オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月23日 20:34:23

大浴場が最高!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年12月24日 18:20:02

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場が最高とのお声をいただき大変嬉しく存じ上げます。
大浴場は施設の中でも今年4月にオープンしたばかりなのでこれからも当館ご利用時には是非ご利用ください。
朝食バイキングもお客様を飽きさせないよう毎日品目をかえて50種以上ご用意しておりますので、
多治見にお寄りの際には是非お立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2023年04月03日 11:34:03

職場が近くなので月に2回くらいりようしてます。食事もおいしいし、接客も
しっかりしてるので満足してます。
また 利用させて頂きます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年04月06日 14:05:12

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思い励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメン(平日のみ)ご用意しております。現在、台湾ラーメンで提供しておりますが、種類も替えて提供していく予定で御座います。
是非お楽しみにして下さい。
また次回のご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

知3386さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2022年08月20日 14:21:40

フロント館内案内ほとんどなし
お風呂場何処にあるかすら教えてもらえなかった
入る前にフロントで鍵もらうことすらぁ
それよりお風呂案内なかったし
こんなとこ初めてやわぁ
それに換気悪いのかお風呂熱くて入れない
そこまで高温でなくても

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 22:52:21

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

館内説明が全くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフにもヒアリングし、同じ事が繰り返されないよう、全スタッフで注意してまいります。
お風呂が熱かったとのことですが、大浴場でしょうか??
季節によっても異なりますが、毎日の温度調整で、39℃~41℃程で設定しております。好みの温度は人それぞれ違いますので、やはり万人受けすることの難しさを痛感しております。
この度は、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

おいおいお3845さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:43:11

チェックインの際の手違いで、夜遅くにチェックインしていないとの連絡が部屋にいる私の携帯にあり驚かされました。こちらも予約内容をきちんと把握していなかったという落ち度はあるとは思いますが、朝食券を使っても良いかどうか、後で料金を取られてもと思い、使えませんでした。少し残念な宿泊となりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:51:17

この度は、チェックイン時の確認不足でお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
全てお客様のおっしゃる通りで、恥じ入るばかりでございます。
また、連絡後にも、お客様のご予約のプラン内容を再度案内できておらず、朝食もご利用されなかったとの事で、重ね重ね大変申し訳ございません。
当たり前の事ではございますが、改めましてチェックイン時の名前や予約内容の確認を、スタッフ一同徹底してまいります。

次回ご利用の際には、最高のサービスをお届けする事ができますよう、スタッフ一丸となり努力させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】◎楽天ポイント10倍プラン◎50種和洋バイキング朝食!加湿空気清浄機完備・大浴場無料

投稿者さん 2022年01月06日 15:45:20

コンセントの数が少なくて少し不便でした。コインランドリーの設置して頂きたく思います。
部屋は綺麗でした^ ^
常備薬、助かりました。いろいろと要望を伝えたのにも関わらず、丁寧な対応感謝します。研修生の男性も頑張っている姿が良かったです。
朝ご飯、美味しく頂きました^ ^また、機会があれば宜しくお願い致します。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年01月06日 21:01:46

「コンセントの数が少なくて少し不便」との事でご迷惑をお掛けいたしました。
フロントにて、電源タップや延長コードの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
上記の貸出品や常備薬、その他選べる枕4種類や、シャンプー・コンディショナー等の貸し出しも大変好評をいただいております。
また、今の寒い時期には、15時~24時までホットコーヒーや紅茶のサービスも人気でございます。(朝の時間帯は、レストランのコーヒーをお部屋にお持ちいただく事ができます。)
こういったものが貸出品コーナーにあると便利だな・・・、ドリンクコーナーにあると嬉しいな・・・等のお声もぜひお聞かせくださいませ。

コインランドリーは、以前よりご要望がありますが、水回りや電気回りの確保が難しく、設置が難航しています。家庭用の洗濯機や乾燥機があるだけでも便利かなとは常々思っております。お客様のお声は、上司にも報告させていただきます。

研修中のスタッフにも激励をありがとうございます。
まだ1ヶ月も経っていませんが、素直・真面目で一生懸命に業務に取り組み、勉強中でございます。こちらも、いただきましたお声を本人に伝えさせていただきます。一緒に働く私たちも大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

無事に新しい年を迎え、喜びに満ちたお正月をお過ごしのことと存じます。
本年が皆様にとって飛躍の年となりますよう、お祈り申し上げます
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2021年04月24日 19:13:04

悪い点
女性大浴場が使えなかった

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 05:20:19

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の時間に制限があり、好きな時間にご利用出来なく申し訳御座いません。
当ホテルの大浴場では1か所を男女時間で入れ替えし、利用して頂いております。

