オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たーくん4767さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん4767さん [30代/男性] 2022年10月03日 17:09:44

部屋:デスクが狭かったです。
大浴場:鍵をフロントで借りて、さらに中から自分で鍵をかけるのは初めてでした。
    熱めのお湯で温まりました。
朝食:品数多くて大満足。とくに豚汁が美味しかったです。
サービス:チェックイン時のフロントの女性が大変感じよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年10月05日 00:14:53

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ホテルの大浴場、朝食、フロントの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり、何よりお励みになります。

今回、お客様からご予約いただいた客室タイプはスタンダードツイン(19平米)のお部屋となります。2名様ご利用の際、リーズナブルな価格で、ご宿泊をしたいという場合、ご提案させて頂いております。また、ご宿泊の需要により、1名様でもご利用いただけるよう、特別に開放して販売しております。
ビジネス利用のお客様にとっては、当ホテルのシングルルーム(19平米)、もしくはデラックスツインルーム(28平米)がとても人気なお部屋ではありますが、ネット上の御予約が難しい場合は、直接お電話でお問い合わせ頂き、ほかの予約キャンセルの状況により、ご調整できる場合もございますので、お気軽にご連絡ください。

ただ今、ホテルの1階ロビーに約30種類な貸し出しサービスを充実しております。特に客室の枕以外、貸出用の枕がとても好評であり、「高さの調整できる低反発」、「ふわふわプリンセス枕」、「固さのあるそば殻枕」、「通気性が抜群の立体構造枕」をご自由にお選びいただけます。先着順にてご提供となりますが、24H開放しておりますので、お好きな時間にご利用いただけます。すぐの隣に、漫画コーナーを設けており、ご宿泊者様限定の無料コーヒーを飲みながら、お好きな漫画もお楽しみ下さい。

今後、ご滞在中に何かご用意があったらいいなと思うようなものがございましたら、ぜひとも、教えて下さい。

お忙しい中、ご貴重な評価を頂き、誠に有難う御座います。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

じゃあよおさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2022年10月03日 16:56:16

場所柄、駅そばのホテルがないんですね。ちょっと歩きましたが、良いホテルでした。お部屋広かったですし、チェックインの時から、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。
お風呂も5時頃に利用しましたが、貸し切り状態でゆったりできました。
希望があると言えば、夕食を食べるお店が近くにない!ウーバーとか、ホテルで外のお店と提携して夕食のケータリングのプランを作っていただけると嬉しいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 09:01:23

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

駅から徒歩でお越しいただきありがとうございました。
当ホテルの所在地につきましては、駅からは少し離れておりますが、幹線道路沿いに建っており、近隣には多数の飲食店・スーパーマーケットなどが御座いますので、チェックインされてからの外出も徒歩で散策して頂けると思います。

また、ホテル・スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場は時間による男女入れ替え制にてご利用頂いております。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)

夕食のプランは、現在夕食券付きプラン(提携5店舗)が御座いますので、次回お越しの際には、一度ご検討頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 09:30:58

登山後に宿泊する予定でしたが、台風の影響を考慮して一日後ろ倒ししたので、登山の前日泊になりました。朝4時頃でたので、豪華朝食を食べられず残念・・・
鍵の返却ボックスがあるので、朝が早くてもフロントを呼び出さずに済み、気兼ねなく出発できました。(4時前に人がでてきていたけど、もしかしたら起きてきてくれたのかも。。。)
フロントの方も親切でしたし、近隣のおすすめ居酒屋もおいしいくていい雰囲気でした。
立地は、高速のインターチェンジが近いので便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 22:51:58

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
登山に行かれる前にご利用して頂き有難う御座います。登山はどちらまで行かれたのでしょうか?朝早くの出発で朝食を食べる事が出来なかったとの事で、是非次回ご利用の際は朝食を利用して頂けたらと思います。50種類のバイキングで、焼き立ての目玉焼き、炙り魚、豚汁などメニューを豊富に取り揃えており大変人気が御座います。
ロビーには、無料貸出品のご用意があり最近ではプラスチック製品(歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、くしなど)はお客様のご利用に応じてお部屋にお持ち頂く様にしております。
硬さを選べる枕を3種類(低反発、プリンセス枕、そば殻)ございまして、お部屋へお持ちいただく事ができます。貸出マンガもあり、多くの種類がありますので、お部屋に持って行き
ゆっくりと読んでいただく事ができます。
ホテルの立地としては、近隣に居酒屋は徒歩10分くらいの所には何件かあり、スーパーマーケット、コンビニ、ドラックストア、コインランドリーなどございます。
お車でご利用の場合は、多治見ICからは5分程の場所にありますし、公共交通機関を利用の際はJR多治見駅から徒歩で10分程の場所にホテルがあり、観光、ビジネスにご利用頂けたらと思います。
館内は感染対策を心がけ、皆様に気持ちよくご利用頂ける様これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館をお待ちしております。
オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏秋旅セール】★BBHグループホテル140店舗達成記念★50種和洋バイキング朝食付◎
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ひろさん5542さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろさん5542さん [40代/男性] 2022年09月19日 18:11:31

