オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

dominioncherbimさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2017年10月09日 16:33:44

朝食のメニューが豊富で良かったです。
風呂が男女交代制であることと施設内にランドリーがなかった点が改善されれば、なお良しです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 18:02:02

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただくとともに貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
朝食におきましては50種類以上の和・洋食のバイキングをご用意いたしております。1日の元気な源は朝食からという事でしっかりお召し上がりいただき気持ち良く出発いただけたら幸いでございます。
当館の大浴場は備長炭を使用しておりますので身体の芯はポカポカ1日の疲れを癒していただけます。ご意見にもございましたが男性・女性での入替え制でございます。大浴場がひとつしかご用意がないためどうしても入替え制でのご案内となってしまう事ご了承下さいませ。
館内にはランドリー施設のご用意がなくお客様にはご不憫をお掛けいたしておりますが徒歩5分程度の場所の24時間営業のコインランドリー場をご利用いただいております。しかしながらお客様のご意見として頂戴し今後検討させていただきたいと存じます。
これからもお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

手巻しらたきさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2017年09月12日 12:34:51

部屋の広さ、駐車スペース、食事とも満足。だが、立地が悪い。駅や商店街、繁華街に遠く不便。価格もさほど値頃感があるわけではなかった。
次は、考えます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 14:20:43

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは約80台程の無料駐車場があり、お客様には大変ご好評いただいております。
また、地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋折衷朝食バイキング、お褒めの言葉を頂きましたお部屋も毎日まごころこめて清掃しております。
近隣飲食店のご案内に不備があり、お詫び申し上げます。フロントにて、近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
フロント前には貸出シャンプー、コンディショナー、3種類から選べる枕など、数に限りが御座いますが無料貸出コーナーも大変ご好評いただいております。これからの季節、肌寒くなりますので、男女入替え制大浴場で疲れを取って頂くなど、より快適にお過ごしいただくご提案をさせて下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 11:20:54

駐車場も完備されており、トイレ・浴槽が広めだったので泊まるだけの利用では満足です。入った瞬間、お部屋の匂いが少し気になりましたが、慣れればあまり気にならない程度でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 18:23:01

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ただし、部屋の匂いが気になったとのことで誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルではお客様にそういった思いをさせないよう清掃時に気をつけておりますが、
万が一気になる場合は各お部屋に空気清浄機や消臭剤も完備させていただいております。

またそれ以外の貸し出し品につきましてもご好評いただいております硬さの選べる枕や、シャンプー等多数ご用意しておりますので、また多治見にお越しの際には当ホテルをご利用頂きまして、色々な貸し出し品をお試し頂き快適に過ごしていただければ幸いです。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年08月15日 02:50:46

朝食は種類がたくさんあり、美味しかったです。大浴場は時間が合わず入れませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 12:02:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場につきましては、一箇所しか設けてございませんので、時間を区切って、男女入れ替え制で、ご利用いただいております。ご利用いただいた方には、おおむね好評をいただいておりますので、次回の折は、ぜひとも、お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。
オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館オススメ】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年02月21日 15:13:57

当日予約でもきちんと対応頂けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 07:29:51

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、団体のお客様にも多くご利用いただいておりますが、昨年よりスタンダードツインの部屋が新しく登場し、ツインとして2名様の利用はもちろん、1名様でシングルユースとしてもご利用いただけます。
また、御好評いただいております「土岐プレミアムアウトレットクーポン引き換え付プラン」などもございますので、いろいろなプランを御検討頂ければと思います。
当ホテルでは約50種類以上の朝食バイキングや、シャンプー、コンディショナー、貸し出し枕などの無料貸し出しアメニティ、男女入替え制大浴場もございますので、ぜひとも御利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2016年12月23日 00:48:46

大浴場の利用可能時間が短くて残念でした。スタッフの方々はフレンドリーで、気持ち良く過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年12月23日 21:30:56

