オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月09日 17:37:36

体が休まりました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 03:06:46

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体を休めて頂けた滞在との事、大変うれしく思います。
当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。
朝食会場でのマスク、手袋着用のご協力など、皆様にも大変ご協力いただいております。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年09月08日 14:56:41

チェックイン時間が遅くなることを伝える電話をした時の対応がとても良かったです。
朝食バイキングのメニューもゴチャゴチャしていなくて選びやすく、美味しかったです。
また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 20:21:32

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

当日は、チェックイン時間が遅くなるとのご連絡ありがとうございました。
到着予定時刻を大幅に過ぎても来館されない場合には、こちらから連絡を入れさせていただく事や、連絡が取れない場合にはキャンセルさせていただく事もありますので、丁寧に連絡いただく事はとてもありがたいです。

朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。日替わりでその季節限定のものも提供しております。「こんなものが食べてみたい・・・。」とのご意見もぜひお聞かせくださいませ。

まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
GO TOトラベルは現段階ですと、1月まではご利用いただく事ができる予定です。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

ひな503さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひな503さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:29:01

安心して宿泊できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 11:56:28

暑い夏、多治見はまだまだ続きそうです・・・。
花火大会や、その他たくさんのイベントも中止になり、残念な気持ちばかりですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GOTOトラベル>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2020年08月10日 15:30:39

GOTOトラベルで、申し込みました。駅や、インターチェンジに近くて、大変便利でした。フロントの方の対応は、親切で大変良かったです。部屋は、綺麗で、風呂は、大きく、宿泊して、気持ち良かったです。朝食は、バイキングでしたが、大変美味しかったです。機会があれば、また、宿泊させていただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 19:48:58

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
フロントの対応にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
お部屋でゆっくり、快適に過ごして頂ける様にフロントには無料貸出品を豊富に取り揃えています。特に女性には大好評の化粧水、乳液、シャンプーなどもご用意しております。
大浴場は男女入れ替えで、密を避けるため人数制限をしてフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
朝食には人気の50種類のバイキングを用意しており、トングは定期的に交換し、少量の盛り付けで料理補充を常に行っております。
コロナ対策で館内では、感染症の拡大防止の対策をしておりお客様には
チェックインの際には、検温のご協力をお願い致しており、皆様に安心してご利用頂ける様、定期的に消毒対応も実施しております。
今年も暑い多治見になり、世の中厳しい状況ですがお客様に寛いで頂ける様努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:21

朝食がとても充実していて良かった。また、泊まりたいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 20:52:00

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

圭富さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2020年01月07日 08:47:40

電車旅 駅から徒歩10分とありましたが 思っていたより近く感じました。
朝食 品数が多く美味しくいただきました。
団体さんの食事時間と人数がボード表記されてあり 時間をずらしてゆっくりいただけました。
お風呂ものんびりできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 20:22:35

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
電車の際は、多治見駅北口から出て頂くとおよそ10分で到着いたします。
多治見ICからはお車で5分程でございます。
大浴場は男女入れ替え制になっております。マッサージチェアーがございますので、旅、仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント横にはレストランの利用数や利用時間帯がわかるボードが用意してありますので、チェックインの際にはご案内をさせていただきますが、こちらのボードも参考にしていただけます。朝食は50種類のバイキングで季節に応じて今の時期は、2種類の鍋料理があり、大変人気がございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

MEN'Seggさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

MEN'Seggさん [30代/男性] 2019年12月31日 15:45:31

仕事で愛知県の瀬戸市に来た時に利用しました。立地もよく周辺に居酒屋なども多くて楽しい夜をすごせました!ビジネスマンにはオススメです!風呂のシャワーの温度調整が難しいのが残念ですが・・・また近くに来た時は絶対に利用させて頂きます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 18:51:41

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館の周辺には徒歩5分から10分圏内にコンビニエンスストアー、スーパーマーケット、お食事処、居酒屋などがございます。
地図のご用意もあり詳細もご案内させていただきますので気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
シャワーの温度調整におきましてはお客様自身で温水蛇口と冷水蛇口にて適温に合わせていただく形となりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また近くに来た時は絶対に利用しますという非常に有難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
次回ご来館いただいた際も満足してご出発いただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

湘緑金さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:45:15

部屋がゆったりしていて、とても快適でした。ただ、ソープ類がもう少し下の位置にあると使いやすいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 13:28:24

とても快適にお過しいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様からも大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
ソープ類の件、ご指摘ありがとうございます。
改善点を皆で検討し、皆様により良くご利用頂けるよう、今後の課題として参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

クラブ・ケイさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラブ・ケイさん [60代/男性] 2019年08月20日 20:57:44

ウエルカムドリンクにウエルカムかき氷もあり、ステキでした!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 07:39:52

またステキ!とのありがたいお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様が御宿泊頂いた日にちにはお盆期間ということもあり、いつもより多い種類のウェルカムドリンクでお出迎えさせていただきました。

またカキ氷に関しましては夏の暑い時期になると、皆様が多治見の猛暑にも負けないよう毎年提供致しておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

hiro_redsさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:20:58

中国からの団体さんで満室でしたが、朝食の時間は団体さんの時間からずらした方がいいですよ、とかのアドバイスをいただき、助かりました。名古屋市内を避けてここまできましたが、部屋もベッドも広く、朝食もおいしく満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 11:52:57

このたびはオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き誠に有難うございます。

また部屋・ベッドの広さに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食にも御満足いただけたようですが、
毎日でも御満足いただけるよう日替わりで50種以上提供させていただいております。また、最近では地元名物コーナーも作り、そちらも日替わりで行っておりますので、また多治見にお越しの際には是非等ホテルを御利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

にゃん3012さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん3012さん [60代/男性] 2019年06月29日 12:18:55

