オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 17:30:16

部屋のお風呂も大きいですが大浴場が気持ちいいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 23:32:31

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年より開設させて頂いている大浴場もご好評頂いており、お客様もご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、これからの暑い季節には1Fの大浴場の近くにカキ氷もご用意致しておりますので、大浴場でおくつろぎの後に是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
オースタット国際ホテル多治見 川田
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2011年11月24日 11:22:12

朝食のバリエーションが少なくなったように思います。
特にサラダ系がまったく無かった。

2011年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年11月29日 06:47:48

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の件は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を早速調理場に伝えて、朝食スタッフ共に改善してまいります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋田産りんごジュースorサッポロ黒ラベル付プラン
【シングル(和・洋バイキング朝食付)】

カジマシモさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

カジマシモさん [40代/男性] 2010年03月17日 13:27:22

ポイント10倍プランなのに未だにポイントが入っていない。これ如何に。

2010年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年03月18日 13:23:06

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ポイント10倍プランに関しまして、楽天トラベルに確認しましたところ、ポイントの反映には1週間~10日程お日にちが掛かります。との事でした。説明が不十分でご心配お掛けし大変申し訳ございませんでした。

またご不明な点がございましたらご連絡下さいませ。
ご宿泊本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】日頃のご愛顧に感謝☆ペアマグカップ付宿泊プラン♪
【シングル(禁煙室)・朝食付】

投稿者さん 2009年09月22日 17:19:40

朝食のバイキングは時間内に行ったのにカラッポだった。宿泊者数に合わせてちゃんと用意してほしいです。

でもバスタブが広くてうれしかったです。
スタッフさんの対応も丁寧、笑顔で清々しかった。
マグカップありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 11:34:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、朝食では満足いただけず申し訳ありませんでした。
私共スタッフは反省点とし今後の対応に心がけていきたいと思います。

大型連休も最終日となり日毎に寒くなると思いますので体調にはお気をつけください。
機会がありましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

ペアマグ☆プレゼント!ハッピーカップルプラン
【ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

こうこうにさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうこうにさん [50代/男性] 2023年09月24日 16:04:22

ウエルカムドリンク、夜鳴きそばありがたいです

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年10月09日 22:39:00

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、有難う御座います。

当館のサービスに関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

館内の1階ロビーにあるウェルカムドリンクは地元で有名な日本酒「三千盛」・「奥飛騨」・「千代菊」のご用意がございまして、各ブランドの特徴を持っているので、多くのお客様にご好評いただいております。そのほか、赤ワイン・白ワイン・ハイボールなども充実しておりますので、お好きなお酒を選んでいただき、ゆっくりとおくつろぎください。

夜鳴きラーメンの無料サービスは夜の21時から23時の2時間限定となります。料理長の特製スープで、月替わりに御提供させて頂いております。ぜひ、夜の小腹満たしや飲み帰りなど、ご利用下さいませ。

今後もサービス品質の向上をする為、様々なチャレンジを行いたいと考えておりますので、もし、何かご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

てまーりさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2023年09月08日 17:45:23

朝食のバイキングが遅い時間でもちゃんと補充されて驚きました。種類が多くてよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 20:00:29

この度、オースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

当館のバイキング朝食にご満足いただけるようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

館内1Fレストラン「パールピアス」は毎日朝6:30からオープンし、御宿泊のお客様に元気満々な一日を迎えられるよう、栄養バランスを取っている和洋バイキング朝食を提供しております。

新鮮なサラダやセルフサービスでのあぶる焼き魚や目玉焼き、温泉卵など、洋食のフルグラヨーグルト、3種類洋食パンまでも充実しております。

連泊のご滞在でも、楽しみのあるメニューを日々精進してまいりますので、もし何かご要望が御座いましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2023年08月10日 21:55:01

