オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 18:56:14

大浴場はまずまずでしたが、以下の点が気になりました。
    洗濯機・乾燥機がなく、ホテル外のコインランドリーを紹介されましたが、利用せず、ユニットパスで手洗いして干しました。連泊には適しないと思います。
    朝食はバイキングでしたが、係の方の笑顔がなく、料理も全般に冷めていました。
    シングルベッドが2つありましたが、その反動でデスクが小さくノートパソコンを広げて仕事がしにくい。
    ベッドの幅が小さくて、寝返りすると落ちそうでした。
    製氷機のコップケースが壊れていました。
    高橋英樹と高橋真麻のポスターが貼ってありましたが、むなしく感じました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 04:46:08

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルには洗濯機・乾燥機は御座いませんが、徒歩数分の場所にコインランドリーがございますので、長期の宿泊の方には、そちらをご案内させて頂いております。
    また、今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードツインルームで御座います。19平米に100センチ幅のマットレスが2台入っております。圧迫感が出ない様、マットレスを使用しております。
    お仕事でデスクをご利用の際には、19平米に140センチ幅のベッドが入っております、シングルルーム、または、28平米に120センチ幅のベッドが2台入っておりますデラックスツインルームのご案内も御座いますので、ぜひとも、ご検討下さいませ。
    朝食スタッフ、料理の件、また、製氷機のコップケースの件、ご指摘いただき誠にありがとうございます。早急に改善し、皆様によりおいしく、快適にご利用して頂けるようにしてまいります。
    コロナ禍でお客様には色々なご面倒をおかけしますが、正面玄関、エレベーター前、フロント、レストランなどに消毒液の準備、朝食混雑状況の分かるボード、大浴場利用は利用人数を把握し密を避けるようお風呂用の鍵を利用するなど、コロナ対策を行っております。
    レストランには、手袋の準備もあり皆様にご協力して頂いております。
    日によっては、レストランのお席がない場合でもロビーで食べていただく事もでき、お部屋に使い捨てのお弁当容器で持っていただく事も出来ます。
    最近では、段々寒くなり豚汁はとても人気があり、小鉢に少しずつ色々なお料理をお召し
    上がって頂けるようにしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★
    【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年11月22日 17:30:07

同行者が熱を出して急遽キャンセル、この時期仕方ないなとキャンセルだけ申し出ましたが、もう少し気を使った言葉があってもいいかと感じました。朝食は当日でも申し込めるなら、朝食代だけでも返金できないものですかね。淡々と対応されストレス溜まりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 09:00:28

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    同行者様のその後の体調はいかかでしょうか。どうかご無理をなさらず、お大事になさってください。
    お心に添うお言葉がなく、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
    当ホテルでは、条件、注意事項、キャンセルポリシーに基づき、キャンセル料が発生いたします。何卒ご了承くださいませ。
    寒い季節になり、お部屋にもお風呂は御座いますが、大浴場でゆっくり温まり1日の疲れをお取りできたらと思います。
    男女時間で区切らせていただき、混雑を防ぐ為フロントでお風呂用の鍵をお渡ししておりますのでゆっくりとご利用頂けます。是非ともご利用下さいませ。
    このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
    チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
    またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2020年11月10日 03:53:56

大浴場が1つで、男女の時間割りあり。夜8時で女性の時間が終わってしまうため外で食事をして帰ったら利用できない。翌朝入れ替えての利用は行なっておらず利用できなくて残念だった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 23:18:07

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回の御宿泊で、大浴場のご利用が出来なかった事に関しまして、私とも大変残念に思います。
    施設構造上の関係で、1箇所しかお造りできなかったため、男女入れ替え制にてご案内させて頂いております。ご利用出来ないお客様に特別なサービスとして入浴剤をご用意しておりますので、御気軽にお声掛けください。もし、とうしても大浴場を利用したいという希望が御座いましたら、フロントまでご相談なども承っております。

今は岐阜県や隣接県にもコロナ感染拡大をなかなか収まらない様な状況ですので、感染拡大防止の対策として、大浴場の開放時間を短縮して、朝にお風呂の開放を休止しております。何卒ご理解を下さいますようにお願い申し上げます。

