オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:21

朝食がとても充実していて良かった。また、泊まりたいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 20:52:00

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

圭富さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2020年01月07日 08:47:40

電車旅 駅から徒歩10分とありましたが 思っていたより近く感じました。
朝食 品数が多く美味しくいただきました。
団体さんの食事時間と人数がボード表記されてあり 時間をずらしてゆっくりいただけました。
お風呂ものんびりできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 20:22:35

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
電車の際は、多治見駅北口から出て頂くとおよそ10分で到着いたします。
多治見ICからはお車で5分程でございます。
大浴場は男女入れ替え制になっております。マッサージチェアーがございますので、旅、仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント横にはレストランの利用数や利用時間帯がわかるボードが用意してありますので、チェックインの際にはご案内をさせていただきますが、こちらのボードも参考にしていただけます。朝食は50種類のバイキングで季節に応じて今の時期は、2種類の鍋料理があり、大変人気がございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

クラブ・ケイさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラブ・ケイさん [60代/男性] 2019年08月20日 20:57:44

ウエルカムドリンクにウエルカムかき氷もあり、ステキでした!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 07:39:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またステキ!とのありがたいお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様が御宿泊頂いた日にちにはお盆期間ということもあり、いつもより多い種類のウェルカムドリンクでお出迎えさせていただきました。

またカキ氷に関しましては夏の暑い時期になると、皆様が多治見の猛暑にも負けないよう毎年提供致しておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

リサノジョウさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年05月26日 08:28:10

4月13日に滞在しました。大浴場はいきませんでしたが、アメニティもたくさんあり、お部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。
ただ時期的なせいか、週末だからか、海外からの需要に合わせてか、宿泊費は、名古屋のホテル並みに高いという印象を受けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 11:06:15

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。
大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂にはいり旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングで楽しんで頂けたらと思います。
お客様よりご好評いただいております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。

5月も終わりを迎え、これからは梅雨の季節になります。
夏には花火大会もございますので、是非足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2019年04月25日 01:18:41

家族で宿泊しました。
スタッフの方がとても良心的で良かったです。アメニティーも充実してました。色々選択出来るのは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:34:51

この度は数多くある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご利用で気持ち良くご出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当館は基本的なアメニティーはお部屋にご用意させていただいておりますがお客様にお選びご利用していただくアメニティーも数豊富に取り揃えております。
その他にウェルカムドリンクコーナー、備長炭を使用した大浴場、和・洋50種類以上のバイキング朝食なども提供させていただいております。
お客様からの声を大切にしてご意見・ご要望にお応えできる様に今後もサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

投稿者さん 2018年11月09日 11:12:33

アメニティも多いし、スタッフが親切。朝食もオイシイ。客が何を求めているのかを考えていることが分かります。駅からちょっと距離がありますがおススメです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:23:13

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできれば・・・という思いで、充実した朝食を心掛けております。お客様に喜んでいただけた事は、厨房スタッフにも早速届けさせていただきました。本当にありがとうございます。

また、フロント前の「無料貸出品コーナー」では、20種類を越えるアメニティの他、枕も3種類(低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕)ご用意しており、お好みに合わせてお休みいただくことができます。
「お客様が何を求めているのかを考えること」こそが、私共の喜びでございます。
お客様の言葉を励みに日々精進し、皆様が笑顔でお出掛けいただけるよう努めさせていただきます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

サラリーマン0425さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:10:09

部屋がツインのシングルユースで最高!と思いきや、上の部屋がめちゃくちゃうるさい!1時過ぎまで家具の入れ替えしていたぐらいうるさかった。ツイン部屋は外人が宴会するから、その下または周辺はやめた方がいいかと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:29:36

お寛ぎいただいておりました際の不手際、お詫び申し上げます。
お客様のご指摘、ご鞭撻を真摯に受け止め、館内巡回時間の見直し、強化を行います。
ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはフロント前に無料貸出シャンプー、コンディショナー、低反発枕など、数に限りはございますが、約20種類以上の無料貸出コーナーもございます。また、男女入替え制大浴場には、マッサージチェアー、無料漫画コーナーにはマッサージクッションも御座いますので、日々の疲れをゆっくり取って頂ければと思います。
地域一番を目指いております、朝食バイキングで一日の活力をしっかりつけていただくお手伝いをさせて下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:07:28

