オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ramenman0628さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ramenman0628さん [40代/男性] 2023年06月24日 08:11:10

ビジネス目的で1泊しました。多治見は出張で来るケースが多く、宿泊が必要な際はほとんどオースタットさんです。理由は大浴場と朝食(特にカレーが楽しみ)と最近は夜鳴きそば(某ホテルのよう?)とウェルカムドリンク。

正に出張のサラリーマンをターゲットとしたニーズに合うサービスです。ドンピシャでアプリのポイントが貯まるのも嬉しいし、スタッフさんは外国の方も見えて日本語が少し流暢ではありませんが、おもてなしの気持ちをもって接して頂けます。

今後も多治見へ出張の際は利用させて頂きます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年07月01日 21:03:09

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

ご滞在中、当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけるようで、スタッフ一同なにより嬉しく思います。

お客様の仰っている通り、当館の大浴場と和洋バイキング朝食、ウェルカムドリンク(アルコール類の地酒など)は非常にご好評いただいております。

最近は、レストランのオープン時間に合わないという朝食付のお客様に、新しいサービスが開始致しました。朝6時から6時半まで、無料のカレーライスを特別に提供させていただきます。カレーライスをお好みのお客様にはとてもおすすめのサービスでございます。

外国籍のスタッフの接客対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変お励みになり、心より感謝申し上げます。これからも日本人と並び、同様なサービスを提供できるよう、日々精進し一生懸命頑張って参ります。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。

お客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食付★ご家族の休日はゆっくり♪
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

hiromi555さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiromi555さん [60代/男性] 2021年11月25日 10:44:35

大浴場が時間制限が蟻は入れなかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 22:42:07

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
また、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
【平日チェックイン時】
女性=16:30~19:00
男性=19:30~24:00、 翌朝6:00~9:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=16:30~20:00、 翌朝6:00~9:00
男性=20:30~24:00
現在は、上記の時間帯でご案内しております。ご不便をお掛けいたします。
フロントにて入浴剤のプレゼントも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝晩の冷え込みが厳しいこの季節、健康にはくれぐれもご留意ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

hiromi555さん [60代/男性] 2021年11月25日 10:43:17

駐車場の表示が判りづらくて受付まで聞きに行かなければならなくて面倒だった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 20:20:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル駐車場のご案内が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

当館の無料駐車場は3箇所ございます。
第一駐車場(西駐車場)はホテルの玄関から出て、すぐ目の前にある通路の向こう側に御座います。

第二駐車場(東駐車場)はホテルの裏側にあり、建物と連接している敷地内に御座います。

第四駐車場(徒歩2~3分)はホテルと離れる場所ではございますが、広々とした敷地内に1番から20番まで20台分の駐車スペースが御座いますので、こちらにご駐車の際、お車の駐車番号を控えていただき、フロントまでお伝えください。

もし、どうしても駐車場が見つからない時には、直接に玄関入り口までお越しください。
先着順にて近い場所から順番にご誘導案内を行っております。
(どうしても敷地内に駐車いただけない場合には、近隣のコインパーキングをお客様自身で負担いただくこともございます。ご了承くださいませ。)

また、今後は駐車場の表示及び案内説明に関しまして、改めて検討させていただきます。
お忙しい中、ご意見をいただき、誠に有難う御座います。

日増しに寒さが身にしみるようになりました。
ご体調がくずさないよう、くれぐれもご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2021年02月11日 16:59:54

3回目です。お風呂が入れ替え制のため好きな時間に入れないのが残念ですがやはりこちらを利用させていただいております。部屋の温度調整しましたが少し寒くて、毛布をお借りしましたがお風呂から出たら身体がポカポカして毛布もいらなくなりました。自分の好きな固さの枕(自分はプリンセス枕)も選べてアメニティはロビーで必要な分を部屋に持ち込めばいいし、部屋に備え付けのハンドソープも自分は気に入ってます。あとはやはり朝食の品数の多さが魅力的です。ドリンクの種類も多いですし特に豚汁は具沢山でとても美味しいです。七輪で魚も焼けるし、目玉焼きも温かいのを食べることできるし、ついつい朝から食べ過ぎてしまいます(笑)おかずもスタッフの方がこまめに残量をチェックして下さるので品切れというのはないです。
フロントの方の対応もいいですし、また利用させていただきます。

