オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 13:49:01

多治見駅から8分から10分歩くけど、問題なし。

室内はちょっと古い感じだったけど、広いし
    アニメティのサービスと充実していてよかったと思う。

2022年08月
    オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 19:41:19

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    皆さまには、館内・お部屋で快適に過ごして頂ける様、日々心掛けております。
    貸出アメニティに満足して頂き有難う御座います。
    貸出用アメニティには、女性の方には特にシャンプー、コンディショナー・化粧水・クレンジング類の人気があります。
    選べる快眠枕が低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕の3種類あり、お好きなタイプの枕でゆっくりおやすみ頂けます。使い捨てのグッズもあり、スリッパ、スポンジ、ブラシ、コットン&綿棒セットなどあり必要な量をお部屋にお持ちいただきご利用して頂いています。
    当ホテルはお車利用の方は、多治見I.Cから車で5分、公共交通機関利用の際にはJR多治見駅の北口から徒歩10分の立地条件の良い所にあります。
    近くには、コンビニ、スーパーマーケット、薬局、飲食店も多くあり、ホテルから歩いてお食事に行くこともできます。
    朝食は、ホテル自慢の50種類バイキングで朝からたっぷりお食事をして頂き、一日のスタートをきって頂けたらと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けまたのご来館をお待ちしております。
    ★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません
    【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2022年08月05日 14:26:51

便利なので利用させてもらっています。

2022年08月
    オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 18:51:24

オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
    チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
    またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

近隣の工事の影響で連日満室をいただいております。
    「予約が取りにくい」等の声も伺います。ご迷惑をお掛けしております。

立地におきましては、名古屋中心部(名駅・栄・金山など)より電車で約30分。JR多治見駅北口より徒歩10分でございます。また、車ですと、東名高速~中央道方面へ~中央道多治見I.C国道248号線経由国道19号線沿い(約5分)と、大変恵まれた環境にございます。
    大人気の土岐アウトレットモールへは、車で15分程でございます。お得な「アウトレットクーポン引換券」プランも大変好評をいただいております。
    また、この秋にオープン予定のイオンモール土岐も、近隣の方はもちろん、宿泊のお客様も楽しみにしています。
    さらには、多治見市ならではの、陶器を楽しみたい方は、近隣にたくさんの窯元や美術館、陶器を購入いただけるショップもございます。
    フロントでもご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

8月に入り、いっそう暑さの厳しい日が続きます。どうかご自愛専一に。
    この度は、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【加湿空気清浄機・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:29

周りに歩いて夕食にいくお店が少ない立地でしたが、施設は快適に過ごすことができ、また朝食も満足しました。
    大浴場は男女が時間でしたので、入りたい時に入れないのは注意が必要です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月01日 23:10:47

ホテル周辺にも歩いて行ける食事場所当はございまして、近隣の居酒屋やレストランの他にも、コンビニやスーパー、コインランドリー等、ご案内させていただきます。お気軽にお声かけ下さいませ。(フロントにて飲食店マップもご用意しております。)

最近では期間限定で、新しくドリンクコーナーに自分で濃さを調整できる「プレーンラッシー」と「マンゴラッシー」が仲間入りしました。好評をいただいております。ぜひお試しくださいませ。

大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
    そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
    色々と検討しました結果、平日や週末・祝前日などで、男女の時間の比率も変更しております。ご理解いただきましてありがとうございます。

いよいよ夏本番になり、連日35℃超えの猛暑日が続いています。
    皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
    【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

minakajiさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

minakajiさん [50代/男性] 2022年07月16日 09:50:45

7/14に宿泊しました。全般的には古い施設ながらまぁまぁ運営は頑張ってるかな、でも部屋があまり綺麗でないのが不満でした。入室直後に明らかに自分のものでないゴミを見つけて嫌な気分になりました。壁面のライト上部にも埃が溜まっていました。エアコンはかなり低い温度設定にしないと効かなかった。フィルターの掃除もできていないのではと感じます。朝食はまぁまぁ、朝食会場のおばちゃんは運営頑張ってるな、応援したいと思いました。

