オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

圭富さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2020年01月07日 08:47:40

電車旅 駅から徒歩10分とありましたが 思っていたより近く感じました。
朝食 品数が多く美味しくいただきました。
団体さんの食事時間と人数がボード表記されてあり 時間をずらしてゆっくりいただけました。
お風呂ものんびりできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 20:22:35

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
電車の際は、多治見駅北口から出て頂くとおよそ10分で到着いたします。
多治見ICからはお車で5分程でございます。
大浴場は男女入れ替え制になっております。マッサージチェアーがございますので、旅、仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント横にはレストランの利用数や利用時間帯がわかるボードが用意してありますので、チェックインの際にはご案内をさせていただきますが、こちらのボードも参考にしていただけます。朝食は50種類のバイキングで季節に応じて今の時期は、2種類の鍋料理があり、大変人気がございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 10:15:17

風呂と朝食が良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 13:18:18

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年01月06日 10:14:35

朝食が美味しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 16:50:55

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

地域一番を目指しております50種類以上の朝食バイキングを日々心込めてご用意しております。

東海地方の名物や季節お料理など、それぞれ取り揃えており、日替わりでの提供で、大変御好評を頂いておりますので、是非次回、ご家族旅行やご出張、観光でも、オースタット国際ホテル多治見へお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月22日 11:08:34

三連休に宿泊しました。
駅からは多少距離があるものの、高速道路のインターからはほどよい距離で、立地としてはまずまずでした。
朝食のバイキング、まったく期待せずに利用したら、とても良い内容で、しっかりといただくことができました。
また、大浴場は、たまたまエアコンが入ってなかったものの、無料のマッサージ機械もあって、よかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 14:19:24

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のエアコンにつきまして、設定が出来ておらずご迷惑お掛け致しました。適切な温度管理をしてお客様が過ごしやすい環境づくりを徹底して参ります。

当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。

大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂に入り旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングをご準備しております。
お客様より好評頂いております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。またお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2019年08月29日 01:31:35

朝ごはんがバリエーションが多く魅力的でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 07:19:54

この度は数ある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食に関してありがたいお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食におきましては和・洋50種類以上のメニューや東海地方の名物料理を日替わりでご用意させていただいておりお客様からもご好評いただいております。
一日の元気の源となる朝食をお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
今後もお客様からの声を大切にしてご利用いただいたお客様が気持ち良くご出発いただける様なサービスの提供に努めて参りたいと思いますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

miya_nuさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

miya_nuさん [50代/男性] 2019年07月20日 12:45:01

広く落ち着いた部屋で良かったですが、照明については、寝る前に休むには、ベッド周りの明るすぎました。また、日本人の団体様と同じ階だったのですが、夜や早朝、廊下の話し声や、階段下の鉄扉を開け閉めする際のバーンという音が非常にうるさく気になりました。今後団体さんの泊まる階への案内は勘弁していただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月20日 23:50:43

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルの客室にはLEDライト照明を設置しており、様々なお客様のニーズに合わせ明るさの調整ができるようになっております。壁の備え付けリモコンでお好みの明るさに調整して頂きご利用下さいませ。

また、お客様がご利用いただいた宿泊日は団体様と同階のお部屋ではございませんでしたが色々と騒がしくゆっくりとお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。当館は団体のお客様のご利用もあり状況に応じてお部屋の調整を行っております。今後は巡回を強化いたしましてお客様にはゆっくりとお休み頂けます様に努めて参ります。どうしても、気になる様でございましたらフロントまでお声掛けください。

お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難う御座います。

次回も多治見にお越しの際は是非ともオースタット国際ホテルをご利用くださいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

hiro_redsさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:20:58

中国からの団体さんで満室でしたが、朝食の時間は団体さんの時間からずらした方がいいですよ、とかのアドバイスをいただき、助かりました。名古屋市内を避けてここまできましたが、部屋もベッドも広く、朝食もおいしく満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 11:52:57

このたびはオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き誠に有難うございます。

また部屋・ベッドの広さに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食にも御満足いただけたようですが、
毎日でも御満足いただけるよう日替わりで50種以上提供させていただいております。また、最近では地元名物コーナーも作り、そちらも日替わりで行っておりますので、また多治見にお越しの際には是非等ホテルを御利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

kuzunoha1969さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuzunoha1969さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:05:39

部屋の風呂が大きいので助かります。足がある程度伸ばさないと入った気がしないので。出発が早く、朝食の時間に間に合わなかったのが残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 20:37:59

この度は数あるホテル・宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選び、御利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋にユニットバスがございますが1階には男・女入れ替え制で御利用いただける大浴場の御用意がございます。
備長炭を使用しており身体ポカポカ1日のお疲れを癒していただければ何よりでございます。
朝食のお時間に間に合わなかったとの事でしたが当ホテルの朝食は和・洋50種類以上のメニューを御用意しており1日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良く御出発いただけると幸いでございます。
次回の御来館時にはぜひとも大浴場と朝食を御利用下さいませ。
今後ともお客様からの声を大切にして御利用いただいたお客様に満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

リサノジョウさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年05月26日 08:28:10

4月13日に滞在しました。大浴場はいきませんでしたが、アメニティもたくさんあり、お部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。
ただ時期的なせいか、週末だからか、海外からの需要に合わせてか、宿泊費は、名古屋のホテル並みに高いという印象を受けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 11:06:15

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂にはいり旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングで楽しんで頂けたらと思います。
お客様よりご好評いただいております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。

5月も終わりを迎え、これからは梅雨の季節になります。
夏には花火大会もございますので、是非足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

やすパパ1234さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

やすパパ1234さん [50代/男性] 2019年05月18日 10:28:49

部屋、サービス共に満足しました。大浴場に入りたかったのですが朝は女性専用になっていたため入れませんでした。朝も時間で分けてくれたらと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 11:57:37

この度は数ある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋、サービス共に満足いただけたという事で大変に嬉しく思います。
朝の大浴場の利用についてでございますがチェックイン平日が男性専用で土曜・祝前日が女性専用にてご利用いただいております。平日はビジネスのお客様が多く土曜・祝前日は比較的ご家族・ご夫婦でのご利用が多いため女性のお客様も多く利用される関係上で上記の入替えとさせていただいております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。
しかしお客様のお声として頂戴して今後のサービスの向上につなげて参りたいと思いますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 18:57:40

駅から歩いてホテルまで行く予定だったのですが、雨が降っていたので、タクシーで行きました。
駅までの送迎をしてもらえるサービスがあったらよかったかなと思いました。
温泉はきれいで気持ち良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:12:53

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駅から歩いてきて頂く予定が、雨ということでタクシーを使って来館して頂き有難うございます。駅から徒歩で10分程ですが、送迎はやっておりませんのでご了承くださいませ。ホテルから駅、お食事、観光などに出掛けられる場合にはフロントにてタクシーの手配もさせて頂きます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
1ヶ所のお風呂を男女時間で分けて利用していただく様になっています。マッサージチェアーもご用意ございます。中庭には四季を感じて頂ける様に工夫しており、ゆったりしたお風呂で疲れを癒して頂けたらと思います。
またロビーにはアメニティが充実しておりますので、お客様のお好みにあったアメニティをお部屋でご利用して頂く事も出来ます。
朝食には50種類のバイキングがあり、中でも日替わりの炙り焼き、目玉焼きは焼きたてが食べられるという事で大変人気がございます。
お客様のこんな貸出アメニティがあったらいいなと思う物がございましたらご意見お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:55

5/3利用。
近くにセブンイレブンあり。
フリーの貸し出し備品ありで、助かる。貸し出し枕の種類もある。
大浴場は、男女入れ替え制。休日扱いだったので、女性がゆっくり入れた。女性時間中は、鍵をかけられるので、安心。そのかわり、男性は、待たされる。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 17:56:25

レジャーでのご利用という事で気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
当ホテルでは基本的なアメニティーはお部屋にご用意いたしておりますがその他お客様の用途に合わせてご利用いただくためのアメニティーも豊富に取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。
また備長炭を使用した大浴場も完備しており男性・女性と入れ替え制でご利用いただいております。
ゴールデンウィーク中は女性の使用時間を延長してご利用いただいております。
防犯上において鍵をかけてご利用いただいておりますのでご使用の際はフロントにお声掛け下さいませ。
なお時間帯によっては浴場が込み合う場合もございますのでその場合は少しお時間をずらしてご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 20:03:22

土曜日に宿泊
大型バスが数台おり、当日は満室
フロントマンは丁寧な接客、必要十分。
デラックスツインは部屋が広く快適、バスルームはユニットバスではなく洗面台が独立しておりバストイレ一緒ながらも、バスタブは二人入れそうな広さ
駐車場が3つに分かれており、遅めのチェックインだったので一番遠い駐車場へ、歩いて2分程。
団体客が居たので大浴場は日付が変わってから利用したが貸切状態でした。
朝食はビジネスホテルによくあるバイキングだが、品数も多め、団体客が居たからか補充も早く満足。

ただ団体客が居たためか上階の足音が深夜までしており、気になる人は大変そう。
それを除けば、コスパのいい満足のいくビジネスホテルでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 13:17:44

フロントスタッフ、お部屋、朝食にに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできればという思いで、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。
また、駐車場ご利用の際、第4駐車場ご利用の御協力、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約60台程の無料駐車場をご用意しております。第4駐車場までは少し距離がありますが、無料にてご案内しておりますので、ご理解いただきます様、御願い申し上げます。
夜間にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。巡回時間を見直し、より皆様に快適にお過しいただけるよう、改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様からも大人気の男女入替え制大浴場、フロント前に置いてございます無料貸出アメニティ、無料漫画コーナーをご利用頂き、より快適にお過しいただけるようご提案させて下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

makken01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2019年02月09日 09:31:50

