オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 12:05:35

フロントの対応が素晴らしいホテルです。
    立地も良くて。
    近くにコンビニがあったような気がしたのですが、無くなってました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 00:05:11

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの接客対応に対するお褒めの言葉をいただき、何より嬉しい限りで御座います。また、当ホテル立地が良いとの好評も心より感謝しております。

ホテルの目の前にあったコンビニが残念なことに、去年7月末まで閉店になりました。大変ご不便おかけし申し訳ございません。近く徒歩5分の場所にもう一件あり、無料なコーヒーの引換券も配布しておりますので、ご利用の際、お気軽にお申し付けください。

当館では地域一番を目指して、和洋折衷50種類のバイキング式朝食を提供しております。コロナ感染拡大防止の対策として、レストランでは、お食事中以外の全員マスク着用、お料理を取る際に手袋着用をお願いしております。そして、一部のお料理を個別のお皿に盛り付けやお部屋までのテイクアウト対応など、様々な工夫して、少しでもお客様に安心に御利用を頂けるように努めております。

また、BBHグループホテルの系列ホテルとして、只今、ビジネスのお客様に大応援しております。ご入会した会員様に国産お食材を使用した健康な夕食を無料でご提供しております。5月末まで限定キャンペーンで御座います。(※GW5/1~5/5を除く)期間中は毎日健康な夕食1食分を無料で御提供しますので、是非とも、次回のご機会で、ご利用下さい。
    こちらに関しては、詳しくホームページにてご確認下さい。

お忙しい中、ご投稿有難う御座います。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません
    【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年11月13日 20:41:50

2回目の利用です。接客された方は大変丁寧で好感高でした。朝食は8時過ぎだったせいかお皿が空っぽで余った料理をいただくしか無くてちょっと残念でした。部屋は10階禁煙部屋で清掃が行き届いていてきれいでよかったです。また利用させて頂きます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:08:40

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
    チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
    またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく、またとても励みになります。
    レストランの補充不足におきましては、大変申し訳ございませんでした。
    「地域で1番の朝食」を目指しまして、レストランのクローズまでしっかりと料理補充することを徹底しております。当日のスタッフにもヒアリング・指導させていただきます。
    次回ご利用の際には、お腹いっぱい召し上がっていだだけるよう努力致します。

これからの寒い季節には、1階の大浴場もご利用下さいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

多治見は秋晴れの良い天気が続いており、永保寺、虎渓公園の紅葉も見頃を迎えます。
    色々な四季の景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>豪華三段おせち付宿泊プラン・50種類の朝食バイキング付
    【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

えいこー0524さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいこー0524さん [30代/女性] 2020年11月11日 13:44:24

夜22時ごろのチェックインでした。目の前の駐車場がいっぱいのため、裏側の駐車場を案内いただきました。対応が良く、好感を持てました。
    館内はきれいであり、必要なものは1階で選んで持っていけます。POLAのシャンプーが合わない体質なので、他のメーカーを選ぶことができたのが個人的に嬉しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 07:09:57

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    スタッフの対応、好感を持っていただけたこと、大変うれしく思います。
    当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約50台ほど駐車頂く事が可能で御座います。混雑時には、近隣コインパーキングをお客様負担にてご案内することも御座いますので、何卒ご了承くださいませ。
    また、フロント前には、無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、選べる枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)など、数に限りは御座いますが、ご用意が御座います。次回ご利用時にも是非ともご利用下さいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年09月22日 16:34:20

親子3人で利用させてもらいました。部屋は清潔で貸出品も充実しており申し分無かったです。夕食は徒歩すぐの多治見駅周辺に沢山ある居酒屋で。朝食バイキングでは、時間により3分割で分かられており(希望による)、ビニール手袋着用と、新型コロナ対策もしっかりされている印象でした。品数も朝食では充分過ぎる内容でした。コスパも良く、気持ちよく滞在出来ました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 23:56:09

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠に有難うございます。沢山なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

御滞在中にご満足をいただけた様で、スタッフ一同、何より嬉しい限りで御座います。
    当館では、1階のロビーに約20種類の貸出品コーナーを設けており、大人気なコーセーシャンプーとPOLAシャンプー類、3種類タイプの快適枕、女性・メンズ専用化粧用品等々、全て無料でご利用いただけます。常にお客様に気持ち良くご使用いただける様、日々に清潔感を維持することに心掛けており、新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、使い捨て用品の充実や備品を念入り消毒する等にも頑張っております。

また、地域一番を目指して、50種類和洋折衷バイキングの朝食をご提供して、各客層のお客様や連泊のお客様に合わせ、季節の料理を生かして、豊富なバリエーションメニューをご用意しております。

