オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月25日 19:07:30

急な体調不良で、予定より1日延長した者です。早い時間の入室、病院の紹介から、同室での追加宿泊など、大変お世話になりました。お陰様で、体調を戻してから帰宅することができました。暖かさのある対応が印象に残りました。どうもありがとうございました。

2014年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年10月26日 11:36:29

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
話をお伺いして、大変心配致しましたが、ご出発の際にお元気そうな姿を拝見できまして、私も安心致しました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 太田

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [40代/男性] 2014年08月24日 17:05:57

多治見はここですね!
薀蓄、オースタットの意味わかりますか?
ローマ字の逆読みで、タツオさんです。

2014年07月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 21:00:41

この度は、オースタット国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
「多治見はここですね!」のお言葉、大変励みになります。
宿泊されたお客様、皆様に「多治見はここですね!」と言って頂けるようスタッフ一同勤めてまいります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

Happy Birthdayプラン(現金特価)

マメシバ211さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

マメシバ211さん [50代/女性] 2014年08月11日 15:05:40

台風による激しい雨と風。立ち寄った先では傘が壊れ、束の間の小雨に移動。
結局、予定より随分早い現地入りとなり、無理は承知でホテルに早めのチェックインを電話にて交渉。。すると、お気をつけておいでくださいと快く受け入れていただけました(≧▽≦) 本当に本当に助かりました。何より到着した際にチェックイン対応の女性のフロントスタッフさんの笑顔と対応に、キャンセルせずに来て良かった(^∇^)と…まさに心身共に疲れが吹き飛びました。お部屋も広くて快適に過ごすことが出来ました。朝食のスタッフさんも明るく丁寧な接客で、支配人さんのお人柄が伺えました。
あちこち宿泊してますが、一番の好印象が残ったホテルでした。
今度は天候の良い時機に是非またお世話になりたいと思います。

2014年08月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年08月12日 05:26:40

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難う御座います。
またお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
生憎のお天候でしたが、当ホテルを御利用した事で今回の御旅行が少しでも満足して頂けたのであれば嬉しい限りで御座います。
これからもお客様が満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
また御旅行の機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用いただきます様、心よりお待ち申しあげます。

地球にやさしいecoプラン(現金特価)
【ダブル(シングルの2名利用)バイキング朝食付(現金特価)】

投稿者さん 2014年06月24日 00:44:11

コンサート鑑賞目的で宿泊しました。
多治見市文化会館まで徒歩で5分程度。また、近くにコンビニだけでなくグルメスポットが点在していました。
多治見インターからも近く、屋外駐車場も無料でした。車で旅行するには、ばっちりのホテルでした。
また、フロントの方を始め、レストランや掃除スタッフなど、どの方もあいさつや言葉掛けが気持ちよく、快適に過ごすことができました。
フロントには、徒歩や車で行けるおすすめスポットの地図が置いてあり、観光も楽しむことができました。
値段のことも考えると大満足です。ありがとうございました。

2014年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 00:50:15

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
多治見近郊にお出掛けの際は、是非ご宿泊下さいませ。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン(現金特価)
【【禁煙】ツイン(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さん 2014年03月26日 20:25:38

度々利用しています。車の場合インターチェンジから近く分かり易い立地で、駅までの徒歩も苦痛ではない距離です。フロントの応対、バイキング朝食の内容・応対も満足しています。

2014年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 01:07:02

いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。
これからも満足して頂ける空間・応対を心がけ
より良いホテルを目指しスタッフ一同常に向上していきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

tosi0217さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2014年03月25日 09:45:16

車の移動であれば立地は問題なし。ガレージも無料で良かった。
フロントの対応も良く、部屋も清潔で満足した。
それと何より朝食会場のスタッフの対応が非常に良く、
気持ちの良い朝を迎える事ができた。
岐阜方面の出張の際には、又利用したい。

