オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 17:35:57

エアコンの音と他の部屋の声が気になりました
朝食は以前より大変良くなったと思います

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年09月23日 23:30:31

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

滞在中に、周囲の環境に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。。

朝食バイキングのご利用で、ご満足して頂けた様で、調理・ホールスタッフも大変喜んでおります。朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えており、豚汁などは多くのお客様にご好評を頂いております。
また、長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

コロナ感染防止の対策として、お客様にも色々な面でご協力をお願いする事が御座いますが、一日も早く元の日常生活に戻れる事を祈りつつ、健康で過ごせる日々に感謝したいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2021年08月02日 21:36:54

良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 23:07:41

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まだまだコロナ対策が必要な日々ですが、当ホテルは皆様に安心・快適に過ごして頂ける様に、玄関、フロント、エレベーター前、大浴場、レストランに消毒を用意し対策を行っており、スタッフも定期的に館内をアルコール消毒して回っております。スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしす。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:04

ツインのシングルステイでした。
まあ、少し高めって感じですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:44:27

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。

今回お泊りいただきましたお部屋は「スタンダードツイン」というお部屋タイプでございまして、お二人でご宿泊の際に、お手頃な価格でお泊りいただけるよう提案しているお部屋でございます。もちろんシングルユースとしてもご利用いただく事が可能です。
スタンダードツインルームは元々シングルのお部屋を改装しているため、少々手狭に感じられる事もあるかもしれません。28㎡のデラックスツインルームもございますので、ぜひご検討下さいませ。
料金設定におきましても、変動制でご案内しております。
ご予約が成立した際に、納得いただいたものとさせていただいておりますので、予めご了承下さいませ。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。
春陽のみぎり、お健やかな日々を過ごされますようお祈りいたします
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】GW!土岐プレミアムアウトレット★割引クーポン券付★空気清浄機・和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 15:45:04

金額の割には、若干高めかな?
そもそも多治見ってホテルも少なく、そういう所かな?
駅周辺で三回泊まったけれど、良いホテルはなかったなぁ。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 21:36:31

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、貴重なご意見を有難うございます。

客室も清掃の際に、消毒、換気をしっかり行い快適にお過ごしいただけるようにしております。
当ホテルの魅力な所は、貸出品の種類の豊富さと大浴場が備長炭のお風呂で体の芯まで温まり、フロントでお風呂用の鍵を貸し出す為、混雑状況がわかりゆったりと入れるところです。
朝食も50種類のバイキングで、炙り魚や焼き立ての目玉焼きコーナーもあり、お好みの焼き加減で食べていただく事ができ人気がございます。
お部屋もご家族で利用される場合は、デラックスツインのお部屋にエキストラベットを入れ3名様で利用やお隣同士のお部屋希望もご連絡いただけたら対応致します。

桜も咲き始め過ごしやすい季節になってまいりました。
多治見への観光、リフレッシュ、仕事などでのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡

投稿者さん 2021年03月28日 19:53:21

部屋の暖房が壊れていて使えませんでした。薄い布団だったので寒くて何度か起きてしまったのでそこが残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 22:34:50

「お部屋の暖房が壊れていて使えない」との事で大変申し訳ございませんでした。
早急に確認したところ、正常に作動はしておりまして、温度設定が高すぎたり低すぎたりすると、少々作動しにくくなることがあるようです。
ご迷惑をお掛けいたしました。
ゆっくりお休みいただく事ができなかったとの事で、心苦しいばかりです。大変申し訳ございません。
滞在中にお申し出いただくことができれば、すぐに機械の確認、毛布や電気ストーブ等のお貸し出しも対応できますので、恐れ入りますがよろしくお願い致します。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
寒い冬も終わり、ポカポカ陽気が気持ちのいい季節になりました。虎渓公園の桜も満開を迎えようとしています。
また多治見へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
館内も女性スタッフで大浴場やロビーなど、季節の飾りつけをして、皆様のご来館をお持ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年11月22日 17:30:07