2022年07月
    オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 18:16:10

部屋の清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフで今一度気を付けて確認してまいります。
    夏を迎える前にフィルター清掃を行っておりましたので、エアコンの作動確認や、壁面のライトの埃など早急に対応させていただきます。

朝食スタッフには、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    混み合う朝食会場を毎日一生懸命に対応しております。大変励みになります。
    スタッフにも伝えさせていただきます。

今年の夏は例年にない暑さと言われております。
    お客様のご無事息災を心よりお祈りいたします。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き
    【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2022年07月09日 16:07:42

7月7日に利用させていただきました。受付17時ころでしたが、大変混んでいて これは待たされるなっと思ったら 先の人が記入してる間に、カウンターから女性が出て来てルームキーを渡されました。名前で確認され、後から受付してくださいとの事。何度か利用させていただいてますが、マスク越しに顔を覚えていただいてたのか。疲れが一気に抜けました。また利用させていただきます。

2022年07月
    オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年07月10日 03:28:57

いつも、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

この度、ご来館いただいた日に、チェックインの混み合う場面で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    こちら少しのことで、お客様から「疲れが一気に抜けました」とのお言葉いただき、何より嬉しくと思い、至上の光栄で御座います。

私ともの宿泊サービス業として、日々如何にご滞在中のお客様にリラックスできる快適な環境を提供するよう、熱心に取り組んでおります。

館内に備長炭入りの大浴場やマッサージチェアーの設置、漫画コーナーを拡充することはその中の一環の取り組みで御座います。

また、もっと便利にご利用いただけるよう、ホテル周辺飲食店の紹介やお買い物、観光名所の案内も随時に対応できるような体制も整えております。

これから、更になるサービス向上の為、より一層精進して頑張ることが多くなると思いますが、
    お客様からの暖かいお言葉はいつも私とものエネルギー源、お励みになります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付
    【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2022年07月05日 19:41:35

50種類和洋バイキング朝食付は、少し期待外れ。

2022年07月
    オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 08:41:45

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

朝食に関しましては、お客様の期待に添う事が出来ず、申し訳ありませんでした。

当館の朝食バイキングは、多くのご宿泊されるお客様のニーズに添える様に、豊富な品数と日替わりメニューのスタイルで、ご提供させて頂いておりますので、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、サービスの向上に努めさせて頂きます。

ホテルへお越し頂くお客様が、安心して滞在して頂ける様に、館内の消毒・換気等を定期的に行い、感染予防をさせて頂いています。

貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼をさせて頂くとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦

投稿者さん 2022年06月28日 17:23:55

出張での利用。駅から15分以内で到着でき、ホテル周辺では松屋、ケンタッキー等のお店がありテイクアウト可能なのでホテルでゆっくり出来ました。
    部屋も清潔に保たれ、必要最低限は揃います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 06:32:38

出張でのご利用との事で、お部屋では寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

近隣には、多数の飲食店や大型スーパーなどもあり、外食やテイクアウトなど選んで食べて頂く事が出来るので、出張・長期滞在のお客様にも好評です。

朝食も、毎日50種類のメニューを取り揃えていて、豚汁・スープカレーなどは多くのお客様にご好評を頂いております。
    また感染対策としまして、レストランをご利用のお客様には、消毒やビニール手袋とマスクの着用等、ご協力を頂きながら、小皿盛りでの提供等を行っております。

梅雨の時期も終わり、本格的に暑い季節(多治見は特に暑いですが・・・)をむかえますが、活気が戻る事を期待しつつ、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ワクチン接種済者限定】ワクチン接種後のご旅行に♪12時までレイトアウト・バイキング朝食・大浴場無料

