オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月10日 14:42:05

出張で利用しましたが、日曜日に宿泊できるのであれば
このプランは大変お安いです。部屋の居住空間や設備も
優れており、朝食も申し分ありません。
多治見に出張の際は利用したいと思います。有難うございました。

2010年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年03月10日 21:14:59

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けますよう色々とプランを提案していきたいと考えております。また、ご意見などあればお聞かせください。

3月に入り春の気配を感じるようになりましたが寒い日もありますので体調にはお気をつけください。
4月には陶器祭りなども近くで開催されますので機会がありましたらお立寄りいただければと思います。

ご投稿いただきありがとうございました。

日曜日限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年01月13日 10:10:15

初めて宿泊いたしましたが,駅前のホテルより全然いいです!
少し歩きますが,歩く価値はありますね.
今後とも利用させていただきたいと思います.

2010年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年01月14日 09:06:27

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その上にお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、
感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様の次回のお越しを、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

【シングル(禁煙室)・朝食付】

投稿者さん 2009年12月04日 00:58:20

11月29日に宿泊しました。広くて気持ちいい部屋でした。朝食もおいしく満足です。予約時に禁煙か喫煙かを選べるようにしてもらえるともっと嬉しいです。

2009年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年12月05日 23:26:29

オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけスタッフ一同感謝しております。
お客様のご宿泊プランですが喫煙室のみのお値打ちプランとなっております。
今後禁煙室も選べるよう検討してまいります。
又のご利用をお待ちしております。

日曜日限定プラン(朝食付)
【シングル・朝食付】

のぶ2004のぶさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

のぶ2004のぶさん [40代/男性] 2009年12月03日 22:14:13

連休初日に急な予約をいれ、遅い時間に到着になりました。そのため駐車場がいっぱいでしたが、可能な条件でよく対応していただきました。とくにフロントの若い男性の方が、親身に精一杯していただいたので感謝しております。

シングル(禁煙室)・朝食付

2009年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年12月05日 23:21:17

駐車場が大変込み合い、お客様にご迷惑おかけしました。
フロントスタッフが駆け回り何とか調整させていただきました。
感謝のお言葉ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル(禁煙室)・朝食付】

meigaku7341さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

meigaku7341さん [20代/男性] 2009年11月09日 16:00:29

またいきたいです!!

2009年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 17:11:37

たいへん嬉しい一言をいただきありがとうございます。

是非、又お越しください。お会いできる事を楽しみにしております。

ペアマグ☆プレゼント!ハッピーカップルプラン
【ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

投稿者さん 2009年10月29日 07:13:28

3回目の利用ですが、大変満足しています。
前回からリニューアルされたみたいで、インターネットも快適、部屋もきれいになって、これからリピーターに
なりますww

2009年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年10月30日 23:54:20

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同感激しております。
リピーターになっていただき感謝いたします。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:14:11

コンビニも近く、ビジネスにも便利

大変満足しました。

シングル・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 23:29:31

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地条件はビジネスユースのお客様にとても満足してして頂いております。
今後とも当ホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月02日 16:51:55

この値段で2食付きは驚きです。
2食とも内容は十分で、夕食については質、量共に申し分ありませんでした。
特に出張の食事はいい加減になりがちなので
大助かりです。

また、利用させていただきます

2009年07月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年08月05日 03:15:23

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきましてありがとうございました。
食事に関しましては、特に夕食はシェフのこだわりの手作りを提供しています。ご満足いただき、嬉しく存じます。今後ともご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

プロの手作り!豪華日替わり夕食付き宿泊プランがこのお値段で!!
【2食付シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月24日 14:10:26

多治見に行ったら定宿です。
文句ないです。

シングル・朝食付

2009年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年06月25日 07:41:12

いつも御利用いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい一言いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

これから日本一暑い多治見の夏の季節を迎えます。より快適に過していただけます様努めてまいりたいと思います。

今後もオースタット国際ホテル多治見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月06日 09:48:39

今回はシングルルームでしたが、ゆったりした広さで、快適でした。
夕食付きをはじめて利用しましたが、質・量とも適度で、おいしくいただきました。
バスルームも広く快適です。

プロの手作り!豪華夕食付き宿泊プランがこのお値段で!!
2食付シングル

2009年04月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 16:29:08

その上にお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

ただ今ご出張の方々に元気にお仕事していただけますように、夕食のメニューに力をいれております。

次回も是非、料亭出身の料理長手作りの夕食をご賞味下さいませ。

これからもオースタット国際ホテル多治見を宜しくお願いいたします。

プロの手作り!豪華夕食付き宿泊プランがこのお値段で!!
【2食付シングル】

投稿者さん 2024年02月07日 23:39:37

朝ごはんが美味しかったです

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 19:30:49

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
「朝ごはんが美味しかったです」と大変嬉しいお言葉有難う御座います。
地域で一番の朝食を目標に、50種類以上の品数でご用意しており多くの方から嬉しいお言葉を頂いております。焼き立ての目玉焼き、炙り魚、カレー、3種類のパン、シリアルなどは特に人気があります。
宿泊の方は勿論ですが、朝食を食べたくて外来で来ていただくお客様もいらっしゃいます。
これからも皆様に「美味しかったよ」と言っていただけるような朝食を提供できたらと思います。こんな料理があったらいいな・・・など御座いましたら、フロントにお声かけ下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★地酒もあるウェルカムドリンク無料!※朝食はついておりません
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2023年03月08日 18:38:55