朝食はビュッフェ形式でした。 種類が多く、満足な朝食をとることができました。
お部屋は清潔に保たれていますが、少し古い印象も受けます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 10:14:11

朝食ではご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は、地域一番を目指して約50種類バイキングでメニューを豊富に取り揃えていて、好評を頂いております。

当ホテルでは、宿泊されるお客様に寛いでお過ごし頂ける様に、無料アメニティのシャンプー、コンディショナー・化粧水・クレンジングなどを取り揃えております。

大浴場は時間による男女入れ替え制にてご利用頂いております。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00

秋が近づき、紅葉やイベント等が多い時期となりますが、コロナ感染の予防は徹底して行いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2022年09月17日 11:22:28

1人でのんびりしたい時に利用させていただいてます。チェックインの時にいつも温かく迎えて下さいます。自分の好みの枕も、ベッドの背もたれに便利なクッションも、使い捨てスリッパも置いてあるのでフロントから持ってこれるのも嬉しいです。お風呂は女性タイムが短いので利用したい方は早くチェックインした方がいいと思います。あと無理かもしれませんが、大浴場の湯船に入る時に1ヶ所手すりがあれば、高齢の母も連れてきて大浴場を利用できるのになあと思います。朝食はいつもの通り種類は多いし、空にならないようにこまめに補充してくださっています。
今回もリフレッシュできました。また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 13:53:43

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティに対するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
男女入れ替え制大浴場は、設置の際、一か所にしか設ける事が出来ず、時間による入れ替えを行っております。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
大浴場の手すりのご提案、重ねてお礼も仕上げます。皆で相談し、よりよく御利用頂ける様、改善してまいります。貴重なご意見、有難う御座います。
次回もリフレッシュして頂ける様、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ワクチン接種済者限定】ワクチン接種後のご旅行に♪12時までレイトアウト・バイキング朝食・大浴場無料

投稿者さん 2022年09月12日 11:18:24

モーニングにラッシーを自分で作るコーナーがあり、めちゃくちゃ面白くて美味しかったのでずっと飲んでいました!
食事券付きのプランはお得で大好きなので継続してほしいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月13日 12:32:24

朝食コーナーに対するお褒めのお言葉も頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
大変ご好評いただいておりますラッシーコーナーは、ついつい飲み過ぎてしまう美味しさと楽しさがあり、スタッフの試飲会でもマンゴー派、プレーン派と分かれるほどでした。
朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。
現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただいております。皆様のご協力、ありがとうございます。
食事券付きプランは、大変お得に御宿泊頂けるプランで御座います。今後の県民割、全国割も見据え、継続も検討中で御座います。次回ご利用の際にも、ぜひともご検討くださいませ。
多治見の暑い夏もまだまだ続きます。お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【県民限定】2名利用の超得!提携店4,000円夕食券付♪50種類和洋バイキング朝食・大浴場無料!
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年09月11日 21:16:18

ビジホと違い部屋がユッタリして圧迫感のないのが嬉しかったです。

朝食は、種類も多く、カレーが二種類あったのが、個人的には高評価。プチケーキのデザートは、ビジホ系では、まず見かけないので、観光ホテルらしいと思いました。

お風呂は、男女入れ換え制で、今回は夜のターンだったのでラッキーでした。着いて、すぐに、はいれなかったら、ガッカリしていたと思います。

立地は、駅から歩くと、15分と、少しありますが、車なら問題ないでしょう。

全体的に年代は感じますが、手入れされているので、気持ちよく過ごせます。宿泊料金は、旅割のせいで、どこも高値傾向ですが、その中では、お得感のある価格帯ではないかと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 07:10:45

朝食は、ホテル自慢の50種類バイキングでメニューも豊富に取り揃え、朝からバランスのとれたお食事をして頂き、一日のスタートをきって頂けたらと思います。

また、大浴場は時間による男女入れ替え制にてご利用頂いております。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00

宿泊されるお客様には、寛いでお過ごし頂ける様に、無料アメニティを豊富に取り揃えております。

暑い季節がすぎて、秋の行楽シーズンをむかえますが、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月05日 14:26:51

