オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2003年06月12日 00:31:12

ツインの部屋に夫婦で宿泊しました。お部屋とベットは広くて快適でした。冷蔵庫もオープンタイプだったので、喜んで向かいのお店でビールやジュースを買ったのですが、私たちの部屋の冷蔵庫は運悪く故障していて使えず残念でした。でも、持ち込みなのに、フロントで預かって冷やしておいて頂けたので、助かりました。お向かいには100円均一スーパーがあって、近くに深夜までやっているMOSやミスドがあって夜食には困らなかったです。チェックアウトがゆっくりなのも嬉しかったのですが、翌日仕事の関係で夫が朝早く出かけた後、私は一人で2度寝をしていたら、清掃の係りの方にノックされ起されてしまったのがちょっと残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年08月18日 17:18:02

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
機器の急な故障に関して当ホテルではいくつかの予備機がございます。
ご遠慮なくその旨をお伝えいただければ幸いかと存じます。
清掃の件に関しましてはリネン係に今回の件を伝え今後の改善に努力したいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月12日 08:08:14

予約をしたはずが、当日フロントで予約無しと言われた。
しかも宿泊者は得意先関係者であり、2度と使えない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年05月17日 14:16:39

この度はご利用頂きありがとうございました。
早速ではございますが、お客様よりご指摘ただきました苦情内容に関しまして調査をいたしました。予約は入力されていたのですが予約入力時におけるお名前の入力ミスで当日に照会が出来ておりませんでした。お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後は従業員の教育を徹底し二度とこのようなことが無いよう努力いたします。

投稿者さん 2003年02月06日 08:32:17

お世話になりました。部屋の広さが快適でした。普通は、息苦しく関じますがよかったです。接遇も良好です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年02月13日 07:48:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
遠方からお越しいただいた場合でもゆったりおくつろぎいただけるようにワンサイズ大きめな設計となっております。
また多治見にお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年02月04日 20:09:12

チェックアウトの際に言おうと思っていましたが、忘れてしまいました。部屋が煙草臭く、非常に不快です。喫煙フロアと禁煙フロアは分けるべきと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年02月13日 07:37:23

>部屋が煙草臭く、非常に不快です。喫煙フロアと禁煙フロアは分けるべきと思います

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。換気に関しましては客室係がチェックを行なっております。十分な換気を行いニオイがとれないようであれば当日の販売は控えておりますがチェックが十分行き届いておりませんでした。
申し訳ございません、今後はこのようなことがないよう十分に注意いたします。
禁煙フロアーに関しましては現在、前向きに検討中でございます。今暫くお待ちくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年10月25日 16:44:11

美濃太田方面の出張時、いつも利用しています。
駅からちょっと歩きますが、国道向かいには、大きなショッピング・モール?、スーパ(名前忘れました)があり、なにかと便利です。
階によっては、たばこ臭い部屋もありますが、言えば替えてもらえます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2002年10月31日 01:54:41

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
現在、客室の換気はこまめに行なっておりますが行き届かない点がありお客様にはご面倒をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
禁煙室につきましては以前からも多くのお客様よりご要望をいただいております。
私どもも実現に向け現在準備中でございます。
いましばらくお待ちいただきますよう宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。