オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 20:41:50

2回目の利用です。接客された方は大変丁寧で好感高でした。朝食は8時過ぎだったせいかお皿が空っぽで余った料理をいただくしか無くてちょっと残念でした。部屋は10階禁煙部屋で清掃が行き届いていてきれいでよかったです。また利用させて頂きます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:08:40

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
    チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
    またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく、またとても励みになります。
    レストランの補充不足におきましては、大変申し訳ございませんでした。
    「地域で1番の朝食」を目指しまして、レストランのクローズまでしっかりと料理補充することを徹底しております。当日のスタッフにもヒアリング・指導させていただきます。
    次回ご利用の際には、お腹いっぱい召し上がっていだだけるよう努力致します。

これからの寒い季節には、1階の大浴場もご利用下さいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

多治見は秋晴れの良い天気が続いており、永保寺、虎渓公園の紅葉も見頃を迎えます。
    色々な四季の景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>豪華三段おせち付宿泊プラン・50種類の朝食バイキング付
    【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

えいこー0524さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいこー0524さん [30代/女性] 2020年11月11日 13:44:24

夜22時ごろのチェックインでした。目の前の駐車場がいっぱいのため、裏側の駐車場を案内いただきました。対応が良く、好感を持てました。
    館内はきれいであり、必要なものは1階で選んで持っていけます。POLAのシャンプーが合わない体質なので、他のメーカーを選ぶことができたのが個人的に嬉しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 07:09:57

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    スタッフの対応、好感を持っていただけたこと、大変うれしく思います。
    当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約50台ほど駐車頂く事が可能で御座います。混雑時には、近隣コインパーキングをお客様負担にてご案内することも御座いますので、何卒ご了承くださいませ。
    また、フロント前には、無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、選べる枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)など、数に限りは御座いますが、ご用意が御座います。次回ご利用時にも是非ともご利用下さいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
    【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

y.kuraさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.kuraさん [60代/男性] 2020年10月31日 19:48:22

初めて行った土地ですが、ホテルはわかりやすくてよかったです。
    朝食は、焼き魚やトンずるが美味しかったです。
    コロナ対策はよくできていました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 06:12:39

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

国道19号線沿いに当ホテルは御座いますが、周りに高い建物が少ないので、遠くからも視認がしやすいと好評を頂いております。
    また、朝食バイキングではご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

これからの季節、寒くなり乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配されますが、早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング
    【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

とっさん4778さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:41:41

旅行の目的に一致したホテルでした。美濃焼めぐりがよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 21:19:07

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、只今お客様に安心して宿泊して頂けるよう館内を定期的にアルコール消毒を行い、清潔に保つように努めております。
    お客様にも館内・レストランご利用の際にはマスクの着用のご協力をお願いしております。
    ロビーには貸出用アメニティを豊富に取り揃えておりますが、こちらも全てアルコール消毒し気持ちよくご利用頂けるようにしております。
    シャンプー類は特に男性用・女性用共に大変人気でございます。
    大浴場は男女時間で区切り、混雑を防ぐためにフロントにて大浴場用の鍵をお渡ししております。一日の疲れを大浴場で癒して頂けたらと思います。
    これから紅葉の季節になり、多治見市内にも紅葉スポットがあります。
    また、秋の紅葉と美濃焼めぐりにご利用して頂けたら嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年09月09日 17:37:36

体が休まりました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 03:06:46

お身体を休めて頂けた滞在との事、大変うれしく思います。
    朝食会場でのマスク、手袋着用のご協力など、皆様にも大変ご協力いただいております。
    フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。
    昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません

投稿者さん 2020年09月08日 14:56:41

チェックイン時間が遅くなることを伝える電話をした時の対応がとても良かったです。
    朝食バイキングのメニューもゴチャゴチャしていなくて選びやすく、美味しかったです。
    また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 20:21:32

当日は、チェックイン時間が遅くなるとのご連絡ありがとうございました。
    到着予定時刻を大幅に過ぎても来館されない場合には、こちらから連絡を入れさせていただく事や、連絡が取れない場合にはキャンセルさせていただく事もありますので、丁寧に連絡いただく事はとてもありがたいです。

朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。日替わりでその季節限定のものも提供しております。「こんなものが食べてみたい・・・。」とのご意見もぜひお聞かせくださいませ。

GO TOトラベルは現段階ですと、1月まではご利用いただく事ができる予定です。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付
    【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2020年08月27日 01:09:05