現在、大浴場の利用時間は
    【平日チェックイン時】
    女性=17:00~19:00
    男性=19:30~24:00

【土・祝前日チェックイン時】
    女性=17:00~20:00
    男性=20:30~24:00
    上記の時間帯でご案内しております。

今後の終息状況により、朝時間帯に大浴場の開放や時間調整を検討しております。
    その際は是非とも、またオースタット国際ホテルへお越しください。

これから、体調管理が難しい時期で、コロナウイルスの感染防止をしつつ、大変な日々が続くと思いますが、皆様どうかご自愛くださいませ。

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付

投稿者さん 2020年10月17日 14:46:36

大浴場の男女入れ替えがちょっと
    ザンネン

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 19:35:09

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
    そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
    また、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
    現在は朝の利用を控えまして、
    【平日チェックイン時】
    女性=17:00~19:00
    男性=19:30~24:00
    【土・祝前日チェックイン時】
    女性=17:00~20:00
    男性=20:30~24:00
    上記の時間帯でご案内しております。
    ご不便をお掛けいたしますが、フロントにて入浴剤のプレゼントも行っております。
    お声掛け下さいませ。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    オースタット国際ホテル多治見 太田
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

『地元民に愛される料理店』のスペシャルディナー券!嬉しい食事券2,000円付プラン♪バイキング朝食付
    【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ヒデ7110さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年10月16日 09:53:39

今コロナでホテル側も大変だと思います。大浴場が朝利用不可だったのがとても残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 12:09:10

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    感染症対策により、男女入れ替え制大浴場の朝の時間帯を見合わせており、また、女性、男性の利用時間の際にもフロントにて大浴場の鍵をお渡しし、密にならないよう対策を行っております。ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
    チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。
    域一番を目指しております、約50種類以上の朝食バイキングをご利用の際にも、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】バイキング朝食・加湿空気清浄機

とっさん4778さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:41:41

旅行の目的に一致したホテルでした。美濃焼めぐりがよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 21:19:07

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、只今お客様に安心して宿泊して頂けるよう館内を定期的にアルコール消毒を行い、清潔に保つように努めております。
    お客様にも館内・レストランご利用の際にはマスクの着用のご協力をお願いしております。
    ロビーには貸出用アメニティを豊富に取り揃えておりますが、こちらも全てアルコール消毒し気持ちよくご利用頂けるようにしております。
    シャンプー類は特に男性用・女性用共に大変人気でございます。
    大浴場は男女時間で区切り、混雑を防ぐためにフロントにて大浴場用の鍵をお渡ししております。一日の疲れを大浴場で癒して頂けたらと思います。
    これから紅葉の季節になり、多治見市内にも紅葉スポットがあります。
    また、秋の紅葉と美濃焼めぐりにご利用して頂けたら嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年09月22日 17:34:09

初めて利用させていただきました。どの場合も連泊の時は部屋の掃除はキャンセルさせていただいてますが、布団カバー、シーツが被せてあるだけのタイプなので一度利用するとクシャクシャになりました。今後はこのタイプの場合はシーツ交換だけでもお願いしよう時思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 03:35:30

当ホテル、弊社グループホテルでは、連泊滞在のお客様に清掃スタイルを選択していただく案内をチェックイン時に行っております。
    おすすめはエコ清掃で御座います。お部屋に入室させていただき、ゴミの回収、タオルの交換を行い、ミネラルウォーター1本プレゼントのスタイルです。また、プライベートを重視されるお客様には、アメニティをドアの前に置かせていただき、こちらのスタイルもミネラルウォーター1本プレゼントで御座います。
    エコ清掃、入室禁止、通常清掃の3種類からお客様のご希望の清掃スタイルを毎朝9:00までにお部屋の廊下側にマグネットを提示してくださいませ。
    フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年08月30日 17:38:09

仕事終わりに利用しました。写真とだいぶイメージが違うデラックスツインでした。設備が若干古いのが気になりました。大浴場は朝の入浴がコロナで中止されており残念でした。朝食は意外に種類があってよかったです。いつも利用するホテルと比較して若干安いのでよかったですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 19:29:09

