オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 13:49:01

多治見駅から8分から10分歩くけど、問題なし。

室内はちょっと古い感じだったけど、広いし
アニメティのサービスと充実していてよかったと思う。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 19:41:19

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
皆さまには、館内・お部屋で快適に過ごして頂ける様、日々心掛けております。
貸出アメニティに満足して頂き有難う御座います。
貸出用アメニティには、女性の方には特にシャンプー、コンディショナー・化粧水・クレンジング類の人気があります。
選べる快眠枕が低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕の3種類あり、お好きなタイプの枕でゆっくりおやすみ頂けます。使い捨てのグッズもあり、スリッパ、スポンジ、ブラシ、コットン&綿棒セットなどあり必要な量をお部屋にお持ちいただきご利用して頂いています。
当ホテルはお車利用の方は、多治見I.Cから車で5分、公共交通機関利用の際にはJR多治見駅の北口から徒歩10分の立地条件の良い所にあります。
近くには、コンビニ、スーパーマーケット、薬局、飲食店も多くあり、ホテルから歩いてお食事に行くこともできます。
朝食は、ホテル自慢の50種類バイキングで朝からたっぷりお食事をして頂き、一日のスタートをきって頂けたらと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けまたのご来館をお待ちしております。
オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2022年07月09日 16:07:42

7月7日に利用させていただきました。受付17時ころでしたが、大変混んでいて これは待たされるなっと思ったら 先の人が記入してる間に、カウンターから女性が出て来てルームキーを渡されました。名前で確認され、後から受付してくださいとの事。何度か利用させていただいてますが、マスク越しに顔を覚えていただいてたのか。疲れが一気に抜けました。また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年07月10日 03:28:57

いつも、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

この度、ご来館いただいた日に、チェックインの混み合う場面で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
こちら少しのことで、お客様から「疲れが一気に抜けました」とのお言葉いただき、何より嬉しくと思い、至上の光栄で御座います。

私ともの宿泊サービス業として、日々如何にご滞在中のお客様にリラックスできる快適な環境を提供するよう、熱心に取り組んでおります。

館内に備長炭入りの大浴場やマッサージチェアーの設置、漫画コーナーを拡充することはその中の一環の取り組みで御座います。

また、もっと便利にご利用いただけるよう、ホテル周辺飲食店の紹介やお買い物、観光名所の案内も随時に対応できるような体制も整えております。

これから、更になるサービス向上の為、より一層精進して頑張ることが多くなると思いますが、
お客様からの暖かいお言葉はいつも私とものエネルギー源、お励みになります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ちぇりお123さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぇりお123さん [40代/男性] 2022年03月21日 09:28:33

細やかな気遣いと感じの良いフロント対応で、気持ちよく宿泊できました^_^
また機会がありましたら、利用させて頂きますね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年03月21日 22:01:26

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

「気持ちよく宿泊できた」との事で大変嬉しく思います。
長かった「まん延防止」も本日で終わり、いよいよ以前のような活気づいた街並みに戻ろうとしています。
おかげさまで、ホテルも連日満室に近い状態が続いております。
「予約が取りにくい。」等のお声もございますが、また多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
花冷えの季節、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

にゃん3012さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん3012さん [60代/男性] 2021年09月28日 11:45:21

毎週のように宿泊させてもらってますが、スタッフの皆さんはとても感じがよく、部屋の掃除も行き届いています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 15:52:56

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎週のようにご利用いただき、ホテルスタッフも週明けにお客様のお顔を拝見する事を楽しみにしております。いつもお声かけいただきましてありがとうございます。
また、部屋清掃にもお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフにもしっかりと伝えさせていただきます。

緊急事態宣言中の市内は、早い時間に真っ暗になり、寂しい印象ですが、まもなく宣言も明け、活気ある街並みが戻るといいなと思っております。これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

秋の気配が漂い始め、季節の変わり目ですので、お体を大切になさってください。
まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【加湿空気清浄機・国産備長炭入り大浴場付】

えいこー0524さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいこー0524さん [30代/女性] 2020年11月11日 13:44:24

夜22時ごろのチェックインでした。目の前の駐車場がいっぱいのため、裏側の駐車場を案内いただきました。対応が良く、好感を持てました。
館内はきれいであり、必要なものは1階で選んで持っていけます。POLAのシャンプーが合わない体質なので、他のメーカーを選ぶことができたのが個人的に嬉しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 07:09:57

