オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

はおはお0502さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2018年07月08日 14:56:41

この度は、父がお世話になりました。
高齢のため駅に近く選びました。
とても快適だったときいております。
本当にありがとうございました。

2018年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 19:10:23

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお父様がお泊り頂いたとのことですが、代わりに口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お父様は快適に過ごされたとのことで、従業員も大変喜んでおります。

お客様にそう思っていただけるよう日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月03日 11:53:25

全て揃っており、言うことなしです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 20:35:01

この度、オースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル全ての事に満点の高評価を頂きまして、スタッフの全員共に大変喜んでおります。

当館では旅行やビジネス等での宿泊の様々なお客様のニーズに合わせて、フロント前に無料の貸出品を含め、約20種類アメニティが充実しており、24H時間開放でご自由にご利用頂けます。
そして、大浴場にあるマッサージチェアやマッサージクッション等もご用意も御座います。ゆっくりとお風呂の後に、日中の疲れを癒して下さいませ。
また、夏季限定のウェルカムドリングが始まりまして、冷たいジュース類やコーヒーを無料にてご提供をしております。

ご滞在のお客様に更になる良い環境でお過ごしいただける様に、日々サービスの改善に努めておりますので、何かご要望が御座いましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:38:56

多治見出張の時はいつもここです。お風呂と朝メシが最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 06:31:17

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多治見出張時はいつも御利用いただいているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをお褒めいただき、調理場、レストランスタッフ共に、感激しております。日々心をこめて暖かいもの、冷たいものを提供しております。また、炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも人気を得ております。今後もお客様のご期待に応えることができますよう、皆で精進して参ります。
お子様にも大人気、男女入替制大浴場には、脱衣所にマッサージチェアのご用意もございます。是非ともご利用いただき、備長炭風呂で温まっていただいたお身体をよりほぐしていただければと思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ぼぼ0720さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼぼ0720さん [30代/男性] 2018年04月22日 22:56:15

フロントのお兄さんが、遅くなってしまったのに、時間を延ばしてくれて、温泉に入らせてくれたり、タオル忘れたのに、すぐ持ってきてくれたり、凄く感じの良い人で、凄く満足な宿泊になりました!ありがとうございました!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月23日 06:59:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

足を伸ばして入ることのできる大浴場はご好評頂いており、
たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いがありますので、今回のような配慮も出来る限りの範囲で承らせていただきます。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、合わせて大浴場もまた入っていただければ幸いと思います。

お客様にまた会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2018年03月23日 15:39:52

朝食が素晴らしく食べ過ぎるくらいです。
アメニティも豊富です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 14:18:34

地域一番を目指しております、約50種類以上、和洋折衷朝食バイキングへのお褒めのお言葉、厨房スタッフ、レストランスタッフ共に大変喜んでおります。また、約20種類の無料貸出コーナーでは、より皆様にご利用頂ける様、こんな物があったら等のご意見を参考に、日々改善を行っております。
次回ご利用の際には、お子様にも大人気、男女入替制大浴場、貸出漫画コーナーなどもございます。より快適にお過ごし頂けるご提案をさせて下さいませ。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

売る男さん [50代/男性] 2018年03月12日 18:44:11

多治見出張時はここです。うな千へ行ってうな重を頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 08:36:27

多治見出張時の宿としてお選びいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
多治見はうなぎ屋さんが多くあり、マスコットキャラクターも「うながっぱ」というキャラクターでございます。フロントにて近隣飲食店の地図もお渡しできますので、次回ご利用の際には是非ともお声掛け下さいませ。
3月になり、だいぶ暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む季節です。当ホテル自慢の男女入替制大浴場で温まっていただき、マッサージチェアなど、よりリラックスしていただけるご提案をさせてくださいませ。
また、当ホテルスタッフは皆、食いしん坊ですので、うなぎ屋さんのお話も是非ともお聞かせ下さいませ。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年01月28日 13:43:03

禁煙ツインルームを待ち続けてください 。しかし、我々が旅行に出かけるまで、利用できない。部屋、朝食と浴場は、完璧です

楽天Infoseek の翻訳利用

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 18:48:10

当ホテル自慢の約50種類以上の和洋折衷朝食バイキング、日々まごごろこめて清掃しておりますお部屋に対してお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルには、約28平米に120センチ幅のベッドをご利用いただく、デラックスツインルーム、約19平米に100センチ幅のベッドをご利用いただくコンパクトなスタンダードツインルームがございますので、お気に入りのプランとご一緒に、是非ともご検討下さいませ。
フロント前には約20種類の無料貸し出しアメニティ、男女入替制の大浴場もございますので、次回ご利用の際には是非ともお声掛け頂き、より快適にお過ごしいただくご提案をさせてくださいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2018年01月19日 20:58:08

1月12日に宿泊しました。大浴場は清潔で広く気持ちよく使わせて頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年01月20日 06:01:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館1階に大浴場を設けてございまして、男女入れ替え制でご利用頂いております。ご利用の皆様には、おおむねご好評を頂いております。ご利用可能時間をご確認の上、当館ご利用の際は、是非ともお試しください。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年12月08日 18:20:43