【平日】女性→17:00~19:00  男性→19:30~24:00
【土・祝前日】女性→17:00~20:00  男性→20:30~24:00

上記の時間帯でご利用して頂いております。
混雑を防ぐために、フロントで大浴場用の鍵をお渡しいたしますので、フロントに立ち寄りご利用して頂いています。

現在、岐阜県や隣接県での新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、感染拡大防止の対策として、大浴場の開放時間の短縮と人数制限を設けて営業しております。何卒ご理解を下さいますようにお願い申し上げます。

今後の状況により、朝の時間帯での大浴場利用や利用時間の調整を検討しております。
その際は是非とも、オースタット国際ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 若井
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2019年10月07日 17:38:14

受付の対応も、部屋も問題なく満足でした。ただ、どうしても改善していただきたいところは 朝食時居合わせた 中国系外国人女性2名が、くわえ箸をした箸でバイキングの料理を取っていました。すべてその箸で取り、汚いのはもちろんですが、何より唾液が付いた箸で料理を取っているのが不衛生で気持ち悪かったです。朝食担当の女性スタッフが1名いましたが注意もしていなかったです。外国人を団体受け入れしているのであれば、立看板なりでバイキングの方法を記載すべきだと思います!朝食をウリにしているホテルなのに残念でした。あとは、大浴場にタオルは常備してあるといいと思います。タオル等を部屋から持って行くのは手間ですし使用済みはその場で回収の為、朝に部屋でシャワーをしたくてもタオルが足りない為できなかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 08:00:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。
朝食会場にて、御不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
国籍を問わず、皆様に御満足いただけるよう、皆で話し合い、御指摘いただいた点、改善いたします。
男女入れ替え制、大浴場利用についてですが、色々な方法を試し、検討した結果、現在の使用方法にて提供いたしております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。また、タオルの追加等、フロントにお声掛けくださいませ。
大浴場にはマッサージチェア、お子様にも大人気の漫画コーナーをはじめ、シャンプー、コンディショナー等、約無料貸し出しアメニティ、硬さの選べる枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻)等、数に限りはございますがフロント前にて御案内いたしておりますので、次回御利用の際には是非とも御利用くださいませ。
お客様の御指導、御指摘を真摯に受け止め、お客様皆様が笑顔で御満足いただけるホテルを目指して参ります。
御指摘頂き、改めて御礼申し上げます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

riverinnyさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年09月29日 15:39:29

駅から少し離れていますが、大浴場があるのが強みです。
目の前にコンビニもあります。
今回ツインルームでしたがシングルルーム等でもう少し価格を抑えて利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 19:38:26

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様もご利用いただきました大浴場は大変ご好評いただき、入っていただいたお客様からも良かったよ等お声をかけていただくこともあります。

またお越しの際には広いスペースでゆっくりと浸かって頂きお身体を休めていただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

ny4045さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2017年01月27日 20:54:56

部屋はとてもきれいにしてありました。加湿機能付空気清浄機もありました。スーパー、コンビニ、酒屋も近くにあります。居酒屋も何軒か。駅からは少しありますが歩いても苦にならない程度です。朝ごはんの品数は多いと思います。外国人客で混み合いそうな時間を教えてもらえたので、ずらしてレストランに入れました。
いろいろいいところはあったのですが、1つ大変困ったことがありました。部屋が大変寒いのです。エアコンから暖かい空気が出ないのです。冷たい空気ではなかったのでそのまま動かしていたのですが、朝9時過ぎの数分間だけ暖かい空気が出ていました。私は風邪はほとんどひかないので大丈夫でしたが、風邪をひきやすい人は注意です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 11:29:09

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
エアコンの空調に関しましては御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
至急各部屋の空調の点検整備を進めさせていただきます。
フロントにおきまして希望の方には毛布の貸し出しをおこなっておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見にお越しの際はぜひとも当ホテルにお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

!!。siraたま。!!さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

!!。siraたま。!!さん [30代/女性] 2015年03月03日 17:21:04

お部屋はきれいでナノイーで良かったです。でも、お風呂が排水口の流れが悪いためかトイレくさかった。カーテンはカビ臭かったです。車椅子ではお部屋の入口がちょっと狭いので、ドアストッパーがあると良かったのですが、お借りできたでしょうか?
車の駐車大変ありがとうございました!!鍵とタオルもありがとうございました。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年03月03日 21:07:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら不快な思いを掛けましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘の件は早速、改善の取り組みをはじめたいと思います。定期的な特別清掃は行っておりましたが再度見直ししまして、より快適にお客様に過ごしていただけるよう努めて参る所存です。
ドアストッパーに関しましてはお貸しすることはできるのですが、こちらの配慮が足りなかったようで大変申し訳御座いませんでした。

今回はご投稿いただきまして感謝いたします。
今後ともオースタット国際ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田

【期間限定】≪口コミ書いてお得に泊まろう★ モニタリングプラン≫朝食付
【【禁煙】ツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器完備】