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルでは新築の建築物ではございませんが、日々、清掃スタッフが一生懸命に綺麗な環境を維持する様に努めております。
    また、この御時世に、お客様の安全と従業員の安全を守る為、常に感染拡大防止の対策を意識して取り込んでおります。大浴場の朝風呂をご利用出来なかったことに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。コロナ終息の状況により、朝の時間帯に大浴場の再営業も考えておりますので、その際は是非とも御足をお運びください。

御朝食を満足いただけるようで、スタッフ一同大変喜んでおります。地域一番を目指して、和洋折衷、約50種類の朝食バイキングをご用意しており、ドリンクコーナー、炙り焼き魚、目玉焼きコーナーは全てセルフ式で、とても高い評価を頂いております。さらに、日替わりのお惣菜小分けやミニサイズパン類なども人気で、沢山な種類を一度お楽しみください。
    只今、コロナ対策で、レストラン会場内ではマスクと手袋の着用のご協力、バイキング料理をお部屋までテイクアウトの対応も実施しております。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠に有難う御座います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月22日 14:20:56

部屋が少し狭かったが、快適に過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月22日 19:34:56

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    当ホテルのツインタイプは、28㎡のお部屋もご用意御座います。
    少しゆったりとしたスペースでお寛ぎできるかと思いますので、是非次回のご来館の際にはご利用下さいませ。
    現在、当ホテルは皆様に安心してご宿泊して頂ける様、皆様にチェックインの際には検温・消毒のご協力をして頂き、スタッフもマスク着用・定期的に館内の消毒など行っております。
    朝食レストランも密を避けゆったりと朝食を取って頂ける様に、チェックインの際にお客様におよその朝食時間をお伺いしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、リフレッシュの際にはまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付

投稿者さん 2019年10月07日 17:38:14

受付の対応も、部屋も問題なく満足でした。ただ、どうしても改善していただきたいところは 朝食時居合わせた 中国系外国人女性2名が、くわえ箸をした箸でバイキングの料理を取っていました。すべてその箸で取り、汚いのはもちろんですが、何より唾液が付いた箸で料理を取っているのが不衛生で気持ち悪かったです。朝食担当の女性スタッフが1名いましたが注意もしていなかったです。外国人を団体受け入れしているのであれば、立看板なりでバイキングの方法を記載すべきだと思います!朝食をウリにしているホテルなのに残念でした。あとは、大浴場にタオルは常備してあるといいと思います。タオル等を部屋から持って行くのは手間ですし使用済みはその場で回収の為、朝に部屋でシャワーをしたくてもタオルが足りない為できなかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 08:00:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食会場にて、御不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    国籍を問わず、皆様に御満足いただけるよう、皆で話し合い、御指摘いただいた点、改善いたします。
    男女入れ替え制、大浴場利用についてですが、色々な方法を試し、検討した結果、現在の使用方法にて提供いたしております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。また、タオルの追加等、フロントにお声掛けくださいませ。
    大浴場にはマッサージチェア、お子様にも大人気の漫画コーナーをはじめ、シャンプー、コンディショナー等、約無料貸し出しアメニティ、硬さの選べる枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻)等、数に限りはございますがフロント前にて御案内いたしておりますので、次回御利用の際には是非とも御利用くださいませ。
    お客様の御指導、御指摘を真摯に受け止め、お客様皆様が笑顔で御満足いただけるホテルを目指して参ります。
    御指摘頂き、改めて御礼申し上げます。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

投稿者さん 2019年08月02日 08:58:31

いつもお世話になっている宿です。仕事でいつもうかがうので大きいトラックが止められる駐車場があるのが魅力です。
    ホテルは古めですが、フロントの方はどなたも親切に対応してくださいます。
    外人の団体がある時は食事時間をずらして込まない時間を教えてくれて、朝食もゆっくり取れます。
    また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 21:46:03