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、大浴場がご利用して頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。当ホテルの大浴場は男女入れ替え制になっている為、時間で区切らせていただいてます。今後、皆様にご利用していただける様、特に週末の利用時間など検討していきたいと思っております。
お客様の貴重な御意見有難うございます。
次回も多治見にお越しの際は、ご利用お待ち申しております。
オースタット国際ホテル フロント 冨岡
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツインルーム(100cmベッド2台)【国産備長炭入り大浴場付】

BUPAさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

BUPAさん [50代/男性] 2016年12月03日 11:27:36

11月にビジネスで1泊しました。
正直、観光客向けのホテルです。
観光客向けらしく『朝食は品数も非常多くて満足』致しました。
部屋は普通で可もなく不可もなく、値段からすればリーズナブルだと思います。
多治見にお泊まりの際にはお勧めだとだと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 00:09:28

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の50種類以上の朝食バイキングに対するお褒めのお言葉をいただき、厨房スタッフ、朝食スタッフ共に大変励みになります。
また、貸し出しシャンプー、コンディショナー、低反発枕など、多数の無料貸し出しアメニティもフロント前に御座いますので、お気軽にフロントに申し付けてくださいませ。
ご好評いただいております、男女入れ替え制備長炭入り大浴場も御座いますので、寒い季節、ゆっくりとご利用いただければと思います。
オースタット国際ホテル フロント 山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【紀州備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

pe00209さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

pe00209さん [50代/男性] 2016年09月06日 16:38:57

今回2回目の利用です
家族四人でツインを2部屋に泊まりました
前回は団体客が多くて煩かったが、今回は日曜日という事もあり静かで、ゆっくりできました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 20:49:28

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
また、今回のご宿泊でごゆっくりして頂たとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは団体様にも多くご宿泊いただいておりますが、 昨年よりスタンダードツインルームを新に設けました。ツインルームとして2名様利用はもちろん、1名様利用でシングルユースとしてもご利用いただけます。
また、当ホテル自慢の50種類以上の朝食バイキング、男女入替え制の大浴場、数量限定の無料貸出し枕や、シャンプー、リンスなど、多数の無料貸出しアメニティも取り揃えておりますので、ぜひともフロントにお声がけ下さいませ。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル フロント 山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】
【【禁煙】デラックスツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器】

投稿者さん 2016年08月28日 23:02:04

フロントスタッフは丁寧に対応してくれました。朝食は、7時から8時に中国人観光客が食事をするということで、その後に食事をすることにしましたが、中国人のあまりにもひどい食べっぷりで食い散らかしてあり、ここでは食事はしたくないと思いました。ホテルスタッフもマナーの説明はしてほしいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 15:39:55

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
最近は中国人観光客の宿泊も多く、一般のお客様には時間をずらしていただく様にご協力いただいておりますが、食習慣が違う為お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
海外団体のガイド様にも利用のご説明はさせていただいていますが、今以上に案内を徹底し中国語の表示を作成していきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル フロント 冨岡
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】

こんた8330さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんた8330さん [40代/女性] 2016年02月22日 21:35:19

主人の実家(名古屋)の法事の帰りに利用しました。
部屋も広くて、お掃除も行き届いていてきれいです。
大浴場も気持ちよく良かったです。
朝食もおいしく食べ過ぎてしまいました。
できれば、また利用したいです。

2016年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 11:17:23

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠ににありがとうございます。
ご満足いただけた様子を伺い何より嬉しく思います。
男女入替え制の大浴場にはマッサージチェアをご用意しており1日の疲れを癒していただければと思います。
朝食は定番、日替りメニューあわせて50種和洋バイキングをご用意しておりますので是非お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
その他フロントでは選べる枕を始め無料貸出品を取り揃えております。次回ご利用時にはいろいろお選びいただければと存じます。
是非またお越しいただき感想をお聞かせください。スタッフ一同心からお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 水野
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン【朝食・無料大浴場付】