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:02

時間調整をしたかったので12時チェックアウトのプランは助かりました。
    アメニティやサービスなど充実していました。

大浴場もよかったですが、平日は女性が利用できる時間帯が少なくて、遅めのチェックインだと利用できませんね。男性客が多いからなのでしょう。

朝食では、手袋をしてほしいという決まりがわかりにくく、言われて気づく人が多い印象でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 09:37:15

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アメニティ、サービスに対するお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    男女入れ替え制大浴場は、設置の際に一か所にしか設けることが出来ず、時間による入れ替え制にてご利用いただいております。
        翌朝→女性のみ6:00~9:00
    上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
    脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
    朝食会場での手袋着用の件、ご指摘まことにありがとうございます。チェックインの際、スタッフ皆でより分かりやすくお伝えできるようにしてまいります。貴重なご指摘、重ねてお礼申し上げます。
    皆様にご好評いただいております、セルフ炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも御座いますので、是非ともご利用くださいませ。
    現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただいております。皆様のご協力、ありがとうございます。
    梅雨に入り、気温も暑くなってまいりました。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 19:32:23

全般的に良いホテルだったと思います。周囲に意外と食べるところがあるので便利。快適に過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 23:25:28

皆様にお部屋で快適に過ごして頂ける様、日々清掃スタッフが心を込め清掃しております。安心してご宿泊して頂ける様に、チェックイン時には、検温・消毒の用意があり、レストランにも消毒・トング等ご利用の際にはビニール手袋の用意がございます。皆様に色々なご協力頂き、感謝しております。
    お褒めの言葉、快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    当館は立地が良く、飲食店、コンビニ、スーパーマーケットなどが近くにあります。
    フロントにて、お声掛けして頂ければ、飲食店マップでご案内も致します。
    館内も、貸出アメニティ、無料ドリンク、マンガコーナーもありお部屋に持って行きゆっくり利用していただく事が出来ます。
    朝食は50種類のバイキングで和洋種類豊富に取り揃えており、
    焼き立ての目玉焼き、炙り魚、3種類のシリアルなど大変人気が御座います。
    朝からお腹いっぱいに食べ満足して頂けたらと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】★土岐プレミアムアウトレット☆割引クーポン券付★空気清浄機完備・和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年06月10日 12:05:06

ホテルに隣接する駐車場が満車で、離れた駐車場まで停めに行かなくてはならなかったので不便。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月10日 21:47:47

連日満室に近い状態が続いており、ご利用いただくお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    また、駐車場でございますが、その影響もあり、第1、第2、第4駐車場の3か所60台ほどが満車になる場合もございます。大型車の駐車場を開放する事もありますが、どうしても敷地内に駐車いただけない場合には、近隣のコインパーキングをお客様自身で負担いただくこともございます。ご了承くださいませ。
    (ホテル周辺には、近隣住民の方の駐車場や企業の駐車場もございます。誤って駐車してしまいますと、レッカー対象になりますので、駐車場がわからない場合は必ずフロントまでお越しくださいませ。また、大型車利用の方は必ず事前に連絡をいただいております。こちらも先着順のため、大型車の駐車場が満車の場合はご利用頂けない場合もございます。)
    何卒ご理解いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

おいおいお3845さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:43:11

チェックインの際の手違いで、夜遅くにチェックインしていないとの連絡が部屋にいる私の携帯にあり驚かされました。こちらも予約内容をきちんと把握していなかったという落ち度はあるとは思いますが、朝食券を使っても良いかどうか、後で料金を取られてもと思い、使えませんでした。少し残念な宿泊となりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:51:17

この度は、チェックイン時の確認不足でお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    全てお客様のおっしゃる通りで、恥じ入るばかりでございます。
    また、連絡後にも、お客様のご予約のプラン内容を再度案内できておらず、朝食もご利用されなかったとの事で、重ね重ね大変申し訳ございません。
    当たり前の事ではございますが、改めましてチェックイン時の名前や予約内容の確認を、スタッフ一同徹底してまいります。

次回ご利用の際には、最高のサービスをお届けする事ができますよう、スタッフ一丸となり努力させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】◎楽天ポイント10倍プラン◎50種和洋バイキング朝食!加湿空気清浄機完備・大浴場無料

