オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 20:41:50

2回目の利用です。接客された方は大変丁寧で好感高でした。朝食は8時過ぎだったせいかお皿が空っぽで余った料理をいただくしか無くてちょっと残念でした。部屋は10階禁煙部屋で清掃が行き届いていてきれいでよかったです。また利用させて頂きます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:08:40

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
    チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
    またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく、またとても励みになります。
    レストランの補充不足におきましては、大変申し訳ございませんでした。
    「地域で1番の朝食」を目指しまして、レストランのクローズまでしっかりと料理補充することを徹底しております。当日のスタッフにもヒアリング・指導させていただきます。
    次回ご利用の際には、お腹いっぱい召し上がっていだだけるよう努力致します。

これからの寒い季節には、1階の大浴場もご利用下さいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

多治見は秋晴れの良い天気が続いており、永保寺、虎渓公園の紅葉も見頃を迎えます。
    色々な四季の景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>豪華三段おせち付宿泊プラン・50種類の朝食バイキング付
    【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年09月08日 14:56:41

チェックイン時間が遅くなることを伝える電話をした時の対応がとても良かったです。
    朝食バイキングのメニューもゴチャゴチャしていなくて選びやすく、美味しかったです。
    また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 20:21:32

当日は、チェックイン時間が遅くなるとのご連絡ありがとうございました。
    到着予定時刻を大幅に過ぎても来館されない場合には、こちらから連絡を入れさせていただく事や、連絡が取れない場合にはキャンセルさせていただく事もありますので、丁寧に連絡いただく事はとてもありがたいです。

朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。日替わりでその季節限定のものも提供しております。「こんなものが食べてみたい・・・。」とのご意見もぜひお聞かせくださいませ。

GO TOトラベルは現段階ですと、1月まではご利用いただく事ができる予定です。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付
    【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

ひな503さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひな503さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:29:01

安心して宿泊できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 11:56:28

暑い夏、多治見はまだまだ続きそうです・・・。
    花火大会や、その他たくさんのイベントも中止になり、残念な気持ちばかりですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GOTOトラベル>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
    【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2020年08月10日 15:30:39

GOTOトラベルで、申し込みました。駅や、インターチェンジに近くて、大変便利でした。フロントの方の対応は、親切で大変良かったです。部屋は、綺麗で、風呂は、大きく、宿泊して、気持ち良かったです。朝食は、バイキングでしたが、大変美味しかったです。機会があれば、また、宿泊させていただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 19:48:58

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
    フロントの対応にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    お部屋でゆっくり、快適に過ごして頂ける様にフロントには無料貸出品を豊富に取り揃えています。特に女性には大好評の化粧水、乳液、シャンプーなどもご用意しております。
    大浴場は男女入れ替えで、密を避けるため人数制限をしてフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
    朝食には人気の50種類のバイキングを用意しており、トングは定期的に交換し、少量の盛り付けで料理補充を常に行っております。
    コロナ対策で館内では、感染症の拡大防止の対策をしておりお客様には
    チェックインの際には、検温のご協力をお願い致しており、皆様に安心してご利用頂ける様、定期的に消毒対応も実施しております。
    今年も暑い多治見になり、世の中厳しい状況ですがお客様に寛いで頂ける様努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:21

朝食がとても充実していて良かった。また、泊まりたいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 20:52:00

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

湘緑金さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:45:15

部屋がゆったりしていて、とても快適でした。ただ、ソープ類がもう少し下の位置にあると使いやすいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 13:28:24

とても快適にお過しいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お子様からも大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
    ソープ類の件、ご指摘ありがとうございます。
    改善点を皆で検討し、皆様により良くご利用頂けるよう、今後の課題として参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

クラブ・ケイさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラブ・ケイさん [60代/男性] 2019年08月20日 20:57:44

ウエルカムドリンクにウエルカムかき氷もあり、ステキでした!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 07:39:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またステキ!とのありがたいお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様が御宿泊頂いた日にちにはお盆期間ということもあり、いつもより多い種類のウェルカムドリンクでお出迎えさせていただきました。

またカキ氷に関しましては夏の暑い時期になると、皆様が多治見の猛暑にも負けないよう毎年提供致しておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

