オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

メイル0517さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイル0517さん [30代/男性] 2024年04月19日 11:26:22

美味しいご飯と、素晴らしい立地。リピートします。
ただ、コンセントが少ないのは残念です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス応援プラン★ウェルカムドリンク無料!和洋バイキング朝食
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 17:15:40

リピートで利用させていただきました。
残難点を先に記入します:テーブル下,ベッドサイドのテーブル全く掃除されていません。ホコリが満載です。
価格,利便性,朝食非常に満足です。また利用します。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 19:31:58

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からご指摘いただきました埃の件は、早急に確認し対応致しました。ご利用の際に、不愉快に思いになったことお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂いた事と、「また利用します」と大変嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
今後もお客様に満足して頂けるサービス、また泊まりないなと思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
立地条件も多治見ICから車で5分程、JR多治見駅からは徒歩で10分程の場所にあり、飲食、コンビニ、ドラックストア、本屋など徒歩圏内に御座います。
朝食はたっぷりとお召上がっていただけるよう、人気メニューから朝食の定番メニューと品揃え豊富に御座います。
まだ寒い日も続きますが、春には多治見にも桜の名所や、陶器祭りなど御座います。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2024年01月21日 07:06:56

再度利用させていただきました。部屋も使いやすいですし,何と言っても種類が豊富で美味しい朝ごはんが嬉しいです。ついつい食べすぎてしまいます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年01月21日 20:58:00

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

今年もお客様とお会いできて、わたくしとも大変嬉しく思います。また、当館の朝食に関してご好評いただき、スタッフ一同心から感謝いたします。

1階の朝食レストラン「パールピアス」は毎日6時半からオープンし、日々栄養バランスを考慮したメニューを取り込んで、約50種類和洋バイキングの日替わり朝食を提供しております。

もし、レストランのオープン時間に間に合わないようでしたら、ロビーのサービスコーナーに、平日限定6時からカレーライスを提供しておりますので、ぜひとも一日のエネルギー源を補ってからご出発ください。

また、ほかに何かご要望がございましたら、ぜひお客様のご意見を聞かせてください。

ご機会がございましたら、またオースタット国際ホテル多治見をご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】50種類バイキング朝食付!★地酒のウェルカムドリンク充実★大浴場無料!
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ムーミンパパ2690さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミンパパ2690さん [60代/男性] 2024年01月07日 17:56:59

当日予約で宿泊しました。チェックインが遅かったせいか浴室が男性しか利用出来ず部屋のバスをすることに、5分間だしてもぬるま湯しか出ず、フロントに電話すると他の客室でもバスに湯を入れているのでもう少し出してくださいとの事、何時になっても丁度良い湯は出ず、朝、部屋で湯を沸かそうとするが電源が入らず。フロントに電話するが、取りに来てくださいとの事、、、取りにはいきませんでしたが、部屋着も階の通路にあるという事でしたがLLサイズは無し、朝食は良かったのですが一組の方が部屋着(作務衣)で来て私服に着替えて来てくださいと帰されてました。私は受付時に話は聞いてなかった、厨房の中の話し声も気になりました。
リーズナブルな宿泊費でウェルカムドリンクサービス、バイキングは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年01月11日 21:58:46

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

ご滞在中、館内設備のメンテナンスや備品のチェックが不足で、ご多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。また、フロント混雑状況の中、スタッフがお部屋までのご対応できておらず、重ねてお詫び申し上げます。

当館1階にあるレストラン「パールピアス」は毎日朝6時半からオープンし、御宿泊のお客様のみならず、一般外来のお客様にもご案内しておりますので、全て御宿泊のお客様に館内着でのご来店を控えていただくよう、ご協力をお願いしております。

今回、ご指摘いただいた内容に関しまして、早急に改善策を取り込んでまいります。
ご機会がございましたら、またオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠に有難う御座います。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2023年12月02日 17:22:55

大浴場を楽しみにしていましたが、修理中ということで少し残念でしたが、ウエルカムドリンク等サービスが充実していました。とても快適に過ごせました。また来る時はお世話になります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 17:48:34

今回、当館の大浴場をご利用いただけていなかったことに関して、私とも非常に残念に思います。ただ今、大浴場設備機械のトラブルが発生し、取り急ぎに復旧工事に入らせて頂いております。ご多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

館内のほかのサービスで、ご満足いただき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。何よりお励みになり、これからも更になる高品質なサービスを目指して一生懸命に頑張ってまいります。

当館の1階ロビーにサービスコーヒーやウェルカムドリンクコーナーや夜鳴きラーメンコーナー(21時から2H限定)、24H無料貸出品コーナー、無料漫画コーナーなどを設けております。ゆっくりと充実なホテル空間をおくつろぎください。