投稿者さん 2016年01月07日 11:30:26

12月26日に宿泊しました。近くにコンビニ、スーパーがありとても便利でした。
ロビーの端には、レンジが置いてあり、買ってきたものを温める事が出来たので、大変助かりました。嬉しいサービスでした。また機会があれば泊まりたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年01月08日 07:56:39

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは電子レンジ・無料PCなど24時間利用可能なほか、各種生活用品や漫画や自転車なども無料で貸し出ししています。
お客様が必要な際に必要なものがご用意できるよう努めて参りますので
「こんなものが借りれたら便利!」というものがあればなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【映画見放題!VODカード付プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

livewire1582さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年10月21日 23:01:08

オースタット国際ホテル多治見。
初めて泊まりました。というより多治見市の訪問が初めてです。
この時期に至っても日中は汗をかくくらい暑い。流石ですね。

部屋は広く、ユニットバス部も広い。
ベッド脇にコンセント差込口はないものの、比較的そばにあり使い勝手は良かった。
大浴場があるようであったが、仕事が忙しく入湯出来ず。
しかし部屋の風呂も悪くない。

wi-fiの入りはとても良い。仕事が捗りました。

朝の食事は、初日よりも2日目の方が充実していて美味しかった。
品目が多く、とても楽しめました。

なかなか快適なホテルです。
次回また来る機会があるなら泊まると思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年10月22日 12:28:48

この度は多治見の初めての宿泊施設としてオースタット国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくり寛いでいただけたでしょうか。お食事は口にあいましたでしょうか。
仕事が捗られたとのことで安心致しました。
朝食は定番料理と日替わり料理を和洋豊富に取り揃えております。一日の活力にしていただければ何よりでございます。
次回ご来館の際は少し手を休めて是非是非大浴場もご利用くださいませ。

このところ秋晴れの毎日で少し外を歩くと汗ばむほどの良い天気です。そろそろ多治見虎渓山の紅葉が見ごろの季節を迎えます。
多治見は初めてとのことでしたね。派手な観光地はありませんが良いところを知っていただければと嬉しく思います。

ご投稿いただき感謝いたします。次回お越しいただく日を心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル 水野

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】

投稿者さん 2015年01月11日 14:12:20

やっぱり朝ごはんが良いです

2014年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月11日 20:22:10

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただき誠にありがとうございます。
「やっぱり朝ごはんが良い」の一言はスタッフの一員としてとても嬉しい限りです。

当ホテルでは一日の始まりが元気にスタートできればという想いで朝ごはんの充実を心掛けております。お客様が喜んでいただけた事は厨房スタッフにも早速届けさせていただきました。本当にありがとうございます。

お客様の言葉を励みに日々精進し皆様が笑顔でお出掛けいただけるよう努めさせていただきます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
オースタット国際ホテル 水野

【出張応援】★QUO2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押しプラン!≫朝食バイキング付

投稿者さん 2014年11月23日 23:18:02

部屋の広さも普通ですが、朝食が手作りの感じが良かった。
このエリアで宿泊するなら、お奨めです。

2014年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 05:15:47

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食は50種類以上の和洋バイキングをご提供しております。
また品数だけでなく、毎日違う料理をご提供することで連続滞在の方にも満足して頂けるよう日々努力しております。

この度はお客様に高い評価を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちと共に、今後ともより良いサービスを心がけて努めてまいります。

また多治見にお越しの機会が御座いましたら、是非ご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

オースタット国際ホテル多治見 フロント:篠田

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★

ふーふぁん01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふーふぁん01さん [50代/男性] 2014年05月24日 01:31:06

最近は出張に行っても如何に出張費を浮かすか、浮いた分は呑み台やヘソクリにと、つまり宿泊費の安いところなんて考えながら、宿泊先選びをしています。
今回は、そういった目論見が外れちょっと高い(自分にとっては)かな?と思いましたが、なんのその、部屋も広く、ベッド、風呂、全て満足です。
朝食も満足ですし、フロア係の女性のサービスや気遣い。素晴らしかったです。
また、来月出張の予定があるので是非宿泊したい。
そのときは、空いてますように。