駅から少し離れていますが歩けない距離ではないです.近くにコンビニやスーパーもあり便利です

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 10:03:10

仰って頂いたとおりホテルの周りにはコンビニやスーパー、また居酒屋を含む飲食店が多数ございます。
フロントで尋ねていただきましたら色々な場所をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては駅から徒歩10分かからない程の距離になっております。その道中にもコンビニや飲食店もございますので是非色々お立ち寄り頂き、多治見を満喫していただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2018年11月24日 11:01:01

朝食バイキングだったのですが、ビジネスでこの食事なら良い方かなと思います。フロントのお姉さんが、団体が入っているのでお急ぎでなければ、少し遅い時間が良いです。などと教えていただき、ゆっくり朝食が食べられました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月24日 16:19:46

当館の朝食に高評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。そして、ご満足いただけたようで、何より嬉しい限りで御座います。

当ホテルの朝食は約50種類のお食事を提供しております。【和食】炙り焼き魚、お蕎麦…【洋食】パン、3種類グラノーラシリーズ…【中華】シュウマイ、餃子…
さらに、ドリンクバーも無料でご自由にご利用頂けます。ご連泊のお客様に毎朝の食事を楽しんでいただける様、日々心込めて、日替わりメニューをご用意しておりますので、次回ご出張の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

只今、ホテルからお車で10分程の紅葉名所「虎渓山・永保寺」の紅葉も見頃を迎えております。ご機会がありましたら、是非とも一度お足を運んでいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、誠にご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

食いしん坊Rさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

食いしん坊Rさん [50代/男性] 2018年11月21日 22:37:57

夜遅い到着で駐車場がいっぱいでしたが、第4駐車場まで案内して頂き助かりました。
大浴場でゆっくりできて、翌朝の朝食も割と空いてる時間帯を教えて頂きリラックスできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月22日 07:32:01

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
第1駐車場から、第4駐車場まで、約80台ほどの無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。
フロント前には無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、低反発枕など、数に限りはございますが約20種類以上の無料貸し出しアメニティがございます。
また、お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場、脱衣所にはマッサージチェアのご用意もあり、フロント前には無料漫画コーナーもございますので、よりリラックスしていただければ大変うれしく思います。
地域一番を目指しております和洋中、約50種類以上の朝食バイキングでは、日々心をこめて提供しておりますので、一日の活力の源にぜひともご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 山川

投稿者さん 2018年11月18日 22:44:00

車での利用で国道沿いで、高速のインターから近いので便利です。
だいぶ年数が経っているようですが、部屋も綺麗で快適に利用できました。
次回、多治見や春日井に行ったらにまた利用しようと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 23:33:42

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
また、他にもこういったサービスががあったらいいなというご意見も、ぜひお寄せくださいませ。
お客様から頂ける御意見を参考にしよりお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
オースタット国際ホテル多治見 溝口
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

shiba1919さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

shiba1919さん [60代/男性] 2018年10月09日 08:06:37

きれいなホテルです。女性への貸し出しアメニティなども他のホテルにはないくらいのサービスでした。土岐プレミアムアウトレットも近く、チェックインしてから、出かけました。フロントの女性の説明も丁寧でした。また、利用したいと重います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月09日 11:30:33

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ロビーの貸し出し用アメニティコーナーにて、シャンプー・リンスなど普通とは少し違うテイストのものを用意しています。皆様から喜ばれております。他にもこういったアメニティがあったらいいなというご意見も、ぜひお寄せくださいませ。なるべく善処させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2018年10月02日 11:23:11

多治見という土地柄ではいいホテルでした。駅から少し歩くことは不便でしたが、朝食バイキングもおいしかった。部屋が少し古いことはやむをえないのでしょうか。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 15:58:10

当ホテルの朝食は地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングになっております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温かい朝食を用意しております。

また男女入替制ですが、お子様から大人の方まで大人気の大浴場、フロント前には無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、3種類から選べる枕など、数に限りは御座いますがご用意しておりますので、お客様がより快適にお過ごし頂ける様ご案内をさせて頂きますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

もふもふ1717さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もふもふ1717さん [40代/男性] 2018年08月23日 21:46:16

7月25日~7月27日に宿泊させて頂きました。やはりBBHグループのホテルは外れがないのでお勧めです。良い点は上げればキリがありませんので割愛します。詳しくはセールスポイントを見て頂ければ幸いです。今回宿泊時残念だったのはWifiが不調だった点です。ただしすぐにフロントの方がリカバリーして頂き、仕事を行う事が出来ました。ご対応頂きありがとうございました。他のBBHグループのホテルに宿泊した事があったので今回も宿泊しましたがやはり安定のサービスでした。次回も利用したく思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年08月24日 07:13:40

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場