呂と離乳食!ママはアロマでリラックス♪ファミリーおすすめ
【半露天風呂付き和室 白良凪-しらなぎ-】

投稿者さん 2022年05月11日 14:42:11

6ヶ月の赤ちゃんと初めての家族旅行として利用しました。
外観は古いですが中は清潔感があり、宿泊した部屋は昨年リニューアルされたようで非常に広くキレイでした。
ベビープランを利用したため、ベビーグッズも色々と揃えてくださり助かりました。
お料理も美味しく部屋食だったためゆったり過ごすことができました。
何よりもスタッフの方々の対応がとてもよく、子どもにもたくさん話しかけてくださり嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 14:11:07

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜お選び頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。当館でのお過ごしのお時間をご家族の良い思い出として頂けるように願っております。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【半露天風呂付き和室 白良凪-しらなぎ-】

投稿者さん 2022年05月07日 21:16:33

料理が充実していて美味しかったです。女性風呂のシャワーヘッドがリファファインバブルSで、お試しできたのが地味に嬉しかったです。接客も丁寧でよかったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 14:07:04

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜お選び頂き、誠に有難うございます。当館の料理は地元の食材を使い料理人が一品一品丹精を込めて作っております。ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。ReFaのシャワーヘッドのお試しもして頂き大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 22:28:22

白良浜が歩いて6分ぐらい。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 13:49:33

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【バリアフリー 東館洋室】

投稿者さん 2022年05月04日 23:18:58

白良浜から徒歩5分、立地はよかったです。
今回はホテルのプールが目的で利用させてもらいました、プールはジャグジーや打たせ湯、色々あり、親子ともにとても楽しめました!
男性の年配のフロントの方が色々親切にお声がけして下さり、和やかな雰囲気になりました!
海側の三階で、景色は期待しないで下さいとのことでしたが、
海も部屋から遠くにみれました!

夜ご飯はボリュームたっぷりでおいしかったです。

プール&温泉で身体もリフレッシュでき、美味しい料理も食べて、大満足の旅行でした。

また宿泊させてもらいます。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 13:47:41

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。プール・お料理・接客と当館でのご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。身体もリフレッシュして頂き、大満足と言う事で大変光栄でございます。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【西館10畳(広間食)】

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:57

リピートで利用させて頂きました。
温かい接客で改めてまた利用したいなと感じました!
良い思い出が出来ました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 13:42:37

この度は、白浜町数あるホテル中クアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。当館をリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。私共へのお褒めの言葉大変恐縮でございます。少しでも思い出作りのお手伝いが出来大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 21:19:58

従業員の方もアットホームで子どもにも親切で、家族でお気に入りの宿の一つとなりました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 13:33:34

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。ご家族でのお気に入りの宿の一つと嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います。全従業員がお客様に素晴らしいと思って頂ける接客をより一層心掛けていきたいと思います。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントアップ】<部屋食>「春夏の味覚」!!旬の食材を満喫!! 2022

投稿者さん 2022年04月25日 17:49:11

大変満足だったのですが、、、
お風呂が少し汚かったのとアメニティが少なく残念でした!

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 13:20:35

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在をご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら清潔面とアメニティの件でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を糧によりお客様が快適にお過ごし頂ける空間を目指して従業員一同一層の努力を重ねて参りたいと存じます。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

<広間食>当館一番人気☆【鮑&牛&クエ】南紀を食べ尽くす!!紀州会席DX『雅』 カップルにもおすすめ
【カップルからファミリーまで◎:東館8畳】

投稿者さん 2022年04月11日 16:39:52

息子の入学祝で、プールに入りたいと言うのでクアハウス白浜さんに決めました。しっかりプールにはいれて喜んでおりました。お部屋は棚?が変わったところにあるなと思ったのですが、子供からするとワクワクするお部屋のようでした(^^)
チェックアウトの際にプレゼントもいただいて、ありがとうございました。スタッフの方がみなさん笑顔で素敵でした。
1点だけ、プールとお風呂の間にある荷物を置くラックが錆びていてタオルが汚れてしまいましたので、それだけ少し残念でした。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 13:09:42

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在をご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら清潔面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して従業員一同一層の努力を重ねて参りたいと存じます。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【広間食】熊野牛・中トロ・クエ・梅豚!和歌山の美味しいものを少しずつ! 特選会席【和彩】

