癒しの宿 クアハウス白浜 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 クアハウス白浜のクチコミ・お客さまの声

ターコ3831さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

ターコ3831さん [60代/女性] 2023年08月11日 16:29:47

クワハウスは、満足しました。でも、チェックアウト前後、プール代半額とはいえ、無料の時間を設定してほしい。
建物は、ふるい、そして、食事小学生低学年で鍋用と、焼き肉用で固形燃料を2こ使う料理で1年生が火傷しました。朝も大人と同じ献立ほとんど食べれず。1年生3年生4年生です。

多分JAの関係者には、優遇制度あるのでしょう??????。

癒しの宿 クアハウス白浜 2023年08月16日 17:10:08

ターコ3831様

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。しかしながら私共の配慮が足らずお子様に火傷させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらぬ様に今一度ホスピタリティの向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。

<広間食>スタンダード 旬の味覚&クアハウス 紀州会席☆
【西館10畳(広間食)】

投稿者さん 2022年08月17日 22:39:48

ビーチまでの坂が凄いです
部屋にはシャワーなく、TVは病院の個室で見るサイズで、ベッドからは全く見えません。内開きのドアは靴があると開かず、1人ずつしか入れない。猛暑なのに女子風呂の更衣室のエアコン壊れたままで、小さな立て看板あるのみ。不親切極まりない最低のおもてなしでした!

癒しの宿 クアハウス白浜 2022年08月26日 17:23:20

この度は、白浜町数あるホテルの中からクアハウス白浜お選び頂き、誠に有難うございます。館内の設備に関しましてはお客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備の不具合の案内も館内案内時、各所で出来ず大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。従業員一同「サービスとは何か」を今一度勉強する所存でございます。お部屋の設備に関しましてはすぐには改善が難しい部分もございますがもっとお客様に快適お過ごし頂ける空間を目指し、少しずつでも改善して行きたく存じます。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<素泊まり>白浜を自由に観光!素泊まりプラン
【カップル・トリプル・シンプル:東館洋室】

投稿者さん 2021年11月05日 20:26:43

チェックインがとても長くて不愉快でした。夕食も6時か7時にしてほしいと言われ飲み物も今聞いときます。と言われました。部屋に入って早々ドリンクメニューもないのにどうやって選ぶのでしょうか。夕食は自分で火をつけるもの以外ぬるいか冷たい。決して安くはない宿泊料金であの夕食はとても残念でした。掛け布団には血のシミのようなものがあり不潔感しかありませんでした。アメニティ充実と記載がありましたが部屋にコットンがなく女性にはおすすめできません。

癒しの宿 クアハウス白浜 2021年12月10日 14:37:09

この度は、白浜町の数あるホテル中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにお料理にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。温かいものは温かくご提供できるように改善策を考えます。私共の接客・設備の件に関しましても、ご不快な気持ちを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。至らない所が多々あったかと存じます。今回のご指摘を改善し、お客様にご満足頂けるおもてなしを心掛け、初心を忘れることなく「サービスとは何か」を今一度勉強する所存でございます。お忙しい中クチコミ投稿頂き、有難うございます。

【スタッフおすすめプラン】露天風呂付客室 幸せ~♪♪カップルプラン【部屋食】
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年09月06日 09:10:22

子供の2歳の誕生祝いにアドベンチャーワールドに行こうとなり、評価も高かったので宿泊しました。
内装は綺麗な宿でした。外観は建て増ししている印象でした。

【不満1:お風呂】
部屋はランク分けされており、泊まった部屋にはお風呂が無かった。もっと分かり易い表示を求む。部屋にお風呂がないのであれば泊まらなかった。

【不満2:食事】
大人用は普通だったが、2歳0ヶ月と伝えていたにも関わらず、「から揚げ・エビフライ」等、子供用の食事は散々であった。更に冷めていた。小さいお子様連れの方、注意!

私は2度と泊まらないと思います。

部屋のランクによって従業員が部屋まで案内(荷物運び)するみたいです。ウチは案内されない部屋でした(笑)サービスの差別化が徹底されているようでした。

癒しの宿 クアハウス白浜 2016年09月13日 08:38:24

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日旅行に、当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容も併せまして、従業員一同改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月25日 14:56:44

お部屋の掃除がいい加減です
花火が上がるからと窓を見るときなかったです
料理もよくなかったです
お刺身とか海の幸を楽しみにしてたのに
ありきたりな料理でした
プールも小さかったです
口コミがいいから選んだのに~
残念です

癒しの宿 クアハウス白浜 2016年08月29日 21:15:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お料理、プール等、当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容も併せまして、改善に努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

<部屋食> 夏休み限定♪紀州会席&アドベンチャーセットプラン
【新築棟西館10畳】

投稿者さん 2011年02月18日 16:11:12

当日現地に着いたら予約が取れていない満室との事。
近所の古いリゾートマンションに回されました。
のんびりくつろぐ為に旅館のサービスを受けに行ったのに
リゾートマンションで自分で布団を敷いたり
食事の準備をしたり、浴衣やタオルも用意されておらず
何から何まで不満でせっかくの旅行が台無しでした。
フロントの人の態度も本当に悪いと思っている様には
感じられませんでした。
普通に考えて、旅を台無しにしないように、
別の旅館を紹介して、予約内容以上の物を提供するのが
当たり前ではないでしょうか?
全く誠意が感じられませんでした。
帰ってきてからも、後味が悪く、スッキリしません。
こういう気分にさせないような対応をしてほしかったです。

2011年02月
癒しの宿 クアハウス白浜 2011年04月01日 17:42:01

通信のトラブルにより、お楽しみのご家族旅行に大変なご迷惑をおかけ致しましたこと心中より深くお詫び申し上げる次第でございます。
今後は二度とこのようなことが発生しないよう十分な注意を払い、より一層の「おもてなし」の精神を養って参ります。

【春得】【お子様満足】アドベンチャーセットプラン9月~3月
【東館10畳】