投稿者さん 2012年03月16日 07:16:46

朝刊サービスがあると嬉しい。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年03月16日 12:04:29

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは充実した設備を備えながら、地方ならではという事で、料金を出来る限り抑えさせて頂いております。新聞に関しましては、ロビーと朝食会場に計8紙ご用意させて頂いておりますので、こちらをご利用下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)】

cool-drive-f1さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

cool-drive-f1さん [40代/男性] 2010年08月02日 10:57:44

立地としては良いと思います。周辺にコンビニ、レストラン等徒歩でいけますし
下の階はわかりませんが、9階は周りの音も気になりませんでした。
ホテル横に交通量の多い道路が通っていますので?
その他部屋は綺麗に保たれていましたが、トイレは一度流すと長い間タンクに水が送られてちょっと気になります。
部屋の広さも中々でしたが、ロビーに野球少年たち(宿泊客)が大勢いてちょっと騒がしかったかな、まあ仕方ないですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 01:59:43

この度は、オースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのトイレに関しまして御迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。

また、ご宿泊の日が団体様と重なり騒がしかった様で、申し訳御座いませんでした。

今回のお客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ペアマグカップ付宿泊プラン
【シングル・朝食付】

ムーミンパパ2690さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミンパパ2690さん [60代/男性] 2024年01月07日 17:56:59

当日予約で宿泊しました。チェックインが遅かったせいか浴室が男性しか利用出来ず部屋のバスをすることに、5分間だしてもぬるま湯しか出ず、フロントに電話すると他の客室でもバスに湯を入れているのでもう少し出してくださいとの事、何時になっても丁度良い湯は出ず、朝、部屋で湯を沸かそうとするが電源が入らず。フロントに電話するが、取りに来てくださいとの事、、、取りにはいきませんでしたが、部屋着も階の通路にあるという事でしたがLLサイズは無し、朝食は良かったのですが一組の方が部屋着(作務衣)で来て私服に着替えて来てくださいと帰されてました。私は受付時に話は聞いてなかった、厨房の中の話し声も気になりました。
リーズナブルな宿泊費でウェルカムドリンクサービス、バイキングは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年01月11日 21:58:46

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

ご滞在中、館内設備のメンテナンスや備品のチェックが不足で、ご多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。また、フロント混雑状況の中、スタッフがお部屋までのご対応できておらず、重ねてお詫び申し上げます。

当館1階にあるレストラン「パールピアス」は毎日朝6時半からオープンし、御宿泊のお客様のみならず、一般外来のお客様にもご案内しておりますので、全て御宿泊のお客様に館内着でのご来店を控えていただくよう、ご協力をお願いしております。

今回、ご指摘いただいた内容に関しまして、早急に改善策を取り込んでまいります。
ご機会がございましたら、またオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠に有難う御座います。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】50種類バイキング朝食付!★地酒のウェルカムドリンク充実★大浴場無料!
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2023年12月12日 02:38:52

交代制で仕方ないかも知れないが 女子浴場の終了20時は早すぎる

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年12月16日 19:22:31

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場のご利用時間のご意見有難う御座います。

当ホテルは、ホテル構造上1か所に大浴場を設けていますので、男女入れ替えで利用して頂いております。
平日は、客層としてビジネスの男性宿泊客が多く、お客様がご利用して頂いた土曜・祝前日は、女性の方に少しでも多く利用して頂ける様こちらの時間で対応しております。

翌朝・・・男性→6:00~9:00
    翌朝・・・女性→6:00~9:00

次回ご来館ある場合は、こちらの時間をご参考にお願い致します。
現在、再開日は未定ですが機械メンテナス中で大浴場のご利用が出来かねますので、ご了承くださいませ。
ご宿泊で大浴場利用希望される場合は、ご確認お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

投稿者さん 2023年10月09日 21:25:24

普通のビジネスホテルです。
椅子のシミが取れていないところがあり残念でした。
加湿空気清浄機があったのは良かったです。
ウェルカムドリンク、夜泣きそばのサービスは良いと思いました。
朝食のバイキングは満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月17日 19:13:18

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
椅子の汚れが残っていたという事で、大変申し訳御座いませんでた。清掃の際しっかり確認していくように致します。
当ホテルは、各部屋に備え付けの加湿器が1台ずつ用意して御座います。。これからの季節はお部屋でお過ごしの際も乾燥しますので、タンクに水をお客様が入れて頂く必要が御座いますが、是非ご利用くださいませ。
チェックインの際に、ご案内しておりますが、ウェルカムドリンクと夜鳴きラーメンがあり多くの方にご利用して頂いております。
【ウェルカムドリンク】15:00~23:00ソフトドリンク・3種類の日本酒・ワイン・ハイボール
【夜鳴きラーメン】21:00~23:00 セルフサービスとなっております。夜鳴きラーメンは、平日限定でしたが、現在は毎日ご利用頂け多くの方に利用して頂いております。
朝食付きのプランをご予約の方は、ロビーにて6:00~6:30にカレーをご用意しております。
朝食レストランのオープン時間より早く出発しなければいけない方、是非ご利用くださいませ。
朝食レストランは、50種類のバイキングをご用意しておりますので、朝からたっぷりと食べて頂き一日の活力になればと思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 10:14:06

