オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ティンカーベル888さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ティンカーベル888さん [50代/女性] 2022年01月03日 18:21:10

自家用車で利用しました。駐車場も十分あり、施設も清潔でした。朝食も種類があり、スタッフの方の対応も良く、このお値段としては十分な内容と思います。
有難うございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 20:57:51

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難う御座います。
お客様の宿泊の際に、駐車場が混雑なしで利用でき良かったです。
当ホテルの駐車場は3か所あり、ホテル正面玄関を出て道路挟んだ目の前に西駐車場(第一駐車場)があり、ホテル裏側に東駐車場(第二駐車場)があり、3分程の場所に第四駐車場がございます。こちらは、1番から20番まで駐車可能なので、駐車されたらフロントで番号をお聞きしております。近い駐車場から満車になっていくので、少し離れた駐車場への案内の際には、お荷物を先にフロントでお預かりいたしますのでお声掛けくださいませ。
館内はアルコール消毒、換気を心掛けお客様に気持ち良く利用して頂ける様にしております。
朝食会場もマスク着用で利用して頂き、使い捨ての手袋、アルコール消毒、小分けした料理などを用意しております。
寒さが厳しい季節になって参りましたが、皆様のご健康を祈り、皆様が宿泊して良かったと思って頂けるようなホテルになるようスタッフ一同、日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!BBHホテルグループ140店舗達成記念プラン★和洋バイキング朝食
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月31日 16:44:24

感染対策という、対策になってない対策が蔓延し、強いられることもある中、気持ち良く利用していただきたいと、利用する側の気持ちを尊重してくださる、ホテルの方針、スタッフの方々の意識の高さに感無量でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 23:26:37

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

最上級のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行に色々と窮屈な思いをさせてしまっているかとは思いますが、少しでも快適にお過ごしいただく事ができたら・・・とスタッフで日々相談しております。

今の寒い季節には、大浴場がお勧めでございます。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂で一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。(大浴場も密を避けるため、フロントで鍵をお渡しさせていただき、利用人数を制限しております。安心してご利用くださいませ。)

今年も残すところわずかとなりました。
寒さ厳しき折、お風邪など引かれませんよう、くれぐれもご自愛ください。
来年も幸多き年になりますよう、お祈り申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2021年10月05日 15:50:36

お部屋の変更依頼にも親切に且つ早急に対応頂きました。
朝食も大変美味しかったです。
手袋の使用も厳しいくらい徹底されており、厳しさは安心の証拠だと思いました。

お風呂の件だけ少し残念です。
高齢の母の為少しでも癒しの時間をと大浴場付きのこのホテルを選んだのですが、男女入れ替え制だった為、時間が合わず、全く使えませんでした。

この事が、事前にはっきりとわかるような広告なら良いのになと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 21:24:09

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
皆さまには、館内・お部屋で快適に過ごして頂ける様、日々心掛けております。
検温、消毒は皆様にご協力頂き、定期的にスタッフが館内の消毒、換気を心掛けております。
大浴場付のホテルという事で、当ホテルを選んで頂いたのに利用時間が合わずにご利用出来なかった事、残念に思います。ご予約の際にも、利用時間のご案内、チェックインの際に時間の案内をしておりますので、参考にして頂けたらと思います。
現在はこちらの時間で案内しております。
【平日】女性→16:30~19:00 男性→19:30~24:00
翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00 男性20:30~24:00
翌朝→女性のみ6:00~9:00
当ホテルの大浴場は、備長炭風呂でお湯がまろやかで身体の芯まで温まり、日ごろの疲れをお取り出来たらと思います。
朝食にはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。レストランにもマスク着用、消毒、トングなど利用される時には使い捨ての手袋の用意もあり、皆様ご利用の際には、しっかり守って頂き感謝しております。
これから紅葉の季節になり、多治見市内にも季節を感じられる観光スポット、陶器のお買い物、美味しいランチ、夕食など満喫して頂けたらと思います。
是非、またの機会にお母様とご来館されることを、スタッフ一同お持ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

にゃん3012さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん3012さん [60代/男性] 2021年09月28日 11:45:21

毎週のように宿泊させてもらってますが、スタッフの皆さんはとても感じがよく、部屋の掃除も行き届いています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 15:52:56

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎週のようにご利用いただき、ホテルスタッフも週明けにお客様のお顔を拝見する事を楽しみにしております。いつもお声かけいただきましてありがとうございます。
また、部屋清掃にもお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフにもしっかりと伝えさせていただきます。

緊急事態宣言中の市内は、早い時間に真っ暗になり、寂しい印象ですが、まもなく宣言も明け、活気ある街並みが戻るといいなと思っております。これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