アメニティの棚がフロント前からロビーに移り、フロント前が広くなりました。
レストランのスタッフが変わったのでしょうか、朝食の味噌汁が美味しくなったように思えました。
大きな改造はありませんが、少しずつ手を入れて快適にされる様子が伺えました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 08:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
11月より、アメニティコーナーを移設いたしました。貸出し用枕、シャンプー、コンディショナーをご利用いただき、より快適にお過ごしいただくお手伝いをさせてくださいませ。お客様に頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指して参ります。
目玉焼きコーナー、あぶり焼きコーナーも大人気の朝食バイキングも地域一番を目指し、これからも精進して参ります。
寒さも厳しくなって参りました。男女入替制大浴場をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年11月27日 12:37:18

アメニティが充実していて、ロビーにある数種類のシャンプーとリンスの中から好きなものを部屋に持って行くことができました。数量限定ですが、マイナスイオンドライヤーも置いてありました。朝食はメニューが豊富で満足できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 04:48:55

無料貸出アメニティコーナーもリニューアルし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、ご提案させていただいております。こんな物があったら・・・等のご意見もぜひお聞かせくださいませ。
「一日の元気は、美味しい朝食から!」をモットーに、地域一番を目指しております、約50種類和洋折衷朝食バイキングでは、毎日心を込めて、温かい朝食を用意しております。
また、男女入替え制大浴場もございますので、是非ともご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のお心に添えるサービスを心がけ、今後も「満足」というお褒めのお言葉をいただける様、日々精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

md/I.C.さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2017年11月10日 22:59:19

毎年4~5泊、多治見でのビジネスで利用しています。
・貸し出しのアメニテイが充実しています。
・フロントの方々は大変丁寧で親切な対応です。
・朝食は以前からとても種類が豊富で、丁寧に調理されています。また、6:30から利用できるので助かります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月11日 09:20:38

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
当ホテル自慢、約50種類和洋折衷朝食バイキングに対するお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。毎日心をこめて調理しておりますので、元気な朝のスタートに是非ともご利用くださいませ。
また、無料貸し出しアメニティコーナーもリニューアルいたしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ご提案させてくださいませ。
 近隣飲食店をご利用の際には、フロントにて地図のお渡しも出来ますので、お声掛けくださいませ。お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指し、精進して参ります。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 21:01:56

久しぶりの利用でした。風呂がよく体を休めることができました。コインランドリーがあると連泊時に便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 06:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。

皆様にご好評いただいております大浴場は備長炭を入れ、お湯がまろやかになるようにしております。浴室が1箇所しかないので、時間を区切って、男女入替制でご利用いただいております。
ぜひとも、時間を確認の上、またのご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館オススメ】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年09月24日 12:55:25

部屋に備付けのアメニティは少ないですが、フロント前で必要なものを補充する方式です。
大浴場は男女入れ替えで、洗い場を広く取ってあるので、浴槽に飛沫が入ることなくお湯はきれいです。
割りと中国人の団体が多いですが、気になるようでしたらチェックイン時にフロントの方が、朝食を早めにするよう教えてくれます。
総じて価格とのバランスが良いホテルです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月24日 19:45:44

ご意見頂戴しました様にフロント前にてアメニティーの他に無料貸し出し品も充実しておりますのでぜひご利用下さいませ。
また当ホテルには男女入れ替え制の大浴場がございます。備長炭を使用しており身体はポカポカ1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
朝食におきましても50種類以上の和・洋食のバイキングをご用意しております。団体のお客様のご利用時は会場が混雑する場合もございますがチェックイン時にご理解いただけるように案内説明させていただいております。
今後もお客様に満足してご利用いただけるようなサービスを提供してまいりますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年07月01日 17:30:16

部屋のお風呂も大きいですが大浴場が気持ちいいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 23:32:31

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年より開設させて頂いている大浴場もご好評頂いており、お客様もご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、これからの暑い季節には1Fの大浴場の近くにカキ氷もご用意致しておりますので、大浴場でおくつろぎの後に是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
オースタット国際ホテル多治見 川田

投稿者さん 2017年04月13日 20:10:59

男女入替え制の大浴場があり、お湯が綺麗です。
洗い場が広く取ってあるので、飛沫が浴槽に飛ぶことも無いので、気持ちよく入浴できます。
中国人の団体が多い日は、早めに朝食を済ますように教えてくれます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 21:35:57

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場では気持ち良く過ごされたようで大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様がご利用いただけるよう時間帯も変わり、日曜日や祝日等は朝の時間帯も女性がご利用出来るようになりました。

朝食につきましても日々メニューを変えて提供させていただいておりますので、また多治見にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2017年04月07日 14:03:25