2021年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年02月11日 20:30:38

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場の時間に制限があり、好きな時間にご利用出来なく申し訳御座いません。
当ホテルの大浴場は、備長炭風呂でお湯がまろやかで身体の芯まで温まり、疲れをお取りできたらと思います。
【平日】女性→17:00~19:00 男性→19:30~24:00
【土・祝前日】女性→17:00~20:00 男性20:30~24:00
上記時間帯で、ご利用して頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。
大浴場利用の際は、密を避けるためにフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
お部屋の備え付けのハンドソープも気に入って頂き有難う御座います。
ロビーにて貸出用品を豊富に取り揃えており、特に女性にシャンプー類、化粧水、乳液、硬さの選べる枕は人気が御座います。
お客様のご利用して頂いたプリンセス枕の他にも低反発枕、そば殻枕も御座います。
朝食にもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
レストラン入口にはコロナ禍の為、消毒・ビニール手袋の用意があり、皆様にご協力頂き感謝しております。小鉢にラップを掛け、取りやすく色々な種類をお召し上がって頂ける様に工夫しております。他にも50種類の和洋中の料理、パン・3種類のシリアルなど取り揃えており、朝からお腹いっぱい満足して頂けるかと思います。
お客様にお召し上がって頂いた炙り魚、目玉焼きは焼きたを食べて頂けるという事で大好評頂いており、今の季節は豚汁も人気のメニューの一つです。
これからも、宿泊するならオースタットにと思って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食付・大浴場・加湿空気清浄機完備★
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

プーとロビンさん [50代/女性] 2020年08月27日 01:09:05

ひとりでのんびりしたくて利用しました。新しくないのであまり期待はしてませんでしたが、部屋もきれいでまた室内灯の明るさが調整できてとてもよかったです。カードキーなのでいちいち鍵をかけなくてもいいので便利です。大浴場は女性用は時間が短いためあわてて入りましたが早い時間の為誰もいなくて備長炭のそばでのびのびまったり出来ました。ボディソープやシャンプーの香りも自分にとっては気に入りました。ベッドの固さも自分には、あってました。ひとつ難点はスリッパが薄かったです。アメニティのところから
もってこればよかったかな。朝食はコロナの影響もありバイキングを部屋で持ち帰りも出来ましたがレストランで食べました。事前にどの時間を利用するかボードに磁石を置くことでその時間の大体の利用者の目安になります。パン派ですが、普通はクロワッサンやロールパンのところが多いですがこちらはあんぱんやチョコが練り込んだパンでまたサイズも小さいため1個ずつ両方食べる事ができました。種類は多かったですが自分は食べるものが決まっているため決まったメニューを2回とりに行きました。普段朝あまり食べないのですががっつりいただきました。コロナ対策なのかそれぞれのメニューの量は少ないですがスタッフの方が常にチェックして料理をきらさないようにしてました。部屋に戻り少し2度寝しました。仕事だったのでぎりぎりの12時まではいられませんでしたが、次は2連休にしてチェックアウトまでたっぷり満喫しようと思います。仕方ないことですが大浴場2か所あったら文句無しなんですが~。朝は部屋のバスを利用しました。また目の前にあったコンビニは今はないのでどこかで寄ってチェックインした方がいいと思います。ゴーツが終わっても時々またこのプランを利用して日頃の仕事のストレス、疲れを癒したいと思います。またよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 11:09:53

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います。
大浴場を設置するにあたり、一か所にしか作れず、男女入れ替え制を取っております。常時ご利用いただくことが出来ず、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
お部屋の照明はLEDライトを採用しており、色々とお好みの明るさに調整して頂くことが可能で御座います。お好みの明るさに設定していただき、お寛ぎ頂けます。
昨今の状況を鑑み、皆様に安心してご宿泊して頂ける様、チェックインの際には検温・消毒のご協力をして頂き、スタッフもマスク着用・定期的に館内の消毒を行っております。
朝食レストランも密を避け、朝食を取って頂ける様に、チェックインの際にお客様におよその朝食時間をお伺いしております。
次回ご利用いただく際には、貸出用コーナーより、数に限りは御座いますがお好みの硬さの枕や、シャンプー、コンディショナーなどご利用いただき、リフレッシュして頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪たっぷりな時間を満喫プラン・朝食付♪★チェックイン13時~チェックアウト12時★無料備長炭大浴場付