2014年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 01:15:18

この度は、オースタット国際ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、良い朝を迎えられたご様子で安心致しました。日々お客様に寛いでいただけるよう努めておりますが嬉しいお言葉を聞かせていただけますと私共も癒される想いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回お会いできる事を楽しみにしております。

映画見放題!VODカード付プラン(現金特価)
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

Toki199Xさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

Toki199Xさん [50代/男性] 2013年09月20日 00:03:12

ビジネスで一泊しました。
多治見で宿泊の時はいつも利用しています。
良い点は、朝食が一般的なビジネスホテルの朝食サービスと比較するとメニューの豊富さ、味共に良いです。
他にも、部屋が広い、浴槽が大きい、綺麗で清潔、スリッパはタオル地の洗濯されたもので裸足ではいても気にならない、近くに居酒屋が多い、コンビニが近い、駐車場が無料等です。
接客も良く、今回は研修中の若い男性がフロントで対応していただきましたが、とても良い接客でした。
お勧めのホテルです。

2013年09月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年09月21日 11:59:18

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
研修中のフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。お伝えさせて頂いたところ本人も喜んでおりました。
スタッフ一同、今以上にお客様の心にふれる様な接客をしていきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

☆☆☆当日限定!最安値 直前割☆☆☆シングル朝食バイキング付☆☆☆(現金特価)

投稿者さん 2013年03月13日 23:52:29

3月11日に宿泊しました。部屋がきれいで静か。朝食もバイキングで揃っていておいしいです。近くにコンビニやスーパーもあって便利。

2013年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年03月14日 10:14:32

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上にお褒めのお言葉も頂戴致しまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯で御座います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

映画見放題!VODカード付プラン(現金特価)

投稿者さん 2013年03月13日 09:00:10

何度も宿泊させてもらってますが、いつもの広い部屋と広いユニットバス、寝心地の良いベッドと美味しい朝食で満足できました。間違えて禁煙の部屋を選択してしまったのを直ぐに対応してもらって喫煙の部屋に変えてもらえたので臨機応変なフロント対応も良かったです。唯一残念だったのはたまたま宿泊した部屋だけかもしれませんが、洗面台の蛇口からお湯を捻ると、お湯が漏れてきた事です。余計な事かもしれませんが一度部屋のユニットバスの総点検をお勧めします。

2013年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年03月14日 10:11:17

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋と食事、その上にスタッフの対応までお褒め頂きまして、ホテルスタッフとして最大限の喜びで御座います。

洗面台の件では御迷惑をお掛けして、誠に申し訳御座いませんでした。

早速全室点検致します。
御指摘、誠に有難うございました。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さん 2012年04月20日 15:56:53

多治見へ出張がある時は必ず利用させて頂いてます。
広く落ち着いたロビーと従業員さんの非常に丁寧な接客を
いつも好ましく思います。
今回は駐車場が一杯で立体駐車場には高さ制限で駐められず、
離れた別の駐車場への案内となりましたが、
わざわざ現場まで付いて来て案内頂けたり本当に優しい気配りを嬉しく思います。
部屋も清潔で過ごしやすく、中でも風呂が広くバスタブがゆったりくつろげる
大きなサイズで窮屈な思い無く私に取っては嬉しい限りです。
朝食サービスも種類豊富で手抜きの無い美味しさ、朝から食べ過ぎてしまいます。

2012年04月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 15:36:40

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多治見にお越しの際には、必ず当ホテルをご利用頂いているというお言葉は、フロントスタッフにとって本当に嬉しいお言葉でございます。

今回はあいにく平地の駐車場が満車になり、ご不便をおかけしてしまいましたが、駐車場が満車になった場合でも、必ず近隣の駐車場をご用意いたしますので、ご安心下さいませ。

これからもオースタット国際ホテルをご利用頂ける様に、スタッフ一同精進致します。

QUOカード付プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

どん6554さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

どん6554さん [30代/男性] 2011年12月01日 08:33:51

よく利用させていただいてます。ただ今回はよく探したが窓を開ける器具が置いてなく換気が出来ずイライラしてしまいました。経験上特に喫煙室には空気清浄機は全部屋に設置されているのが常識だと思うのですが…ここは…。
朝食は大変満足しています!景色を見るのが好きなので次回からはもっと高層階の部屋を用意していただけたら嬉しいです!

