オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 21:16:18

ビジホと違い部屋がユッタリして圧迫感のないのが嬉しかったです。

朝食は、種類も多く、カレーが二種類あったのが、個人的には高評価。プチケーキのデザートは、ビジホ系では、まず見かけないので、観光ホテルらしいと思いました。

お風呂は、男女入れ換え制で、今回は夜のターンだったのでラッキーでした。着いて、すぐに、はいれなかったら、ガッカリしていたと思います。

立地は、駅から歩くと、15分と、少しありますが、車なら問題ないでしょう。

全体的に年代は感じますが、手入れされているので、気持ちよく過ごせます。宿泊料金は、旅割のせいで、どこも高値傾向ですが、その中では、お得感のある価格帯ではないかと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 07:10:45

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

朝食は、ホテル自慢の50種類バイキングでメニューも豊富に取り揃え、朝からバランスのとれたお食事をして頂き、一日のスタートをきって頂けたらと思います。

また、大浴場は時間による男女入れ替え制にてご利用頂いております。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)

当ホテルの所在地につきましては、駅からは少し離れておりますが、幹線道路沿いに建っており、近隣には多数の飲食店・スーパーマーケットなどが御座いますので、チェックインされてからの外出も徒歩で散策して頂けると思います。

宿泊されるお客様には、寛いでお過ごし頂ける様に、無料アメニティを豊富に取り揃えております。

暑い季節がすぎて、秋の行楽シーズンをむかえますが、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏秋旅セール】★BBHグループホテル140店舗達成記念★50種和洋バイキング朝食付◎
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:02

時間調整をしたかったので12時チェックアウトのプランは助かりました。
アメニティやサービスなど充実していました。

大浴場もよかったですが、平日は女性が利用できる時間帯が少なくて、遅めのチェックインだと利用できませんね。男性客が多いからなのでしょう。

朝食では、手袋をしてほしいという決まりがわかりにくく、言われて気づく人が多い印象でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 09:37:15

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティ、サービスに対するお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
男女入れ替え制大浴場は、設置の際に一か所にしか設けることが出来ず、時間による入れ替え制にてご利用いただいております。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
朝食会場での手袋着用の件、ご指摘まことにありがとうございます。チェックインの際、スタッフ皆でより分かりやすくお伝えできるようにしてまいります。貴重なご指摘、重ねてお礼申し上げます。
皆様にご好評いただいております、セルフ炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも御座いますので、是非ともご利用くださいませ。
現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただいております。皆様のご協力、ありがとうございます。
梅雨に入り、気温も暑くなってまいりました。お体ご自愛下さいませ。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ワクチン接種済者限定】ワクチン接種後のご旅行に♪12時までレイトアウト・バイキング朝食・大浴場無料

投稿者です。さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2022年05月26日 22:53:50

駅から離れているのが難点ですが、お風呂と朝食は最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:32:04

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

立地におきまして、最寄りの多治見駅からは徒歩で約10分ほどでございます。ホテルの目の前にありましたコンビニエンスストアは閉店してしまいましたが、近隣のコンビニやスーパー、コインランドリー等、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お褒めいただきました大浴場は、「カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂」でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

また、朝食は、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温製・冷製料理を用意しております。現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。
「こんなメニューがあったら嬉しい!」等のお声もぜひお聞かせくださいませ。

多治見市は連日30度に届きそうな暑い日が続いております。
満室に近い日も続き、予約が取りにくい等のお声もございますが、またのご利用をお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】★土岐プレミアムアウトレット☆割引クーポン券付★空気清浄機完備・和洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2022年03月28日 08:12:10

出張で利用させていただきました。
多治見は初めての訪問でしたが、少し道が分かりづらかったです。
(距離は徒歩で許容範囲なので、もう少し詳しい案内が欲しかったです)

設備、食事は満足でした。
次は大浴場も使ってみたいと思います。

チェックイン時の周辺設備の案内も親切で助かりました。
また利用させていただきます。

2022年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 16:20:23

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅→ホテルまでの道が分かりにくかったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
多治見駅北口からは徒歩で10分程の距離にございます。駅に背中を向けていただき、右にコンビニエンスストア(セブンイレブン)・左にガソリンスタンドがある間の道を真っすぐ点滅している信号まで進んでいただき、左折していただきますとホテルが目の前に見えてまいります。(白山神社の横を抜ける近道もございますが、初めての方は分かりにくいかと思いますので、フロントで地図をご用意して案内させていただきます。)

大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ゆっくりお休みいただけること間違いなしです。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
寒い冬も終わり、日中はポカポカ陽気が気持ち良くなりました。虎渓山の桜もこれから見頃を迎えようとしています。
多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】BBHグループホテル140店舗達成記念☆50種バイキング朝食☆大浴場無料♪

投稿者さん 2021年10月24日 20:22:55

湯量の多い大きなお風呂、広いベット、快適なWiFi環境等満足できる施設でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月25日 07:27:18