場所以外文句なし!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:18:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
文句なし!のお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
地域一番を目指いております、約50種類以上の朝食バイキングでは、毎日心を込めてご提供いたしております。お子様にも大人気の男女入替え制大浴場、漫画コーナー等もございますので、ゆっくりくつろいでいただければとてもうれしく思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

はおはお0502さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2018年07月08日 14:56:41

この度は、父がお世話になりました。
高齢のため駅に近く選びました。
とても快適だったときいております。
本当にありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 19:10:23

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお父様がお泊り頂いたとのことですが、代わりに口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お父様は快適に過ごされたとのことで、従業員も大変喜んでおります。

お客様にそう思っていただけるよう日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年06月03日 11:53:25

全て揃っており、言うことなしです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 20:35:01

この度、オースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル全ての事に満点の高評価を頂きまして、スタッフの全員共に大変喜んでおります。

当館では旅行やビジネス等での宿泊の様々なお客様のニーズに合わせて、フロント前に無料の貸出品を含め、約20種類アメニティが充実しており、24H時間開放でご自由にご利用頂けます。
そして、大浴場にあるマッサージチェアやマッサージクッション等もご用意も御座います。ゆっくりとお風呂の後に、日中の疲れを癒して下さいませ。
また、夏季限定のウェルカムドリングが始まりまして、冷たいジュース類やコーヒーを無料にてご提供をしております。

ご滞在のお客様に更になる良い環境でお過ごしいただける様に、日々サービスの改善に努めておりますので、何かご要望が御座いましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:38:56

多治見出張の時はいつもここです。お風呂と朝メシが最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 06:31:17

多治見出張時はいつも御利用いただいているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをお褒めいただき、調理場、レストランスタッフ共に、感激しております。日々心をこめて暖かいもの、冷たいものを提供しております。また、炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも人気を得ております。今後もお客様のご期待に応えることができますよう、皆で精進して参ります。
お子様にも大人気、男女入替制大浴場には、脱衣所にマッサージチェアのご用意もございます。是非ともご利用いただき、備長炭風呂で温まっていただいたお身体をよりほぐしていただければと思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ぼぼ0720さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼぼ0720さん [30代/男性] 2018年04月22日 22:56:15

フロントのお兄さんが、遅くなってしまったのに、時間を延ばしてくれて、温泉に入らせてくれたり、タオル忘れたのに、すぐ持ってきてくれたり、凄く感じの良い人で、凄く満足な宿泊になりました!ありがとうございました!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月23日 06:59:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

足を伸ばして入ることのできる大浴場はご好評頂いており、
たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いがありますので、今回のような配慮も出来る限りの範囲で承らせていただきます。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、合わせて大浴場もまた入っていただければ幸いと思います。

お客様にまた会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2018年03月23日 15:39:52

朝食が素晴らしく食べ過ぎるくらいです。
アメニティも豊富です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 14:18:34

地域一番を目指しております、約50種類以上、和洋折衷朝食バイキングへのお褒めのお言葉、厨房スタッフ、レストランスタッフ共に大変喜んでおります。また、約20種類の無料貸出コーナーでは、より皆様にご利用頂ける様、こんな物があったら等のご意見を参考に、日々改善を行っております。
次回ご利用の際には、お子様にも大人気、男女入替制大浴場、貸出漫画コーナーなどもございます。より快適にお過ごし頂けるご提案をさせて下さいませ。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

売る男さん [50代/男性] 2018年03月12日 18:44:11

多治見出張時はここです。うな千へ行ってうな重を頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 08:36:27