ウェルカムドリンクありがたい

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 17:02:22

当館のサービスに関して、ご満足いただけるようで、何より嬉しく思います。

ウェルカムドリンクはソフトドリンクのほか、アルコールのハイボール、地元の銘酒「三千盛り」、赤ワイン、白ワインなどもご用意しております。
さらに、地元の有名な美濃焼の陶器を種類豊富に揃っておりまして、素敵な器と美味しいドリンクとともにお楽しみください。
ただ今、夏限定のサービスで、ともて人気なかき氷もご提供しており、5種類のお味を楽しんで頂けるので、是非ともご到着後の1杯をご賞味ください。
また、夜21時から夜鳴きラーメンを無料で提供しており、月替わりのお味で、今月はさっぱりとして塩ラーメンとなっております。2時間限定のサービスですが、開始の前に行列の光景もよく見えています。

全てのお客様がゆっくりとおくつろぎいただけるような心地良い空間づくりに意識し、日々一生懸命に取り込んでおります。また、何かご要望など御座いましたら、お気軽にお申し付けください。

多治見の猛暑日はまだまだ厳しい暑さが続いておりますので、お客様の快適なご滞在できるよう、全力サポートさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2023年03月26日 19:44:18

部屋は年数がたっているため壁の剥がれなどありましたが、清掃は行き届いており満足でした。
近隣の居酒屋まで徒歩で行け立地は申し分ないです。ただ駐車場がいっぱいの場合の第3駐車場はちょっと遠かった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年03月28日 01:32:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊に満足いただき、嬉しく思います。
年数も経ち修繕できるところは行い、お客様に快適に過ごして頂ける様管理をしております。
毎日清掃スタッフも心を込め清掃を行っております。
立地条件としては、居酒屋、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなど徒歩で行ける範囲にあり便利かと思います。
当ホテルの駐車場は、3か所にありホテル西側、東側が満車の場合は3分程の場所にある駐車場へのご案内をしております。現在は駐車許可書をフロントでお渡ししておりますので、お客様にはご協力して頂いております。最近では、全ての駐車場が満車になることもあり、その場合はコインパーキングへの案内もしております。
皆様には、ご不便をお掛け致しますがスムーズにご利用出来る様ご案内して参りますので、ご不明な場合はフロントにお声掛けください。
気温も暖かくなり、桜が満開となってまいりました。
多治見に、お仕事、レジャーでいらっしゃる機会が御座いましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2022年12月29日 19:43:22

全体として非常に良かったですがいくつか、お湯の温度がばらついてシャワーがきつかった、歯ブラシが部屋にないのは先に行ってほしかった、駅から遠いのが難点、でしょうか。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年12月31日 22:43:56

お湯の温度がばらついてシャワーがきつかったことで利用しにくく申し訳御座いませんでした。
築年数や構造上や稼働状況で利用者がお風呂やシャワー利用を集中することがありご不便をお掛け致しました。歯ブラシのご案内もチェックイン時になく申し訳御座いませんでした。
客室には、タオル類、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ、備え付けのドライヤーの用意はございますが、歯ブラシ・ボディスポンジ・ブラシ・カミソリなどのプラスチック製品(小物)のご用意はございませんので、フロントのアメニティコーナーからご自由にお持ちくださいませ。シャンプー類はお部屋にも御座いますが、貸出コーナーからメーカーの違うものをご利用いただく事も出来ます。
ロビーには、マンガコーナーもありお部屋にお持ちいただきゆっくりとお読みいただく事が出来ます。
当ホテルは、駅から徒歩10分程の場所にあり公共交通機関利用の際は「多治見駅」の北口へ向かってください。ホテルまでの道が分からない場合はお電話いただければ案内致します。
寒くなってまいりましたが、お身体に気を付け過ごして頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2022年09月27日 09:30:58