秋の気配が漂い始め、季節の変わり目ですので、お体を大切になさってください。
まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【加湿空気清浄機・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2021年08月28日 20:47:55

ベッドも大きく、大浴場も清潔で広く大変満足しました。次回も利用したいと思います。ただ、駅から少し遠いので電車移動後、ホテルまで歩くのは、かなり疲れます。送迎があると助かります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 21:31:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルのシングルルームは19平米、140センチ幅のベッドをご利用いただいており、皆様に大変ご好評いただいております。
また、デラックスツインルームは28平米、120センチ幅のベッドが2台、スタンダードツインルームは19平米、100センチ幅のベッドが2台入っていますので、プランに合わせた部屋を選んでいただく事が可能で御座います。是非ともご検討くださいませ。
皆様にご好評いただいております男女入れ替え制大浴場は、
翌朝→男性のみ6:00~9:00
翌朝→女性のみ6:00~9:00
大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)もございますので、ご利用くださいませ。
駅から当ホテルまで、徒歩約10分で御座います。送迎は行っておりませんので、ご了承くださいませ。
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【出張応援】★QUOカード1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押しプラン≫朝食付・無料大浴場付
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2021年08月27日 10:55:46

夜遅い到着になってしまいましたが快く迎えてくださり有り難うございました。
ホテルに入った瞬間、とても広くて高級感があり綺麗でお部屋も充分な広さでした。
シャンプーやリンス、その他色々な物がフロント横から自由にレンタル出来て嬉しかったです。特に私はいつも他所では枕が高すぎて首が痛くなるので自分で触って選べるのには感動しました。
朝食は追加しましたが思ったより沢山の品があり驚きました。美味しく頂きました!
一つだけ残念なのはお風呂側壁の小さなカビを見付けてしまった事です。
しかし又ホテルを探す時はこのホテルグループを探そうと思いました。とても良かったです。お世話になりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年08月27日 20:32:47

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貸出品コーナーのアメニティや選べる枕をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
客室にももちろんシャンプーなどは置いてございますが、非売品のアロマエッセシリーズやメンズラインのルシード各種は、大変好評をいただいております。
選べる枕も、今年の夏から新しく「空気を通す3次元立体構造まくら」や「アイスノン枕」も仲間入りし、暑い街・多治見でも快適にお休みいただけること間違いなしです。
(どのアメニティも数に限りがございますのでご了承くださいませ。)

「お風呂側壁の小さなカビを見付けてしまった」との事で大変申し訳ございませんでした。
専用の洗剤を使い、再度きれいに清掃させていただきます。
清掃スタッフにもしっかりと引継ぎをして、気持ちのいい空間作りができるよう努力いたします。

8月も残りわずかとなりました。残暑を乗り越え、実り多き秋を迎えられますようお祈りいたします

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2020年09月08日 14:56:41

チェックイン時間が遅くなることを伝える電話をした時の対応がとても良かったです。
朝食バイキングのメニューもゴチャゴチャしていなくて選びやすく、美味しかったです。
また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 20:21:32

当日は、チェックイン時間が遅くなるとのご連絡ありがとうございました。
到着予定時刻を大幅に過ぎても来館されない場合には、こちらから連絡を入れさせていただく事や、連絡が取れない場合にはキャンセルさせていただく事もありますので、丁寧に連絡いただく事はとてもありがたいです。

朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。日替わりでその季節限定のものも提供しております。「こんなものが食べてみたい・・・。」とのご意見もぜひお聞かせくださいませ。

GO TOトラベルは現段階ですと、1月まではご利用いただく事ができる予定です。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付

ひな503さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひな503さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:29:01

安心して宿泊できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 11:56:28

暑い夏、多治見はまだまだ続きそうです・・・。
花火大会や、その他たくさんのイベントも中止になり、残念な気持ちばかりですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GOTOトラベル>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:21

朝食がとても充実していて良かった。また、泊まりたいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 20:52:00

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

クラブ・ケイさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラブ・ケイさん [60代/男性] 2019年08月20日 20:57:44

ウエルカムドリンクにウエルカムかき氷もあり、ステキでした!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 07:39:52

またステキ!とのありがたいお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様が御宿泊頂いた日にちにはお盆期間ということもあり、いつもより多い種類のウェルカムドリンクでお出迎えさせていただきました。

またカキ氷に関しましては夏の暑い時期になると、皆様が多治見の猛暑にも負けないよう毎年提供致しておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

投稿者さん 2019年07月18日 19:47:58

駅からは遠いが十分利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:28:47

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は多治見駅北口より徒歩10分弱、多治見インターより車で5分程の場所に立地いたしております。
ホテルの目の前にはコンビニもあり徒歩5~10分圏内にいくつものお食事処や居酒屋もございます。
ご案内差し上げますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またの機会のご来館をお待ち申し上げると共に今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年07月18日 19:45:52