投稿者さん 2022年04月05日 16:36:23

家族で宿泊しました。小学生の子供2人+10ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、フロントや支配人の方、お部屋の係の方、お食事を担当して下さった方、みなさん本当に親切で優しく声をかけてくださいました。
館内用のスリッパは幼児と小学生低学年用の2サイズをわざわざ持ってきて頂き、子どもも喜んでいました。子ども用の浴衣や歯ブラシも完備されていました。
また、ベビーの椅子にバンボを用意してくださってたのですが動いてしまって…と相談すると、ベルト付きバンボとマメ椅子がありますよ、と交換してくだったり、朝の食事の際も主人と交代で伺いたいと伝えると快く対応していただき、いつも旅行先ではバタバタして食事を楽しめないのですが本当にゆっくりできて嬉しかったです。
お米がすごく美味しくておひつ全部食べてしまいました。笑 担当の方がおかわりできますよと言ってくれましたが我慢しました( ´∀`)こちらも子どもに合わせてご飯を先に持ってきてくださったり細やかにご対応いただきました。小学生の食事はほとんど大人と変わらない質と量でした。食事処の桜がとてもきれいだったのでまた春に伺いたいなと思います。
部屋のお風呂が温泉でないのは少し残念ですがこのお値段では十分な広さで清掃も行き届いており、このお宿を選んでよかったねと主人とも大満足です。小学生2人はバースゾーンでプールしたり温泉入ったり楽しんでいました。あと、お部屋のタオルは人数分用意のお宿が多い中1人二枚ほど準備してくれていて助かりました。
小さな子ども連れの家族旅行に本当におススメです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 11:02:03

この度は、白浜町数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館へのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在を満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様からの数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後もお客様からのお声を糧に心からのおもてなしに努めて参ります。桜の咲く季節にお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<部屋食>【3密回避】スタンダード 旬の味覚&クアハウス 紀州会席☆
【露天風呂付客室】

こじこじ1188さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

こじこじ1188さん [50代/男性] 2022年04月03日 23:53:42

最初、車の入口の急な坂に家族一同で驚いてしまいました(笑)
外観は古さは否めない感じではありましたが、客室やレストランはリニューアルされた感じです。
お風呂は大浴場+露天風呂でした。
もちろん温泉で、子供たちは「お肌がつるつる」と言って満足そうでした。

食事は海の幸が豊富で、別料金でクエのコースも選択できて、満足な夕食でした。
仲居さんもとても親切で子供たちは喜んでいました。
高級レジャーを満喫したい方には向かないかも知れませんが、私は庶民なので満足の宿でした。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 10:54:06

この度は、白浜町数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館へのご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お料理・温泉と楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。「満足の宿」と言うお言葉を頂戴し従業員一同大変励みになりました。お客様に再びお会いできる日を従業員一同お心よりお待ち申し上げております。

お客様感謝価格♪ お手軽プラン
【カップルからファミリーまで◎:東館8畳】

投稿者さん 2022年04月03日 07:28:48

小学生の子供がいるので、クアハウスを利用したくこちらに宿泊させて頂きました。子供たちは大喜びでとても良かったです。特典でチェックイン前から利用出来、天気が悪かったので助かりました。
料理の量もちょうどよかったです。
部屋の露天風呂も気持ちがよく何回も入りました。
ただ、行く前から分かってはいたのですが、周りが囲まれており景色が見えないのはやはり残念ですね。
全体的に満足出来たお宿でした。
また子供たちが行きたいと言っていたので、機会があればまた利用したいとお思います。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年06月26日 14:01:20

この度は、白浜町数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館へのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。当館のプールやお風呂はご家族連れの方に大変好評でございます。お子様の喜んでおられる姿が目に浮かび思わず頬が緩みました。お料理や露天風呂も良かったとのことで、大変嬉しく思います。全体的に満足出来たお宿と言うお言葉、大変光栄でございます。当館でのお過ごしのお時間をご家族の良い思い出として頂けるよう願っております。お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 23:06:51

どの従業員の方も感じが良く気持ちの良い応対でした。夜のお食事は種類が豊富で一品一品が丁寧に作られていてとても美味しかったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年06月26日 14:45:36

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。ご夕食を満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のお料理は和歌山県産の食材を使い調理人が一品一品丹精を込めて作っております。お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。従業員の対応が良かったとのお言葉を励みにこれからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう従業員一同一層の努力を重ねて参りたいと思います。お忙しい中口コミ投稿を頂き、有難うございます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 15:46:25

コロナで不安でしたが個室に移動しての夕食は安心でした。朝食は広間でしたが少人数で間隔もあけてくれていたので不安なく食事ができました。食事はとても美味しくて大満足でした。白良浜まで歩いて5分でいい散歩になりましたし立地もよかったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年06月26日 14:52:16

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。お料理を満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。当館は地元の食材を使った料理が自慢でございます。これからもコロナ対策を徹底し安心・安全なホテルづくりを進めて参ります。お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<部屋食>【1日2組限定】当館一番人気☆紀州会席DX『雅』

投稿者さん 2022年02月13日 17:27:34

お部屋の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。お風呂も混雑することなくのんびり入れました。浴室の夜入った時あったゴミ箱が朝行った時になくてどうしようか戸惑いました。食事も量的にも美味しく頂きましたが、途中なかなか次の料理がこなくて不安になりました。届いた天ぷらと茶碗蒸しが冷めていてそこだけは残念に思います。アドベンチャーワールドのチケット付きプランで手間が省けて助かりました。