投稿者さん 2019年07月18日 19:47:58

駅からは遠いが十分利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:28:47

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は多治見駅北口より徒歩10分弱、多治見インターより車で5分程の場所に立地いたしております。
    ホテルの目の前にはコンビニもあり徒歩5~10分圏内にいくつものお食事処や居酒屋もございます。
    ご案内差し上げますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    またの機会のご来館をお待ち申し上げると共に今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年07月18日 19:45:52

朝食と大浴場だけでも利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:20:15

当館はお部屋のユニットバス以外にも1階に備長炭を使用した大浴場のご用意があります。
    男性・女性と入替え制でのご利用でございますがご来館時は一日の疲れの癒しとして是非ともご利用下さいませ。
    朝食におきましても50種類以上の御料理を提供させていただいております。
    一日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
    今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島

投稿者さん 2018年11月09日 11:12:33

アメニティも多いし、スタッフが親切。朝食もオイシイ。客が何を求めているのかを考えていることが分かります。駅からちょっと距離がありますがおススメです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:23:13

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできれば・・・という思いで、充実した朝食を心掛けております。お客様に喜んでいただけた事は、厨房スタッフにも早速届けさせていただきました。本当にありがとうございます。

また、フロント前の「無料貸出品コーナー」では、20種類を越えるアメニティの他、枕も3種類(低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕)ご用意しており、お好みに合わせてお休みいただくことができます。
    「お客様が何を求めているのかを考えること」こそが、私共の喜びでございます。
    お客様の言葉を励みに日々精進し、皆様が笑顔でお出掛けいただけるよう努めさせていただきます。
    今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

サラリーマン0425さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:07:28

場所以外文句なし!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:18:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    文句なし!のお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
    地域一番を目指いております、約50種類以上の朝食バイキングでは、毎日心を込めてご提供いたしております。お子様にも大人気の男女入替え制大浴場、漫画コーナー等もございますので、ゆっくりくつろいでいただければとてもうれしく思います。
    お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

はおはお0502さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2018年07月08日 14:56:41

この度は、父がお世話になりました。
    高齢のため駅に近く選びました。
    とても快適だったときいております。
    本当にありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 19:10:23

今回のご宿泊ではお父様がお泊り頂いたとのことですが、代わりに口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お父様は快適に過ごされたとのことで、従業員も大変喜んでおります。

お客様にそう思っていただけるよう日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年06月03日 11:53:25

全て揃っており、言うことなしです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 20:35:01

この度、オースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル全ての事に満点の高評価を頂きまして、スタッフの全員共に大変喜んでおります。

当館では旅行やビジネス等での宿泊の様々なお客様のニーズに合わせて、フロント前に無料の貸出品を含め、約20種類アメニティが充実しており、24H時間開放でご自由にご利用頂けます。
    そして、大浴場にあるマッサージチェアやマッサージクッション等もご用意も御座います。ゆっくりとお風呂の後に、日中の疲れを癒して下さいませ。
    また、夏季限定のウェルカムドリングが始まりまして、冷たいジュース類やコーヒーを無料にてご提供をしております。

ご滞在のお客様に更になる良い環境でお過ごしいただける様に、日々サービスの改善に努めておりますので、何かご要望が御座いましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:38:56

多治見出張の時はいつもここです。お風呂と朝メシが最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 06:31:17

多治見出張時はいつも御利用いただいているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをお褒めいただき、調理場、レストランスタッフ共に、感激しております。日々心をこめて暖かいもの、冷たいものを提供しております。また、炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも人気を得ております。今後もお客様のご期待に応えることができますよう、皆で精進して参ります。
    お子様にも大人気、男女入替制大浴場には、脱衣所にマッサージチェアのご用意もございます。是非ともご利用いただき、備長炭風呂で温まっていただいたお身体をよりほぐしていただければと思います。
    お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2018年03月23日 15:39:52

朝食が素晴らしく食べ過ぎるくらいです。
    アメニティも豊富です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 14:18:34