便利なので利用させてもらっています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 18:51:24

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

近隣の工事の影響で連日満室をいただいております。
「予約が取りにくい」等の声も伺います。ご迷惑をお掛けしております。

立地におきましては、名古屋中心部(名駅・栄・金山など)より電車で約30分。JR多治見駅北口より徒歩10分でございます。また、車ですと、東名高速~中央道方面へ~中央道多治見I.C国道248号線経由国道19号線沿い(約5分)と、大変恵まれた環境にございます。
大人気の土岐アウトレットモールへは、車で15分程でございます。お得な「アウトレットクーポン引換券」プランも大変好評をいただいております。
また、この秋にオープン予定のイオンモール土岐も、近隣の方はもちろん、宿泊のお客様も楽しみにしています。
さらには、多治見市ならではの、陶器を楽しみたい方は、近隣にたくさんの窯元や美術館、陶器を購入いただけるショップもございます。
フロントでもご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

8月に入り、いっそう暑さの厳しい日が続きます。どうかご自愛専一に。
この度は、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【加湿空気清浄機・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2022年07月05日 19:41:35

50種類和洋バイキング朝食付は、少し期待外れ。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 08:41:45

朝食に関しましては、お客様の期待に添う事が出来ず、申し訳ありませんでした。

当館の朝食バイキングは、多くのご宿泊されるお客様のニーズに添える様に、豊富な品数と日替わりメニューのスタイルで、ご提供させて頂いておりますので、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、サービスの向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼をさせて頂くとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:23:55

出張での利用。駅から15分以内で到着でき、ホテル周辺では松屋、ケンタッキー等のお店がありテイクアウト可能なのでホテルでゆっくり出来ました。
部屋も清潔に保たれ、必要最低限は揃います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 06:32:38

出張でのご利用との事で、お部屋では寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

近隣には、多数の飲食店や大型スーパーなどもあり、外食やテイクアウトなど選んで食べて頂く事が出来るので、出張・長期滞在のお客様にも好評です。

朝食も、毎日50種類のメニューを取り揃えていて、豚汁・スープカレーなどは多くのお客様にご好評を頂いております。
また感染対策としまして、レストランをご利用のお客様には、消毒やビニール手袋とマスクの着用等、ご協力を頂きながら、小皿盛りでの提供等を行っております。

梅雨の時期も終わり、本格的に暑い季節(多治見は特に暑いですが・・・)をむかえますが、活気が戻る事を期待しつつ、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:02

時間調整をしたかったので12時チェックアウトのプランは助かりました。
アメニティやサービスなど充実していました。

大浴場もよかったですが、平日は女性が利用できる時間帯が少なくて、遅めのチェックインだと利用できませんね。男性客が多いからなのでしょう。

朝食では、手袋をしてほしいという決まりがわかりにくく、言われて気づく人が多い印象でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 09:37:15

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティ、サービスに対するお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
男女入れ替え制大浴場は、設置の際に一か所にしか設けることが出来ず、時間による入れ替え制にてご利用いただいております。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
朝食会場での手袋着用の件、ご指摘まことにありがとうございます。チェックインの際、スタッフ皆でより分かりやすくお伝えできるようにしてまいります。貴重なご指摘、重ねてお礼申し上げます。
皆様にご好評いただいております、セルフ炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも御座いますので、是非ともご利用くださいませ。
梅雨に入り、気温も暑くなってまいりました。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月11日 19:32:23

全般的に良いホテルだったと思います。周囲に意外と食べるところがあるので便利。快適に過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 23:25:28

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
皆様にお部屋で快適に過ごして頂ける様、日々清掃スタッフが心を込め清掃しております。安心してご宿泊して頂ける様に、チェックイン時には、検温・消毒の用意があり、レストランにも消毒・トング等ご利用の際にはビニール手袋の用意がございます。皆様に色々なご協力頂き、感謝しております。
お褒めの言葉、快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。
当館は立地が良く、飲食店、コンビニ、スーパーマーケットなどが近くにあります。
フロントにて、お声掛けして頂ければ、飲食店マップでご案内も致します。
館内も、貸出アメニティ、無料ドリンク、マンガコーナーもありお部屋に持って行きゆっくり利用していただく事が出来ます。
朝食は50種類のバイキングで和洋種類豊富に取り揃えており、
焼き立ての目玉焼き、炙り魚、3種類のシリアルなど大変人気が御座います。
朝からお腹いっぱいに食べ満足して頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】★土岐プレミアムアウトレット☆割引クーポン券付★空気清浄機完備・和洋バイキング朝食付

投稿者です。さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2022年05月26日 22:53:50

駅から離れているのが難点ですが、お風呂と朝食は最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:32:04

