オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

知3386さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2022年08月20日 14:21:40

フロント館内案内ほとんどなし
お風呂場何処にあるかすら教えてもらえなかった
入る前にフロントで鍵もらうことすらぁ
それよりお風呂案内なかったし
こんなとこ初めてやわぁ
それに換気悪いのかお風呂熱くて入れない
そこまで高温でなくても

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 22:52:21

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。

館内説明が全くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフにもヒアリングし、同じ事が繰り返されないよう、全スタッフで注意してまいります。
お風呂が熱かったとのことですが、大浴場でしょうか??
季節によっても異なりますが、毎日の温度調整で、39℃~41℃程で設定しております。好みの温度は人それぞれ違いますので、やはり万人受けすることの難しさを痛感しております。
この度は、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

よちち9744さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2022年05月10日 18:19:46

思ったほどきれいでは
ありませんでした。
駐車場が遠いです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 00:39:13

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新築ではなく、構造上には少し年数のある建物でございますが、長年にわたって勤務の清掃スタッフが多く在籍し、如何にきれいな環境を維持していけるかを一生懸命に考えて、日々改善しております。
そのほか、豊富な貸出品サービスを充実していて、快適なホテル環境づくりにも熱心に取り込んでおります。

当館の駐車場は3ヶ所あり、第1西駐車場、第2東駐車場、第4駐車場がございまして、約60台分無料スペースをご用意しております。

第1西駐車場はホテルの玄関から出て、すぐ目の前にある通路の向こう側に御座います。
第2東駐車場はホテルの裏側にあり、建物と連接している敷地内に御座います。
チェックインは午後15時から始まりまして、先着順にて無料駐車場をご案内しておりますので、特に早い時間帯にこちらの2か所が先に埋まってしまいます。

その後、第4駐車場へのご案内となりますが、第4駐車場(徒歩2~3分)はホテルと離れる場所で、広々とした敷地内に1番から20番まで20台分の駐車スペースが御座います。もし、こちらにご駐車される際、お車の駐車番号を控えていただき、フロントまでお伝えください。

改めて、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 17:35:12

朝食のチキン南蛮が美味しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 07:50:46

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂き、誠に有難う御座いました。

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、調理場のスタッフも喜んでおります。

朝食は毎日50種類のメニューを取り揃えており、投稿を頂きましたチキンや豚汁・スープカレーなどは多くのお客様にご好評を頂いております。
また感染対策としまして、レストランをご利用のお客様には、消毒やビニール手袋とマスクの着用等、ご協力を頂きながら、小皿盛りでの提供等を行っております。

ホテルへお越し頂くお客様が、安心して滞在して頂ける様に、館内の消毒・換気等を定期的に行い、感染予防をさせて頂いています。

緊急事態宣言も解除され、ゴールデンウィークの行楽などで以前の様に、活気が戻る事を期待しつつ、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、一日も早く元の日常生活に戻れる事を願いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【岐阜県民限定】地元がお得!提携店3,000円夕食券付き♪50種類和洋バイキング朝食・大浴場無料!
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

ばあばさん1号さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばあばさん1号さん [60代/女性] 2022年04月15日 18:04:05

地域でイベントがあり、宿泊者が多いとかで、大浴場の利用は断念。駅からは少し距離があるが、歩いて行ける範囲。近くにスーパーや食事できるところがある。建物はやや古い。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年04月15日 18:58:50

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました際は、2年ぶりの「多治見 陶器まつり」が開催された期間でございまして、ホテルも大変に混雑しておりました。
「大浴場の利用は断念」との事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。(全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。)
大浴場は、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ゆっくりお休みいただけること間違いなしです。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様が言ってみえますように、スーパーやコンビニ、コインランドリー、レストランも近くにございます。近隣の飲食店の賑わいも戻ってきました。
近隣マップや、レストランなどの記載が多い地元の広報誌もご用意しております。夕食選びにお困りの際には、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2021年09月23日 17:35:57

エアコンの音と他の部屋の声が気になりました
朝食は以前より大変良くなったと思います

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年09月23日 23:30:31

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

滞在中に、周囲の環境に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。。

朝食バイキングのご利用で、ご満足して頂けた様で、調理・ホールスタッフも大変喜んでおります。朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えており、豚汁などは多くのお客様にご好評を頂いております。
また、長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

