オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年12月17日 12:53:38

今回仕事で初めて多治見に行くことになり、こちらのホテルを選んだのですが大正解でした。部屋もきれいし浴槽もひろい、3名で来たのですが皆同じいけんでした。こちらに来るさいは、利用させてもらいます。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月20日 10:36:12

ご宿泊どうも有難うございます。

お褒めの言葉どうも有難うございます、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初めて多治見市にお越しになられて、
『よかった』と言っていただけますと、嬉しいです。また多治見に来られる際にはまたご利用下さいませ。
これからも、一生懸命勤めてまいりますので宜しくお願いします。
この度はご宿泊どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年12月10日 12:24:19

いつも多治見に行く際には利用しています。毎回感心しておりますが、今回は東京のホテルから連泊する形になりましたので、比較して少し気が付いた点を書かせてもらいます。
1.ドア、窓側の壁紙の汚れ
2.床のじゅうたんの汚れ、色落ち
3.天井の灯りが最初の数分チカチカしていた
4.使い古しのペン(ペン先のこびりつき)
5.テレビリモコンの音量調節が出来ず
ただ毎回泊まって、非常にスタッフの努力を感じておりますので、「リーズナブルなホテル」よりは「名実ともに多治見の高級ホテル」を目指して欲しいと思います。また再来週参ります。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月11日 10:02:59

いつもご宿泊どうも有難うございます。

毎回スタッフの努力をお褒め頂き大変感謝しております。

建物は年期がはいり、老朽化が進んでいるかと思います。貴重なご意見どうも有難うございます。
少しずつではありますが、改善していこうと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

お客様に『また泊まりたい』と言っていただけるようにこれからも頑張ってまいります。

また再来週お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月07日 16:20:40

今回が2回目の利用ですがきれいなのがとにかく良い。
又、チェックアウトの時間が正午なのがすごくありがたい。
又、利用したいと思います。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月08日 11:28:06

いつもご宿泊有難うございます。
はい、チェックアウトは午後12時なのでゆっくりしていただけたのではないかと思います。
お客様に満足してもらいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年12月06日 21:04:16

前回の出張で泊まっていたのでサービス等も分かっており安心して泊まれました。急に追加で連泊となりましたが、対応も良く気持ち良く過ごせました。多治見市内の他のホテルは知らないので分かりませんが、車で移動するには立地も含めかなり良い便利なホテルだと思います。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年12月07日 10:20:47

いつもご宿泊どうも有難うございます。

お車でご移動の方にはかなり便利でインターからも約5分ですので、近い場所に位置しております。
急な連泊でもお部屋に余裕のある限り喜んでお受けいたします、どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年11月28日 22:31:05

11月26日・27日と2泊させて頂きました。部屋が広く、お風呂も大き目で、非常にゆっくり寛がせて頂きました。フロントの方の対応も良くて、次の日に、冷蔵庫の調子が悪い事を伝えると、夕方には、交換してくれていました。朝食も量・質ともに満足しました。ただ、611号室のベッド横の時計の一部のLEDが点灯しない為、詳細時間の設定時に、何分か不明であった。それと以前のお客様の声にも記載しましたが、部屋でのコーヒーのサービスが有ればもっと良いと思いました。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月30日 12:37:54

ご宿泊どうも有難うございました。
お客様にゆっくり過ごしてもらえ満足していただけた様で大変嬉しく思っております。

時計もすぐに確認に行ってまいります。ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
客室の冷蔵庫の件ですが、いくつかの部屋の不備等がございまして、大変申し訳ございませんでした。

コーヒーサービスにつきましては、また検討させてもらいます。

この度はご宿泊本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年11月19日 09:05:05

立地がよく設備も清潔で満足です。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月19日 10:33:50

ご宿泊有難うございました。
お客様に満足していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年11月17日 14:51:45

多治見市の中では一番と思います。
シングルでも枕は二つ欲しいです。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月19日 10:32:27

ご宿泊どうも有難うございます。
多治見市の中で一番と言っていただきますと、俄然活力が沸いてきます。
有難うございます。

まくらに付きましては、数に限りはございますけど、ご希望のお客様にはお貸し出しも可能ですので、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年11月14日 19:07:53