お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 15:49:24

名古屋から高速ですぐ近く宿泊料も安いのでお得だと感じました。設備が少し古く,浴室の匂いが少し気になりましたが非常に満足してます。まず,フロントの女性の方の対応が簡潔で明瞭な説明をしていただけたこと,ウエルカムドリンク,朝食の種類と味に加えホールを担当されている方の動きが見ていて気持ちよかったです。別の多治見のBBHホテルも利用していますが料金を考えると一番良いのではないでしょうか。また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 19:26:18

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足いただけるようで、スタッフ一同喜んでおり、大変お励みになります。これからも、更になる高い品質なサービスを目指して、一生懸命に頑張って参ります。

多治見市内にBBHグループのホテル3店舗を展開しております。東濃地区唯一シティーホテルのオースタット国際ホテル多治見以外、ビジネスホテルの多治見ヒルズリバーサイド店と多治見ヒルズマイルーム店の2店舗もございます。

JR東海中央本線の「多治見駅」より徒歩15分圏
また、多治見へお越しの際、BBHグループホテルをご利用下さい。

今の多治見は例年の寒さにはなっていませんが、気温の変化を感じる日もよくありますので、防寒対策やお身体にはくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月25日 09:26:22

古い感じだった。
ユニットバスに、前の客の髪の毛が結構落ちてて残念だった。
清掃が行き届いていない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 19:02:11

ご滞在中のお部屋に関しまして、きれいに清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容に対して、早速清掃の状況を確認し、今後サービス向上に、改善策を検討させていただきます。

今回の状況なら、フロントまでご連絡頂ければ、ほかのお部屋に変更のご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けください。

また、多治見へお越しの際、オースタット国際ホテル多治見をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 09:25:06

平成6年竣工のホテルで、内装が古く感じた。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 20:02:20

また、お忙しい中、ご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は多治見市内に限られている10階建のシティホテルとして、30年歴史のある建物であり、長年にわたり多くお客様に選ばれ、大変感謝のお気持ちを込めて、現状維持をしながら、少しずつリフォーム工事も行っております。また、清潔感のある環境づくりに、日々の館内清掃を一生懸命に心がけて頑張って取り込んでおります。
さらに、快適にご滞在いただけるよう、館内1階のロビーに無料貸出品コーナを設けております。女性に人気なシャンプーやメイク落とし、化粧水と乳液、マイナスイオンドライヤーなど品数が多く充実しております。隣にあるウェルカムドリンクコーナーも用意し、地元でも人気な日本酒やワイン、ハイボールがございますので、せっかく多治見へのご宿泊なら、ぜひともお楽しみください。

次回多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
お客様とお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2023年09月07日 18:51:08

いつも癒されます。スタッフも多くなりましたか?活気出てきてますね。大浴場も受け付けなく入れるようになりました。またお世話になります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 19:47:21

いつも、オースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

毎度、お褒めの言葉をいただき、誠に有難う御座います。何より嬉しく思います。
コロナ後、入国制限を解除され、海外からお客様のご利用が増えております。お言葉の壁のないよう、外国スタッフの人数を増やし、英語や中国語、ベトナム語、ネパール語、モンゴル語の対応できる環境を整えました。より多くのスタッフがお客様のサポートにあたることができ、活気溢れる雰囲気が生まれていると思います。

また、大浴場に関してもお客様のご要望にお応えする為、男性お客様のみ、施錠での入場制限を解除いたしました。それにより、お客様がより快適にご利用いただけるようになっています。これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを日々精進してまいりますので、引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き

ペッチ1971さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年09月02日 09:33:17

当ホテルは4回目の利用です。
相変わらずチェックインの時間が遅いので利用できておりませんが、
23時までの夜鳴きラーメンの無料やウィルカムドリンクなどのサービスは良いですね。
今度はなるべく早めにチェックインしてサービスを受けたいです!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 19:24:56

当館1階には特別な無料サービスコーナーを設けており、ウェルカムドリンクや無料貸出品、夜鳴きラーメンを充実しております。無料ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンク、アルコールドリンク、地元有名な日本酒、ワイン等々、多くのお客様に喜んでいただけるよう、特別に設けております。また、無料貸出品コーナーは24H開放で、ご自由にお使いください。特に、夜21時から2時間限定の無料夜鳴きラーメンが一番人気で、小腹満たしや飲み帰りのお客様にとって、非常に高評価のあるサービスで御座います。

ぜひとも、次回は23時前にご来館くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年08月25日 18:55:41