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
スタッフの対応、好感を持っていただけたこと、大変うれしく思います。
当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約50台ほど駐車頂く事が可能で御座います。混雑時には、近隣コインパーキングをお客様負担にてご案内することも御座いますので、何卒ご了承くださいませ。
また、フロント前には、無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、選べる枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)など、数に限りは御座いますが、ご用意が御座います。次回ご利用時にも是非ともご利用下さいませ。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2019年04月25日 01:18:41

家族で宿泊しました。
スタッフの方がとても良心的で良かったです。アメニティーも充実してました。色々選択出来るのは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:34:51

この度は数多くある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご利用で気持ち良くご出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当館は基本的なアメニティーはお部屋にご用意させていただいておりますがお客様にお選びご利用していただくアメニティーも数豊富に取り揃えております。
その他にウェルカムドリンクコーナー、備長炭を使用した大浴場、和・洋50種類以上のバイキング朝食なども提供させていただいております。
お客様からの声を大切にしてご意見・ご要望にお応えできる様に今後もサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

投稿者さん 2017年08月06日 21:22:11

お世話になりました。3日夜1泊しました。
値段から考えると、施設も、スタッフの方の対応も良く
満足できました。朝食も中々のもので美味しくいただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:49:18

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には、ご満足いただけたようで、何よりです。
私どもでは、【地域で一番の朝食】をモットーに
お客様に喜んでいただけるよう努力しております。
また、多治見にお越しの際は、ぜひとも私どもにご用命くださいませ。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館オススメ】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】デラックスツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器】

投稿者さん 2017年07月04日 16:11:42

7月1日から2日間宿泊しました。部屋は広くて快適、朝食は種類がとても多くて楽しめました。朝6時30分からやっているので、朝早い現場での仕事でしたが、しっかり食べられて良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 21:11:42

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊では2日間とも快適に過ごせたということでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また朝食でもご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では毎日日替わりでメニューを替え、和、洋、中さまざまな料理を50種以上御用意しております。
また多治見にお越しの際には違ったメニューを食べていただければ幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2015年03月17日 14:47:48

朝寝坊プランでお世話になりました。
部屋の広さはツインに1つベッドを入れて頂いたので少し狭くなりましたが、ツインであればゆったりしていると思います。

朝食は遅めに行ったにもかかわらず種類も豊富で美味しくいただくことができました。
あとはロビーにお借りできる備品がイロイロと揃えてあったりとこんなお安い宿泊料金で本当に大満足です。
スタッフの方達の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。またそちらに行った際には利用させて頂きます(^-^)

2015年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 04:56:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのツインのお部屋は28平米の大きさで、快適にお過ごし頂けるかと思います。
また今回お客様が利用されたように3名様でのご利用のプランもご用意しております。

またお部屋にご用意してあるアメニティだけでなく、ロビーにてヘアアイロンやクレンジング、ランドリーバックなど様々なご要望にお答えできるようご準備しております。

今回お客様から拓さんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また多治見にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★
【【禁煙】ツインルーム+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2015年02月16日 15:53:57

子供連れで行きましたが、子供にやさしく接していただき人情味あふれるホスピタリティに感動しました。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年02月16日 23:30:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

そしてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様にも「また行きたい!」と思ってもらえるよう、これまで以上に努力して参ります。

また多治見にお越しの際は、当ホテルご利用下さいませ。

フロント 篠田

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★

投稿者さん 2015年01月15日 22:44:31

当地への出張が多いので、そちらに行く時はほとんど利用させていただいています。周辺の宿泊施設の中ではコストパフォーマンスが最も良いと思っています。フロントの対応も感じが良く、今後とも、使用させていただきたいと思っています。
ところ今回の宿泊時、こちらのうっかりミスで宿泊した702号室のロッカーの上段にマフラーを置き忘れてきました。できれば着払いで送り返して頂けると大変ありがたいです。

2015年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月16日 12:09:38

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご連絡いただきましたマフラーは本日発送いたしましたので近くお手元に届くと思います。申し訳ございませんが着払いになりますのでご了承くださいませ。
出張の際はご利用頂いてとの事、またお褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
お客様が何度もご利用頂けることはスタッフに取りまして心強いばかりです。
当ホテルでは連泊者様や定期的なお客様方にも喜んで頂ける様朝食は日替わりメニューも多く取り揃えております。お好みの料理などがありましたらお聞かせくださいませ。
今後とも末永くオースタット国際ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 水野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2015年01月11日 14:17:45

良いホテルです

2014年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 13:46:55

いつもご利用いただき、またお褒めのお言葉までありがとうございます。今後とも、ご宿泊いただく全てのお客様にこのように言っていただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【出張応援】★QUO2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押しプラン!≫朝食バイキング付