朝食と大浴場だけでも利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:20:15

当館はお部屋のユニットバス以外にも1階に備長炭を使用した大浴場のご用意があります。
男性・女性と入替え制でのご利用でございますがご来館時は一日の疲れの癒しとして是非ともご利用下さいませ。
朝食におきましても50種類以上の御料理を提供させていただいております。
一日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

にゃん3012さん [60代/男性] 2019年06月29日 12:18:55

いつも多治見に行くときはお世話になっています。フロントでの対応も非常によく、朝食会場のStaffもフレンドリーで気持ちよく食事ができます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 21:08:49

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
多治見へお越しの際はいつもご来館いただき大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴して非常に有り難く存じます。
今後の業務の励みになります。
最近の当館からのお知らせといたしましてルームキーがカードキーに変わりました。
自動チェックイン精算機も導入されましたので次回ご来館時には一度ご利用してみて下さいませ。
今後もご来館いただきますお客様に気持ち良くご利用いただくために利便性、サービスの向上に努めてまいりますので今後も多治見へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年11月09日 11:12:33

アメニティも多いし、スタッフが親切。朝食もオイシイ。客が何を求めているのかを考えていることが分かります。駅からちょっと距離がありますがおススメです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:23:13

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできれば・・・という思いで、充実した朝食を心掛けております。お客様に喜んでいただけた事は、厨房スタッフにも早速届けさせていただきました。本当にありがとうございます。

また、フロント前の「無料貸出品コーナー」では、20種類を越えるアメニティの他、枕も3種類(低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕)ご用意しており、お好みに合わせてお休みいただくことができます。
「お客様が何を求めているのかを考えること」こそが、私共の喜びでございます。
お客様の言葉を励みに日々精進し、皆様が笑顔でお出掛けいただけるよう努めさせていただきます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

サラリーマン0425さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:07:28

場所以外文句なし!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:18:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
文句なし!のお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
地域一番を目指いております、約50種類以上の朝食バイキングでは、毎日心を込めてご提供いたしております。お子様にも大人気の男女入替え制大浴場、漫画コーナー等もございますので、ゆっくりくつろいでいただければとてもうれしく思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

はおはお0502さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2018年07月08日 14:56:41

この度は、父がお世話になりました。
高齢のため駅に近く選びました。
とても快適だったときいております。
本当にありがとうございました。

2018年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 19:10:23

今回のご宿泊ではお父様がお泊り頂いたとのことですが、代わりに口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お父様は快適に過ごされたとのことで、従業員も大変喜んでおります。

お客様にそう思っていただけるよう日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年06月03日 11:53:25

全て揃っており、言うことなしです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 20:35:01

この度、オースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル全ての事に満点の高評価を頂きまして、スタッフの全員共に大変喜んでおります。

当館では旅行やビジネス等での宿泊の様々なお客様のニーズに合わせて、フロント前に無料の貸出品を含め、約20種類アメニティが充実しており、24H時間開放でご自由にご利用頂けます。
そして、大浴場にあるマッサージチェアやマッサージクッション等もご用意も御座います。ゆっくりとお風呂の後に、日中の疲れを癒して下さいませ。
また、夏季限定のウェルカムドリングが始まりまして、冷たいジュース類やコーヒーを無料にてご提供をしております。

ご滞在のお客様に更になる良い環境でお過ごしいただける様に、日々サービスの改善に努めておりますので、何かご要望が御座いましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:38:56

多治見出張の時はいつもここです。お風呂と朝メシが最高です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 06:31:17

多治見出張時はいつも御利用いただいているとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをお褒めいただき、調理場、レストランスタッフ共に、感激しております。日々心をこめて暖かいもの、冷たいものを提供しております。また、炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも人気を得ております。今後もお客様のご期待に応えることができますよう、皆で精進して参ります。
お子様にも大人気、男女入替制大浴場には、脱衣所にマッサージチェアのご用意もございます。是非ともご利用いただき、備長炭風呂で温まっていただいたお身体をよりほぐしていただければと思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 17:32:39

通常のビジネスホテルに飽きたため利用させていただきました。
部屋も広々していて、ゆっくり休むことができました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 11:29:07

お部屋でゆっくりくつろげたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルには、数に限りはございますが、貸出しシャンプー、コンディショナー、そば殻枕、低反発枕など、約20種類の無料貸出しアメニティ、男女入替制大浴場、脱衣所にはマッサージチェアー、お子様にも大人気の貸出漫画コーナーなど、より快適にお過ごしいただけるよう、取り揃えております。また、地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングも日々心をこめて提供しております。
次回御来館の際も是非ともご利用くださいませ。