癒しの宿 クアハウス白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月06日 11:10:27

2回目の宿泊です。お風呂もプールも清潔感があって使いやすかったです。
食事は期待以上で、質・量ともに大満足でした。
白浜に行くときにはまた泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2006年07月12日 19:54:53

とても安く泊まれてよかったのですが、正直なとこを言えば画像に騙された気がしました。写っている画像がエントランスの場所ではなく、プールのとこだったので、一瞬ホテルを間違えたのかと思いました。
洋風な感じは全くなく普通の旅館でした。

また、プールも遊べる雰囲気・場所ではなかったことがとても残念でした。思っていたより狭く、競泳用の水着で、水泳をしている会員様ばかりだったので、その説明が欲しかったです。居づらかったです。

ただ、お食事は大変美味しかったです!!朝・夕食があんなに豪華で素晴らしい食事ができて本当に満足しました。
ありがとうございました☆

投稿者さん 2006年06月15日 15:08:01

今回クアハウスを選んだのは男女一緒にお風呂やプールで遊べるからでした。お風呂も種類が多く楽しめました。食事の豊富さにも感動しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月30日 14:28:07

5/29日主人と、小学2年の息子と私の3人家族で宿泊させて頂きました。
場所は、何をするにも良い条件で、夕飯を17時半と早めに変更して頂き食後に海辺(徒歩でいけます)に行き 素晴らしい夕日と綺麗でサラサラの砂浜で子供と思いっきり走り回りました。チェックインしてすぐプール→休憩して→夕飯→浜辺へお散歩→大浴場とゲーム施設・・・一日を満喫できる施設で子供も凄く喜んでいました。格安なプランでしたのでお料理は期待してなかったのですが、ビックリするほど十分な質と量で、子供も大人と大差ない会席だったのは驚きました。お子様ランチだと あまり喜ばないので、いつも大人の食事を分けてましたので、そういう意味でも家族全員大満足な朝夕食でした。
気になったことは2点、1点はスタッフの方(フロント・お土産物屋・客室係り)の方達の会話が部屋まで筒向けなほど大声だったり、フロントでも大声で会話していたり、さすがにお客の前では丁寧なのですが・・・
2点目は、プールで会員様達が常連のようで、プール全体を広がって水中歩行等を話しながらしていましたので、私たちは隅のほうで遠慮がちにしか使用できず泳ぐことは手来ませんでした。歩行用、水泳用などコースロープなどで仕切る等の配慮か会員様と一般をコースや時間で分けてもらえると嬉しいです。使用可能時間が、まったく同じなので時間を変えても同じでした。

プールありの多種温泉という感じですので、お子様や幼児をお連れの方、年配の方にも優しいホテルだと思います。
私はオススメ出来るホテルですし、また利用したいと思います。
1泊でしたが、お世話になりまして有難うございました

投稿者さん 2006年05月24日 23:57:51

宿泊日には雨が降っていたのですがクアハウスで温泉やプールがあり大変楽しく時間を使うことができました。御飯もとても豪華で部屋も広くサービス設備などとてもよっかったです。アドベンチャーワールドにもとても近く、チェックアウトの日はおかげさまで晴天となりアドベンチャーワールドで楽しむことができとても満足のいく週末でした。また何度も利用したいですし、お勧めの宿泊施設でした。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月24日 09:33:24

安くてプールも有りサイコー (*^^)v
料金のういた分 他に使えました!!

投稿者さん 2006年03月24日 08:21:54

プールも有り子供達も大喜び!値段の割りに食事も良いですよ!
宿泊代が安かった分、近くで食事の続きを大人達で地元の郷土料理を食べに行きました。

投稿者さん 2006年03月21日 15:22:21

お料理→夕食は品数も多く美味しかったですが うちはお酒を飲まないので
ご飯が足りませんでした。
朝食は 子供には おかずになる物が少なく せめて生卵を
付けて頂ければ 嬉しかったです。
クアハウス→いろいろな温泉を楽しめて良かったですが
プールの水温が低くて 子供と一緒に遊んであげる事が
出来ませんでした。
支払い→楽天カードで支払うとカード会社からポイントが付けて
頂けると思っていたので使用不可と知り少しガッカリでした。

でもスタッフの方は皆さん親切で明るく元気があって
気持ちよく過ごせました。また、行きたいです。

投稿者さん 2006年03月21日 12:11:56

料金が安い割りには、食事が良かった。とても、リーズナブルで良かった。
部屋に風呂はないが、温泉が広くて気持ち良かった。

投稿者さん 2006年03月16日 09:13:14

障害を持った子どもとの宿泊でしたのでクアハウスを選びました。バーディン施設内で水着を着て温泉を楽しめました。忘れ物をしてしまいましたが、誠実な対応をしていただき恐縮しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月11日 21:33:38

閑散期のお得プランでの宿泊だったので、かなりのお値打ち感でした。お風呂もバーデゾーンで家族一緒に楽しみゆっくりくつろげました。連泊でしたが2日目も安心して泊まれました。
欲を言えば、朝食の焼魚が温かいとよかったのに…ということかな。