今回2回目の宿泊でしたが、価格も安価で比較的居心地は良いと思います。

もう少しWIFI環境を整えて頂けたら尚良いでしょうか。
前回宿泊時も感じましたが、お部屋のネットワークの繋がりがあまり良いとは思えません。
朝食にもう少し多治見やホテル独自の特徴を出して頂けたら、
絶対朝食付きで予約!という感があります。

贅沢な要望ですが、比較的良いホテルだと思いますので、
今後の改善の一案として書かせて頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 19:10:10

この度、オースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
また、ご貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のWIFIは多くのお客様に快適にインタネットができ、特にビジネス出張の多いお客様には高速なネット環境を整えるよう、今年の春先に新しく更新いたしまたが、ご滞在中、ネットワークの繋がりがあまりよくなかったという指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
より安定性を向上させるため、改めて改善策を検討してまいります。

バイキング朝食に関して、ご親切なご意見有難う御座います。栄養バランスを取れるお食事献立にスタッフ一所懸命に取り込んでおりますが、これからも、お客様のご要望にお答えできるよう、日々精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

densuke190さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2023年07月30日 16:08:15

清掃の行き届いた静かな部屋で、ゆっくり休息がとれました。
朝食もバラエティーに富んで、美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 15:52:28

ご滞在中、心地良いお時間をお過ごしいただけたようで、何より嬉しい限りで御座います。
ご来館頂いたお客様にゆっくりとくつろげる環境を提供できるよう、様々なサービスで一生懸命取り込んでおります。
バイキングの朝食に関して、ご好評いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が健康的で、栄養のあるお食事を楽しんでいただけるよう、日々心を込めて日替わりスタイルでご提供しております
お食事はお体のエネルギー源でもあり、もちろん旅の楽しみの一つでもありますので、美味しい朝食を楽しんで、一日を良いスタートでお迎えくださいませ。
お客様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月13日 21:35:32

レンタル品も充実、夜はラーメン無料サービス有り。
コーヒーサービスまで。
満足しました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年05月14日 21:15:38

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中、満足して頂けた事大変嬉しく思います。
貸出コーナーには、お部屋にもシャンプー類は御座いますが、メーカーの違う物がありお好みでお部屋にお持ちいただく事が出来ます。
選べる枕は、低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕の3種類があり大変人気がございます。
ロビーにてウェルカムドリンク・夜鳴きラーメンも大好評を頂いております。
ウェルカムドリンク→15:00~23:00(ソフトドリンク・ハイボールなど)
夜鳴きラーメン→21:00~23:00(平日のみ)
エレベーター前の引き立てコーヒーは、15:00~24:00まで提供しています。
朝食付きの方限定で、レストラン6:30~の朝食がご利用できない方には、6:00~6:30のみ朝カレーをご用意しております。
館内で寛いて頂き満足して頂けるようなサービスをこれからもご用意していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

RIYOUさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

RIYOUさん [50代/男性] 2023年04月09日 08:26:53

朝の食事は色んな種類がありベスト!何より大浴場の湯が最高備長炭は最高、疲れが取れます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年04月09日 22:13:12

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中、ご満悦いただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、「最高、疲れが取れます」とのお褒めのお言葉をいただき、非常に光栄に思い、大変お励みになります。

ただ今、当ホテルの新しい企画で、ウェルカムドリンクの「ハイボール」、「フルーツ酢のドリンク」、「夜鳴きラーメン」の提供が始まりました。

夜鳴きラーメンは平日限定で、21時から23時の2時間のみご利用ですが、大変ご好評いただいております。よく21時から行列の光景も見えておりますので、お飲み帰りや夜中の小腹をみたす夜食として、是非ともお楽しみください。

翌朝の朝食は約50種類の和洋バイキング式でご用意させて頂いております。日替わりメニューで、日々栄養バランスのあるお食事を意識しながら、献立を取り込んでおります。
その中、大人気のセルフ式目玉焼き、炙り焼き魚が多くのお客様から選ばれております。
どうぞ、ごゆっくりとホテル朝食をご満喫ください。