2022年02月
癒しの宿 クアハウス白浜 2022年03月06日 10:49:05

この度は、白浜町数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、当館へのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。しかしながら、せっかくお越し頂いたのにもかかわらずお料理にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋とお風呂はごゆっくりなされたご様子で何よりでございます。お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう従業員一同一層の努力を重ねて参りたいと存じます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<広間食>みんな大満足♪♪アドベンチャーセットプラン
【カップル・トリプル・シンプル:東館洋室】

Kamon7195さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

Kamon7195さん [30代/女性] 2022年02月13日 12:09:07

0歳3歳連れということで、

・ホテルでも遊べる
・出来れば部屋食
という条件で探していた所、
クアハウスさんが目が留まり、

二食付きプランで宿泊しました。
結果、多い年でホテルに100泊以上してきましたが、
かなり当たりのホテルだったと思います。

ホテルのプールも3歳児には申し分ないですし、
プールサイドにはリクライニングチェアがあるので、
さっとタオルで包んであげられますし、
何より清潔です。

お食事も品数も味も大満足、
大食漢の私でも満腹です。
和歌山なので海鮮が抜群ですね。
部屋食なので子供が泣こうが走ろうが気にせず、
大人も足を崩してゆったりできました。

お部屋もオーシャンビューで、
清潔な和室で子供達も大喜びでした。

正直、口コミに悪い事が書いてあり、
不安もありましたが、
私の中ではベストホテルです。

赤ちゃん連れでも、
温泉にベビーベッドやベビーチェアがあり
着替えも入浴も楽ちんです。

また泊まりに行かせて頂きます。
コロナに負けずに頑張ってください。

2022年02月
癒しの宿 クアハウス白浜 2022年03月06日 11:14:40

Kamon7195 様

この度は、白浜町数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、当館へのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をお喜び頂けたご様子で大変嬉し思います。お子様の楽しいお姿を想像すると私共も幸せな気分になりました。ベストホテルと言うお言葉を頂戴する事が出来、従業員一同大変光栄でございます。その上コロナに負けず頑張って下さいと言うお気遣い誠に感謝いたします。これからもお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。Kamon7195様に再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】熊野牛・中トロ・クエ・梅豚!和歌山の美味しいものを少しずつ! 特選会席【和彩】

投稿者さん 2022年01月09日 17:19:27

スタッフの方の感じがとても良かったので、また泊まりに行きたいです。
部屋が若干ほこりがあったりしたのですが、それ以外は文句なしです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年01月30日 11:38:46

この度は、白浜町数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。お部屋の清掃不備大変申し訳ございませんでした。それなのにスタッフへのお褒めを頂戴し大変恐縮ございます。また、泊まりに行きたいと言うお言葉大変感謝致します。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう従業員一同一層の努力を重ねて参りたいと存じます。お忙しい中クチコミ投稿頂き、有難うございます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタッフおすすめプラン】露天風呂付客室 幸せ~♪♪カップルプラン【部屋食】
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年01月06日 12:59:24

箱蒸しが良かった!
接客も良かった!
布団等にもう少し清潔感があれば尚良く思う。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年01月30日 15:34:57

この度は、白浜町数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館へのクチコミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。箱蒸しを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。名前の通り1人箱の中に入って45℃~50℃ぐらいで蒸されてる感じが気持ち良いですね。サウナよりも体への負担が少ないそうです。接客も褒めて頂き、心より感謝致します。お布団等はご不便をおかけして大変申し訳ございません。もっとお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し少しずつでも改善して行きたく存じます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】<広間食>スタンダード 旬の味覚&クア 紀州会席!!
【リピート率NO.1!:東館10畳】

そうたばぁさんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

そうたばぁさん [50代/女性] 2021年12月28日 21:10:38

夕食沢山お料理が出て来て美味しかったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年01月30日 15:43:46

そうたばぁさん 様

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。ご夕食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のお料理は和歌山県産の食材を使い料理人が一品一品丹精を込めて作っております。お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう従業員一同一層の努力を重ねて参りたいと存じます。お忙し中クチコミ投稿頂き、有難うございます。そうたばぁさん様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・トリプル・シンプル:東館洋室】

ゆらちん0307さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

ゆらちん0307さん [50代/女性] 2021年11月21日 17:13:56

11月18日に宿泊しました。食事が優しい味でコクのある味付けで最高でした。母にも食べさせてあげたい味でした。

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年01月30日 15:51:10

ゆらちん0307さん 様

この度は、白浜町数あるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。お料理の味が最高と言うお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝致します。これからもお客様のご期待に沿えるよう従業員一同一層の努力を重ねて参りたいと存じます。お忙しい中クチコミ投稿頂き、有難うございます。ゆらちん0307さん様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お客様感謝価格♪ お手軽プラン
【バリアフリー 東館洋室】