もも8439さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もも8439さん [50代/男性] 2020年08月23日 16:26:53

機会があればまた利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 05:01:42

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。
朝食会場でのマスク、手袋着用のご協力など、皆様にも大変ご協力いただいております。
まだまだ気を緩めることができませんが、お客様とご一緒に乗り越えていけるよう、日々努めて参ります。
暑い日が続き、感染対策、熱中症対策と、大変な日が続きますが、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【GOTO35%OFF】BBHホテルグループ利用券¥5000付の超得プラン【朝食バイキング付】

kuzunoha1969さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuzunoha1969さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:05:39

部屋の風呂が大きいので助かります。足がある程度伸ばさないと入った気がしないので。出発が早く、朝食の時間に間に合わなかったのが残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 20:37:59

この度は数あるホテル・宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選び、御利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋にユニットバスがございますが1階には男・女入れ替え制で御利用いただける大浴場の御用意がございます。
備長炭を使用しており身体ポカポカ1日のお疲れを癒していただければ何よりでございます。
朝食のお時間に間に合わなかったとの事でしたが当ホテルの朝食は和・洋50種類以上のメニューを御用意しており1日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良く御出発いただけると幸いでございます。
次回の御来館時にはぜひとも大浴場と朝食を御利用下さいませ。
今後ともお客様からの声を大切にして御利用いただいたお客様に満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

リサノジョウさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年05月26日 08:28:10

4月13日に滞在しました。大浴場はいきませんでしたが、アメニティもたくさんあり、お部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。
ただ時期的なせいか、週末だからか、海外からの需要に合わせてか、宿泊費は、名古屋のホテル並みに高いという印象を受けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 11:06:15

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。
大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂にはいり旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングで楽しんで頂けたらと思います。
お客様よりご好評いただいております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。

5月も終わりを迎え、これからは梅雨の季節になります。
夏には花火大会もございますので、是非足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月28日 20:03:22

土曜日に宿泊
大型バスが数台おり、当日は満室
フロントマンは丁寧な接客、必要十分。
デラックスツインは部屋が広く快適、バスルームはユニットバスではなく洗面台が独立しておりバストイレ一緒ながらも、バスタブは二人入れそうな広さ
駐車場が3つに分かれており、遅めのチェックインだったので一番遠い駐車場へ、歩いて2分程。
団体客が居たので大浴場は日付が変わってから利用したが貸切状態でした。
朝食はビジネスホテルによくあるバイキングだが、品数も多め、団体客が居たからか補充も早く満足。

ただ団体客が居たためか上階の足音が深夜までしており、気になる人は大変そう。
それを除けば、コスパのいい満足のいくビジネスホテルでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 13:17:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフ、お部屋、朝食にに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできればという思いで、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。
また、駐車場ご利用の際、第4駐車場ご利用の御協力、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約60台程の無料駐車場をご用意しております。第4駐車場までは少し距離がありますが、無料にてご案内しておりますので、ご理解いただきます様、御願い申し上げます。
夜間にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。巡回時間を見直し、より皆様に快適にお過しいただけるよう、改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様からも大人気の男女入替え制大浴場、フロント前に置いてございます無料貸出アメニティ、無料漫画コーナーをご利用頂き、より快適にお過しいただけるようご提案させて下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年12月08日 18:20:43