投稿者さん 2014年10月25日 19:07:30

急な体調不良で、予定より1日延長した者です。早い時間の入室、病院の紹介から、同室での追加宿泊など、大変お世話になりました。お陰様で、体調を戻してから帰宅することができました。暖かさのある対応が印象に残りました。どうもありがとうございました。

2014年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年10月26日 11:36:29

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
話をお伺いして、大変心配致しましたが、ご出発の際にお元気そうな姿を拝見できまして、私も安心致しました。
今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 太田

投稿者さん 2014年03月26日 20:25:38

度々利用しています。車の場合インターチェンジから近く分かり易い立地で、駅までの徒歩も苦痛ではない距離です。フロントの応対、バイキング朝食の内容・応対も満足しています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 01:07:02

いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。
これからも満足して頂ける空間・応対を心がけ
より良いホテルを目指しスタッフ一同常に向上していきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン(現金特価)
【ダブル(シングルの2名利用)バイキング朝食付(現金特価)】

投稿者さん 2014年03月25日 18:42:01

室内が清潔でよかった

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 01:09:53

オースタット国際ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉有難う御座います。
清掃スタッフにもお客様の御言葉を伝えさせて頂きます。これからもより清潔な空間を提供出来る様努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

★★★必見!当日限定★★★ダブル朝食バイキング付★★★(現金特価)

旅人24さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2011年05月08日 22:35:08

家内と、多治見、土岐の磁器販売店を廻るため宿泊しました。家内には事前に料金を伝え、覚悟を促しましたが、予想に反し、十分な設備・サービス、清潔な室内に満足させていただきました。特に、追加でお願いした夕食は、一人分僅か2,100円であったにも係わらず、質量共に、この料金とは思えないほどのものでした。近くであれば、趣味の旅行の足場として頻繁に利用させて頂くのですが、あまり行く機会が無い場所であるのが残念です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 01:10:10

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上に設備やサービス、夕食など一杯お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、フロントから清掃スタッフから、調理場スタッフまで喜びの気持ちで一杯でございます。

あまり来て頂けるご機会がないとのことで、感謝の気持ちを直接お伝えできず大変残念でございます。

しかし、多治見及び東濃地方、それを足がかりにした木曽路、高山・白川方面など、ご趣味のご旅行の際にはぜひ候補としてご検討下さいませ。

その際にまたお会いできます時を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク限定♪ ツイン激安プラン!!
【【禁煙】ツイン(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2011年04月15日 16:03:34

多治見出張の際はいつも利用致します。
QUOカード付や多治見名産の陶器のコップ付などプラン豊富で
好んでます。(会社経費だと嬉しいサービスです(笑))

朝食バイキングも種類豊富でいつも昼食がいらないくらい
満足させて頂いています。

何度か利用してみて、
フロントの方の印象が良いのも特徴だったと記憶しています。

2011年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年04月16日 15:51:54

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてご投稿をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
陶器のマグカップ付きのプランですが、新しく今は小鉢セット付プラン♪として、お陰様で御好評頂いております!
お土産に是非どうぞ。多治見にお越しになる際は御予約下さいませ。
朝食に至ってもお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
朝食は一日の元気の源です。お客様の御意見を参考にさせて頂き、常に努力して参ります。
もし御要望等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回またご利用頂ける際にもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

QUOカード付プラン
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)】

yamakyuさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamakyuさん [50代/男性] 2010年10月12日 09:51:04

夜遅くなっての到着でしたが親切に
対応をしていただきありがとうございました。
飲食店閉まっていましたが、正面にコンビニが
あり助かりました。
部屋もきれいでよかったです。
朝食メニューが豊富で十分、朝もゆっくり出来て
よかったです。次回も利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年10月13日 18:02:21

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインに関しましては、24時間対応しております。コンビニもすぐ斜めにあり便利です。

朝寝坊プランにつきましては、お客様により御利用頂けるように近日ご料金を見直したばかりでございます。

また多治見にお越しの際には、オースタット国際ホテルへお越し下さいませ。

朝寝坊プラン
【ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

butcynanaさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

butcynanaさん [60代/男性] 2010年07月28日 12:58:45

宿泊当日の多治見市は37度の酷暑でぐったりしてホテルにチェックインしました。部屋に入ったところすでに冷房が充分に効いており生き返る思いでした。ホテルの気配りに感謝感謝です。近いうちに再び利用させてもらいます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年07月29日 03:08:15

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

その上にお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

今年も多治見は日本一の暑さで、せめてものサービスとして予めチェックインのお客様のお部屋の冷房を効かせてお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きます。
どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・朝食付】