同行者が熱を出して急遽キャンセル、この時期仕方ないなとキャンセルだけ申し出ましたが、もう少し気を使った言葉があってもいいかと感じました。朝食は当日でも申し込めるなら、朝食代だけでも返金できないものですかね。淡々と対応されストレス溜まりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 09:00:28

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
同行者様のその後の体調はいかかでしょうか。どうかご無理をなさらず、お大事になさってください。
お心に添うお言葉がなく、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
当ホテルでは、条件、注意事項、キャンセルポリシーに基づき、キャンセル料が発生いたします。何卒ご了承くださいませ。
寒い季節になり、お部屋にもお風呂は御座いますが、大浴場でゆっくり温まり1日の疲れをお取りできたらと思います。
男女時間で区切らせていただき、混雑を防ぐ為フロントでお風呂用の鍵をお渡ししておりますのでゆっくりとご利用頂けます。是非ともご利用下さいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

とっさん4778さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:41:41

旅行の目的に一致したホテルでした。美濃焼めぐりがよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 21:19:07

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、只今お客様に安心して宿泊して頂けるよう館内を定期的にアルコール消毒を行い、清潔に保つように努めております。
お客様にも館内・レストランご利用の際にはマスクの着用のご協力をお願いしております。
ロビーには貸出用アメニティを豊富に取り揃えておりますが、こちらも全てアルコール消毒し気持ちよくご利用頂けるようにしております。
シャンプー類は特に男性用・女性用共に大変人気でございます。
大浴場は男女時間で区切り、混雑を防ぐためにフロントにて大浴場用の鍵をお渡ししております。一日の疲れを大浴場で癒して頂けたらと思います。
これから紅葉の季節になり、多治見市内にも紅葉スポットがあります。
また、秋の紅葉と美濃焼めぐりにご利用して頂けたら嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年09月22日 17:34:09

初めて利用させていただきました。どの場合も連泊の時は部屋の掃除はキャンセルさせていただいてますが、布団カバー、シーツが被せてあるだけのタイプなので一度利用するとクシャクシャになりました。今後はこのタイプの場合はシーツ交換だけでもお願いしよう時思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 03:35:30

当ホテル、弊社グループホテルでは、連泊滞在のお客様に清掃スタイルを選択していただく案内をチェックイン時に行っております。
おすすめはエコ清掃で御座います。お部屋に入室させていただき、ゴミの回収、タオルの交換を行い、ミネラルウォーター1本プレゼントのスタイルです。また、プライベートを重視されるお客様には、アメニティをドアの前に置かせていただき、こちらのスタイルもミネラルウォーター1本プレゼントで御座います。
エコ清掃、入室禁止、通常清掃の3種類からお客様のご希望の清掃スタイルを毎朝9:00までにお部屋の廊下側にマグネットを提示してくださいませ。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年08月30日 17:38:09

仕事終わりに利用しました。写真とだいぶイメージが違うデラックスツインでした。設備が若干古いのが気になりました。大浴場は朝の入浴がコロナで中止されており残念でした。朝食は意外に種類があってよかったです。いつも利用するホテルと比較して若干安いのでよかったですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 19:29:09

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは新築の建築物ではございませんが、日々、清掃スタッフが一生懸命に綺麗な環境を維持する様に努めております。
また、この御時世に、お客様の安全と従業員の安全を守る為、常に感染拡大防止の対策を意識して取り込んでおります。大浴場の朝風呂をご利用出来なかったことに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。コロナ終息の状況により、朝の時間帯に大浴場の再営業も考えておりますので、その際は是非とも御足をお運びください。

御朝食を満足いただけるようで、スタッフ一同大変喜んでおります。地域一番を目指して、和洋折衷、約50種類の朝食バイキングをご用意しており、ドリンクコーナー、炙り焼き魚、目玉焼きコーナーは全てセルフ式で、とても高い評価を頂いております。さらに、日替わりのお惣菜小分けやミニサイズパン類なども人気で、沢山な種類を一度お楽しみください。
只今、コロナ対策で、レストラン会場内ではマスクと手袋の着用のご協力、バイキング料理をお部屋までテイクアウトの対応も実施しております。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年04月29日 16:05:14