立地におきまして、最寄りの多治見駅からは徒歩で約10分ほどでございます。ホテルの目の前にありましたコンビニエンスストアは閉店してしまいましたが、近隣のコンビニやスーパー、コインランドリー等、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お褒めいただきました大浴場は、「カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂」でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

また、朝食は、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温製・冷製料理を用意しております。現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。
「こんなメニューがあったら嬉しい!」等のお声もぜひお聞かせくださいませ。

多治見市は連日30度に届きそうな暑い日が続いております。
満室に近い日も続き、予約が取りにくい等のお声もございますが、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 08:40:28

朝食バイキングの内容が大変充実していて満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 23:19:16

当館の朝食バイキング料理にご満足いただけたようで、何より嬉しい限りでございます。

地域一番を目指して、50種類和洋折衷バイキング朝食メニューは多くのご宿泊お客様のニーズに応え、豊富な品数と日替わりのスタイルでご提供させて頂いております。
その中には、季節のお土鍋とセルフサービス目玉焼き、2種類の炙り焼き魚が非常に高好評をいただいております。洋食朝食好きな方なら、パン類やシリアル朝食も充実していて、こちらも良い評判を頂いております。
もし、また何かご要望がございましたら、是非とも教えて下さい。

ホテルの周辺は夕食の飲食店もたくさんあり、地元の居酒屋やラーメン屋、イタリアン料理、本番な中華料理店、お寿司屋さん、ステーキハウス等々、徒歩圏内10分程の距離で、数多く並んでいます。ビジネスのご出張でも、個人旅行のご宿泊でも、好立地の場所でとても便利にご利用いただけます。

また、多治見へお越しのご機会がございましたら、是非ともオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

まつしん1967さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつしん1967さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:12:10

食事が良かった

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 07:57:55

お褒めもお言葉も頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。皆様のご協力、ありがとうございます。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)もございますので、ご利用くださいませ。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際には密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付

zzkaziさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:49:38

良いですね

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 22:58:57

また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、とても喜んでおります。
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
これから暑い夏が始まりますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:47:01

良いですね

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 22:58:15

翌朝→女性のみ6:00~9:00
これから暑い夏が始まりますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:46:16

少し高めですが、良いところです

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 20:54:46

「良いところ」とのお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルは、コンビニやスーパー、ドラックストアなどが徒歩5分圏内にあり、飲食店も色々とございます。近隣MAPも用意していますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、駐車場でございますが、今現在、満室が続いており、第1、第2、第4駐車場の3か所60台ほどが満車になる場合もございます。大型車の駐車場を開放する事もありますが、どうしても敷地内に駐車いただけない場合には、近隣のコインパーキングをお客様自身で負担いただくこともございます。ご了承くださいませ。
(ホテル周辺には、近隣住民の方の駐車場や企業の駐車場もございます。誤って駐車してしまいますと、レッカー対象になりますので、駐車場がわからない場合は必ずフロントまでお越しくださいませ。)

桜の季節も終わり、いよいよ「暑い街・多治見」の季節が始まろうとしています。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:17:44

広くて過ごしやすいから良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:31:31

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「広くて過ごしやすい」とのお褒めの言葉をありがとうございます。
ご利用いただきましたシングルルームは、全室19平米に140センチのダブルベッドをご用意しております。「マットレスが固すぎなくてちょうどいい。」とのお声や、2名様でもお休みいただけるダブルルームとしても提供しております。
他にも、デラックスツインルームやスタンダードツインルームをシングルユースとしてもご利用いただけますので、またお試しくださいませ。

多治見市は今、緊急事態宣言もなくなり、以前のような活気づいた街並みに戻りつつあります。
おかげさまで、ホテルも連日満室を頂戴しております。
「予約が取りにくい。」等のお声もございますが、また多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

開門荘さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2022年04月30日 13:32:17

先日、お世話になりましてありがとうございます。
県民割と食事券付きで、お値打ちに宿泊できました。
食事処も近辺で、選択肢があったので良かったです\(^o^)/

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 11:08:34

御利用頂きましたプランは県民割との併用で、お得に宿泊できますので人気のプランで、ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。

また、岐阜県以外の方(県民割の対象外)でも、食事券付きのプランがあり、近隣の提携している飲食店(5店舗)の中からお選び頂けるので、好評を頂いております。

コロナの感染は比較的落ち着いてきた昨今ですが、ホテルへお越し頂くお客様が、安心して滞在して頂ける様に、館内の消毒・換気等を定期的に行い、感染予防をさせて頂いています。

これからの季節は、絶好の行楽日和ですので、活気が戻る事を期待しつつ、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、一日も早く元の日常生活に戻れる事を願いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【岐阜県民限定】2名利用の超得!提携店4,000円夕食券付♪50種類和洋バイキング朝食・大浴場無料!