GoToトラベルキャンペーンは現段階1月末までの予定で、地域共通クーポン取扱店舗として、10月以降にクーポンの発行もできますので、ご機会が御座いましたら、是非次回の旅行もオースタット国際ホテルをご利用下さい。

ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付
    【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2020年09月09日 17:37:36

体が休まりました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 03:06:46

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体を休めて頂けた滞在との事、大変うれしく思います。
    当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。
    朝食会場でのマスク、手袋着用のご協力など、皆様にも大変ご協力いただいております。
    フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。
    昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 14:56:41

チェックイン時間が遅くなることを伝える電話をした時の対応がとても良かったです。
    朝食バイキングのメニューもゴチャゴチャしていなくて選びやすく、美味しかったです。
    また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 20:21:32

当日は、チェックイン時間が遅くなるとのご連絡ありがとうございました。
    到着予定時刻を大幅に過ぎても来館されない場合には、こちらから連絡を入れさせていただく事や、連絡が取れない場合にはキャンセルさせていただく事もありますので、丁寧に連絡いただく事はとてもありがたいです。

朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。日替わりでその季節限定のものも提供しております。「こんなものが食べてみたい・・・。」とのご意見もぜひお聞かせくださいませ。

GO TOトラベルは現段階ですと、1月まではご利用いただく事ができる予定です。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

ひな503さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひな503さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:29:01

安心して宿泊できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 11:56:28

暑い夏、多治見はまだまだ続きそうです・・・。
    花火大会や、その他たくさんのイベントも中止になり、残念な気持ちばかりですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GOTOトラベル>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付

投稿者さん 2020年08月10日 15:30:39

GOTOトラベルで、申し込みました。駅や、インターチェンジに近くて、大変便利でした。フロントの方の対応は、親切で大変良かったです。部屋は、綺麗で、風呂は、大きく、宿泊して、気持ち良かったです。朝食は、バイキングでしたが、大変美味しかったです。機会があれば、また、宿泊させていただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 19:48:58

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
    フロントの対応にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    お部屋でゆっくり、快適に過ごして頂ける様にフロントには無料貸出品を豊富に取り揃えています。特に女性には大好評の化粧水、乳液、シャンプーなどもご用意しております。
    大浴場は男女入れ替えで、密を避けるため人数制限をしてフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
    朝食には人気の50種類のバイキングを用意しており、トングは定期的に交換し、少量の盛り付けで料理補充を常に行っております。
    コロナ対策で館内では、感染症の拡大防止の対策をしておりお客様には
    チェックインの際には、検温のご協力をお願い致しており、皆様に安心してご利用頂ける様、定期的に消毒対応も実施しております。
    今年も暑い多治見になり、世の中厳しい状況ですがお客様に寛いで頂ける様努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年02月06日 17:27:31

急な食事会でしたが食事会からの場所も近く、ついでに翌日にアウトレットで遊んで来ました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年02月07日 06:38:09

この度は数ある宿泊施設よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回は多治見での食事会でご利用という事でございましたが気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
    当館は備長炭を使用した大浴場、お客様自身でお選びいただけます豊富なアメニティー類、ウェルカムコーヒー・ドリンクコーナー、ご自由にお読みいただけるマンガコーナー、50種類以上の料理をご用意した朝食バイキングなどご利用いただいたお客様に満足していただける様なサービスの提供を心掛けております。
    お客様からの声をもとに今後も更なる良質なサービスを提供できるように努めて参りたいと思いますので何かご意見がございましたらお聞かせいただけると幸いでございます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:21

朝食がとても充実していて良かった。また、泊まりたいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 20:52:00

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

MEN'Seggさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

MEN'Seggさん [30代/男性] 2019年12月31日 15:45:31

仕事で愛知県の瀬戸市に来た時に利用しました。立地もよく周辺に居酒屋なども多くて楽しい夜をすごせました!ビジネスマンにはオススメです!風呂のシャワーの温度調整が難しいのが残念ですが・・・また近くに来た時は絶対に利用させて頂きます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 18:51:41

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
    当館の周辺には徒歩5分から10分圏内にコンビニエンスストアー、スーパーマーケット、お食事処、居酒屋などがございます。
    地図のご用意もあり詳細もご案内させていただきますので気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    シャワーの温度調整におきましてはお客様自身で温水蛇口と冷水蛇口にて適温に合わせていただく形となりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    また近くに来た時は絶対に利用しますという非常に有難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    次回ご来館いただいた際も満足してご出発いただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
    駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
    男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
    お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
    また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
    この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
    今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

湘緑金さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:45:15

部屋がゆったりしていて、とても快適でした。ただ、ソープ類がもう少し下の位置にあると使いやすいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 13:28:24

とても快適にお過しいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お子様からも大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
    ソープ類の件、ご指摘ありがとうございます。
    改善点を皆で検討し、皆様により良くご利用頂けるよう、今後の課題として参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ゆったん卍。+さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆったん卍。+さん [20代/女性] 2019年09月30日 21:40:43