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
寒くなるこれからの季節、お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしておりますので、次回ご利用時には是非ともご利用くださいませ。
当ホテルには28平米に120センチ幅のベッドが2台のデラックスツインルームや、19平米に100センチ幅のベッドが2台入っております、スタンダードツインルームもございますので、プラン等にあわせてご検討くださいませ。
肌寒い季節になってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

マリコ8503さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年10月05日 20:00:01

さすがに設備は古くなってはいますが、それを補う心遣いを随所に感じました。部屋が少し広目であったのはよく、朝食も必要充分で満足できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月06日 06:16:47

スタッフへの心温まる言葉も、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルへお越し頂くお客様が、安心して滞在して頂ける様に、館内の消毒・換気等を定期的に行い、感染予防をさせて頂いています。

朝食バイキングも、ご満足して頂けた様で、調理・ホールスタッフも嬉しく感じております。
朝食は毎日50種類のメニューを取り揃えており、豚汁・スープカレーなどは多くのお客様にご好評を頂いております。
また感染対策としまして、レストランをご利用のお客様には、消毒やビニール手袋とマスクの着用等、ご協力を頂きながら、小皿盛りでの提供等を行っております。

緊急事態宣言も解除され、秋の行楽などで以前の様に、活気が戻る事を期待していますが、コロナ感染の予防は今まで以上に徹底して、一日も早く元の日常生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付

HIRO0420さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月14日 16:38:46

大浴場入れなく残念!
バイキング良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年08月14日 19:14:25

大浴場はご利用いただけなかったとの事で残念ですが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ゆっくりお休みいただけること間違いなしです。

お褒めいただきました朝食バイキングも、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上のメニューをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温かい朝食を提供しております。
こんなメニューがあったら嬉しいな・・・などのお声もぜひお聞かせくださいませ。

まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
炎暑の折から、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天トラベルセール】★加湿空気清浄機完備★朝食豪華50種類バイキング・備長炭入り大浴場付!

投稿者さん 2020年11月10日 23:39:41

スポーツ観戦で利用しました。館内・お部屋とも清潔で気持ちよく過ごせました。朝食がおかずも豊富で大変美味しかったです。中でも当日の汁物・豚汁が格別でした。ご当地のお味噌なのか、お出しなのか、たくさん入った玉ねぎなのか、なんとも味わい深かったです。ご贔屓のチームは一勝一敗でしたが、よい試合でしたので、これまた満足。おかげさまで大いに楽しめた多治見旅行になりました。ありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 06:26:42

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

スポーツ観戦でお越し頂いた様ですが、結果も満足との事で、楽しい旅行の手助けが出来まして大変嬉しく感じております。
朝食バイキングのメニューでも、気に入って頂けた様で、ホールスタッフ一同大変嬉しく感じております。
レストランでは、すべてのお客様に安心してご利用頂ける様に、消毒や小皿盛りでの提供等を行い、コロナ対策をしております。

当ホテルではスタッフ一丸となり、安心してご利用頂ける施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

これからの季節、空気が乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配では御座いますが、一刻も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:03:42

前回お世話になった時 浴室にブラシ何無く困ったのですが、今回利用したら、置いてありました。どなたかがオーダーされたのでしょうか。ありがとうございます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 07:18:10

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
男女入れ替え制大浴場には、カミソリ、ヘアブラシ、ボディースポンジ、乳液等のご用意が御座いますので、お部屋のタオルをお持ちになってのご利用をお願いしております。感染症対策により、朝の時間帯を見合わせており、また、女性、男性の利用時間の際にもフロントにて大浴場の鍵をお渡しし、密にならないよう対策を行っております。ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
まだまだ安心できませんが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング

りょうRHさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年10月03日 17:12:04

駅まで下り坂の道を少々歩くことになる立地だが、夕食を取れそうなところはあるし、大きなスーパーもあるので便利かと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 22:37:38

立地におきまして、ホテルの目の前にありましたコンビニエンスストアは閉店してしまいましたが、近隣のコンビニやスーパー、コインランドリー等、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
10月より、「地域共通クーポン」もスタート致します。近隣の飲食店やショップでご利用いただきますと大変お得ですので、ぜひご利用下さいませ。

このところ秋晴れの毎日で少し外を歩くと汗ばむほどの良い天気です。
もう少しぐっと冷え込むと、いよいよ虎渓山の紅葉も見ごろの季節を迎えます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天トラベルセール】5%OFF★加湿空気清浄機完備★朝食豪華50種類バイキング・備長炭入り大浴場付

投稿者さん 2020年09月11日 17:36:38

朝食時の手袋が小さくて入らないことが何回かあった。よく見るとMサイズで材質も最初のころより明らかにコストダウンされたもので非常に不快であった。Mサイズは明らかに男性では無理。チェックアウトの日
の朝食会場の手袋は今までの材質でLサイズに戻ったので快適でありました。
それとちゃんと大きく手袋使用の明記を書かないとスタッフがいないとわからず使用しない人がいた。

2週間ほど滞在しましたが、この手袋の件だけ大変残念に思いました。
あと、据え付けの古いドライヤーが使いにくかった。

それ以外は部屋、サービスともにほぼ満足です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 18:55:59