コロナ感染防止の対策として、お客様にも色々な面でご協力をお願いする事が御座いますが、一日も早く元の日常生活に戻れる事を祈りつつ、健康で過ごせる日々に感謝したいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月02日 21:36:54

良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 23:07:41

まだまだコロナ対策が必要な日々ですが、当ホテルは皆様に安心・快適に過ごして頂ける様に、玄関、フロント、エレベーター前、大浴場、レストランに消毒を用意し対策を行っており、スタッフも定期的に館内をアルコール消毒して回っております。スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしす。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:04

ツインのシングルステイでした。
まあ、少し高めって感じですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:44:27

今回お泊りいただきましたお部屋は「スタンダードツイン」というお部屋タイプでございまして、お二人でご宿泊の際に、お手頃な価格でお泊りいただけるよう提案しているお部屋でございます。もちろんシングルユースとしてもご利用いただく事が可能です。
スタンダードツインルームは元々シングルのお部屋を改装しているため、少々手狭に感じられる事もあるかもしれません。28㎡のデラックスツインルームもございますので、ぜひご検討下さいませ。
料金設定におきましても、変動制でご案内しております。
ご予約が成立した際に、納得いただいたものとさせていただいておりますので、予めご了承下さいませ。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。
春陽のみぎり、お健やかな日々を過ごされますようお祈りいたします
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】GW!土岐プレミアムアウトレット★割引クーポン券付★空気清浄機・和洋バイキング朝食付

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年03月18日 17:25:36

いつ利用しても変わらずストレス無く過ごせます。1階のお風呂は癒されます。部屋からバスタオル、タオルなど持っていくことになります。出来たら簡易バックなど用意していただけるとありがたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月19日 04:58:51

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

滞在中は寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場は備長炭を使用しており、お湯がまろやかで身体の芯までポカポカになるとご好評を頂いております。
簡易バックにつきましては、今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

只今、BBHホテルグループではアプリ会員にご入会して頂いた会員様に、5月末まで限定キャンペーンを開催致しております。(※GW5/1~5/5を除く)国産の食材を使用した健康な夕食を、無料でご提供しております。(期間中は毎日健康な夕食1食分を無料で御提供させて頂いております。)
こちらに関しては、詳しくホームページにてご確認下さい。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】バイキング朝食・加湿空気清浄機

投稿者さん 2020年12月24日 18:56:14

大浴場はまずまずでしたが、以下の点が気になりました。
洗濯機・乾燥機がなく、ホテル外のコインランドリーを紹介されましたが、利用せず、ユニットパスで手洗いして干しました。連泊には適しないと思います。
朝食はバイキングでしたが、係の方の笑顔がなく、料理も全般に冷めていました。
シングルベッドが2つありましたが、その反動でデスクが小さくノートパソコンを広げて仕事がしにくい。
ベッドの幅が小さくて、寝返りすると落ちそうでした。
製氷機のコップケースが壊れていました。
高橋英樹と高橋真麻のポスターが貼ってありましたが、むなしく感じました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 04:46:08

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには洗濯機・乾燥機は御座いませんが、徒歩数分の場所にコインランドリーがございますので、長期の宿泊の方には、そちらをご案内させて頂いております。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードツインルームで御座います。19平米に100センチ幅のマットレスが2台入っております。圧迫感が出ない様、マットレスを使用しております。
お仕事でデスクをご利用の際には、19平米に140センチ幅のベッドが入っております、シングルルーム、または、28平米に120センチ幅のベッドが2台入っておりますデラックスツインルームのご案内も御座いますので、ぜひとも、ご検討下さいませ。
朝食スタッフ、料理の件、また、製氷機のコップケースの件、ご指摘いただき誠にありがとうございます。早急に改善し、皆様によりおいしく、快適にご利用して頂けるようにしてまいります。
コロナ禍でお客様には色々なご面倒をおかけしますが、正面玄関、エレベーター前、フロント、レストランなどに消毒液の準備、朝食混雑状況の分かるボード、大浴場利用は利用人数を把握し密を避けるようお風呂用の鍵を利用するなど、コロナ対策を行っております。
レストランには、手袋の準備もあり皆様にご協力して頂いております。
日によっては、レストランのお席がない場合でもロビーで食べていただく事もでき、お部屋に使い捨てのお弁当容器で持っていただく事も出来ます。
最近では、段々寒くなり豚汁はとても人気があり、小鉢に少しずつ色々なお料理をお召し
上がって頂けるようにしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2020年10月17日 14:46:36

