オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年02月03日 15:18:20

シャワーカーテンをもう10cm位外側に移動した方が圧迫感がなくなると思います。突っ張り棒状の物で吊ってあったので簡単に移動できるのでは?
スリッパがビニール製でしたので素足で履くには使い捨てのスリッパシートがあれば快適かと。
あの広さの部屋と食事付であればコストパフォーマンスは高い方だと思います。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年02月13日 20:03:37

ご宿泊、有難うございました。
早速カーテンの取り付けレール(棒)を確認したところ、壁に固定をされていました。

「スリッパシート」の採用は、前向きに検討をさせていただきます。

次回のご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月02日 14:49:02

食事がかなりいい。
それと安い。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年02月09日 12:51:55

ご宿泊どうも有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月26日 00:45:28

部屋が広くゆったりくつろげました。
朝食バイキングもおいしかったです。
フロントにホテル周辺の飲食店等の情報があり役に立ちました。
駅からちょっと歩きますが、このコストパフォーマンスならまったく問題ありません。
また利用します。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年01月26日 12:54:47

ご宿泊どうも有難うございました。
お客様に満足していただきまして、大変嬉しく思います。

国道19号線に面しておりますので、多治見駅周辺よりも飲食店が沢山ございます。

初めての方ですと、駅から遠く感じるかもしれません。

この度はご宿泊どうも有難うございました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2008年01月24日 11:50:26

チェックイン時間前でしたが部屋が準備出来ていると言うことで早くに部屋に入ることが出来ました。
必要な荷物だけ持って出ることが出来たので非常に助かりました。
これからの利用したいと思います。
今後も宜しく

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年01月26日 12:51:30

ご宿泊どうも有難うございました。

チェックインの原則のお時間は15:00ではございますが、お部屋の準備が整っておりましたら、ご案内したいと思います。

また、お部屋の準備がまだの場合もお荷物をお預かりする事も可能ですので、もし次回そんなことがありましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年01月24日 11:31:51

1月22日に宿泊しました。立地は駅から少し遠いですが徒歩圏内。かえって、コンビ二、ロードサイドの飲食店に近く、便利かと思いました。
フロントの方、朝食のレストランの方もきびきびして応対も気持ちのよい清潔なホテルです。
ただ、室内の設備で目覚ましの液晶が一部きれていて何時かよくわからず、
設定に苦慮しました。このクレームは11月にお泊りの方からもあったので、ホテル側が気がついていないのかなと思い、苦情にしました。
そのほかは、そなえつけのメモにボールペンがなかったことくらいで、快適なホテルです。がんばってください。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年01月24日 12:04:50

ご宿泊有難うございました。

立地条件は初めての方ですと少々遠いと感じてしまう距離かもしれません。

フロント・レストランスタッフへのお褒めの言葉どうも有難うございました。

室内の設備に関しましては貴重なご意見有難うございます。
ただいま、順次時計の液晶が切れている部屋を修復しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、フロントでもモーニングコールのサービスを行っておりますので、お気軽にお声を掛けてくださいませ。

ボールペンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事がないように気をつけていきます。

ご宿泊、またご意見どうも有難うございました。

投稿者さん 2008年01月19日 13:18:30

ベッドが広くて気分的にゆっくり出来ました。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年01月21日 10:33:49

ご宿泊どうも有難うございます。

お客様にゆっくりして頂けるのが、こちらがご提供したいサービスでございますので、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年01月17日 00:28:25

シングルでしたが部屋が広く、チェックアウトが12時だというのも気に入りました。
ただ、浴室の壁やドライヤーのコードのカビが気になります。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年01月21日 10:31:45

ご宿泊どうも有難うございました。
お客様にチェックアウト時間・お部屋の広さ等満足頂きまして大変嬉しく思います。

カビに関しましては、清掃の者にも伝達し、注意して清掃していきたいと思います。
貴重なご意見どうも有難うございました。

投稿者さん 2008年01月07日 20:03:13

関西から関東へ移動中の宿泊で利用しました。
インターからほど近く周りにはコンビニやテイクアウトできるお店などあり便利でした。
ただお風呂のお湯をためて流したところ、排水溝からあふれてバスマットがぬれてしまったのにはちょっと困りました。宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・改善してもらえるとよいと思います。

ツイン・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年01月09日 12:02:10

ご宿泊どうも有難うございました。

国道19号線に面している事もあり近くにはいろいろなお店がございます。

排水溝につきましてはせっかく滞在して頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
部屋を調べ改善に勤めていきたいと思います。

貴重なご意見どうも有難うございました。

投稿者さん 2008年01月01日 14:31:06

今回高鷲のゲレンデ帰りにカップルで1泊しましたが不満は無く満足させていただきました。
土岐アウトレットが近く加えてチェックアウトが12時というところと氷のサービスがあるところも気に入りました。岐阜へ出向く際はまた利用させていただこうかと思います。

ツイン・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2008年01月04日 10:48:20

ご宿泊有難うございました。

お客様に満足していただきまして、大変嬉しく思います。
チェックアウトが12時と遅目になっておりますので、お客さまにはゆっくりして頂けたと思います。
はい、また多治見にお越しになる際にはオースタット国際ホテル多治見をご利用下さいませ。

この度はご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2007年12月24日 13:30:31

客室が広くてとても良かったです。
お風呂も足を伸ばせる広さで、疲れを癒す事が出来ました。
朝食も10時迄、チェックアウトも12時とのんびり過ごす事が出来たのが良かったです。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月25日 12:03:25

ご宿泊有難うございました。お客様に満足していただきまして、大変嬉しく思います。

お風呂も大きめの設計になっているので、ゆったりして過ごしていただけたと思います。

チェックアウトも12時となってますので、これからもゆっくりしていってくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年12月17日 12:53:38