立地条件がよく、駐車場もあり部屋・浴室とも広く清潔でした。
多治見方面へ行く時はぜひ利用したいと思います。

ツイン・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月19日 10:27:08

ご宿泊有難うございました。
お客様に満足していただきまして、大変嬉しく思っております。
お車でお越しの方には便利であったと思います。

また多治見方面に来られた時は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月10日 10:19:05

2回目の利用ですが、部屋もきれいでバス・トイレもゆったりしていてOKです
ただ、バスタオル等が黄ばんできており交換時期かも

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月12日 11:38:26

ご宿泊どうも有難うございました。
お風呂は大きな設計になっているのでゆったりしていただけたと思います。
お褒めの言葉どうも有難うございます。

タオルに関しましては、全てのお部屋をチェックし、交換が必要なものはすぐに取り替えたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

またの宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月05日 11:08:37

朝食が7時からとの事であったが7時に出なければ間に合わずあきらめていたが、レストランの方の配慮で15分位前でも気持ちよく対応してくれた。
レストランの方に感謝。
フロントではダメと言われたが、もう少しフレキシブルに応対してくれると良いと思う。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月06日 09:51:42

ご宿泊どうも有難うございました。
朝食オープン時間よりも早めのご出発との事でしたので、基本的にお断りはしておりましたが、
レストランの従業員に頼み、早めにオープンできるという結果になりました。

これからもなるべくお客様のニーズにお答えできるように勤めてまいります。

この度はお泊り下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年11月01日 09:48:28

10月29日・30日と連泊させて頂きました。部屋とお風呂共に広くて良かったです。フロントの方の対応も親切・丁寧で、非常に気持ちよく過ごさせて頂きました。ただし、部屋でくつろぐ際に、コーヒーのサービスが有れば、もっと良かったと思います。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月05日 10:40:47

ご宿泊どうも有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お部屋の方に煎茶のサービスはございますが、コーヒー方がご準備しておりませんでした。

検討してみます、貴重なご意見どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年10月31日 19:53:00

チェックアウトの際に、かばんを持ってフロントの方に向かって「お世話になりました」と挨拶したら、「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と言っていただきましたが、顔はずーっとパソコンのモニターを見たままでした…こんなフロント初めてです。

朝食のレストランにウエイトレスが1名いましたが、外国人の相手ばかりしていて日本人の客には「おはようございます」も言わない…

ごく当たり前の基本的なことがこのホテルには欠けていると思いました。

設備的には問題ありませんし、朝食も美味しくいただいただけに、大変残念です。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年11月05日 10:48:47

ご宿泊どうもありがとうございました。
チャックアウトの際に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
忙しい中とはゆえ、宿泊していただいたお客様の顔も見ずにあいさつをするとは、大変ひどく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

レストランの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
十分に注意をし、今後はこのような事がないように、スタッフ一同気をつけて勤めていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

この度はご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月28日 00:16:24

10月12日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、ゆとりがあり、清潔感のある部屋でした。大変満足しました。また、朝食もバイキング形式で、美味しく頂きました。ありがとうございました。

ツイン・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年10月31日 10:21:47

ご宿泊どうも有難うございました。
お客様に満足していただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お部屋を清潔に保ち朝食もより一層おいしく頂いてもらうために、勤めていきます。

これからも宜しくお願いいたします。
この度はご宿泊どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年10月25日 20:07:22

前回も宿泊致しましたがこの度もスタッフの方々の品行方正なご対応が爽やかな印象として残っております。
当初の予定では二泊でしたが急遽一泊追加を致しました。
対応も素早く大変満足致しております。
是非、再度利用させていただきたいです☆

一つだけお願いがございます。
シャワーの湯が急に熱くなったり冷たくなったりして驚く瞬間がありそこをスムーズに使用できれば部屋の機能等も含みより快適に過ごせます♪
それでは再度宿泊する予定ですのでその際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ツイン・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年10月27日 11:08:33