アメニティの棚がフロント前からロビーに移り、フロント前が広くなりました。
レストランのスタッフが変わったのでしょうか、朝食の味噌汁が美味しくなったように思えました。
大きな改造はありませんが、少しずつ手を入れて快適にされる様子が伺えました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 08:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
11月より、アメニティコーナーを移設いたしました。貸出し用枕、シャンプー、コンディショナーをご利用いただき、より快適にお過ごしいただくお手伝いをさせてくださいませ。お客様に頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指して参ります。
目玉焼きコーナー、あぶり焼きコーナーも大人気の朝食バイキングも地域一番を目指し、これからも精進して参ります。
寒さも厳しくなって参りました。男女入替制大浴場をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年04月25日 17:09:53

大浴場がぬるかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 10:57:37

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では大浴場の温度においてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂きましたこと、お礼申し上げます。

今回頂戴しましたご指摘を基に、従業員一同温度管理をより徹底し、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また多治見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

コバqさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2016年11月08日 20:19:38

駅から夜道を歩いて行きましたが、分かりずらかった。翌朝、駅まではすんなり行けて近かった。
朝食は、種類も十分で美味しかったです。
大浴場を利用しましたが、男性21時からはちょっと利用しにくかった。
トイレの水がちょろちょろ流れ出ていましたが、ドアを閉めると聞こえなかったので睡眠には問題ありませんでした。
このプライスでは、いいホテルだと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 11:51:23

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
私どもでは、”地域で一番の朝食”をモットーに、数多くの種類を備えて提供させていただいております。ご利用の方には大変好評をいただいております。設備面では少々ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。不具合は、早急に改善させて頂きます。ご指摘を頂きありがとう御座います。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 宇野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【紀州備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2016年04月04日 22:50:09

朝食は美味しい。

2016年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 09:17:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。地域で一番の朝食をモットーに日々研鑽を重ねて、ご提供させていただいております。
 お褒めの言葉に甘んじず、これからも精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見
フロント 宇野

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】

投稿者さん 2015年10月18日 20:32:29

多治見駅から、微妙な距離があり、タクシーをお願いするには少し遠慮してしまい、歩きました。いい運動になりました。シングルで予約しましたが、何かの理由で、ツインのシングルユースで用意されており、気持ちものびのびしました。大浴場があり、女性と男性の入れ替え制になっています。女性は比較的早い時間のみ使え、あとは男性の利用となります。朝は男性のみです。女性客が少ないためか?私の利用したときは、ずっと貸切状態で、のんびりゆったりを満喫できました。スタッフの応対・朝食もよかったと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 23:36:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの都合でツインルームをご用意いたしましたがお寛ぎいただけて安心いたしました。また大浴場ものんびりとご利用いただいたご様子で何よりでございます。
大浴場が1ケ所しか造ることができずやむなく男女入替制としての案内となっております。時間については賛否両論あるかと思いますがご理解いただけるよう心掛けてまいりたいと思います。
そんな中でのんびりゆったりできたという言葉を聞かせていただくと私共も喜びを感じます。
これからも★を多くいただけますよう努めてまいりますのでどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
オースタット国際ホテル 水野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】

masakazu1901さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

masakazu1901さん [50代/男性] 2014年12月01日 14:31:17

部屋もベッドも広く快適に宿泊させていただきました。朝食も種類が多く満足です。

2014年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年12月02日 06:59:04

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルではシングルルーム全室に140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。
お一人様はもちろん、二名様でも快適にお過ごし頂ける大きさとなっています。

この度お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、
心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント:篠田

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★

ふーふぁん01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふーふぁん01さん [50代/男性] 2014年05月24日 01:31:06

最近は出張に行っても如何に出張費を浮かすか、浮いた分は呑み台やヘソクリにと、つまり宿泊費の安いところなんて考えながら、宿泊先選びをしています。
今回は、そういった目論見が外れちょっと高い(自分にとっては)かな?と思いましたが、なんのその、部屋も広く、ベッド、風呂、全て満足です。
朝食も満足ですし、フロア係の女性のサービスや気遣い。素晴らしかったです。
また、来月出張の予定があるので是非宿泊したい。
そのときは、空いてますように。

2014年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年05月28日 07:30:02

この度はオースタット国際ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
来月の出張の際には、御来館を心よりお待ち申し上げます。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食バイキング付★★★直前割(現金特価)