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    いつもご利用していただき嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し非常に有り難く存じます。
    当ホテルは3か所に駐車場が御座いますが、お客様の様に大型車をご利用の際には事前にお電話で駐車場の空き状況を確認していただく必要が御座います。
    お部屋のご予約はお取りできても、大型車の駐車場のご用意ができない場合がございますのでご了承下さいませ。
    お部屋にもお風呂は御座いますが、1階の大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたらと思います。男女入れ替えのお風呂になりますので、フロントにて時間のご案内をさせていただいております。今年も暑い、暑い多治見の夏がやってきました。ロビーにてサービスドリンクの他に夏期限定でかき氷をご用意しております。
    味も色々揃えておりますので、是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡

投稿者さん 2019年04月29日 16:05:14

2019.4.27 もともとシングルの部屋のベッドを除去して、マットレスのみを2つ床に置いて入れツインにしてありました。こんなに床に近い所で寝るのは初めてでした。部屋にバスタオルがなくフロントまで取りに行きました。忘れてたようです。その他は、普通レベル

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 21:16:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご旅行にて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずアメニティー不備によりご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
    今後はチェック体制を強化して同様な不備のない様に細心の注意を払って参ります。
    当ホテルのツインタイプのお部屋は19平米のお部屋に100cm幅のベットを2つ用意したコンパクトなツインと28平米のお部屋に120cm幅のベットを2つ用意したゆったりとしたツインと2タイプをご用意しております。
    お客様の用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もお客様からのお声を大切にして満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年03月12日 16:10:37

大浴場を週日は男性、週末は女性用にするなど合理的。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 19:12:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

また大浴場の利用時間におきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回書いていただいた通り、当ホテルでは1箇所の大浴場を少しでも色々なお客様にご使用いただけるようにビジネスのお客様が多い平日には男性の利用時間を多めに取り、ご家族のご利用が多い週末には女性の時間を多く設定しております。

是非大浴場に入って一日の疲れを癒していただければと思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
    【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

reo0716さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2018年12月27日 19:08:21

いつも朝食を楽しみにしています。
    今回は、大好きなもつ煮込みがあったので、
    山盛りをおいしく頂きました。

部屋の照明等がルームキーを差し込んで回すタイプなので、
    夜間の入室時に明かりが無く不便に思います。
    明かりを取る為にドアを開けたままでキーを差し込む動作を行うので、
    荷物が多い時などは時間が掛かってしまい、他の方が通行するときは
    セキュリティ面でも少し不安に感じる事もあります。

改善の工事は費用も掛かると思いますので、
    人感センサータイプの手元明かりを設置してはどうでしょうか。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年12月28日 04:37:50

地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをいつもご宿泊時に楽しみにして頂き、大変嬉しく思います。まごころ込めて毎日提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
    客室照明の件、ご指摘頂き誠に有難う御座います。どの様なシステムが良いか等を考慮し、よりお客様に快適にお過しいただける様に相談いたします。費用、セキュリティ面までご配慮頂き、重ねて御礼申しあげます。
    寒い季節になり、お子様にも大人気、男女入替え制大浴場でゆっくりお寛ぎいただき、漫画コーナー、約20種類以上の無料貸出アメニティ、数に限りは御座いますが、枕も3種類(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)のご用意もございますので、さらに快適にお過しいただくご提案をさせて下さいませ。
    今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

ネコ306さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月10日 18:12:24

大浴場は交代制で、時間的には男性以外使いにくいですね。

外国の団体予約があったせいか、混雑して
    時折煩く感じました。

朝食は、ゆっくり見回さないとパンのコーナーや飲み物が分かりにくいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 19:31:50

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては皆様にご不便おかけしておりますが、
    1箇所の大浴場を少しでも色々な方にご利用いただけるよう男女で時間入替制になっております。

また、家族連れのお客様や、女性の方もゆっくり入れるよう、日曜日や祝日の朝は女性のみお使いいただけます。

皆様には大変ご好評いただいております朝食は毎日日替わりで50種以上のバイキングをご用意しておりますが、少々分かりにくいコーナーがあったとのことなので、スタッフで場所等検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また当ホテルをご利用頂く際には今回以上にお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また多治見にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

オースタット国際ホテル多治見 中村
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

サラリーマン0425さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:10:09

部屋がツインのシングルユースで最高!と思いきや、上の部屋がめちゃくちゃうるさい!1時過ぎまで家具の入れ替えしていたぐらいうるさかった。ツイン部屋は外人が宴会するから、その下または周辺はやめた方がいいかと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:29:36