大浴場の男女入れ替えがちょっと
ザンネン

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 19:35:09

大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
また、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
現在は朝の利用を控えまして、
【平日チェックイン時】
女性=17:00~19:00
男性=19:30~24:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=17:00~20:00
男性=20:30~24:00
上記の時間帯でご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、フロントにて入浴剤のプレゼントも行っております。
お声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

『地元民に愛される料理店』のスペシャルディナー券!嬉しい食事券2,000円付プラン♪バイキング朝食付

ヒデ7110さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年10月16日 09:53:39

今コロナでホテル側も大変だと思います。大浴場が朝利用不可だったのがとても残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 12:09:10

感染症対策により、男女入れ替え制大浴場の朝の時間帯を見合わせており、また、女性、男性の利用時間の際にもフロントにて大浴場の鍵をお渡しし、密にならないよう対策を行っております。ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。
域一番を目指しております、約50種類以上の朝食バイキングをご利用の際にも、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

とっさん4778さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:41:41

旅行の目的に一致したホテルでした。美濃焼めぐりがよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 21:19:07

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、只今お客様に安心して宿泊して頂けるよう館内を定期的にアルコール消毒を行い、清潔に保つように努めております。
お客様にも館内・レストランご利用の際にはマスクの着用のご協力をお願いしております。
ロビーには貸出用アメニティを豊富に取り揃えておりますが、こちらも全てアルコール消毒し気持ちよくご利用頂けるようにしております。
シャンプー類は特に男性用・女性用共に大変人気でございます。
大浴場は男女時間で区切り、混雑を防ぐためにフロントにて大浴場用の鍵をお渡ししております。一日の疲れを大浴場で癒して頂けたらと思います。
これから紅葉の季節になり、多治見市内にも紅葉スポットがあります。
また、秋の紅葉と美濃焼めぐりにご利用して頂けたら嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年09月22日 17:34:09

初めて利用させていただきました。どの場合も連泊の時は部屋の掃除はキャンセルさせていただいてますが、布団カバー、シーツが被せてあるだけのタイプなので一度利用するとクシャクシャになりました。今後はこのタイプの場合はシーツ交換だけでもお願いしよう時思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 03:35:30

当ホテル、弊社グループホテルでは、連泊滞在のお客様に清掃スタイルを選択していただく案内をチェックイン時に行っております。
おすすめはエコ清掃で御座います。お部屋に入室させていただき、ゴミの回収、タオルの交換を行い、ミネラルウォーター1本プレゼントのスタイルです。また、プライベートを重視されるお客様には、アメニティをドアの前に置かせていただき、こちらのスタイルもミネラルウォーター1本プレゼントで御座います。
エコ清掃、入室禁止、通常清掃の3種類からお客様のご希望の清掃スタイルを毎朝9:00までにお部屋の廊下側にマグネットを提示してくださいませ。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2019年08月02日 08:58:31

いつもお世話になっている宿です。仕事でいつもうかがうので大きいトラックが止められる駐車場があるのが魅力です。
ホテルは古めですが、フロントの方はどなたも親切に対応してくださいます。
外人の団体がある時は食事時間をずらして込まない時間を教えてくれて、朝食もゆっくり取れます。
また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 21:46:03

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
いつもご利用していただき嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し非常に有り難く存じます。
当ホテルは3か所に駐車場が御座いますが、お客様の様に大型車をご利用の際には事前にお電話で駐車場の空き状況を確認していただく必要が御座います。
お部屋のご予約はお取りできても、大型車の駐車場のご用意ができない場合がございますのでご了承下さいませ。
お部屋にもお風呂は御座いますが、1階の大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたらと思います。男女入れ替えのお風呂になりますので、フロントにて時間のご案内をさせていただいております。今年も暑い、暑い多治見の夏がやってきました。ロビーにてサービスドリンクの他に夏期限定でかき氷をご用意しております。
味も色々揃えておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年04月29日 16:05:14

2019.4.27 もともとシングルの部屋のベッドを除去して、マットレスのみを2つ床に置いて入れツインにしてありました。こんなに床に近い所で寝るのは初めてでした。部屋にバスタオルがなくフロントまで取りに行きました。忘れてたようです。その他は、普通レベル