多治見出張時の宿としてお選びいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
多治見はうなぎ屋さんが多くあり、マスコットキャラクターも「うながっぱ」というキャラクターでございます。フロントにて近隣飲食店の地図もお渡しできますので、次回ご利用の際には是非ともお声掛け下さいませ。
3月になり、だいぶ暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む季節です。当ホテル自慢の男女入替制大浴場で温まっていただき、マッサージチェアなど、よりリラックスしていただけるご提案をさせてくださいませ。
また、当ホテルスタッフは皆、食いしん坊ですので、うなぎ屋さんのお話も是非ともお聞かせ下さいませ。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年01月28日 13:43:03

禁煙ツインルームを待ち続けてください 。しかし、我々が旅行に出かけるまで、利用できない。部屋、朝食と浴場は、完璧です

楽天Infoseek の翻訳利用

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 18:48:10

当ホテル自慢の約50種類以上の和洋折衷朝食バイキング、日々まごごろこめて清掃しておりますお部屋に対してお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルには、約28平米に120センチ幅のベッドをご利用いただく、デラックスツインルーム、約19平米に100センチ幅のベッドをご利用いただくコンパクトなスタンダードツインルームがございますので、お気に入りのプランとご一緒に、是非ともご検討下さいませ。
フロント前には約20種類の無料貸し出しアメニティ、男女入替制の大浴場もございますので、次回ご利用の際には是非ともお声掛け頂き、より快適にお過ごしいただくご提案をさせてくださいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

ビルヤードさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビルヤードさん [30代/女性] 2018年01月19日 21:44:35

女性のお風呂の時間に、配慮があれば、嬉しかったです。
接客応対や清潔さは、満足です。
駅からは、遠いかな。
駐車場が、分かりにくいかもです。夕方以降は、ライトアップして、分かりやすくして欲しいかも。
風邪薬を1日分いただけて、大変助かりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年01月20日 06:06:14

この度は、当ホテルをご利用くださいましてまことにありがとうございます。その後、体調は戻られましたでしょうか。常備薬を少しばかりご用意しておりますので、急な時は、フロントにお申し付けください。大浴場につきましては、男女入れ替え制でご利用頂いておりまして、ご利用時間につきましては、いろいろ試行錯誤を重ねております。ご理解賜ります様お願い申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年12月25日 16:09:14

フロントマンの案内、説明、言葉遣い、笑顔のすべてが満足のいくものでした。
久しぶりに気持ちよく過ごさせていただき、大々満足でした。
むしろ、当方より御礼と感謝申し上げます。誠に有り難うございました。
以上

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月25日 19:12:58

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様からこのようなお言葉をいただけるのは、ホテルマン冥利につきます。
今後も、スタッフ一同さらに精進して参りますので、また多治見のお越しの節は、是非とも私どもをご用命賜りますようお願い致します。
オースタット国際ホテル多治見 宇野

【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年12月08日 18:20:43

アメニティの棚がフロント前からロビーに移り、フロント前が広くなりました。
レストランのスタッフが変わったのでしょうか、朝食の味噌汁が美味しくなったように思えました。
大きな改造はありませんが、少しずつ手を入れて快適にされる様子が伺えました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 08:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
11月より、アメニティコーナーを移設いたしました。貸出し用枕、シャンプー、コンディショナーをご利用いただき、より快適にお過ごしいただくお手伝いをさせてくださいませ。お客様に頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指して参ります。
目玉焼きコーナー、あぶり焼きコーナーも大人気の朝食バイキングも地域一番を目指し、これからも精進して参ります。
寒さも厳しくなって参りました。男女入替制大浴場をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年11月27日 12:37:18

アメニティが充実していて、ロビーにある数種類のシャンプーとリンスの中から好きなものを部屋に持って行くことができました。数量限定ですが、マイナスイオンドライヤーも置いてありました。朝食はメニューが豊富で満足できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 04:48:55

無料貸出アメニティコーナーもリニューアルし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、ご提案させていただいております。こんな物があったら・・・等のご意見もぜひお聞かせくださいませ。
「一日の元気は、美味しい朝食から!」をモットーに、地域一番を目指しております、約50種類和洋折衷朝食バイキングでは、毎日心を込めて、温かい朝食を用意しております。
また、男女入替え制大浴場もございますので、是非ともご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のお心に添えるサービスを心がけ、今後も「満足」というお褒めのお言葉をいただける様、日々精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。