2011年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年12月01日 09:59:33

いつもオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

窓を開ける器具につきましては、消防法の問題で全部屋には設置しておりません。フロントではお貸出ししておりますので、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは、空気清浄機は常設ではございません。購入も検討してみますが、臭いが気になるお客様は、禁煙ルームをお勧めいたします。

高層階ご希望につきましては、お客様の顧客情報に加えておきましたが、当日は先にご予約された団体様が高層階希望でしたのでお取りする事が出来ませんでした。今後は可能であればご用意させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

映画見放題!VODカード付プラン
【シングル(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2011年10月16日 19:03:56

今朝帰りつきました。早速アンケートにお答えいたします。
とても満足しました。バイキングもゆったりと時間をかけて食べることができました。
女性二人で、ダブルの部屋でしたが、ベッドの狭さも感じず、ゆったりと休むことができました。
次にもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年10月16日 19:23:57

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お帰りになられた日にお疲れだと思いますが、早速のアンケート恐縮です。

朝食バイキングは、ご宿泊されるお客様にはサービスでお召し上がり頂けるのですが、元々は朝食代を別途840円頂いておりました。
その時代から特に内容も変更しておりませんので、充分ご満足頂けると思います。
現在も外来のお客様で、840円をお支払い頂き、朝食バイキングを召し上がられるお客様は時々いらっしゃいます。

また次の機会もあるとの事で、ぜひオースタット国際ホテルにお越し下さいませ。

【【禁煙】ダブル(シングルの2名利用)和・洋バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年06月10日 15:22:52

ビジネス利用しています。
静かな佇まいが好きです。
豊富な宿泊プランも朝食バイキングも好みの一つです。

2011年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 15:07:48

宿泊プランにつきましては、定番のプランに加えて、せっかく四季のある日本ですので、季節柄のプランもご用意したいと思っております。

現在はお車で20分程度の場所にございます、花フェスタ記念公園で「バラまつり」が開催されていることに注目し、入場券付のプランをご用意しております。

花フェスタ記念公園のバラまつりは、地元に住む私も足を運んだことがございますが、実に見ごたえがありました。もし機会がございましたら、一度足を運んでみて下さい。

QUOカード付プラン
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)】

旅人24さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2011年05月08日 22:35:08

家内と、多治見、土岐の磁器販売店を廻るため宿泊しました。家内には事前に料金を伝え、覚悟を促しましたが、予想に反し、十分な設備・サービス、清潔な室内に満足させていただきました。特に、追加でお願いした夕食は、一人分僅か2,100円であったにも係わらず、質量共に、この料金とは思えないほどのものでした。近くであれば、趣味の旅行の足場として頻繁に利用させて頂くのですが、あまり行く機会が無い場所であるのが残念です。

2011年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 01:10:10

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上に設備やサービス、夕食など一杯お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、フロントから清掃スタッフから、調理場スタッフまで喜びの気持ちで一杯でございます。

あまり来て頂けるご機会がないとのことで、感謝の気持ちを直接お伝えできず大変残念でございます。

しかし、多治見及び東濃地方、それを足がかりにした木曽路、高山・白川方面など、ご趣味のご旅行の際にはぜひ候補としてご検討下さいませ。

その際にまたお会いできます時を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク限定♪ ツイン激安プラン!!
【【禁煙】ツイン(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2011年04月15日 16:03:34

多治見出張の際はいつも利用致します。
QUOカード付や多治見名産の陶器のコップ付などプラン豊富で
好んでます。(会社経費だと嬉しいサービスです(笑))