ロビーのスタッフさんの対応、
    とても親切で丁寧でした。
    時間帯的に大浴場に入れなかったのが
    残念でした。
    機会があればまた宿泊させて
    いただきます。
    お世話になりました。ありがとうございます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年10月01日 07:54:41

今回はご旅行でのご宿泊という事で満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
    フロント対応に関してスタッフ一同の励みになるよ様なお褒めのお言葉を頂戴して感謝いたします。
    今回は時間帯の都合で大浴場をご利用いただけなく残念でございます。
    当館の大浴場はは男性・女性と入れ替え制でご利用いただいておりチェックイン日の平日と土曜・祝前日でご利用の時間帯は異なります。
    到着時間等の関係でご利用いただけない場合もあるかと思いますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    次回のご来館時は是非ともご利用下さいませ。
    今後もお客様からの声を大切にして気持ち良くご利用いただける様なホテルサービスを目指し日々努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

フライテクノさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

フライテクノさん [40代/男性] 2019年09月29日 16:47:23

フロントの説明もよく、
    好感がもてた。
    朝食が充実しており、ダイエット中の方には、辛い。
    いつもはルートインだけど、
    こちらもよかった。
    ベッドがふわふわなので、
    固い布団派の方は、不向きかもしれません。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 19:48:34

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。

またフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館では朝食や大浴場、無料で色々な種類選べる貸出コーナー等、お客様にご宿泊中満喫していただけるようチェックイン時に御案内しております。
    少しお客様に説明が長いと思われていないか。と不安になる時もありましたので、今回お客様からのお言葉は大変嬉しく感じました。

朝食は毎日50種以上のバイキングをご用意させていただき、最近では御当地メニューも日替わりで提供しております。
    色々食べて頂きたい気持ちはありますが、確かにダイエット中の方には目の毒かもしれません。しかし、そういった方々でも、つい食べちゃったと言っていただける様これからも努力していきたいと思っておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

クラブ・ケイさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラブ・ケイさん [60代/男性] 2019年08月20日 20:57:44

ウエルカムドリンクにウエルカムかき氷もあり、ステキでした!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 07:39:52

またステキ!とのありがたいお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様が御宿泊頂いた日にちにはお盆期間ということもあり、いつもより多い種類のウェルカムドリンクでお出迎えさせていただきました。

またカキ氷に関しましては夏の暑い時期になると、皆様が多治見の猛暑にも負けないよう毎年提供致しておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村

投稿者さん 2019年07月18日 19:47:58

駅からは遠いが十分利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:28:47

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は多治見駅北口より徒歩10分弱、多治見インターより車で5分程の場所に立地いたしております。
    ホテルの目の前にはコンビニもあり徒歩5~10分圏内にいくつものお食事処や居酒屋もございます。
    ご案内差し上げますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    またの機会のご来館をお待ち申し上げると共に今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年07月18日 19:45:52

朝食と大浴場だけでも利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:20:15

当館はお部屋のユニットバス以外にも1階に備長炭を使用した大浴場のご用意があります。
    男性・女性と入替え制でのご利用でございますがご来館時は一日の疲れの癒しとして是非ともご利用下さいませ。
    朝食におきましても50種類以上の御料理を提供させていただいております。
    一日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
    今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

にゃん3012さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん3012さん [60代/男性] 2019年06月29日 12:18:55

いつも多治見に行くときはお世話になっています。フロントでの対応も非常によく、朝食会場のStaffもフレンドリーで気持ちよく食事ができます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 21:08:49

多治見へお越しの際はいつもご来館いただき大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴して非常に有り難く存じます。
    今後の業務の励みになります。
    最近の当館からのお知らせといたしましてルームキーがカードキーに変わりました。
    自動チェックイン精算機も導入されましたので次回ご来館時には一度ご利用してみて下さいませ。
    今後もご来館いただきますお客様に気持ち良くご利用いただくために利便性、サービスの向上に努めてまいりますので今後も多治見へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年04月25日 01:18:41

家族で宿泊しました。
    スタッフの方がとても良心的で良かったです。アメニティーも充実してました。色々選択出来るのは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:34:51

この度は数多くある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご家族でのご利用で気持ち良くご出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
    当館は基本的なアメニティーはお部屋にご用意させていただいておりますがお客様にお選びご利用していただくアメニティーも数豊富に取り揃えております。
    その他にウェルカムドリンクコーナー、備長炭を使用した大浴場、和・洋50種類以上のバイキング朝食なども提供させていただいております。
    お客様からの声を大切にしてご意見・ご要望にお応えできる様に今後もサービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿いただきまして有難うございました。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
    【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】