投稿者です。さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2022年05月26日 22:53:50

駅から離れているのが難点ですが、お風呂と朝食は最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:32:04

立地におきまして、最寄りの多治見駅からは徒歩で約10分ほどでございます。ホテルの目の前にありましたコンビニエンスストアは閉店してしまいましたが、近隣のコンビニやスーパー、コインランドリー等、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お褒めいただきました大浴場は、「カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂」でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

また、朝食は、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温製・冷製料理を用意しております。現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。
    「こんなメニューがあったら嬉しい!」等のお声もぜひお聞かせくださいませ。

多治見市は連日30度に届きそうな暑い日が続いております。
    満室に近い日も続き、予約が取りにくい等のお声もございますが、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 08:40:28

朝食バイキングの内容が大変充実していて満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 23:19:16

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館の朝食バイキング料理にご満足いただけたようで、何より嬉しい限りでございます。

地域一番を目指して、50種類和洋折衷バイキング朝食メニューは多くのご宿泊お客様のニーズに応え、豊富な品数と日替わりのスタイルでご提供させて頂いております。
    その中には、季節のお土鍋とセルフサービス目玉焼き、2種類の炙り焼き魚が非常に高好評をいただいております。洋食朝食好きな方なら、パン類やシリアル朝食も充実していて、こちらも良い評判を頂いております。
    もし、また何かご要望がございましたら、是非とも教えて下さい。

ホテルの周辺は夕食の飲食店もたくさんあり、地元の居酒屋やラーメン屋、イタリアン料理、本番な中華料理店、お寿司屋さん、ステーキハウス等々、徒歩圏内10分程の距離で、数多く並んでいます。ビジネスのご出張でも、個人旅行のご宿泊でも、好立地の場所でとても便利にご利用いただけます。

また、多治見へお越しのご機会がございましたら、是非ともオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。
    また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

まつしん1967さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつしん1967さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:12:10

食事が良かった

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 07:57:55

お褒めもお言葉も頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
    現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。皆様のご協力、ありがとうございます。
    フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)もございますので、ご利用くださいませ。
    お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
        翌朝→女性のみ6:00~9:00
    上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際には密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
    昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 15:16:51

スタッフの方もとても親切で良かったです。
    大浴場も気持ちよく、朝食も種類が沢山あり、良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 21:38:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
    沢山のお褒めの言葉有難う御座います。
    皆様に快適にご利用して頂けるように、定期的に館内の消毒、換気をしています。
    チェックインの際には、検温、消毒をご協力頂いており、レストラン会場、大浴場を利用の際にも、マスク着用をご案内しております。
    お部屋にもお風呂は御座いますが、1階に男女時間差で入れ替えの大浴場があり、皆様に大変人気が御座います。備長炭の入った大浴場ですので、身体の芯までぽっかぽかになり保温効果もあり日頃の疲れが和らぐかと思います。
    大浴場も気持ちよく御利用いただけ嬉しく思います。
    密を避けるため人数制限をしてご案内しており、ご利用の際はフロントにて大浴場の鍵をお渡ししております。ロビーには、貸出マンガコーナーやマッサージ機が御座いますので、お風呂上りにロビーで涼んで頂くのも良いかと思います。
    朝食は、「地域で一番の朝食」をコンセプトに50種類のバイキングでお客様にたっぷりと食べて頂ける様に日々提供しております。
    焼き立ての目玉焼き、炙り魚、豚汁、3種類シリアルなど大変人気が御座います。
    レストラン内も皆様に快適に過ごして頂ける様に定期的に換気、消毒をスタッフ一同しっかり行っております。また、オースタットに泊まり朝食が食べたいなと思って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 05:02:55

近くの居酒屋はサイコーでしたが、シティホテルと勘違いしてた事がいけなかったのか、正直期待はずれでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 09:33:05