朝食バイキングも種類豊富でいつも昼食がいらないくらい
満足させて頂いています。

何度か利用してみて、
フロントの方の印象が良いのも特徴だったと記憶しています。

2011年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年04月16日 15:51:54

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてご投稿をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
陶器のマグカップ付きのプランですが、新しく今は小鉢セット付プラン♪として、お陰様で御好評頂いております!
お土産に是非どうぞ。多治見にお越しになる際は御予約下さいませ。
朝食に至ってもお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
朝食は一日の元気の源です。お客様の御意見を参考にさせて頂き、常に努力して参ります。
もし御要望等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回またご利用頂ける際にもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

QUOカード付プラン
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)】

しのこ8535さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

しのこ8535さん [30代/女性] 2010年12月16日 16:34:49

小鉢セットがうれしかったです。また多治見に泊まる際には利用したいです。

2010年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年12月18日 01:43:23

小鉢セット、喜んで頂けてこちらこそとても嬉しく思いました。

せっかく陶器の町多治見にお越しなのだから、記念になるものでも…、との思いでお客様にプレゼントさせて頂いております。

これからも多治見並びに当ホテルを、どうぞよろしくお願い致します。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】地元の陶器屋が営むシティホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【シングル・朝食付】

投稿者さん 2010年11月30日 21:48:06

立地の良い場所です。徒歩で駅まで行きましたが、工事中のため解かりづらい道のりでした。食事は美味しくいただきました。応対も親切でした。

2010年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 07:12:48

当ホテルは多治見市のほぼ中心にあり、近隣にはお店も沢山あるのですが、最寄り駅であるJR多治見駅までは徒歩10分程度かかります。
その多治見駅北口付近は、現在かなり大規模な区画整理工事を行っている為、工事状態で道が変化する状況です。
工事が終わってしまえば、また出来る限りわかりやすいご案内が出来ると思いますので、しばらくご迷惑をお掛けいたします。

また多治見にお越しの際には、オースタット国際ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

chibigurumaさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

chibigurumaさん [40代/男性] 2010年11月21日 23:02:32

2食付きにして7千円/人、正直、それほど期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。特に夕食は和食を選択しましたが、手抜き無くしっかり作られていて、大変おいしくいただきました。設備的には、26インチ液晶テレビあり、大きめのお風呂ありということでこれも十分に満足でした。立地は高速のインターから車で5分程度なので、岐阜県観光の拠点とするなら名古屋市内のビジネスホテルに泊まるよりいいかもしれません。

2010年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 03:32:41

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回夕食付プランでご宿泊頂き、和食を召し上がられご満足頂けた様で、スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルの料理人は腕も確かで、ご宴席などでもよくお褒めのお言葉を頂いております。
また先日副料理長を新たに迎えて、料理はさらに充実しております。

近隣には観光施設も多数ございますので、この地方にお越しの際には、ぜひオースタット国際ホテルをご指名下さいませ。

豪華日替わり夕食付プラン
【2食付ツイン】

売る男さん [40代/男性] 2010年11月21日 16:58:19

何度も宿泊していますが、やはり多治見ではここ以外ありません。マグカップの代わりに湯呑を頂きました。有難う!

2010年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 03:15:31

いつも多治見にお越しの際には、当ホテルをご指名頂き、感謝の念でいっぱいでございます。

マグカップは1つ前のクチコミでもご説明させて頂きましたが、在庫を切らしてしまいまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
代わりに同等以上のものをお渡しするようにしております。

湯呑はプランとしてご用意する予定は今のところございませんので、逆に希少なプレゼントと思って頂けるとありがたいです。

多治見にお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。

売る男さん [40代/男性] 2010年11月21日 16:56:37

多治見の宿泊はいつもココです。マグカッププレゼントとありましたが、頂くときに説明無くもらったのは、小鉢であった。残念!

2010年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 03:05:21

しばらくの間続けさせて頂いていたマグカップ付のプランなのですが、この度お客様のご要望にお応えして、違う種類の陶器として小鉢セット付プランがスタート致しました。

プラン変更に伴うプレゼント品の在庫管理が上手くいかず、マグカップが品切れとなってしまい、説明も無くお渡ししてしまった様子で、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。