朝食バイキングがたくさん選べて楽しかったです!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年03月12日 01:14:41

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食バイキングに満足して頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは、種類が豊富で人気が御座います。焼き立ての目玉焼き、炙り魚も人気があります。
ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメンもご用意しておりホテルでゆっくり寛ぎお召し上がって頂けたらと思います。
ウェルカムドリンク→15:00~23:00(ソフトドリンク、ハイボールなど)
夜鳴きラーメン→21:00~23:00(平日のみ)
こちらも是非お楽しみください。
春まであと少しですが、多治見には桜の見どころも沢山あります。
国宝の永保寺や多治見修道院、多治見河川敷には桜が沢山あり、満開の頃は賑わいます。
多治見に来る機会が御座いましたら、是非ご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】BBHグループホテル140店舗達成記念☆50種バイキング朝食☆大浴場無料♪

レオ4240さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオ4240さん [40代/男性] 2022年08月25日 12:55:58

夕食券付きがお店選べてよかったです
たくさん食べても夕食券に100円プラスぐらいで食べれました
あと次の日のランチに岐阜ポイント使って食べました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 18:09:16

オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

ご利用いただきました「夕食券付きプラン」は大変好評をいただいております。
延長に延長を重ね、現時点では8月で終了します県民割でのご予約がさらにお得です。
金額も1000円~4000円付きまでございますので、お好みのプランでご利用くださいませ。
(提携店舗によっては、定休日や臨時休業、お席がいっぱいの場合もございますので、事前にお席だけでもご予約されますことをお勧めしています。)
また、県民割でお渡ししています「旅コイン」もお得にご利用いただけましたようで、安心いたしました。使えるお店も増えてきているようで、みなさん色々な場所で楽しまれているようです。(使える場所はアプリで確認ができます。)
岐阜県を盛り上げてくださってありがとうございます

8月下旬を過ぎましたが、からっと気持ちよく晴れる日が少なく、突然の雷雨だったり、じめじめと暑い日が続いています。くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
この度は、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【県民限定】地元提携レストランの2,000円夕食券付き♪50種類和洋バイキング朝食・大浴場無料!
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2022年07月09日 16:07:42

7月7日に利用させていただきました。受付17時ころでしたが、大変混んでいて これは待たされるなっと思ったら 先の人が記入してる間に、カウンターから女性が出て来てルームキーを渡されました。名前で確認され、後から受付してくださいとの事。何度か利用させていただいてますが、マスク越しに顔を覚えていただいてたのか。疲れが一気に抜けました。また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年07月10日 03:28:57

いつも、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

この度、ご来館いただいた日に、チェックインの混み合う場面で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
こちら少しのことで、お客様から「疲れが一気に抜けました」とのお言葉いただき、何より嬉しくと思い、至上の光栄で御座います。

私ともの宿泊サービス業として、日々如何にご滞在中のお客様にリラックスできる快適な環境を提供するよう、熱心に取り組んでおります。

館内に備長炭入りの大浴場やマッサージチェアーの設置、漫画コーナーを拡充することはその中の一環の取り組みで御座います。

また、もっと便利にご利用いただけるよう、ホテル周辺飲食店の紹介やお買い物、観光名所の案内も随時に対応できるような体制も整えております。

これから、更になるサービス向上の為、より一層精進して頑張ることが多くなると思いますが、
お客様からの暖かいお言葉はいつも私とものエネルギー源、お励みになります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年09月22日 16:34:20

親子3人で利用させてもらいました。部屋は清潔で貸出品も充実しており申し分無かったです。夕食は徒歩すぐの多治見駅周辺に沢山ある居酒屋で。朝食バイキングでは、時間により3分割で分かられており(希望による)、ビニール手袋着用と、新型コロナ対策もしっかりされている印象でした。品数も朝食では充分過ぎる内容でした。コスパも良く、気持ちよく滞在出来ました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 23:56:09

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠に有難うございます。沢山なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

御滞在中にご満足をいただけた様で、スタッフ一同、何より嬉しい限りで御座います。
当館では、1階のロビーに約20種類の貸出品コーナーを設けており、大人気なコーセーシャンプーとPOLAシャンプー類、3種類タイプの快適枕、女性・メンズ専用化粧用品等々、全て無料でご利用いただけます。常にお客様に気持ち良くご使用いただける様、日々に清潔感を維持することに心掛けており、新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、使い捨て用品の充実や備品を念入り消毒する等にも頑張っております。