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 21:16:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご旅行にて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずアメニティー不備によりご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化して同様な不備のない様に細心の注意を払って参ります。
当ホテルのツインタイプのお部屋は19平米のお部屋に100cm幅のベットを2つ用意したコンパクトなツインと28平米のお部屋に120cm幅のベットを2つ用意したゆったりとしたツインと2タイプをご用意しております。
お客様の用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様からのお声を大切にして満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年03月12日 16:10:37

大浴場を週日は男性、週末は女性用にするなど合理的。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 19:12:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

また大浴場の利用時間におきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回書いていただいた通り、当ホテルでは1箇所の大浴場を少しでも色々なお客様にご使用いただけるようにビジネスのお客様が多い平日には男性の利用時間を多めに取り、ご家族のご利用が多い週末には女性の時間を多く設定しております。

是非大浴場に入って一日の疲れを癒していただければと思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

ネコ306さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月10日 18:12:24

大浴場は交代制で、時間的には男性以外使いにくいですね。

外国の団体予約があったせいか、混雑して
時折煩く感じました。

朝食は、ゆっくり見回さないとパンのコーナーや飲み物が分かりにくいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 19:31:50

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては皆様にご不便おかけしておりますが、
1箇所の大浴場を少しでも色々な方にご利用いただけるよう男女で時間入替制になっております。

また、家族連れのお客様や、女性の方もゆっくり入れるよう、日曜日や祝日の朝は女性のみお使いいただけます。

皆様には大変ご好評いただいております朝食は毎日日替わりで50種以上のバイキングをご用意しておりますが、少々分かりにくいコーナーがあったとのことなので、スタッフで場所等検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また当ホテルをご利用頂く際には今回以上にお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また多治見にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

k1i10さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1i10さん [50代/男性] 2018年09月29日 10:58:21

ビジネスユースで利用しました。設備はある程度満足出来たのですが、サービスはイマイチといった感じです。特に最初は部屋着が部屋になく、エレベーターホールに置いてあるのは後で分かりました。一度脱いだ服を着て取りに行かねばならず、最初から言ってもらえればと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 12:59:08

チェックイン時のご案内不足で御不憫をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
アメニティーにおきましては基本的な備品はお部屋にご用意いたしておりますが一部におきましてフロント前ロビーにございます無料貸し出し品コーナーにてお客様の必要な備品を用途に合わせてお持ちいただいております。
お客様の声で頂戴している通りお部屋着も無料貸し出し品コーナー並びに各階エレベーターホール前の棚にご用意がございます。
今後はお客様に御不憫をお掛けする事のない様にしっかりと案内させていただく旨をスタッフ一同徹底させていただきます。
お客様からの声を大切にしてご宿泊いただきましたお客様に満足いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回は貴重なお声を賜りまして有難うございました。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

投稿者さん 2018年02月07日 21:25:24

温泉の温度が低くて、体が温まらなかった。
部屋の暖房の設定が指定されていて、その温度では部屋が暖まらなかった。

フロントの男の方・レストランの担当の男の方は愛想良く対応してくださいましたが、制服姿の女の方は愛想が悪く、レストランでの支度に対して、その男の方に対して指導されていたのか?あまり、感じよくなかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年02月08日 00:57:49

ご宿泊にあたりまして大浴場の温度、室内の暖房温度、スタッフの接客対応におきまして御不憫をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の温度に関しましてはボイラー異常のためその後すぐに点検・修理をして復旧させていただいております。
今後も定期的に温度管理を行いお客様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。
室内暖房におきましては集中一括管理をしております。希望温度にて寒い場合は電機ヒーターや毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様に満足いただけるようにスタッフの接客指導も含めてサービスの向上に努めて参る所存でございますので次回多治見へ起こしの際もぜひとも当館にお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお客様の声をいただきまして有難うございました。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年08月13日 00:16:32

1.部屋用のスリッパが裂けていた。
2.部屋の匂いがあまり良くなかった。
3.エアコンがうるさい。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 11:59:15

その節は、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、改善させていただきます。
貴重なご意見を、有難うございます。

皆様に親しまれるホテルを目指して、更なる改善を進めていきますので、これに懲りず、
また多治見にお越しの説は、ぜひとも
私どもをご利用いただきますようおねがいします。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【映画見放題VODカード付プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】