オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:21

朝食がとても充実していて良かった。また、泊まりたいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 20:52:00

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

MEN'Seggさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

MEN'Seggさん [30代/男性] 2019年12月31日 15:45:31

仕事で愛知県の瀬戸市に来た時に利用しました。立地もよく周辺に居酒屋なども多くて楽しい夜をすごせました!ビジネスマンにはオススメです!風呂のシャワーの温度調整が難しいのが残念ですが・・・また近くに来た時は絶対に利用させて頂きます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 18:51:41

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館の周辺には徒歩5分から10分圏内にコンビニエンスストアー、スーパーマーケット、お食事処、居酒屋などがございます。
地図のご用意もあり詳細もご案内させていただきますので気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
シャワーの温度調整におきましてはお客様自身で温水蛇口と冷水蛇口にて適温に合わせていただく形となりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また近くに来た時は絶対に利用しますという非常に有難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
次回ご来館いただいた際も満足してご出発いただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

湘緑金さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:45:15

部屋がゆったりしていて、とても快適でした。ただ、ソープ類がもう少し下の位置にあると使いやすいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 13:28:24

とても快適にお過しいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様からも大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
ソープ類の件、ご指摘ありがとうございます。
改善点を皆で検討し、皆様により良くご利用頂けるよう、今後の課題として参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ゆったん卍。+さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆったん卍。+さん [20代/女性] 2019年09月30日 21:40:43

ロビーのスタッフさんの対応、
とても親切で丁寧でした。
時間帯的に大浴場に入れなかったのが
残念でした。
機会があればまた宿泊させて
いただきます。
お世話になりました。ありがとうございます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年10月01日 07:54:41

今回はご旅行でのご宿泊という事で満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
フロント対応に関してスタッフ一同の励みになるよ様なお褒めのお言葉を頂戴して感謝いたします。
今回は時間帯の都合で大浴場をご利用いただけなく残念でございます。
当館の大浴場はは男性・女性と入れ替え制でご利用いただいておりチェックイン日の平日と土曜・祝前日でご利用の時間帯は異なります。
到着時間等の関係でご利用いただけない場合もあるかと思いますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
次回のご来館時は是非ともご利用下さいませ。
今後もお客様からの声を大切にして気持ち良くご利用いただける様なホテルサービスを目指し日々努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

フライテクノさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

フライテクノさん [40代/男性] 2019年09月29日 16:47:23

フロントの説明もよく、
好感がもてた。
朝食が充実しており、ダイエット中の方には、辛い。
いつもはルートインだけど、
こちらもよかった。
ベッドがふわふわなので、
固い布団派の方は、不向きかもしれません。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 19:48:34

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。

またフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では朝食や大浴場、無料で色々な種類選べる貸出コーナー等、お客様にご宿泊中満喫していただけるようチェックイン時に御案内しております。
少しお客様に説明が長いと思われていないか。と不安になる時もありましたので、今回お客様からのお言葉は大変嬉しく感じました。

朝食は毎日50種以上のバイキングをご用意させていただき、最近では御当地メニューも日替わりで提供しております。
色々食べて頂きたい気持ちはありますが、確かにダイエット中の方には目の毒かもしれません。しかし、そういった方々でも、つい食べちゃったと言っていただける様これからも努力していきたいと思っておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

クラブ・ケイさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラブ・ケイさん [60代/男性] 2019年08月20日 20:57:44

ウエルカムドリンクにウエルカムかき氷もあり、ステキでした!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 07:39:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またステキ!とのありがたいお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様が御宿泊頂いた日にちにはお盆期間ということもあり、いつもより多い種類のウェルカムドリンクでお出迎えさせていただきました。

またカキ氷に関しましては夏の暑い時期になると、皆様が多治見の猛暑にも負けないよう毎年提供致しておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月18日 19:47:58