2014年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年05月28日 07:30:02

この度はオースタット国際ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
来月の出張の際には、御来館を心よりお待ち申し上げます。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食バイキング付★★★直前割(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

3254hiroさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

3254hiroさん [50代/男性] 2014年05月05日 20:29:19

名古屋への帰りに宿泊、土岐アウトレットに寄りました。ICにも近く駐車場もあり、朝食のバイキングも良く気持ちよく過ごせました。

2014年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 06:26:45

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
気持ちよくお過ごし頂けなによりで御座います。
多治見近郊にお出掛けの際は、是非ご宿泊下さいませ。またの御来館心よりお待ち申し上げます。

土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン(現金特価)
【【禁煙】ツイン(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

甚之介さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

甚之介さん [40代/男性] 2014年03月23日 08:56:06

多治見駅周辺で数少ない今風のビジネスホテルと思います(駅周辺は昔ながらのビジネスホテルって感じなので)。駅から少々歩きますが、幹線道路沿いで部屋も広めで周辺に食事するところも多いので、また出張の際には利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年03月29日 23:14:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

次回もご利用頂けるとの事でしたので、お客様の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍プラン(現金特価)
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

よっし~のたまごさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっし~のたまごさん [60代/男性] 2014年02月13日 17:12:13

多治見駅からの徒歩ルートが分かり難いのですが、一応、徒歩圏内にあります。また、高速のインターチェンジにも近く、車でのアクセスはいいですね。駐車場もホテルのそばで便利でした。
従業員の方が丁寧、かつ親切で、居心地のいい滞在でした。ありがとうございます。
3日の滞在中に、試しに夕食を予約して食べてみたのですが、他に客がいなくて、つきっきりでサービスして頂いて恐縮しました。食事内容もビジネス宿泊には十分でした。

2013年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 08:15:08

また、ご満足頂けましたようで大変嬉しく
思っております。
食事内容におきましても、合格点をつけて頂き
今後の励みと意欲が沸いて参ります。
また、他の御意見もお聞かせ頂けたら幸いで御座います。
お客様のまたの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

60歳以上の方限定☆シニアステイプラン(現金特価)
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

deyuki5143さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

deyuki5143さん [50代/男性] 2013年04月23日 09:31:50

ホテル裏側の駐車場に車を置いたのですが、雨が降っており大きな荷物を持ってお表へ回るのは不便でしたが、それを除けば満足でした。

2013年04月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年04月24日 06:52:22

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お荷物の件では、お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

只今、当ホテルでは駐車場も新設いたしまして、より快適にご利用頂ける様、雨降りには館内はもちろん駐車場にも傘を準備してお待ちしております。

また、御荷物などございます際は、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また多治見にお越しの節は、ぜひ当ホテルをご利用いただきます様、心よりお待ちしております。

地球にやさしいecoプラン(現金特価)
【【禁煙】ツイン(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

YYDさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

YYDさん [30代/男性] 2013年01月11日 23:29:41

隣町出身ですが超高級ホテルだと思ってましたが
意外とリーズナブルに宿泊できるんですね
立地もよく駅から徒歩圏内
コンビニ目の前で不便さはないです
フロント対応もよく、気持ちよくチェックインできました
ただ、部屋の電気の説明があるとよかったです
謎の鍵穴は伝票?見るまでわかんなかったです
室内もきれいでした
ただ、備え付けの加湿器回してましたが
部屋の乾燥がすごかったなぁ・・・
朝食も種類もそこそこあっておいしかったですよ
気持ちよく宿泊できました
また付近で用事があれば利用させていただきます

2013年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 04:36:19

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋の電気のご説明が無かったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の電気のスイッチは壁の鍵穴に鍵をさして頂かないと付かない仕組みで御座います。全体的に満足して頂けた様子で安心致しました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】