登山後に宿泊する予定でしたが、台風の影響を考慮して一日後ろ倒ししたので、登山の前日泊になりました。朝4時頃でたので、豪華朝食を食べられず残念・・・
鍵の返却ボックスがあるので、朝が早くてもフロントを呼び出さずに済み、気兼ねなく出発できました。(4時前に人がでてきていたけど、もしかしたら起きてきてくれたのかも。。。)
フロントの方も親切でしたし、近隣のおすすめ居酒屋もおいしいくていい雰囲気でした。
立地は、高速のインターチェンジが近いので便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 22:51:58

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
登山に行かれる前にご利用して頂き有難う御座います。登山はどちらまで行かれたのでしょうか?朝早くの出発で朝食を食べる事が出来なかったとの事で、是非次回ご利用の際は朝食を利用して頂けたらと思います。50種類のバイキングで、焼き立ての目玉焼き、炙り魚、豚汁などメニューを豊富に取り揃えており大変人気が御座います。
ロビーには、無料貸出品のご用意があり最近ではプラスチック製品(歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、くしなど)はお客様のご利用に応じてお部屋にお持ち頂く様にしております。
硬さを選べる枕を3種類(低反発、プリンセス枕、そば殻)ございまして、お部屋へお持ちいただく事ができます。貸出マンガもあり、多くの種類がありますので、お部屋に持って行き
ゆっくりと読んでいただく事ができます。
ホテルの立地としては、近隣に居酒屋は徒歩10分くらいの所には何件かあり、スーパーマーケット、コンビニ、ドラックストア、コインランドリーなどございます。
お車でご利用の場合は、多治見ICからは5分程の場所にありますし、公共交通機関を利用の際はJR多治見駅から徒歩で10分程の場所にホテルがあり、観光、ビジネスにご利用頂けたらと思います。
館内は感染対策を心がけ、皆様に気持ちよくご利用頂ける様これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館をお待ちしております。
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏秋旅セール】★BBHグループホテル140店舗達成記念★50種和洋バイキング朝食付◎

投稿者さん 2022年06月11日 19:32:23

全般的に良いホテルだったと思います。周囲に意外と食べるところがあるので便利。快適に過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 23:25:28

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
皆様にお部屋で快適に過ごして頂ける様、日々清掃スタッフが心を込め清掃しております。安心してご宿泊して頂ける様に、チェックイン時には、検温・消毒の用意があり、レストランにも消毒・トング等ご利用の際にはビニール手袋の用意がございます。皆様に色々なご協力頂き、感謝しております。
お褒めの言葉、快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。
当館は立地が良く、飲食店、コンビニ、スーパーマーケットなどが近くにあります。
フロントにて、お声掛けして頂ければ、飲食店マップでご案内も致します。
館内も、貸出アメニティ、無料ドリンク、マンガコーナーもありお部屋に持って行きゆっくり利用していただく事が出来ます。
朝食は50種類のバイキングで和洋種類豊富に取り揃えており、
焼き立ての目玉焼き、炙り魚、3種類のシリアルなど大変人気が御座います。
朝からお腹いっぱいに食べ満足して頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】★土岐プレミアムアウトレット☆割引クーポン券付★空気清浄機完備・和洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

zzkaziさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:49:38

良いですね

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 22:58:57

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、とても喜んでおります。
お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際には密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)もございますので、ご利用くださいませ。
これから暑い夏が始まりますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:47:01

良いですね

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 22:58:15

お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
これから暑い夏が始まりますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:46:16

少し高めですが、良いところです

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 20:54:46

オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。

「良いところ」とのお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは、コンビニやスーパー、ドラックストアなどが徒歩5分圏内にあり、飲食店も色々とございます。近隣MAPも用意していますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、駐車場でございますが、今現在、満室が続いており、第1、第2、第4駐車場の3か所60台ほどが満車になる場合もございます。大型車の駐車場を開放する事もありますが、どうしても敷地内に駐車いただけない場合には、近隣のコインパーキングをお客様自身で負担いただくこともございます。ご了承くださいませ。
(ホテル周辺には、近隣住民の方の駐車場や企業の駐車場もございます。誤って駐車してしまいますと、レッカー対象になりますので、駐車場がわからない場合は必ずフロントまでお越しくださいませ。)