駅からは遠いが十分利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:28:47

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は多治見駅北口より徒歩10分弱、多治見インターより車で5分程の場所に立地いたしております。
ホテルの目の前にはコンビニもあり徒歩5~10分圏内にいくつものお食事処や居酒屋もございます。
ご案内差し上げますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またの機会のご来館をお待ち申し上げると共に今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年07月18日 19:45:52

朝食と大浴場だけでも利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:20:15

当館はお部屋のユニットバス以外にも1階に備長炭を使用した大浴場のご用意があります。
男性・女性と入替え制でのご利用でございますがご来館時は一日の疲れの癒しとして是非ともご利用下さいませ。
朝食におきましても50種類以上の御料理を提供させていただいております。
一日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

にゃん3012さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん3012さん [60代/男性] 2019年06月29日 12:18:55

いつも多治見に行くときはお世話になっています。フロントでの対応も非常によく、朝食会場のStaffもフレンドリーで気持ちよく食事ができます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 21:08:49

多治見へお越しの際はいつもご来館いただき大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴して非常に有り難く存じます。
今後の業務の励みになります。
最近の当館からのお知らせといたしましてルームキーがカードキーに変わりました。
自動チェックイン精算機も導入されましたので次回ご来館時には一度ご利用してみて下さいませ。
今後もご来館いただきますお客様に気持ち良くご利用いただくために利便性、サービスの向上に努めてまいりますので今後も多治見へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年04月25日 01:18:41

家族で宿泊しました。
スタッフの方がとても良心的で良かったです。アメニティーも充実してました。色々選択出来るのは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:34:51

この度は数多くある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご利用で気持ち良くご出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当館は基本的なアメニティーはお部屋にご用意させていただいておりますがお客様にお選びご利用していただくアメニティーも数豊富に取り揃えております。
その他にウェルカムドリンクコーナー、備長炭を使用した大浴場、和・洋50種類以上のバイキング朝食なども提供させていただいております。
お客様からの声を大切にしてご意見・ご要望にお応えできる様に今後もサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

投稿者さん 2018年11月09日 11:12:33

アメニティも多いし、スタッフが親切。朝食もオイシイ。客が何を求めているのかを考えていることが分かります。駅からちょっと距離がありますがおススメです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:23:13

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできれば・・・という思いで、充実した朝食を心掛けております。お客様に喜んでいただけた事は、厨房スタッフにも早速届けさせていただきました。本当にありがとうございます。

また、フロント前の「無料貸出品コーナー」では、20種類を越えるアメニティの他、枕も3種類(低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕)ご用意しており、お好みに合わせてお休みいただくことができます。
「お客様が何を求めているのかを考えること」こそが、私共の喜びでございます。
お客様の言葉を励みに日々精進し、皆様が笑顔でお出掛けいただけるよう努めさせていただきます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

サラリーマン0425さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:07:28

場所以外文句なし!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:18:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
文句なし!のお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
地域一番を目指いております、約50種類以上の朝食バイキングでは、毎日心を込めてご提供いたしております。お子様にも大人気の男女入替え制大浴場、漫画コーナー等もございますので、ゆっくりくつろいでいただければとてもうれしく思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

はおはお0502さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2018年07月08日 14:56:41

この度は、父がお世話になりました。
高齢のため駅に近く選びました。
とても快適だったときいております。
本当にありがとうございました。

2018年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 19:10:23

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお父様がお泊り頂いたとのことですが、代わりに口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お父様は快適に過ごされたとのことで、従業員も大変喜んでおります。

お客様にそう思っていただけるよう日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年06月03日 11:53:25

全て揃っており、言うことなしです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 20:35:01

この度、オースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル全ての事に満点の高評価を頂きまして、スタッフの全員共に大変喜んでおります。