苦言を呈したい。404号室のようなダブルベッド1台のシングルルームをシングル2台のツインに改変するのは,最悪のチョイス。ここまでひどいケースは滅多にないので書きおく。不具合は,一回支配人の方に寝てみていただきたい。スイッチ側のベッドに身を置くとスイッチは足下になり、コンセントも足下、テレビも遠く使い勝手は最悪である。いちいち身を起こさないといけない。あの、素晴らしかった19m平米のシングルはどこにいったのだろう。最高の部屋を無残にも最悪にした。その跡は部屋のヘッドボードにかつてのベッド跡がはっきり残ることで歴然。見ていて悲しくなる。それから、団体客が居るので7時から8時の朝食はお避け下さいって、その時間は誰もが希望する時間じゃないのか。なぜ団体のためにこちらが窮屈な思いをしなくてはいけないのか。おかげで、家族連れを含む多くの個人客が6時半から行列だ。眠い。熟睡もできない。団体客が多いのは分かる。団体客をうまくハンドリングしたいのは分かる。でも、このホテルはどの客にも等しくコンフォートを提供するという原則を忘れてはいまいか。東濃唯一のシティホテルの誇りはどこに行った。
残念でたまらぬ。悪いホテルではない。朝食の味などはむしろ向上してるし、いいとこはたくさんある。しかし、あの部屋では,はっきり言って駅前のより安価なホテルの方が何倍も心地よい。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 22:25:57

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、お部屋タイプにつきましてご満足いただけなかったとのことで、大変残念に思います。

今回お泊りいただきましたお部屋は「スタンダードツイン」というお部屋タイプでございまして、お二人でご宿泊の際に、お手頃な価格でお泊りいただけるよう提案しているお部屋でございます。
お客様のおっしゃられる通り、スタンダードツインルームは元々シングルのお部屋を改装しているため、電源回りなどではご不便をお掛け致しますが、フロントにて延長コードや電源タップのお貸出もさせていただいております。
また、シングルルームが満室でしたら28㎡のデラックスツインルームもございますので、ぜひご検討下さいませ。

朝食につきましては、フロントでの案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
7時~8時の時間帯に混雑が予想することを案内しておりますが、もちろんそのお時間帯でもレストランはご利用いただけます。
ご案内不足で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、お客様に満足いただけますよう、スタッフ一同よりいっそう精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田・中村
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年02月08日 17:28:35

近くに飲食店や店が多くて、良かった。駅からは、10分程の歩きでしたが、ホテルが見えていたので近くに感じました。
朝のバイキングも充実していて良かったです。

2017年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 08:15:07

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回は御旅行という事で満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当ホテルの周辺には徒歩圏内にコンビニエンスストアーやスーパーマーケット、居酒屋などがありお店をピックアップしたMAPの御用意もございます。またお勧めのお店の御案内もいたしますので気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
朝食におきましても50種類以上の和・洋食のバイキングを御用意しております。しっかりお召し上がりいただき気持ち良く御出発いただければ何よりと存じます。
また多治見へお越しの際はぜひとも当ホテルにお立ち寄りくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】デラックスツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器】

コバqさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2016年11月08日 20:19:38

駅から夜道を歩いて行きましたが、分かりずらかった。翌朝、駅まではすんなり行けて近かった。
朝食は、種類も十分で美味しかったです。
大浴場を利用しましたが、男性21時からはちょっと利用しにくかった。
トイレの水がちょろちょろ流れ出ていましたが、ドアを閉めると聞こえなかったので睡眠には問題ありませんでした。
このプライスでは、いいホテルだと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 11:51:23

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
私どもでは、”地域で一番の朝食”をモットーに、数多くの種類を備えて提供させていただいております。ご利用の方には大変好評をいただいております。設備面では少々ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。不具合は、早急に改善させて頂きます。ご指摘を頂きありがとう御座います。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 宇野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【紀州備長炭入り大浴場付】

md/I.C.さん [60代/男性] 2016年10月30日 00:48:14

・今月は3泊目でした。
・バスルームが広くて明るく快適です。
・徒歩3分ぐらいの場所に大きなスーパーがあり、大変便利で毎回利用します。(コンビニはもっと近くにあります。)
・ウエルカムドリンクのコーヒーもおいしくいただいています。
・多治見駅前の工事が終わったので、ほんの少しですが近くなりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 09:59:04

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は多治見駅より徒歩10分弱の場所に立地しており近隣にはコンビニエンスストアー、スーパーマーケット、お食事処もありますので気軽にフロントまでお声掛けいただければご案内いたします。
バスルームのお褒めのお言葉有難うございます。
当館は1Fに備長炭を使用した大浴場がございます。
次回のご来館時はぜひともご利用頂きまして疲れを癒して頂ければと思います。
また多治見にお越しの際は当館へのお立ち寄りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】

md/I.C.さん [60代/男性] 2016年10月30日 00:35:15

今月は3回利用の予定です。
朝食のメニューが豊富で変化があり、楽しくおいしくいただいています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 08:57:54

今月は3回のご来館予定という事で数あるホテルから当ホテルをお選び頂き大変に嬉しく思います。
朝食に関しましては50種類以上の和・洋食のバイキングをご用意しており日替わりメニューでございます。
次回御来館の際も温かい朝食をご用意してお待ち申し上げております。
ご意見・ご投稿頂きまして有難うございました。
オースタット国際ホテル フロント 小島