ご宿泊どうも有難うございました。

スタッフの事をお褒め頂きましてどうも有難うございました。
みな、大変嬉しく思っております。

これからも変わらぬサービスが出来るように勤めてまいります。

シャワーに関しましては、宿泊履歴をたどりお部屋の点検を行います。

貴重なご意見どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年10月22日 14:34:43

車椅子だったのですが、これほどのホテルにしては
エレベーターが狭く、ミラーもないので、車椅子のお客は
頭になく、設計されたのだろうか・・・と思いました。
他は、満足でしたが、これだけがガッカリでした。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年10月24日 12:33:08

先日はご宿泊どうも有難うございました。
お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ない思いです。

1階ロビーなどは段差もなくスロープ付きですが、
エレベーターはバリアフリーになってはございませんでした。予約を受け賜る時点で今後より一層、説明をしっかりしていこうと思います。

投稿者さん 2007年10月17日 19:44:31

フロントが親切で感謝しています。雰囲気としては、明るい照明と優しい音楽が流れていれば、もっと良かったと思います。

ツイン・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年10月18日 12:04:57

ご宿泊有難うございました。
フロントは小さな音ですがピアノ曲が流れております。有線は、ゆったりとしたやさしい音楽を選曲してみます。

明るい照明というのは、客室でしょうか?それとも、ロビーでしょうか?
検討してみます、貴重なご意見どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年09月23日 10:31:43

広くて清潔な客室&美味しいバイキング朝食で満足しています。
ただ客室でネット接続するのに、専用の機械を借りる必要があり、(最初これがわからなかった、フロントおよびエレベータフロアには記述があったのですが、客室にもその案内が欲しいです。)夜遅い時間でもあったので、断念しました。
また机のそばのコンセントが1つしかなく、パソコンを接続すると他の機器が使えないなど、コンセントは2口欲しいところです。

シングル(禁煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年09月26日 12:01:33

ご宿泊どうも有難うございました。
客室・朝食につきましては、お褒めの言葉どうも有難うございます。
大変嬉しく思っております。

また、インターネット接続に関しましては、分かり易くお部屋の方にご提示できるように検討いたします。

コンセントに付きましては、フロントにて、みつまたも準備しておりますので、お声をお掛け下さいませ。

大変ご面倒をお掛けいたしますが、宜しくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月20日 23:10:14

部屋の中がゆったりしておりくつろげました。フロントの対応、声かけもしっかりしており良かったとおもいます。

期間限定プラン(9月)
シングル(喫煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年09月21日 12:53:52

ご宿泊どうも有難うございました。

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います。
これからも、フロントスタッフ一同、一生懸命頑張って行きたいと思います。

どうも有難うございました。

投稿者さん 2007年09月18日 18:15:17

再度、多治見に行く事がありましたら必ず宿泊したいホテルです。朝食付きで6,300円は価値がありました。朝食も和洋バイキングで大変良かったです。客室もきれいで、特にバスルームが清潔で快適に過ごせました。要望するとすれば、インターネット接続がモデムで電源、電話回線、LANケーブルの接続をしなければならず、大掛りであった事。出来れば無線かLAN接続のみが有難いです。もう一つの希望は冷蔵庫がもう少し大きければと思いました。

シングル(喫煙室)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年09月20日 14:16:43

ご宿泊どうも有難うございました。

お客様に朝食・値段・客室にて満足していただいて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも清潔なホテルを目指して頑張っていきたいと思います。

インターネットの接続は、大変お客様にご面倒をお掛けしております。
もっと簡単にできるよう検討いたします。

冷蔵庫は全室あのタイプなので、申し訳ございません。

ご宿泊どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月18日 10:42:26

立地もよく部屋もきれいで、価格も満足でした。
幼児2人を連れていましたが、朝食の際、係の女性の方に大変親切にしていただき、ありがとうございました。

ツイン・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2007年09月20日 14:12:41

ご宿泊どうも有難うございました。
お客様に満足していただいて、大変嬉しく思っております。
かわいいお子様はホテル従業員みんな大好きです。こちらこそどうも有難うございました。