当館では旅行やビジネス等での宿泊の様々なお客様のニーズに合わせて、フロント前に無料の貸出品を含め、約20種類アメニティが充実しており、24H時間開放でご自由にご利用頂けます。
そして、大浴場にあるマッサージチェアやマッサージクッション等もご用意も御座います。ゆっくりとお風呂の後に、日中の疲れを癒して下さいませ。
また、夏季限定のウェルカムドリングが始まりまして、冷たいジュース類やコーヒーを無料にてご提供をしております。

ご滞在のお客様に更になる良い環境でお過ごしいただける様に、日々サービスの改善に努めておりますので、何かご要望が御座いましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:38:56

多治見出張の時はいつもここです。お風呂と朝メシが最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 06:31:17

多治見出張時はいつも御利用いただいているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをお褒めいただき、調理場、レストランスタッフ共に、感激しております。日々心をこめて暖かいもの、冷たいものを提供しております。また、炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも人気を得ております。今後もお客様のご期待に応えることができますよう、皆で精進して参ります。
お子様にも大人気、男女入替制大浴場には、脱衣所にマッサージチェアのご用意もございます。是非ともご利用いただき、備長炭風呂で温まっていただいたお身体をよりほぐしていただければと思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 17:32:39

通常のビジネスホテルに飽きたため利用させていただきました。
部屋も広々していて、ゆっくり休むことができました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 11:29:07

お部屋でゆっくりくつろげたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルには、数に限りはございますが、貸出しシャンプー、コンディショナー、そば殻枕、低反発枕など、約20種類の無料貸出しアメニティ、男女入替制大浴場、脱衣所にはマッサージチェアー、お子様にも大人気の貸出漫画コーナーなど、より快適にお過ごしいただけるよう、取り揃えております。また、地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングも日々心をこめて提供しております。
次回御来館の際も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 15:39:52

朝食が素晴らしく食べ過ぎるくらいです。
アメニティも豊富です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 14:18:34

地域一番を目指しております、約50種類以上、和洋折衷朝食バイキングへのお褒めのお言葉、厨房スタッフ、レストランスタッフ共に大変喜んでおります。また、約20種類の無料貸出コーナーでは、より皆様にご利用頂ける様、こんな物があったら等のご意見を参考に、日々改善を行っております。
次回ご利用の際には、お子様にも大人気、男女入替制大浴場、貸出漫画コーナーなどもございます。より快適にお過ごし頂けるご提案をさせて下さいませ。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

売る男さん [50代/男性] 2018年03月12日 18:44:11

多治見出張時はここです。うな千へ行ってうな重を頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 08:36:27

多治見出張時の宿としてお選びいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
多治見はうなぎ屋さんが多くあり、マスコットキャラクターも「うながっぱ」というキャラクターでございます。フロントにて近隣飲食店の地図もお渡しできますので、次回ご利用の際には是非ともお声掛け下さいませ。
3月になり、だいぶ暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む季節です。当ホテル自慢の男女入替制大浴場で温まっていただき、マッサージチェアなど、よりリラックスしていただけるご提案をさせてくださいませ。
また、当ホテルスタッフは皆、食いしん坊ですので、うなぎ屋さんのお話も是非ともお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2018年01月28日 13:43:03

禁煙ツインルームを待ち続けてください 。しかし、我々が旅行に出かけるまで、利用できない。部屋、朝食と浴場は、完璧です

楽天Infoseek の翻訳利用

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 18:48:10

当ホテル自慢の約50種類以上の和洋折衷朝食バイキング、日々まごごろこめて清掃しておりますお部屋に対してお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルには、約28平米に120センチ幅のベッドをご利用いただく、デラックスツインルーム、約19平米に100センチ幅のベッドをご利用いただくコンパクトなスタンダードツインルームがございますので、お気に入りのプランとご一緒に、是非ともご検討下さいませ。
フロント前には約20種類の無料貸し出しアメニティ、男女入替制の大浴場もございますので、次回ご利用の際には是非ともお声掛け頂き、より快適にお過ごしいただくご提案をさせてくださいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】