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

今回はお客様のご期待に応えることが出来ず、とても残念に思います。

当ホテルでは、全国約140店舗のBBHホテルグループの中で、シティホテルとして活躍しております。
    19平米のシングルルームはビジネスホテルよりゆったりとした空間で造られています。
    そして、サステナブルな社会を実現するために、限られている資源を最大限に活かし、
    少しでも社会に貢献できるような再生事業を取り組んでおります。

その一環として、プラスチック削減を推進し、全客室にプラスチック製のアメニティセットを一式用意するのではなく、
    必要なお客様にセルフサービスでの方式に変えさせて頂きました。
    フロント1階ロビーに24H開放の貸出品コーナーを設けており、先着順にてご案内しておりますが、お好きなタイミングで、ご自由にご利用くださいませ。

多くのお客様にご満足いただけるような快適な環境やサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    今後とも、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

投稿者さん 2022年05月17日 15:24:02

設備、アメニティについては最低です。
    寒衣服が部屋に無いことも説明ありません。
    大浴場も6時からしか使えないので、早い出発では利用できません。
    尚、カードキーを無くすと\3,000請求との事。
    久しぶりに予想以下の施設でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 22:24:42

館内着の作務衣の案内がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ全員で館内説明の徹底を周知いたします。
    しかしながら、ご案内不足=「設備、アメニティが最低」との事で大変残念に思います。
    無料貸出品コーナーが充実しているというお声を多く頂戴しておりますので、「こんなものがあると便利だ。」等のお声もぜひお聞かせくださいませ。

大浴場の利用時間でございますが、夜間帯はフロントスタッフが館内巡回を行い、カウンターに不在になるタイミングもございます。その上で、大浴場は防犯・安全面を考え、深夜0時にクローズ、朝6時からのオープンとさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

また、カードキー紛失時には、スペアキーも合わせまして、既存のカードキーを全て新しい物に交換しており、3,300円の弁償代をみなさまにご案内しております。
    紛失されない事が第一ではございますが、こちらもご理解いただけますと幸いです。(お出かけの際にはフロントでもお預かりいたしますのでお声掛けくださいませ。)

スタッフ一丸となり、お客様の「予想以上のホテル」になれるよう精進いたします。
    この度は、お忙しい中、早々に投稿いただきましてありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

電気工事1100さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:29:09

岐阜でゴルフで早い時いつもお世話にになっております。
    インター近く幹線道路沿いで便利です。
    また利用させて頂きますね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 05:47:55

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座います。フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
    朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

よちち9744さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2022年05月10日 18:19:46

思ったほどきれいでは
    ありませんでした。
    駐車場が遠いです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 00:39:13

また、大切なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新築ではなく、構造上には少し年数のある建物でございますが、長年にわたって勤務の清掃スタッフが多く在籍し、如何にきれいな環境を維持していけるかを一生懸命に考えて、日々改善しております。
    そのほか、豊富な貸出品サービスを充実していて、快適なホテル環境づくりにも熱心に取り込んでおります。

当館の駐車場は3ヶ所あり、第1西駐車場、第2東駐車場、第4駐車場がございまして、約60台分無料スペースをご用意しております。

第1西駐車場はホテルの玄関から出て、すぐ目の前にある通路の向こう側に御座います。
    第2東駐車場はホテルの裏側にあり、建物と連接している敷地内に御座います。
    チェックインは午後15時から始まりまして、先着順にて無料駐車場をご案内しておりますので、特に早い時間帯にこちらの2か所が先に埋まってしまいます。

その後、第4駐車場へのご案内となりますが、第4駐車場(徒歩2~3分)はホテルと離れる場所で、広々とした敷地内に1番から20番まで20台分の駐車スペースが御座います。もし、こちらにご駐車される際、お車の駐車番号を控えていただき、フロントまでお伝えください。

改めて、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

zzkaziさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:49:38

良いですね

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 22:58:57

また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、とても喜んでおります。
    お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
        翌朝→女性のみ6:00~9:00
    これから暑い夏が始まりますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。