ひとりでのんびりしたくて利用しました。新しくないのであまり期待はしてませんでしたが、部屋もきれいでまた室内灯の明るさが調整できてとてもよかったです。カードキーなのでいちいち鍵をかけなくてもいいので便利です。大浴場は女性用は時間が短いためあわてて入りましたが早い時間の為誰もいなくて備長炭のそばでのびのびまったり出来ました。ボディソープやシャンプーの香りも自分にとっては気に入りました。ベッドの固さも自分には、あってました。ひとつ難点はスリッパが薄かったです。アメニティのところから
    もってこればよかったかな。朝食はコロナの影響もありバイキングを部屋で持ち帰りも出来ましたがレストランで食べました。事前にどの時間を利用するかボードに磁石を置くことでその時間の大体の利用者の目安になります。パン派ですが、普通はクロワッサンやロールパンのところが多いですがこちらはあんぱんやチョコが練り込んだパンでまたサイズも小さいため1個ずつ両方食べる事ができました。種類は多かったですが自分は食べるものが決まっているため決まったメニューを2回とりに行きました。普段朝あまり食べないのですががっつりいただきました。コロナ対策なのかそれぞれのメニューの量は少ないですがスタッフの方が常にチェックして料理をきらさないようにしてました。部屋に戻り少し2度寝しました。仕事だったのでぎりぎりの12時まではいられませんでしたが、次は2連休にしてチェックアウトまでたっぷり満喫しようと思います。仕方ないことですが大浴場2か所あったら文句無しなんですが~。朝は部屋のバスを利用しました。また目の前にあったコンビニは今はないのでどこかで寄ってチェックインした方がいいと思います。ゴーツが終わっても時々またこのプランを利用して日頃の仕事のストレス、疲れを癒したいと思います。またよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 11:09:53

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います。
    大浴場を設置するにあたり、一か所にしか作れず、男女入れ替え制を取っております。常時ご利用いただくことが出来ず、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
    お部屋の照明はLEDライトを採用しており、色々とお好みの明るさに調整して頂くことが可能で御座います。お好みの明るさに設定していただき、お寛ぎ頂けます。
    昨今の状況を鑑み、皆様に安心してご宿泊して頂ける様、チェックインの際には検温・消毒のご協力をして頂き、スタッフもマスク着用・定期的に館内の消毒を行っております。
    朝食レストランも密を避け、朝食を取って頂ける様に、チェックインの際にお客様におよその朝食時間をお伺いしております。
    次回ご利用いただく際には、貸出用コーナーより、数に限りは御座いますがお好みの硬さの枕や、シャンプー、コンディショナーなどご利用いただき、リフレッシュして頂ければと思います。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪たっぷりな時間を満喫プラン・朝食付♪★チェックイン13時~チェックアウト12時★無料備長炭大浴場付

投稿者さん 2020年08月10日 15:30:39

GOTOトラベルで、申し込みました。駅や、インターチェンジに近くて、大変便利でした。フロントの方の対応は、親切で大変良かったです。部屋は、綺麗で、風呂は、大きく、宿泊して、気持ち良かったです。朝食は、バイキングでしたが、大変美味しかったです。機会があれば、また、宿泊させていただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 19:48:58

フロントの対応にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    お部屋でゆっくり、快適に過ごして頂ける様にフロントには無料貸出品を豊富に取り揃えています。特に女性には大好評の化粧水、乳液、シャンプーなどもご用意しております。
    大浴場は男女入れ替えで、密を避けるため人数制限をしてフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
    朝食には人気の50種類のバイキングを用意しており、トングは定期的に交換し、少量の盛り付けで料理補充を常に行っております。
    コロナ対策で館内では、感染症の拡大防止の対策をしておりお客様には
    チェックインの際には、検温のご協力をお願い致しており、皆様に安心してご利用頂ける様、定期的に消毒対応も実施しております。
    今年も暑い多治見になり、世の中厳しい状況ですがお客様に寛いで頂ける様努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GOTOトラベル>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付

投稿者さん 2020年02月06日 17:27:31

急な食事会でしたが食事会からの場所も近く、ついでに翌日にアウトレットで遊んで来ました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年02月07日 06:38:09

この度は数ある宿泊施設よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回は多治見での食事会でご利用という事でございましたが気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
    当館は備長炭を使用した大浴場、お客様自身でお選びいただけます豊富なアメニティー類、ウェルカムコーヒー・ドリンクコーナー、ご自由にお読みいただけるマンガコーナー、50種類以上の料理をご用意した朝食バイキングなどご利用いただいたお客様に満足していただける様なサービスの提供を心掛けております。
    お客様からの声をもとに今後も更なる良質なサービスを提供できるように努めて参りたいと思いますので何かご意見がございましたらお聞かせいただけると幸いでございます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:21

朝食がとても充実していて良かった。また、泊まりたいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 20:52:00

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

MEN'Seggさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

MEN'Seggさん [30代/男性] 2019年12月31日 15:45:31

仕事で愛知県の瀬戸市に来た時に利用しました。立地もよく周辺に居酒屋なども多くて楽しい夜をすごせました!ビジネスマンにはオススメです!風呂のシャワーの温度調整が難しいのが残念ですが・・・また近くに来た時は絶対に利用させて頂きます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 18:51:41

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
    当館の周辺には徒歩5分から10分圏内にコンビニエンスストアー、スーパーマーケット、お食事処、居酒屋などがございます。
    地図のご用意もあり詳細もご案内させていただきますので気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    シャワーの温度調整におきましてはお客様自身で温水蛇口と冷水蛇口にて適温に合わせていただく形となりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    また近くに来た時は絶対に利用しますという非常に有難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    次回ご来館いただいた際も満足してご出発いただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
    駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
    男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
    お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
    また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
    この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
    今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