先日から春の嵐で、本日はようやく晴れましたが、春の風で少し冷たく感じています。
ご体調にはくれぐれもご自愛ください。

皆様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 19:44:18

部屋は年数がたっているため壁の剥がれなどありましたが、清掃は行き届いており満足でした。
近隣の居酒屋まで徒歩で行け立地は申し分ないです。ただ駐車場がいっぱいの場合の第3駐車場はちょっと遠かった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年03月28日 01:32:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊に満足いただき、嬉しく思います。
年数も経ち修繕できるところは行い、お客様に快適に過ごして頂ける様管理をしております。
毎日清掃スタッフも心を込め清掃を行っております。
立地条件としては、居酒屋、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなど徒歩で行ける範囲にあり便利かと思います。
当ホテルの駐車場は、3か所にありホテル西側、東側が満車の場合は3分程の場所にある駐車場へのご案内をしております。現在は駐車許可書をフロントでお渡ししておりますので、お客様にはご協力して頂いております。最近では、全ての駐車場が満車になることもあり、その場合はコインパーキングへの案内もしております。
皆様には、ご不便をお掛け致しますがスムーズにご利用出来る様ご案内して参りますので、ご不明な場合はフロントにお声掛けください。
気温も暖かくなり、桜が満開となってまいりました。
多治見に、お仕事、レジャーでいらっしゃる機会が御座いましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2023年03月08日 18:38:55

朝食バイキングがたくさん選べて楽しかったです!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年03月12日 01:14:41

朝食バイキングに満足して頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは、種類が豊富で人気が御座います。焼き立ての目玉焼き、炙り魚も人気があります。
ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメンもご用意しておりホテルでゆっくり寛ぎお召し上がって頂けたらと思います。
ウェルカムドリンク→15:00~23:00(ソフトドリンク、ハイボールなど)
夜鳴きラーメン→21:00~23:00(平日のみ)
こちらも是非お楽しみください。
春まであと少しですが、多治見には桜の見どころも沢山あります。
国宝の永保寺や多治見修道院、多治見河川敷には桜が沢山あり、満開の頃は賑わいます。
多治見に来る機会が御座いましたら、是非ご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】BBHグループホテル140店舗達成記念☆50種バイキング朝食☆大浴場無料♪

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2022年11月18日 02:44:41

今回も1人でのんびりリフレッシュしたくて利用させていただきました。備長炭のお風呂はずっと身体がポカポカしてとてもあたたまります。大浴場のシャンプー、コンディショナー、部屋のバスルームのハンドソープの香りも気に入ってます。
チェックアウトが12時なので掃除の方が、ガタガタ大きい音をたてて掃除をする音が聞こえてきたら嫌だなと心配していましたが、あまり気になりませんでした。エレベーター前の無料のコーヒーも合計2杯も飲ませていただきました。
残念だったのは、チェックインしてベッドの布団をめくったら毛が1本枕のそばに落ちていたのはちょっと不快でした。掃除の方は最後きちんと布団をかける時にチェックしてほしいなと思いました。あと朝食は元々そんなに量を食べないですが、目玉焼きや魚を自分の好みで焼けるので気に入ってますが、豚汁が豚汁というよりは、白菜と玉ねぎの味噌汁という感じで野菜の高騰もあってか段々と豚汁の内容が悪くなってきたなと感じました。9月の時もそう感じたのですが今回さらにもっと感じました。
残念な点もありましたが、のんびりリフレッシュすることが出来ました。全国割がなくてもまた利用させていただきたいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年11月18日 22:31:32

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルでリフレッシュして頂く事が出来嬉しく思います。
ベッドの布団をめくったら毛が1本落ちていたという事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。折角リフレッシュしたくてご宿泊をして頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。清掃スタッフも確認をしながら毎日お掃除させて頂いていますが、今一度確認をしていくように致します。
お客様も身体がぽかぽかに温まって頂けたように、当ホテルの大浴場は備長炭のお風呂で身体の芯まで温まります。これからの寒くなる時期には、ゆっくり備長炭のお風呂に入って頂くと疲れも取れるかと思います。
朝食もお客様が気に入って下さっている目玉焼きや炙り魚は、自分で焼く事が出来き、焼き立てが食べる事が出来るという事で、大変人気が御座います。
豚汁の具が少ないと前回も感じられたという事で、貴重なご意見を頂き有難く思います。
こちらも皆様に満足して頂ける様に、改善できるところはしていけるよう調理場へも伝え美味しかった、またオースタットの朝食が食べたいと言って頂ける様、スタッフ一同改善していきたいと思います。
今回は、貴重なご意見有難う御座いました。
またリフレッシュをする時はご来館お待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪たっぷりな時間を満喫プラ♪朝食付★チェックイン13時~チェックアウト12時★無料備長炭大浴場付

投稿者さん 2022年11月16日 03:48:17

出張時に度々利用する系列グループのホテルで、特にお風呂が広くてよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 10:37:00