今回仕事で初めて多治見に行くことになり、こちらのホテルを選んだのですが大正解でした。部屋もきれいし浴槽もひろい、3名で来たのですが皆同じいけんでした。こちらに来るさいは、利用させてもらいます。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月20日 10:36:12

ご宿泊どうも有難うございます。

お褒めの言葉どうも有難うございます、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初めて多治見市にお越しになられて、
『よかった』と言っていただけますと、嬉しいです。また多治見に来られる際にはまたご利用下さいませ。
これからも、一生懸命勤めてまいりますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年12月10日 12:24:19

いつも多治見に行く際には利用しています。毎回感心しておりますが、今回は東京のホテルから連泊する形になりましたので、比較して少し気が付いた点を書かせてもらいます。
1.ドア、窓側の壁紙の汚れ
2.床のじゅうたんの汚れ、色落ち
3.天井の灯りが最初の数分チカチカしていた
4.使い古しのペン(ペン先のこびりつき)
5.テレビリモコンの音量調節が出来ず
ただ毎回泊まって、非常にスタッフの努力を感じておりますので、「リーズナブルなホテル」よりは「名実ともに多治見の高級ホテル」を目指して欲しいと思います。また再来週参ります。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月11日 10:02:59

いつもご宿泊どうも有難うございます。

毎回スタッフの努力をお褒め頂き大変感謝しております。

建物は年期がはいり、老朽化が進んでいるかと思います。貴重なご意見どうも有難うございます。
少しずつではありますが、改善していこうと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

お客様に『また泊まりたい』と言っていただけるようにこれからも頑張ってまいります。

また再来週お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月07日 16:20:40

今回が2回目の利用ですがきれいなのがとにかく良い。
又、チェックアウトの時間が正午なのがすごくありがたい。
又、利用したいと思います。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月08日 11:28:06

いつもご宿泊有難うございます。
はい、チェックアウトは午後12時なのでゆっくりしていただけたのではないかと思います。
お客様に満足してもらいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年12月06日 21:04:16

前回の出張で泊まっていたのでサービス等も分かっており安心して泊まれました。急に追加で連泊となりましたが、対応も良く気持ち良く過ごせました。多治見市内の他のホテルは知らないので分かりませんが、車で移動するには立地も含めかなり良い便利なホテルだと思います。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月07日 10:20:47

いつもご宿泊どうも有難うございます。

お車でご移動の方にはかなり便利でインターからも約5分ですので、近い場所に位置しております。
急な連泊でもお部屋に余裕のある限り喜んでお受けいたします、どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年11月28日 22:31:05

11月26日・27日と2泊させて頂きました。部屋が広く、お風呂も大き目で、非常にゆっくり寛がせて頂きました。フロントの方の対応も良くて、次の日に、冷蔵庫の調子が悪い事を伝えると、夕方には、交換してくれていました。朝食も量・質ともに満足しました。ただ、611号室のベッド横の時計の一部のLEDが点灯しない為、詳細時間の設定時に、何分か不明であった。それと以前のお客様の声にも記載しましたが、部屋でのコーヒーのサービスが有ればもっと良いと思いました。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月30日 12:37:54

ご宿泊どうも有難うございました。
お客様にゆっくり過ごしてもらえ満足していただけた様で大変嬉しく思っております。

時計もすぐに確認に行ってまいります。ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
客室の冷蔵庫の件ですが、いくつかの部屋の不備等がございまして、大変申し訳ございませんでした。

コーヒーサービスにつきましては、また検討させてもらいます。

この度はご宿泊本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年11月19日 09:05:05

立地がよく設備も清潔で満足です。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月19日 10:33:50

ご宿泊有難うございました。
お客様に満足していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年11月17日 14:51:45

多治見市の中では一番と思います。
シングルでも枕は二つ欲しいです。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月19日 10:32:27

ご宿泊どうも有難うございます。
多治見市の中で一番と言っていただきますと、俄然活力が沸いてきます。
有難うございます。

まくらに付きましては、数に限りはございますけど、ご希望のお客様にはお貸し出しも可能ですので、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年11月14日 19:07:53

立地条件がよく、駐車場もあり部屋・浴室とも広く清潔でした。
多治見方面へ行く時はぜひ利用したいと思います。

ツイン・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月19日 10:27:08

ご宿泊有難うございました。
お客様に満足していただきまして、大変嬉しく思っております。
お車でお越しの方には便利であったと思います。

また多治見方面に来られた時は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月10日 10:19:05

2回目の利用ですが、部屋もきれいでバス・トイレもゆったりしていてOKです
ただ、バスタオル等が黄ばんできており交換時期かも

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月12日 11:38:26

ご宿泊どうも有難うございました。
お風呂は大きな設計になっているのでゆったりしていただけたと思います。
お褒めの言葉どうも有難うございます。

タオルに関しましては、全てのお部屋をチェックし、交換が必要なものはすぐに取り替えたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

またの宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月05日 11:08:37

朝食が7時からとの事であったが7時に出なければ間に合わずあきらめていたが、レストランの方の配慮で15分位前でも気持ちよく対応してくれた。
レストランの方に感謝。
フロントではダメと言われたが、もう少しフレキシブルに応対してくれると良いと思う。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月06日 09:51:42

ご宿泊どうも有難うございました。
朝食オープン時間よりも早めのご出発との事でしたので、基本的にお断りはしておりましたが、
レストランの従業員に頼み、早めにオープンできるという結果になりました。

これからもなるべくお客様のニーズにお答えできるように勤めてまいります。

この度はお泊り下さいまして、誠に有難うございました。