地域一番を目指しております、約50種類以上、和洋折衷朝食バイキングへのお褒めのお言葉、厨房スタッフ、レストランスタッフ共に大変喜んでおります。また、約20種類の無料貸出コーナーでは、より皆様にご利用頂ける様、こんな物があったら等のご意見を参考に、日々改善を行っております。
    次回ご利用の際には、お子様にも大人気、男女入替制大浴場、貸出漫画コーナーなどもございます。より快適にお過ごし頂けるご提案をさせて下さいませ。
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

売る男さん [50代/男性] 2018年03月12日 18:44:11

多治見出張時はここです。うな千へ行ってうな重を頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 08:36:27

多治見出張時の宿としてお選びいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    多治見はうなぎ屋さんが多くあり、マスコットキャラクターも「うながっぱ」というキャラクターでございます。フロントにて近隣飲食店の地図もお渡しできますので、次回ご利用の際には是非ともお声掛け下さいませ。
    3月になり、だいぶ暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む季節です。当ホテル自慢の男女入替制大浴場で温まっていただき、マッサージチェアなど、よりリラックスしていただけるご提案をさせてくださいませ。
    また、当ホテルスタッフは皆、食いしん坊ですので、うなぎ屋さんのお話も是非ともお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2018年01月28日 13:43:03

禁煙ツインルームを待ち続けてください 。しかし、我々が旅行に出かけるまで、利用できない。部屋、朝食と浴場は、完璧です

楽天Infoseek の翻訳利用

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 18:48:10

当ホテル自慢の約50種類以上の和洋折衷朝食バイキング、日々まごごろこめて清掃しておりますお部屋に対してお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当ホテルには、約28平米に120センチ幅のベッドをご利用いただく、デラックスツインルーム、約19平米に100センチ幅のベッドをご利用いただくコンパクトなスタンダードツインルームがございますので、お気に入りのプランとご一緒に、是非ともご検討下さいませ。
    フロント前には約20種類の無料貸し出しアメニティ、男女入替制の大浴場もございますので、次回ご利用の際には是非ともお声掛け頂き、より快適にお過ごしいただくご提案をさせてくださいませ。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
    【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年11月27日 12:37:18

アメニティが充実していて、ロビーにある数種類のシャンプーとリンスの中から好きなものを部屋に持って行くことができました。数量限定ですが、マイナスイオンドライヤーも置いてありました。朝食はメニューが豊富で満足できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 04:48:55

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
    無料貸出アメニティコーナーもリニューアルし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、ご提案させていただいております。こんな物があったら・・・等のご意見もぜひお聞かせくださいませ。
    「一日の元気は、美味しい朝食から!」をモットーに、地域一番を目指しております、約50種類和洋折衷朝食バイキングでは、毎日心を込めて、温かい朝食を用意しております。
    また、男女入替え制大浴場もございますので、是非ともご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    お客様のお心に添えるサービスを心がけ、今後も「満足」というお褒めのお言葉をいただける様、日々精進して参ります。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

md/I.C.さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2017年11月10日 22:59:19

毎年4~5泊、多治見でのビジネスで利用しています。
    ・貸し出しのアメニテイが充実しています。
    ・フロントの方々は大変丁寧で親切な対応です。
    ・朝食は以前からとても種類が豊富で、丁寧に調理されています。また、6:30から利用できるので助かります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月11日 09:20:38

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
    当ホテル自慢、約50種類和洋折衷朝食バイキングに対するお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。毎日心をこめて調理しておりますので、元気な朝のスタートに是非ともご利用くださいませ。
    また、無料貸し出しアメニティコーナーもリニューアルいたしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ご提案させてくださいませ。
     近隣飲食店をご利用の際には、フロントにて地図のお渡しも出来ますので、お声掛けくださいませ。お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指し、精進して参ります。
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年11月06日 21:01:56

久しぶりの利用でした。風呂がよく体を休めることができました。コインランドリーがあると連泊時に便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 06:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。

皆様にご好評いただいております大浴場は備長炭を入れ、お湯がまろやかになるようにしております。浴室が1箇所しかないので、時間を区切って、男女入替制でご利用いただいております。
    ぜひとも、時間を確認の上、またのご利用賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 宇野
    ★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館オススメ】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
    【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】