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、有難う御座います。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂いたようで、何より嬉しく思います。また、ご出張利用で、お気に入りのホテルとして、ご利用いただき大変光栄で、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただいたお部屋は当ホテルのシングルルームとなり、19平米のお部屋に広々としたお風呂づくりに仕上げております。お部屋中には140センチのダブルベッド仕様で、そのほか、お荷物の置きスペースも設けております。多く出張のお客様から、ビジネス利用にはゆったりとした空間のなど高評価もいただいております。

もちろん、ご旅行などの場合、28平米のデラックスツインルームもご用意ございますので、次回、ご出張以外も、ご機会が御座いましたら、またオースタット国際ホテル多治見へお越しください。

ただ今、多治見駅からお車10分の場所にある国宝級「虎渓山永保寺」の庭内にとても綺麗な紅葉がお見ごろでございますので、是非とも、一度お楽しみ下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ayu010325さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayu010325さん [30代/女性] 2022年09月29日 16:02:01

フロントの対応もとても親切で、気持ちよくチェックインすることが出来ました。
朝食もお部屋の清掃も満足です。
立地も良く、周囲の飲食店も充実して不憫な点はありませんでした。
強いて言えば、数年前には斜め前にセブンイレブンがあったので、それが無くなってしまったところだけ残念でしたが、近くのパチンコ屋さんの中にファミリーマートがあったので困ることはありませんでした。
また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月30日 01:08:45

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、何よりお励みになります。

当館のホテルでは、JR東海「多治見駅」より徒歩約10分の距離であり、多治見インターチェンジよりお車で5分の場所に御座います。ホテルの周辺は居酒屋、ラーメン屋、牛丼屋、中華料理店、イタリア料理、焼肉屋などの飲食店が多く並んでおります。また、近くに大型スーパーやドラッグストア、コインランドリー、お花屋さん、三洋堂書店も御座いますので、連泊のご滞在でも、非常に便利にご宿泊いただけます。
ホテル1階レストラン「パールピアス」では、毎日朝6:30分からオープンし、50種類和洋折衷バイキング形式の朝食のご用意がございまして、ご宿泊のお客様限定、前売りの特別価額でご案内御座います。とてもご好評を頂いております。
お客様が仰っているホテル斜め前にあったコンビニエンスストアがなくなったことで、ほかにも多くのお客様から残念なお声もありましたが、セブンイレブンがいいというお客様にはホテルから駅までの間に、もう一軒のセブンイレブンがあるので、フロントまでお申し付け頂ければ、近道のルートもご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠に有難う御座います。
9月の終わりで、朝晩は過ごしやすい気温になってきましたが、日中にまだまだ暑い日が続いているようで、どうかお体に気を付けてお過ごしください。
また、ご機会がございましたら、オースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

投稿者さん 2022年09月27日 09:30:58

登山後に宿泊する予定でしたが、台風の影響を考慮して一日後ろ倒ししたので、登山の前日泊になりました。朝4時頃でたので、豪華朝食を食べられず残念・・・
鍵の返却ボックスがあるので、朝が早くてもフロントを呼び出さずに済み、気兼ねなく出発できました。(4時前に人がでてきていたけど、もしかしたら起きてきてくれたのかも。。。)
フロントの方も親切でしたし、近隣のおすすめ居酒屋もおいしいくていい雰囲気でした。
立地は、高速のインターチェンジが近いので便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 22:51:58

登山に行かれる前にご利用して頂き有難う御座います。登山はどちらまで行かれたのでしょうか?朝早くの出発で朝食を食べる事が出来なかったとの事で、是非次回ご利用の際は朝食を利用して頂けたらと思います。50種類のバイキングで、焼き立ての目玉焼き、炙り魚、豚汁などメニューを豊富に取り揃えており大変人気が御座います。
ロビーには、無料貸出品のご用意があり最近ではプラスチック製品(歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、くしなど)はお客様のご利用に応じてお部屋にお持ち頂く様にしております。
硬さを選べる枕を3種類(低反発、プリンセス枕、そば殻)ございまして、お部屋へお持ちいただく事ができます。貸出マンガもあり、多くの種類がありますので、お部屋に持って行き
ゆっくりと読んでいただく事ができます。
ホテルの立地としては、近隣に居酒屋は徒歩10分くらいの所には何件かあり、スーパーマーケット、コンビニ、ドラックストア、コインランドリーなどございます。
お車でご利用の場合は、多治見ICからは5分程の場所にありますし、公共交通機関を利用の際はJR多治見駅から徒歩で10分程の場所にホテルがあり、観光、ビジネスにご利用頂けたらと思います。
館内は感染対策を心がけ、皆様に気持ちよくご利用頂ける様これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館をお待ちしております。
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏秋旅セール】★BBHグループホテル140店舗達成記念★50種和洋バイキング朝食付◎