2019.4.27 もともとシングルの部屋のベッドを除去して、マットレスのみを2つ床に置いて入れツインにしてありました。こんなに床に近い所で寝るのは初めてでした。部屋にバスタオルがなくフロントまで取りに行きました。忘れてたようです。その他は、普通レベル

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 21:16:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご旅行にて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずアメニティー不備によりご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化して同様な不備のない様に細心の注意を払って参ります。
当ホテルのツインタイプのお部屋は19平米のお部屋に100cm幅のベットを2つ用意したコンパクトなツインと28平米のお部屋に120cm幅のベットを2つ用意したゆったりとしたツインと2タイプをご用意しております。
お客様の用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様からのお声を大切にして満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

reo0716さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2018年12月27日 19:08:21

いつも朝食を楽しみにしています。
今回は、大好きなもつ煮込みがあったので、
山盛りをおいしく頂きました。

部屋の照明等がルームキーを差し込んで回すタイプなので、
夜間の入室時に明かりが無く不便に思います。
明かりを取る為にドアを開けたままでキーを差し込む動作を行うので、
荷物が多い時などは時間が掛かってしまい、他の方が通行するときは
セキュリティ面でも少し不安に感じる事もあります。

改善の工事は費用も掛かると思いますので、
人感センサータイプの手元明かりを設置してはどうでしょうか。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年12月28日 04:37:50

地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをいつもご宿泊時に楽しみにして頂き、大変嬉しく思います。まごころ込めて毎日提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
客室照明の件、ご指摘頂き誠に有難う御座います。どの様なシステムが良いか等を考慮し、よりお客様に快適にお過しいただける様に相談いたします。費用、セキュリティ面までご配慮頂き、重ねて御礼申しあげます。
寒い季節になり、お子様にも大人気、男女入替え制大浴場でゆっくりお寛ぎいただき、漫画コーナー、約20種類以上の無料貸出アメニティ、数に限りは御座いますが、枕も3種類(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)のご用意もございますので、さらに快適にお過しいただくご提案をさせて下さいませ。
今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

shinchan1188さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:24:34

また、泊まります、

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 14:07:57

またお泊り頂けるとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用頂くお客様に大変ご好評いただいております、約80台無料駐車場をはじめ、疲れを癒していただく男女入替え制大浴場、脱衣所にはマッサージチェアーも御座いますので、ご利用頂き、ゆっくりリラックスして頂ければと思います。
和洋中、約50種類の朝食バイキングも、日々心を込めて提供しております。是非ともご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

投稿者さん 2018年03月30日 08:09:53

3月25日仕事関係で宿泊しました。
こちらの建物は経営に変化があったのかも知れませんが約20年程前にお世話になった記憶があります。
今回特に不自由を感じる事なく りようさせていたふぁきました。確か朝食が美味しかったような印象がありました。
規模から考えれば 朝食は期待通りに美味しく頂けました。
疲れた体を休めるには良かったと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月30日 14:17:39

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年24年目を迎えます。
数回経営の変化はございますが、ご利用いただきます全てのお客様へ変わらぬサービスを続けております。街並みなども変化しておりますが、不自由なくお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
毎日日替わりで、和・洋・中の約50種類の朝食バイキングをご用意しております。最近では、選べるシリアルや、日替わりでお魚を楽しんでいただける炙り焼きコーナー、お客様の好みで焼ける目玉焼きコーナーも好評いただいております。
またぜひお楽しみ下さいませ。

また多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 21:34:11

少し駅から遠かった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 22:20:54

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

駅からは約10分前後で到着できます。

もし駅までの最短距離が分からない場合は電話して問い合わせしていただければ説明させていただきます。
またホテルから駅へ帰る際も簡易的な地図もお渡しすることもできますので、お気軽に問い合わせくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年08月13日 00:16:32

1.部屋用のスリッパが裂けていた。
2.部屋の匂いがあまり良くなかった。
3.エアコンがうるさい。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 11:59:15