湘緑金さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:45:15

部屋がゆったりしていて、とても快適でした。ただ、ソープ類がもう少し下の位置にあると使いやすいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 13:28:24

とても快適にお過しいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お子様からも大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
    ソープ類の件、ご指摘ありがとうございます。
    改善点を皆で検討し、皆様により良くご利用頂けるよう、今後の課題として参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:50

部屋の古さは仕方ないとして、ドライヤーの吹き出し口やドライヤーホルダーにホコリが溜まっていたのが大いに不満です。
    アメニティもクオリティが低く、必要最小限しか部屋にないから他に必要なものはロビーから持って行くシステムも、手間というか不満でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月16日 18:42:26

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらずご不憫をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    お声として頂戴しましたドライヤーの埃の件は皆で共有してしっかりと清掃・チェックを徹底させていただき同様の事がない様に注意して参ります。
    アメニティーにおきましては男性・女性共通で利用頻度の高いアメニティーはお部屋にご用意させていただいており男性専用・女性専用でご利用いただくアメニティーはお客様で必要に応じてお選びいただいておりますのでご理解いただけると幸いでございます。
    今後ともお客様からの声を大切にして気持ち良くご利用いただける様サービスの向上に努めて参ります。
    次回多治見へお越しの際も当館にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見・ご投稿いただきまして有難うございました。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

クラブ・ケイさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラブ・ケイさん [60代/男性] 2019年08月20日 20:57:44

ウエルカムドリンクにウエルカムかき氷もあり、ステキでした!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 07:39:52

またステキ!とのありがたいお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様が御宿泊頂いた日にちにはお盆期間ということもあり、いつもより多い種類のウェルカムドリンクでお出迎えさせていただきました。

またカキ氷に関しましては夏の暑い時期になると、皆様が多治見の猛暑にも負けないよう毎年提供致しておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

投稿者さん 2018年11月18日 22:44:00

車での利用で国道沿いで、高速のインターから近いので便利です。
    だいぶ年数が経っているようですが、部屋も綺麗で快適に利用できました。
    次回、多治見や春日井に行ったらにまた利用しようと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 23:33:42

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
    当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
    また、他にもこういったサービスががあったらいいなというご意見も、ぜひお寄せくださいませ。
    お客様から頂ける御意見を参考にしよりお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    オースタット国際ホテル多治見 溝口
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

はおはお0502さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2018年07月08日 14:56:41

この度は、父がお世話になりました。
    高齢のため駅に近く選びました。
    とても快適だったときいております。
    本当にありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 19:10:23

今回のご宿泊ではお父様がお泊り頂いたとのことですが、代わりに口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お父様は快適に過ごされたとのことで、従業員も大変喜んでおります。

お客様にそう思っていただけるよう日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年06月03日 11:53:25

全て揃っており、言うことなしです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 20:35:01

この度、オースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル全ての事に満点の高評価を頂きまして、スタッフの全員共に大変喜んでおります。

当館では旅行やビジネス等での宿泊の様々なお客様のニーズに合わせて、フロント前に無料の貸出品を含め、約20種類アメニティが充実しており、24H時間開放でご自由にご利用頂けます。
    そして、大浴場にあるマッサージチェアやマッサージクッション等もご用意も御座います。ゆっくりとお風呂の後に、日中の疲れを癒して下さいませ。
    また、夏季限定のウェルカムドリングが始まりまして、冷たいジュース類やコーヒーを無料にてご提供をしております。

ご滞在のお客様に更になる良い環境でお過ごしいただける様に、日々サービスの改善に努めておりますので、何かご要望が御座いましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:38:56

多治見出張の時はいつもここです。お風呂と朝メシが最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 06:31:17

多治見出張時はいつも御利用いただいているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをお褒めいただき、調理場、レストランスタッフ共に、感激しております。日々心をこめて暖かいもの、冷たいものを提供しております。また、炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも人気を得ております。今後もお客様のご期待に応えることができますよう、皆で精進して参ります。
    お子様にも大人気、男女入替制大浴場には、脱衣所にマッサージチェアのご用意もございます。是非ともご利用いただき、備長炭風呂で温まっていただいたお身体をよりほぐしていただければと思います。
    お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 17:32:39

通常のビジネスホテルに飽きたため利用させていただきました。
    部屋も広々していて、ゆっくり休むことができました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 11:29:07

お部屋でゆっくりくつろげたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    当ホテルには、数に限りはございますが、貸出しシャンプー、コンディショナー、そば殻枕、低反発枕など、約20種類の無料貸出しアメニティ、男女入替制大浴場、脱衣所にはマッサージチェアー、お子様にも大人気の貸出漫画コーナーなど、より快適にお過ごしいただけるよう、取り揃えております。また、地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングも日々心をこめて提供しております。
    次回御来館の際も是非ともご利用くださいませ。