お寛ぎいただいておりました際の不手際、お詫び申し上げます。
    お客様のご指摘、ご鞭撻を真摯に受け止め、館内巡回時間の見直し、強化を行います。
    ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはフロント前に無料貸出シャンプー、コンディショナー、低反発枕など、数に限りはございますが、約20種類以上の無料貸出コーナーもございます。また、男女入替え制大浴場には、マッサージチェアー、無料漫画コーナーにはマッサージクッションも御座いますので、日々の疲れをゆっくり取って頂ければと思います。
    地域一番を目指いております、朝食バイキングで一日の活力をしっかりつけていただくお手伝いをさせて下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

k1i10さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1i10さん [50代/男性] 2018年09月29日 10:58:21

ビジネスユースで利用しました。設備はある程度満足出来たのですが、サービスはイマイチといった感じです。特に最初は部屋着が部屋になく、エレベーターホールに置いてあるのは後で分かりました。一度脱いだ服を着て取りに行かねばならず、最初から言ってもらえればと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 12:59:08

チェックイン時のご案内不足で御不憫をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    アメニティーにおきましては基本的な備品はお部屋にご用意いたしておりますが一部におきましてフロント前ロビーにございます無料貸し出し品コーナーにてお客様の必要な備品を用途に合わせてお持ちいただいております。
    お客様の声で頂戴している通りお部屋着も無料貸し出し品コーナー並びに各階エレベーターホール前の棚にご用意がございます。
    今後はお客様に御不憫をお掛けする事のない様にしっかりと案内させていただく旨をスタッフ一同徹底させていただきます。
    お客様からの声を大切にしてご宿泊いただきましたお客様に満足いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    今回は貴重なお声を賜りまして有難うございました。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
    ★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

shinchan1188さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:24:34

また、泊まります、

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 14:07:57

またお泊り頂けるとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    ビジネスでご利用頂くお客様に大変ご好評いただいております、約80台無料駐車場をはじめ、疲れを癒していただく男女入替え制大浴場、脱衣所にはマッサージチェアーも御座いますので、ご利用頂き、ゆっくりリラックスして頂ければと思います。
    和洋中、約50種類の朝食バイキングも、日々心を込めて提供しております。是非ともご利用くださいませ。
    お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

xigdod2000さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

xigdod2000さん [50代/男性] 2018年04月23日 17:06:41

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 06:36:26

当ホテルは、和洋中、約50種類の朝食バイキングをはじめ、貸し出し用シャンプー、コンディショナー、低反発枕など、無料貸出しコーナーなど、皆様に大変ご好評頂いております。
    また、お子様にも大人気、男女入替制大浴場や漫画コーナーなど、よりリラックスしていただける施設、コーナーもございます。
    名古屋の中心地から車で約50分、最寄インターから約5分と立地にも恵まれており、約80台の無料駐車場もございますので、次回ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月30日 08:09:53

3月25日仕事関係で宿泊しました。
    こちらの建物は経営に変化があったのかも知れませんが約20年程前にお世話になった記憶があります。
    今回特に不自由を感じる事なく りようさせていたふぁきました。確か朝食が美味しかったような印象がありました。
    規模から考えれば 朝食は期待通りに美味しく頂けました。
    疲れた体を休めるには良かったと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年03月30日 14:17:39

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年24年目を迎えます。
    数回経営の変化はございますが、ご利用いただきます全てのお客様へ変わらぬサービスを続けております。街並みなども変化しておりますが、不自由なくお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    毎日日替わりで、和・洋・中の約50種類の朝食バイキングをご用意しております。最近では、選べるシリアルや、日替わりでお魚を楽しんでいただける炙り焼きコーナー、お客様の好みで焼ける目玉焼きコーナーも好評いただいております。
    またぜひお楽しみ下さいませ。

寒い冬も終わり、ポカポカ陽気が気持ちのいい季節になりました。虎渓公園の桜も満開を迎えようとしています。
    また多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    館内も女性スタッフで大浴場やロビーなど、季節の飾りつけをして、皆様のご来館をお持ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 太田