その節は、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、改善させていただきます。
貴重なご意見を、有難うございます。

皆様に親しまれるホテルを目指して、更なる改善を進めていきますので、これに懲りず、
また多治見にお越しの説は、ぜひとも
私どもをご利用いただきますようおねがいします。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【映画見放題VODカード付プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ny4045さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2017年01月27日 20:54:56

部屋はとてもきれいにしてありました。加湿機能付空気清浄機もありました。スーパー、コンビニ、酒屋も近くにあります。居酒屋も何軒か。駅からは少しありますが歩いても苦にならない程度です。朝ごはんの品数は多いと思います。外国人客で混み合いそうな時間を教えてもらえたので、ずらしてレストランに入れました。
いろいろいいところはあったのですが、1つ大変困ったことがありました。部屋が大変寒いのです。エアコンから暖かい空気が出ないのです。冷たい空気ではなかったのでそのまま動かしていたのですが、朝9時過ぎの数分間だけ暖かい空気が出ていました。私は風邪はほとんどひかないので大丈夫でしたが、風邪をひきやすい人は注意です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 11:29:09

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
エアコンの空調に関しましては御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
至急各部屋の空調の点検整備を進めさせていただきます。
フロントにおきまして希望の方には毛布の貸し出しをおこなっておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見にお越しの際はぜひとも当ホテルにお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

usopen02783さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

usopen02783さん [40代/男性] 2016年10月30日 10:39:26

スタンダート ツインは大人男子二人はきゅうくつでした

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 22:38:23

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご利用はスタンダードツインということで少し狭く感じられたようですが、その分価格ではお値打ちにご利用して頂くことが出来ます。
当ホテルにはデラックスツインという28平米でベッド幅120㎝×2台というお部屋もございますので、是非次回にはご利用下さいませ。
また最近では朝食に手作り豆腐などもご用意しておりますので、多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡

【当館オススメ!】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン【朝食・無料大浴場付】

研ちゃん3586さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年10月19日 17:07:37

普通のビジネスホテルです。
朝食ですが、朝時間がなく6時30分からというのはわかりますが、行列ができてきるのだから、5分くらい早めて開けてくれてもいいと思いますが、、、

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 06:44:25

また朝食時間に関しましてご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様の皆様にできる限り出来立ての料理をお召し上がりいただきたく、
レストラン開店時間に合わせ調理場スタッフがご用意しております。
もちろん料理が早く提供出来そうな時には早めにオープンすることもさせていただきますので、
また多治見へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
オースタット国際ホテル フロント 中村
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【紀州備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2016年02月15日 08:42:34

駅からも少し歩き、周りに食事をするとことが少なく、立地が良くない。それ以外は至って普通の地方にあるビジネスホテルという感じです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 05:50:51

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
当ホテルは最寄り駅より徒歩で約7分、最寄インターより車で約3分の場所に御座いますので、御手荷物等の多いお客様方には多少ご不便お掛け致します事、お詫び申し上げます。
近隣飲食店の地図をフロントにてお渡しする事が出来ますので、次回ご利用の際にはぜひお声掛けくださいませ。
当ホテル自慢の50種類以上の朝食バイキング、フロント前にて20種類以上の無料アメニティ貸出し品、男女入替え制大浴場、マッサージチェア等のご用意が御座いますので、次回ご利用の際にはぜひご提案させてくださいませ。

オースタット国際ホテル フロント山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】

投稿者さん 2015年12月06日 19:03:33

まあまあ良かった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 21:03:20

「良かった」とのお声をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは、シングルルームは19平米・ツインルームは28平米とゆったりお過ごしいただけます。また、フロント前の10種類を越える貸出し品コーナーや、無料コーヒーコーナーも好評をいただいております。
4月には待望の大浴場も完成し、脱衣所のマッサージチェアも無料でお使いいただけます。
こんなアメニティがあったら・・・。等のご要望もございましたら、フロントにお申しつけ下さいませ。さまざまな設備を増やしまして、これまで以上にお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン【朝食・無料大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】