朝食会場の手袋の件ではご迷惑をお掛け致しました。
決してコストダウンではなく、このご時世のため、商品がなかなか手に入らず、色々な場所で一生懸命に買い揃えております。ただ、お客様のおっしゃる通りに同じサイズでも商品によって大きさや材質も異なるため、チェックもせずにホールに準備していたことは大変申し訳なく思います。現在もなかなか在庫は揃いませんが、必ず万人の方に合うサイズかをチェックしてホールに準備するよう徹底しております。
また、「手袋使用の明記を書かないとスタッフがいないとわからず使用しない人がいた。
」との事で、チェックイン時にレストラン会場の利用方法なども合わせて案内するように徹底します。ご指摘ありがとうございます。

客室のドライヤーにおきましては、確認させていただきますが、貸出品コーナーにマイナスイオンドライヤー等の貸し出しもございますので、スタッフにお声掛け下さいませ。

2週間もの長い間、ご利用ありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

もも8439さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もも8439さん [50代/男性] 2020年08月23日 16:26:53

機会があればまた利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 05:01:42

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。
朝食会場でのマスク、手袋着用のご協力など、皆様にも大変ご協力いただいております。
まだまだ気を緩めることができませんが、お客様とご一緒に乗り越えていけるよう、日々努めて参ります。
暑い日が続き、感染対策、熱中症対策と、大変な日が続きますが、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【GOTO35%OFF】BBHホテルグループ利用券¥5000付の超得プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年03月04日 19:27:48

家族4人で、それぞれシングルの部屋を予約。宿泊当日に家内と娘をツインの部屋へ変更を依頼し、即対応頂けたのはありがたかった。

バイキング方式の朝食も、メニューが普通のビジネスホテルより多く満足できました。

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:11:56

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年03月04日 19:27:25

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:01

投稿者さん 2020年03月04日 19:26:57

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:07

投稿者さん 2020年03月04日 19:26:31

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:13

投稿者さん 2020年02月19日 20:55:05

リーズナブルな価格でゆったり落ち着いて泊まれました。
多治見では1番ですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 12:04:06

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
落ち着いてご利用いただきまた多治見では1番という大変に有難いお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後ともご利用いただいたお客様に満足してご出発いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。
ご到着後のサービスドリンク、お部屋でお使いいただく選べるアメニティー、一日のお疲れを癒していただく大浴場、一日の元気の源となる朝食バイキング等をご用意して次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますので多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

圭富さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2020年01月07日 08:47:40

電車旅 駅から徒歩10分とありましたが 思っていたより近く感じました。
朝食 品数が多く美味しくいただきました。
団体さんの食事時間と人数がボード表記されてあり 時間をずらしてゆっくりいただけました。
お風呂ものんびりできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 20:22:35

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
電車の際は、多治見駅北口から出て頂くとおよそ10分で到着いたします。
多治見ICからはお車で5分程でございます。
大浴場は男女入れ替え制になっております。マッサージチェアーがございますので、旅、仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント横にはレストランの利用数や利用時間帯がわかるボードが用意してありますので、チェックインの際にはご案内をさせていただきますが、こちらのボードも参考にしていただけます。朝食は50種類のバイキングで季節に応じて今の時期は、2種類の鍋料理があり、大変人気がございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

やすパパ1234さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

やすパパ1234さん [50代/男性] 2019年05月18日 10:28:49

部屋、サービス共に満足しました。大浴場に入りたかったのですが朝は女性専用になっていたため入れませんでした。朝も時間で分けてくれたらと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 11:57:37

この度は数ある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋、サービス共に満足いただけたという事で大変に嬉しく思います。
朝の大浴場の利用についてでございますがチェックイン平日が男性専用で土曜・祝前日が女性専用にてご利用いただいております。平日はビジネスのお客様が多く土曜・祝前日は比較的ご家族・ご夫婦でのご利用が多いため女性のお客様も多く利用される関係上で上記の入替えとさせていただいております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。
しかしお客様のお声として頂戴して今後のサービスの向上につなげて参りたいと思いますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:55

5/3利用。
近くにセブンイレブンあり。
フリーの貸し出し備品ありで、助かる。貸し出し枕の種類もある。
大浴場は、男女入れ替え制。休日扱いだったので、女性がゆっくり入れた。女性時間中は、鍵をかけられるので、安心。そのかわり、男性は、待たされる。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 17:56:25

レジャーでのご利用という事で気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
当ホテルでは基本的なアメニティーはお部屋にご用意いたしておりますがその他お客様の用途に合わせてご利用いただくためのアメニティーも豊富に取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。
また備長炭を使用した大浴場も完備しており男性・女性と入れ替え制でご利用いただいております。
ゴールデンウィーク中は女性の使用時間を延長してご利用いただいております。
防犯上において鍵をかけてご利用いただいておりますのでご使用の際はフロントにお声掛け下さいませ。
なお時間帯によっては浴場が込み合う場合もございますのでその場合は少しお時間をずらしてご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】