朝食は、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温製・冷製料理を用意しております。現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。
「こんなメニューがあったら嬉しい!」等のお声もぜひお聞かせくださいませ。
桜の季節も終わり、いよいよ「暑い街・多治見」の季節が始まろうとしています。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田

投稿者さん 2021年10月24日 20:22:55

湯量の多い大きなお風呂、広いベット、快適なWiFi環境等満足できる施設でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月25日 07:27:18

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
寒くなるこれからの季節、お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしておりますので、次回ご利用時には是非ともご利用くださいませ。
当ホテルには28平米に120センチ幅のベッドが2台のデラックスツインルームや、19平米に100センチ幅のベッドが2台入っております、スタンダードツインルームもございますので、プラン等にあわせてご検討くださいませ。
肌寒い季節になってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 02:24:58

大浴場は入浴時間制限あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 09:27:21

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしす。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
現在は朝の利用を控えております。
【平日チェックイン時】
女性=17:00~19:00
男性=19:30~24:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=17:00~20:00
男性=20:30~24:00
上記の時間帯でご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解下さいませ。
域一番を目指しております、約50種類以上の朝食バイキングをご利用の際にも、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2020年10月12日 23:14:18

泊まった部屋では無線LANの速度があまり出ませんでした。

お部屋のお湯は安定して出ますが、シャワーをそろそろサーモスタット混合栓にしてほしいですね。

多治見では まぁまぁのホテルだとは思いますがね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 08:03:02

混合栓変更の改善案をいただき、重ねてお礼申し上げます。変更の要望があることを伝え、より良い方向に改善できるよう提案いたします。
客室無線LANの速度については、多くのお客様がゲームや動画などご利用頂きますと、どうしても速度が遅くなってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
肌寒くなってまいりましたが、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ★朝食はついてません※加湿空気清浄機完備・大浴場付

投稿者さん 2020年06月23日 17:08:49

部屋にある加湿空気清浄機の給水タンクの蓋が固くフロントに電話した際、迅速な対応で良かった。
大浴場に鍵付きロッカーがあると良い。いちいちルームキーをフロントに預けるのが面倒
枕元にコンセントが欲しい。今回は延長コードで対応した。

2020年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 20:59:05

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場やコンセント等で、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後の改善点として、検討させて頂きます。

今後もお客様に寛いでお過ごし頂ける様に、努力致します。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦

投稿者さん 2020年02月19日 20:55:05

リーズナブルな価格でゆったり落ち着いて泊まれました。
多治見では1番ですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 12:04:06

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
落ち着いてご利用いただきまた多治見では1番という大変に有難いお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後ともご利用いただいたお客様に満足してご出発いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。
ご到着後のサービスドリンク、お部屋でお使いいただく選べるアメニティー、一日のお疲れを癒していただく大浴場、一日の元気の源となる朝食バイキング等をご用意して次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますので多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

kuzunoha1969さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuzunoha1969さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:05:39

部屋の風呂が大きいので助かります。足がある程度伸ばさないと入った気がしないので。出発が早く、朝食の時間に間に合わなかったのが残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 20:37:59

この度は数あるホテル・宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選び、御利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋にユニットバスがございますが1階には男・女入れ替え制で御利用いただける大浴場の御用意がございます。
備長炭を使用しており身体ポカポカ1日のお疲れを癒していただければ何よりでございます。
朝食のお時間に間に合わなかったとの事でしたが当ホテルの朝食は和・洋50種類以上のメニューを御用意しており1日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良く御出発いただけると幸いでございます。
次回の御来館時にはぜひとも大浴場と朝食を御利用下さいませ。
今後ともお客様からの声を大切にして御利用いただいたお客様に満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場