いつも多治見に行くときはお世話になっています。フロントでの対応も非常によく、朝食会場のStaffもフレンドリーで気持ちよく食事ができます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 21:08:49

多治見へお越しの際はいつもご来館いただき大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴して非常に有り難く存じます。
今後の業務の励みになります。
最近の当館からのお知らせといたしましてルームキーがカードキーに変わりました。
自動チェックイン精算機も導入されましたので次回ご来館時には一度ご利用してみて下さいませ。
今後もご来館いただきますお客様に気持ち良くご利用いただくために利便性、サービスの向上に努めてまいりますので今後も多治見へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年04月25日 01:18:41

家族で宿泊しました。
スタッフの方がとても良心的で良かったです。アメニティーも充実してました。色々選択出来るのは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:34:51

この度は数多くある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご利用で気持ち良くご出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当館は基本的なアメニティーはお部屋にご用意させていただいておりますがお客様にお選びご利用していただくアメニティーも数豊富に取り揃えております。
その他にウェルカムドリンクコーナー、備長炭を使用した大浴場、和・洋50種類以上のバイキング朝食なども提供させていただいております。
お客様からの声を大切にしてご意見・ご要望にお応えできる様に今後もサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

投稿者さん 2018年11月09日 11:12:33

アメニティも多いし、スタッフが親切。朝食もオイシイ。客が何を求めているのかを考えていることが分かります。駅からちょっと距離がありますがおススメです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:23:13

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできれば・・・という思いで、充実した朝食を心掛けております。お客様に喜んでいただけた事は、厨房スタッフにも早速届けさせていただきました。本当にありがとうございます。

また、フロント前の「無料貸出品コーナー」では、20種類を越えるアメニティの他、枕も3種類(低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕)ご用意しており、お好みに合わせてお休みいただくことができます。
「お客様が何を求めているのかを考えること」こそが、私共の喜びでございます。
お客様の言葉を励みに日々精進し、皆様が笑顔でお出掛けいただけるよう努めさせていただきます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

サラリーマン0425さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:10:09

部屋がツインのシングルユースで最高!と思いきや、上の部屋がめちゃくちゃうるさい!1時過ぎまで家具の入れ替えしていたぐらいうるさかった。ツイン部屋は外人が宴会するから、その下または周辺はやめた方がいいかと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:29:36

お寛ぎいただいておりました際の不手際、お詫び申し上げます。
お客様のご指摘、ご鞭撻を真摯に受け止め、館内巡回時間の見直し、強化を行います。
ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはフロント前に無料貸出シャンプー、コンディショナー、低反発枕など、数に限りはございますが、約20種類以上の無料貸出コーナーもございます。また、男女入替え制大浴場には、マッサージチェアー、無料漫画コーナーにはマッサージクッションも御座いますので、日々の疲れをゆっくり取って頂ければと思います。
地域一番を目指いております、朝食バイキングで一日の活力をしっかりつけていただくお手伝いをさせて下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:07:28

場所以外文句なし!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:18:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
文句なし!のお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
地域一番を目指いております、約50種類以上の朝食バイキングでは、毎日心を込めてご提供いたしております。お子様にも大人気の男女入替え制大浴場、漫画コーナー等もございますので、ゆっくりくつろいでいただければとてもうれしく思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

はおはお0502さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2018年07月08日 14:56:41

この度は、父がお世話になりました。
高齢のため駅に近く選びました。
とても快適だったときいております。
本当にありがとうございました。

2018年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 19:10:23

今回のご宿泊ではお父様がお泊り頂いたとのことですが、代わりに口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お父様は快適に過ごされたとのことで、従業員も大変喜んでおります。

お客様にそう思っていただけるよう日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年06月03日 11:53:25

全て揃っており、言うことなしです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 20:35:01

この度、オースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル全ての事に満点の高評価を頂きまして、スタッフの全員共に大変喜んでおります。

当館では旅行やビジネス等での宿泊の様々なお客様のニーズに合わせて、フロント前に無料の貸出品を含め、約20種類アメニティが充実しており、24H時間開放でご自由にご利用頂けます。
そして、大浴場にあるマッサージチェアやマッサージクッション等もご用意も御座います。ゆっくりとお風呂の後に、日中の疲れを癒して下さいませ。
また、夏季限定のウェルカムドリングが始まりまして、冷たいジュース類やコーヒーを無料にてご提供をしております。

ご滞在のお客様に更になる良い環境でお過ごしいただける様に、日々サービスの改善に努めておりますので、何かご要望が御座いましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:38:56

多治見出張の時はいつもここです。お風呂と朝メシが最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 06:31:17

多治見出張時はいつも御利用いただいているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをお褒めいただき、調理場、レストランスタッフ共に、感激しております。日々心をこめて暖かいもの、冷たいものを提供しております。また、炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも人気を得ております。今後もお客様のご期待に応えることができますよう、皆で精進して参ります。
お子様にも大人気、男女入替制大浴場には、脱衣所にマッサージチェアのご用意もございます。是非ともご利用いただき、備長炭風呂で温まっていただいたお身体をよりほぐしていただければと思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

ぼぼ0720さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼぼ0720さん [30代/男性] 2018年04月22日 22:56:15

フロントのお兄さんが、遅くなってしまったのに、時間を延ばしてくれて、温泉に入らせてくれたり、タオル忘れたのに、すぐ持ってきてくれたり、凄く感じの良い人で、凄く満足な宿泊になりました!ありがとうございました!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月23日 06:59:19

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

足を伸ばして入ることのできる大浴場はご好評頂いており、
たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いがありますので、今回のような配慮も出来る限りの範囲で承らせていただきます。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、合わせて大浴場もまた入っていただければ幸いと思います。

お客様にまた会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】