食事がおいしい

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 21:12:20

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
「食事がおいしい」とお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
朝から色々な種類を食べて頂ける様、ご用意しております。焼きたての目玉焼き、炙り魚は大好評を頂いております。
現在は、朝食だけではなくウェルカムサービスにも種類豊富にご用意しております。
ウェルカムドリンク→15:00~23:00ソフトドリンク・3種類の日本酒・ワイン・ハイボール
※期間限定でかき氷のご用意もございます。
夜鳴きラーメン→21:00~23:00 セルフサービスとなっております。夜鳴きラーメンは、平日限定でしたが、現在は毎日ご利用頂け多くの方に利用して頂いております。
朝食付きのプランをご予約の方は、ロビーにて6:00~7:00にカレーをご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き

sho8410さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho8410さん [70代/男性] 2023年03月10日 15:54:17

3/7から連泊しました。初めての利用でしたが老朽化しており暗く感じた。立地条件は良いが、全て普通の印象。従業員の応対は良いのと悪いのと人によってバラバラで客商売としてはどうかな?と思い今後当地への出張を予定しているが、リピートはしない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年03月12日 01:21:52

この度は、オースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
接客に対しましては、今後の課題としてスタッフ一同お客様により良い接客、お客様がまた宿泊したいなと思って頂ける様、統一されたサービスを提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ECOプラン】2泊以上の連泊割!地球にもお財布にも優しい清掃無プラン♪バイキング朝食付・大浴場無料
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2023年02月26日 14:51:46

風呂は気持ちいいのだけれど、脱衣所の換気が効いていなくて床にカビがある。
値段が高い時があり、気軽に泊まれない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年02月27日 01:10:40

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
大浴場利用で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
脱衣所の換気の効きが効いていないということで、今後皆様に快適に利用して頂けるよう換気の見直し、床のクロスの貼り替えを検討している段階でございます。
料金も日により変動しておりますのでご了承下さいませ。
今後も快適に過ごして頂ける様サービスの提供を務めて参ります。
現在、ロビーにてウェルカムドリンク(ソフトドリンク、ハイボール等)を15:00~23:00、夜鳴きラーメン平日限定(台湾ラーメン)を21:00~23:00までご用意しており、大変ご好評を頂いております。
ホテルでゆっくり寛ぎながらご利用して頂けたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】BBHグループホテル140店舗達成記念☆50種バイキング朝食☆大浴場無料♪

投稿者さん 2023年02月06日 15:55:07

大浴場がありましたが時間的に女性は使えないシステムです。
朝食も「まあ、こんな感じかな?」です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年02月08日 22:16:35

大浴場の利用時間は、平日はビジネス利用男性の方が多い為、今のお時間で案内しておりますが、
平日でも女性の方にもう少し利用できるよう時間を検討していこうと思います。
現在はこちらで案内しております。
【平日】女性→16:30~19:00 男性→19:30~24:00 朝→6:00~9:00(男性)
【土・祝前日】女性→16:30~20:00 男性20:30~24:00 朝→6:00~9:00(女性)
備長炭入りのお風呂で、身体の芯までぽっかぽかなって頂き、お風呂上りに「ウェルカムドリンク」でほっと一息して頂けたら思います。
「ウェルカムドリンク」は、15:00~23:00でソフトドリンク・ハイボールなどのご用意が御座います。
「夜鳴きラーメン」は、名古屋名物の台湾ラーメンを21:00~23:00でご用意しております。
自分で茹で具材をトッピングしてお召し上がって頂けます。
朝食も満足して頂けなかったのは残念に思います。こんなものが食べたいな、あったらいいなが御座いましたら是非フロントにお声掛けくださいませ。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★

kankuさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

kankuさん [40代/男性] 2023年02月06日 10:31:32

お風呂の脱衣所の床が、何か所も濡れていて出入りに苦労しました。ホテルの方は定期的に巡回してほしいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年02月08日 21:51:21

大浴場のご利用で、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
浴室の工事を行っており、何か所か濡れている箇所があり、ご不便をお掛け致しました。
閉鎖も考えましたが、多くのお客様のお声もありご利用して頂く事となりました。
ご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます。
今月に入り、「ウェルカムドリンク」と「夜鳴きラーメン」をご用意しております。
開始から皆様にご好評を頂き、ホテルでのひと時を楽しんで頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】