投稿者さん 2012年09月10日 12:01:21

今回、仕事関係の付き合いでのゴルフコンペ参加の為、前日に宿泊しました。食事については、分かりませんでしたので名古屋で夕飯を済ませてチェックインしました。フロントの担当者は笑顔で対応して頂き、翌日のゴルフ場の情報、早朝のタクシー予約等について親切にして頂き、もし次回同じ場所での宿泊であれば同じホテルに宿泊したいと思いました。

2012年09月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 14:12:30

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル近辺にはゴルフ場が沢山あり、ゴルフに行かれる方のご宿泊は、よくございます。

チェックインの際にはフロントも笑顔で対応出来た御様子で、タクシーの予約などお役に立ててなによりです。何かご不明な点等がございましたら、ぜひフロントにお気軽にお問い合わせ下さい。

【復活】陶器1000円分まで選び放題プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

sak_silvia01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

sak_silvia01さん [30代/男性] 2012年07月22日 22:04:14

大通り沿いで車で行くには非常に便利で駐車場も広く良かったです。フロントの皆様の対応も良く全体としては満足です。
ただ駅までの道がわかり辛くフロントで説明を受けた後地図を頂きましたがそれでも道に迷ってしまいました。自分が方向音痴なだけかも知れませんがあんなに道が細いとは思わなかったので(;>_<;)
それでも帰りは普通に来れましたし迷わなければギリギリ歩ける距離だと思います。
お部屋は素晴らしく幹線道路に面して居ますが騒々しさは全く感じませんでした。
側にコンビニや飲食店もあるので買い物には困らず部屋からの夜景も綺麗でした。

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
この度は有難う御座いました。

2012年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年07月31日 14:13:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

道案内ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

お客様の仰います通り、当ホテルは車でお越しの際は大通り沿いで便利なのですが駅からの道は少し分かりづらいかもしれません。

うまくご説明できず申し訳御座いませんでした。

お部屋に対するお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。

当ホテルは都心のホテルではないので建物が密集しておりませんので、夜景が綺麗に見えるのが自慢です。

駐車場も広く無料でご利用できる点もご好評頂いております。

当ホテルの魅力を色々と発見して頂きまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝寝坊プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

リック551712さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リック551712さん [30代/男性] 2011年11月04日 15:47:35

駅から遠いというハンデは感じさせません。当日は遅い到着でしたがフロントの女の子は大変親切でした。またこの子がかわいい!
まあ余談ですが。。。部屋も広く清潔感あります。洗面所と浴槽も広く満足です。ただ一つ残念な点。県道側の部屋でしたが一晩中、車やトラックの音が部屋に響き熟睡出来ませんでした。特にトラックが発進するときの音が酷く気になるともう寝れません。これは窓ガラスを二重にするなど改善をした方が良いと思います。しかし総合的には満足です(‾∀‾)
次に中京地区に泊まる時は多治見まで来て泊まろうと思います。

2011年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 01:26:56

この度はオースタット国際ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その上に部屋の広さ、清潔感、なによりも当ホテル自慢の(?)女性従業員をお褒め頂きまして、
とても嬉しく感謝の気持ちで一杯で御座います。

彼女はまだ新人で、至らない点も多々ありますが、おもてなしの心を精一杯持って日々接客をしております。

お客様のお声は本人にとってもとても嬉しく、自信につながると思います。

尚、車やトラックの騒音の件、心遣いが足りませんで誠に申し訳ございませんでした。

次回リクエスト頂ければ直ぐに県道側では無い部屋をご用意させて頂きます。

それでは次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆当日限定!最安値☆☆☆シングル朝食バイキング付☆☆☆
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2011年06月06日 22:24:22

お風呂の水が逆流して風呂場がベタベタになったのが不満!
すぐに対処してくれたので満足。

4連泊プラン
シングル(和・洋バイキング朝食付)

2011年04月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 00:36:45

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の水の逆流で御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

万全な形でお客様にお部屋でお過ごし頂けるよう
これまで以上に努めて参ります。

もしお部屋でご滞在中に何か気になる点がございましたら何なりとフロントにご連絡下さいませ。

すぐに対応させて頂きます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

4連泊プラン
【シングル(和・洋バイキング朝食付)】