また、地域一番を目指して、50種類和洋折衷バイキングの朝食をご提供して、各客層のお客様や連泊のお客様に合わせ、季節の料理を生かして、豊富なバリエーションメニューをご用意しております。

GoToトラベルキャンペーンは現段階1月末までの予定で、地域共通クーポン取扱店舗として、10月以降にクーポンの発行もできますので、ご機会が御座いましたら、是非次回の旅行もオースタット国際ホテルをご利用下さい。

ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2020年08月10日 15:30:39

GOTOトラベルで、申し込みました。駅や、インターチェンジに近くて、大変便利でした。フロントの方の対応は、親切で大変良かったです。部屋は、綺麗で、風呂は、大きく、宿泊して、気持ち良かったです。朝食は、バイキングでしたが、大変美味しかったです。機会があれば、また、宿泊させていただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 19:48:58

フロントの対応にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
お部屋でゆっくり、快適に過ごして頂ける様にフロントには無料貸出品を豊富に取り揃えています。特に女性には大好評の化粧水、乳液、シャンプーなどもご用意しております。
大浴場は男女入れ替えで、密を避けるため人数制限をしてフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
朝食には人気の50種類のバイキングを用意しており、トングは定期的に交換し、少量の盛り付けで料理補充を常に行っております。
コロナ対策で館内では、感染症の拡大防止の対策をしておりお客様には
チェックインの際には、検温のご協力をお願い致しており、皆様に安心してご利用頂ける様、定期的に消毒対応も実施しております。
今年も暑い多治見になり、世の中厳しい状況ですがお客様に寛いで頂ける様努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GOTOトラベル>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

フライテクノさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

フライテクノさん [40代/男性] 2019年09月29日 16:47:23

フロントの説明もよく、
好感がもてた。
朝食が充実しており、ダイエット中の方には、辛い。
いつもはルートインだけど、
こちらもよかった。
ベッドがふわふわなので、
固い布団派の方は、不向きかもしれません。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 19:48:34

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。

またフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では朝食や大浴場、無料で色々な種類選べる貸出コーナー等、お客様にご宿泊中満喫していただけるようチェックイン時に御案内しております。
少しお客様に説明が長いと思われていないか。と不安になる時もありましたので、今回お客様からのお言葉は大変嬉しく感じました。

朝食は毎日50種以上のバイキングをご用意させていただき、最近では御当地メニューも日替わりで提供しております。
色々食べて頂きたい気持ちはありますが、確かにダイエット中の方には目の毒かもしれません。しかし、そういった方々でも、つい食べちゃったと言っていただける様これからも努力していきたいと思っておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2019年04月25日 01:18:41

家族で宿泊しました。
スタッフの方がとても良心的で良かったです。アメニティーも充実してました。色々選択出来るのは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:34:51

この度は数多くある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご利用で気持ち良くご出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当館は基本的なアメニティーはお部屋にご用意させていただいておりますがお客様にお選びご利用していただくアメニティーも数豊富に取り揃えております。
その他にウェルカムドリンクコーナー、備長炭を使用した大浴場、和・洋50種類以上のバイキング朝食なども提供させていただいております。
お客様からの声を大切にしてご意見・ご要望にお応えできる様に今後もサービスの向上に努めて参ります。
また多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

ビルヤードさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビルヤードさん [30代/女性] 2018年01月19日 21:44:35

女性のお風呂の時間に、配慮があれば、嬉しかったです。
接客応対や清潔さは、満足です。
駅からは、遠いかな。
駐車場が、分かりにくいかもです。夕方以降は、ライトアップして、分かりやすくして欲しいかも。
風邪薬を1日分いただけて、大変助かりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年01月20日 06:06:14

この度は、当ホテルをご利用くださいましてまことにありがとうございます。その後、体調は戻られましたでしょうか。常備薬を少しばかりご用意しておりますので、急な時は、フロントにお申し付けください。大浴場につきましては、男女入れ替え制でご利用頂いておりまして、ご利用時間につきましては、いろいろ試行錯誤を重ねております。ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年09月24日 12:55:25

部屋に備付けのアメニティは少ないですが、フロント前で必要なものを補充する方式です。
大浴場は男女入れ替えで、洗い場を広く取ってあるので、浴槽に飛沫が入ることなくお湯はきれいです。
割りと中国人の団体が多いですが、気になるようでしたらチェックイン時にフロントの方が、朝食を早めにするよう教えてくれます。
総じて価格とのバランスが良いホテルです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月24日 19:45:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご意見頂戴しました様にフロント前にてアメニティーの他に無料貸し出し品も充実しておりますのでぜひご利用下さいませ。
また当ホテルには男女入れ替え制の大浴場がございます。備長炭を使用しており身体はポカポカ1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
朝食におきましても50種類以上の和・洋食のバイキングをご用意しております。団体のお客様のご利用時は会場が混雑する場合もございますがチェックイン時にご理解いただけるように案内説明させていただいております。
今後もお客様に満足してご利用いただけるようなサービスを提供してまいりますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】